réactifs, efficaces, bon SAV et bon rapport qualité prix. Cela fait deux commandes que je fais auprÚs de ce fournisseur et je suis livrée dans les 3 jours. Quand j'ai une question , j'ai une interl... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥ãåçããŸãã
J'ai commandé deux fois des sachets papier sur le site et je suis toujours trÚs contente de mon achat : les produits sont de bonne qualité à un prix décent, c'est bien emballé et vite envoyé.
Le design de ces sachets à rayures est joli mais la qualité ne pas convaincante. Le papier est transparent et on voit le contenu à l'intérieur c'est dommage. J'aurais préféré payer un peu plus cher et... ãã£ãšèŠã
trÚs bonne entreprise qui répond au téléphone aussitÎt les personnes qui vous réponde trÚs sympathique et connais son entreprise , merci salutations
Rocaba Pack France est un important fournisseur d'emballages en ligne en France. Depuis notre création en janvier 2020, nous avons continuellement élargi notre offre de produits. Au-delà des sacs en papier et en toile de jute, notre gamme comprend aussi des sachets en papier, du papier de soie, des papiers dŽemballage, des pochettes dŽexpédition, des rubans adhésifs... Grâce à une grande capacité de stockage, nous sommes en mesure d'acheter en grandes quantités et par conséquent de bénéficier de trÚs bons prix dŽachat. Comme nous voulons faire profiter nos clients de cet avantage, vous pouvez acheter des sacs de qualité supérieure à des prix trÚs compétitifs.
229 rue Saint Honoré, 75001, Paris, ãã©ã³ã¹
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã

Rocaba Pack FR ããã®åç
Plusieurs commandes et toujours trÚs satisfaite

Rocaba Pack FR ããã®åç
Déjà le prix !!! Les choix sont variés la livraison et rapide tout est au top!! Je recommande les yeux fermés

Rocaba Pack FR ããã®åç
Super rapide et personne sympathique au téléphone !

Produit trÚs satisfaisant
Livraison rapide et emballage parfait

SACS D'EXPÃDITION OK RECEPTION OK SERVICE APRÃS VENTE OK. MERCI BEAUCOUP

Rocaba Pack FR ããã®åç
réactifs, efficaces, bon SAV et bon rapport qualité prix.
Quand j'ai une question , j'ai une interlocutrice en français qui me réponds trÚs efficacement.
Je recommande vraiment ce fournisseur

Rocaba Pack FR ããã®åç
L'article correspond à la description. Rapidité de livraison

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã