Un accueil dâune grande qualité le samedi soir 22/11/25. Merci à Sherazade et à son équipe. ððð Une table pour Amoureux ð vue sur lâArc de Triomphe enneigé. Exceptionnel! Un repas de qualité. Une... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
je suis contente de mon premier achat sur votre site la livraison s'est faite hyper rapidement et le produit est conforme a mes attentes je recommanderai les yeux fermés sur votre site j'ai eu l... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
J'ai acheté une enceinte bluetooth Belkin Devialet de couleur noire avec produit a retirer sur place. Quand je suis venu le retirer, il ne restait qu'une enceinte blanche. C'est donc un peu decu qu... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Envoi personnalisé (un réel plaisir de lire un mot écrit à la main). Rapide. TrÚs bien protégé. Produit magnifique, hâte d'y goûter. Mon seul bémol est sur la taille du carton d'expédition, on aur... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- ã®ãã ã·ã§ãã
- ã·ã¬ãŒå°éåº
- ããªã«ããã»ã³
- ãã¡ãã·ã§ã³ ã¢ã¯ã»ãµãªãŒåº
- ã¯ã€ã³ã»ã©ãŒ
- ã¯ã€ã³å°éåº
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Publicisdrugstore est la boutique en ligne de vos cadeaux d'exception. Epicerie fine, cave à vin, Mode, High-Tech & Luxe.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Extérieur conforme aux attentes
Extérieur conforme aux attentes, mais pas encore goûté les oursons.

Je recommande !
Envoi rapide et trÚs bien protégé. Je garde cette adresse dans mes favoris

Super produit livraison emballageâŠ
Super produit livraison emballage nickel service client réactif.

service rapide
service rapide. excellents produits, livraison rapide de la marchandise. J'achÚterai à nouveau la prochaine fois que je visiterai Paris

publicisdrugstore.com ããã®åç
Je suis trÚs contente d autant que vousâŠ
Je suis trÚs contente d autant que vous avez laissé le colis à la poste en mon absence, ce qui m'a évite beaucoup de soucis.

Une catastrophe ! Aucun sérieux ni professionnalisme
Une catastrophe ! Jâai commandé et payé en ligne et nâayant pas reçu ma commande jâai téléphoné et laissé un message
Un monsieur mâa téléphoné pour me dire que la commande nâétait jamais partie et que le livre nâétait plus en stock maintenant..,
Je lâattendais pour lâanniversaire de mon fils câest vraiment pas professionnel je ne réitérait plus une commande sur votre site

publicisdrugstore.com ããã®åç
Jâai essayé dâappeler par téléphoneâŠ
Jâai essayé dâappeler par téléphone personne ne vous répond en ligne jâai envoyé un mail pour avoir une facture personne ne mâa répondu je suis allé sur mon compte client Ãa ne fonctionne pas

Envoie rapide
Envoie rapide, dommage que mes boîtes sont arrivées cabossées ! Câest pour offrir à Noël, car malheureusement on ne trouve plus de grosses boites dans les magasins.

publicisdrugstore.com ããã®åç
Le produit que j ai achete etaitâŠ
Le produit que j ai achete etait indique comme ilmediatement disponible et c la raison pour laquelle j ai choisi ce site et oas un autre
Grosse deception en apprenant par un appel que le produit n etait pas disponible et que je devrais m armer de patience pour le recevoir
Frnachement ce n est pas corrzct et a la limite du mensonger
Je suis tres decue
AG

publicisdrugstore.com ããã®åç
Un papier cadeau non livré
Un papier cadeau commandé, payé et non livré.
Vraiment pas professionnel.

publicisdrugstore.com ããã®åç
Commande conforme et délai trÚs rapideâŠ
Commande conforme et délai trÚs rapide , trÚs satisfait , trÚs professionnel

publicisdrugstore.com ããã®åç
Livraison trÚs rapide et trÚs beauâŠ
Livraison trÚs rapide et trÚs beau paquet cadeau ! Madame va être ravie ðð»

Livraison en 1h payée à la commande etâŠ
Livraison en 1h payée à la commande et livrée en 24h aprÚs mes relances

publicisdrugstore.com ããã®åç
J'ai acheté une enceinte bluetoothâŠ
Quand je suis venu le retirer, il ne restait qu'une enceinte blanche.
C'est donc un peu decu que je suis reparti avec un coloris different sans vraiment avoir le choix (un remboursement m'a tt de même été proposé).
Personnel agreable

publicisdrugstore.com ããã®åç
Transaction parfaite et trÚs rapide
Transaction parfaite et trÚs rapide. Merci pour tout!

publicisdrugstore.com ããã®åç
Livraison rapide et l'article étaitâŠ
Livraison rapide et l'article était super bien protégé !

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã