Un accueil dâune grande qualité le samedi soir 22/11/25. Merci à Sherazade et à son équipe. ððð Une table pour Amoureux ð vue sur lâArc de Triomphe enneigé. Exceptionnel! Un repas de qualité. Une... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
je suis contente de mon premier achat sur votre site la livraison s'est faite hyper rapidement et le produit est conforme a mes attentes je recommanderai les yeux fermés sur votre site j'ai eu l... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
J'ai acheté une enceinte bluetooth Belkin Devialet de couleur noire avec produit a retirer sur place. Quand je suis venu le retirer, il ne restait qu'une enceinte blanche. C'est donc un peu decu qu... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Envoi personnalisé (un réel plaisir de lire un mot écrit à la main). Rapide. TrÚs bien protégé. Produit magnifique, hâte d'y goûter. Mon seul bémol est sur la taille du carton d'expédition, on aur... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- ã®ãã ã·ã§ãã
- ã·ã¬ãŒå°éåº
- ããªã«ããã»ã³
- ãã¡ãã·ã§ã³ ã¢ã¯ã»ãµãªãŒåº
- ã¯ã€ã³ã»ã©ãŒ
- ã¯ã€ã³å°éåº
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Publicisdrugstore est la boutique en ligne de vos cadeaux d'exception. Epicerie fine, cave à vin, Mode, High-Tech & Luxe.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Bonjour, un colis perdu
Je suis vraiment déçue que je nâai pas reçu le colis ! Et il y a aucun lâinfos par rapport le statut de colisâŠâŠ

Son au top
Son au top, mais l'appareil ne se reconnecte pas automatiquement lorsque le Bluetooth du téléphone est rallumé...

Toujours ravis
Toujours ravis, toujours bien reçus, toujours séduits par la carte ! Merci !

Belle sélection de pâtisseriesâŠ
Belle sélection de pâtisseries d'excellente qualité et fraîcheur.
La commande à l'avance (anniversaire) n'est pas trÚs facilitée mais le service client par téléphone fournit des efforts pour pallier à ce manque.

publicisdrugstore.com ããã®åç
Je n'ai toujours pas reçu ma commande !
Je n'ai toujours pas reçu ma commande !
Je n'ai pas assez de précisions, j'ai commandé mercredi dernier !
Voici mon numéro de commande : 475611

publicisdrugstore.com ããã®åç
un exemple à suivre pour qui pourra ...
Un livre (un seul exemplaire en stock) mis de coté le temps de la commande pour être sur qu'il soit dispo.. un Chronopost en sus , un accueil téléphonique plus que cordial, un petit mot manuscrit dans le colis, et en plus ça sent bon quand on ouvre... en gros on est dans l'expérience d'achat internet parfaite, comme on la voudrait tout le temps, mais en mieux..
Déçue par le SAV propoé
Ma Machine à Soda Carbonator nâa pas résisté au premier changement de cartouche.
Pas de remplacement du produit ni prise en charge des frais de réparation alors quâelle est garantie 2 ans. Il me faut la renvoyer pour remboursement. Je ne suis pas satisfaite de cette proposition sans appel.

publicisdrugstore.com ããã®åç
Jâai reçu un e-mail me disant queâŠ
Jâai reçu un e-mail me disant que jâavais commandé chez eux sans raison et alors que je nâavais même pas de compte sur leur site . TrÚs mauvais pub que dâenvoyer des email comme celui ci

publicisdrugstore.com ããã®åç
jamais commandé sur ce site
Jâai apprécié la rapidité de laâŠ
Jâai apprécié la rapidité de la disponibilité en magasin.

publicisdrugstore.com ããã®åç
Serveur super agréable et rapide etâŠ
Serveur super agréable et rapide et dessert délicieux
TrÚs satisfaite !!
Les produits sont trÚs bien emballés et protégés et la livraison est rapide. Je recommande vivement ce site!!

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã