réactifs, efficaces, bon SAV et bon rapport qualité prix. Cela fait deux commandes que je fais auprès de ce fournisseur et je suis livrée dans les 3 jours. Quand j'ai une question , j'ai une interl... もっと見る
企業が回答しました
企業が回答しました
J'ai commandé deux fois des sachets papier sur le site et je suis toujours très contente de mon achat : les produits sont de bonne qualité à un prix décent, c'est bien emballé et vite envoyé.
très bonne entreprise qui répond au téléphone aussitôt les personnes qui vous réponde très sympathique et connais son entreprise , merci salutations
Rocaba Pack France est un important fournisseur d'emballages en ligne en France. Depuis notre création en janvier 2020, nous avons continuellement élargi notre offre de produits. Au-delà des sacs en papier et en toile de jute, notre gamme comprend aussi des sachets en papier, du papier de soie, des papiers d´emballage, des pochettes d´expédition, des rubans adhésifs... Grâce à une grande capacité de stockage, nous sommes en mesure d'acheter en grandes quantités et par conséquent de bénéficier de très bons prix d´achat. Comme nous voulons faire profiter nos clients de cet avantage, vous pouvez acheter des sacs de qualité supérieure à des prix très compétitifs.
229 rue Saint Honoré, 75001, Paris, フランス
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Pas du tout satisfaite de ma commande les alvéoles, le nid d'abeilles, paraissait plus épais sur les photos.
Ce n'est que du papier kraft avec des trous, ni plus ni moins.
Livraison en plusieurs petits colis et en 3 fois sur 2 jours vraiment pas pratique. Les pochettes cadeaux kraft de Noël étoiles sont transparentes et le papier beaucoup trop fin.
Envoi rapide sans frais de livraison !!! Produit qui semble qualitatif!
Nous avons eu besoin de sachets pour le trail… grâce aux sachets sandwiches c’est plus simple et hygiénique…
Le design de ces sachets à rayures est joli mais la qualité ne pas convaincante. Le papier est transparent et on voit le contenu à l'intérieur c'est dommage. J'aurais préféré payer un peu plus cher et avoir de la meilleure qualité.
Le délais d'envoi et les articles sont de qualité.
Livraison longue de la part du transporteur mais emballage correct et produits de qualité 👍👍
Tres bonne prestation Respect des délais je recommande.
Bon produit, mais des délais de livraison, hors période de fêtes, trop longs

Rocaba Pack FR からの回答
Mauvais produit reçu mais le service client a fait le nécessaire pour me renvoyer le bon article.

Rocaba Pack FR からの回答
Sac un peu moins solide qu avant.
Ils se déchirent plus facilement

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。