Ruckfield レビュー

TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Je laisse un avis 5 étoiles pour la qualité professionnelle de Mélanie, vendeuse à la boutique RUCKFIELD située dans la galerie marchande du LECLERC Les ANGLES ( 30133 ). J'ai acheté un ensem... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Je suis toujours satisfait par les vêtements Ruckfield car ils taillent bien ma carrure et ils vieillissent bien également. Je recherche des vêtements plutôt classiques en matière de design, le seul... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Très beaux articles : belle finition, belle qualité, agréables à porter. La taille M est bien calibrée pour moi. Rien à redire au niveau de l'emballage et de l'expédition... l'expérience client est tr... もっと見る

5つ星のうち5の評価

La qualité des tissu est très bonne, le touché laisse envisagé une très bonne durabilité de la matière. Les coupes sont conformes au tableau des tailles et tombent bien. Et les collaborations sont trè... もっと見る

企業情報

1. 紳士衣料店
  2. 衣料品店
  3. 衣料品提供業者
  4. 革製品専門店
  5. 大きいサイズの服専門店
  6. T シャツ店

当該企業による記述

Ruckfield, la marque de vêtements Rugby de Sébastien Chabal. Découvrez nos polos rugby, chemises rugby, et notre vestiaire Rugbywear du S au 6XL

連絡先

レビューを書く

Parfait , rien a changé

2026年4月4日

Ruckfield からの回答

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que votre expérience soit parfaite et à la hauteur de vos attentes.

5つ星のうち5の評価

Très bons produits avec un excellent…

Très bons produits avec un excellent rapport qualité prix. J'ai acheté les vêtements pendant les soldes.

2026年3月13日

Ruckfield からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits ainsi que leur rapport qualité/prix vous donnent entière satisfaction, notamment lors des périodes de soldes.

5つ星のうち5の評価

parfait livré dans les délais et…

parfait livré dans les délais et conforme à la description

2026年2月4日

Ruckfield からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande ait été livrée dans les délais et qu’elle soit conforme à la description.

Allez Gaule

Allez Gaule!
Très bonne rapport de taille, pas de difference entre collections et années. Rapport prix/qualité est formidable. Je suis Hollandais mais depuis 2016 j'achète Ruckfield plusieurs fois par an. Je suis très content avec 'Gaule'. Souvent des nouveautés et des thèmes spéciales!

2026年4月11日

Ruckfield からの回答

Un grand merci pour votre message et pour votre fidélité depuis 2016 ! Nous sommes ravis de savoir que la régularité de nos tailles, la qualité de nos produits ainsi que notre rapport qualité/prix vous donnent entière satisfaction au fil des années.

C’est un vrai plaisir de voir que nos collections et nos nouveautés vous plaisent, même au-delà des frontières 😊

5つ星のうち5の評価

Les produits sont d une très bonne …

Les produits sont d une très bonne qualité et taille parfaitement bien. Mais Peut être revoir les prix de certains produits que je trouve assez onéreuse

2026年4月11日

Ruckfield からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits ainsi que la justesse des tailles soient à la hauteur de vos attentes.

Nous comprenons également votre remarque concernant certains prix. Nous mettons tout en œuvre pour proposer des produits de qualité avec des finitions soignées, tout en offrant régulièrement des promotions tout au long de l’année.

5つ星のうち5の評価

Produits au design moderne et innovant

Produits au design moderne et innovant, de grande qualité, qualité prix imbattable

2026年4月1日

Ruckfield からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le design moderne et innovant de nos produits, ainsi que leur qualité et leur rapport qualité/prix vous donnent entière satisfaction.

très bien

très bien. pas dçu

2026年3月19日

Ruckfield からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait donné satisfaction.

5つ星のうち5の評価

je commande régulièrement les tailles…

je commande régulièrement les tailles correspondant bien et la qualité est la

2026年3月11日

Ruckfield からの回答

Merci beaucoup pour votre message et pour votre fidélité ! Nous sommes ravis de savoir que les tailles correspondent bien et que la qualité de nos produits est au rendez-vous à chaque commande.

Chez Ruckfield, nous avons à cœur de proposer des collections adaptées à tous, avec notamment une offre grande taille allant jusqu’au 6XL.

5つ星のうち5の評価

La qualité est toujours au rendez vous

La qualité est toujours au rendez vous. Client depuis quelques années, mes premiers achats n'ont pas bougé. A l'heure des considérations écologiques, cette marque répond au besoin de durabilité des produits et toujours avec style et confort. Merci à eux ;)

2026年4月1日

Ruckfield からの回答

Un grand merci pour votre message et pour votre fidélité ! Nous sommes ravis de savoir que la qualité de nos produits s’inscrit dans la durée et que vos premiers achats vous donnent toujours satisfaction aujourd’hui.

Votre remarque sur la durabilité et l’aspect responsable de nos produits nous touche particulièrement, c’est un engagement important pour nous.

5つ星のうち5の評価

des produits de qualité …

des produits de qualité qui durent dans le temps, je suis un fidèle client, je n'ai jamais été déçu

2026年4月10日

Ruckfield からの回答

Un grand merci pour votre message et pour votre fidélité ! Nous sommes ravis de savoir que la qualité de nos produits dans le temps est au rendez-vous et que vous êtes toujours satisfait de vos commandes.

Votre confiance au fil des années est une véritable récompense pour toute l’équipe.

5つ星のうち5の評価

La qualité alliée à l'élégance et la…

La qualité alliée à l'élégance et la tendance. Parfait

2025年12月10日

Ruckfield からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits, leur élégance ainsi que leur style tendance soient à la hauteur de vos attentes.

Satisfaction

Repond à mes attentes

2026年4月3日

Ruckfield からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits aient pleinement répondu à vos attentes.

5つ星のうち5の評価

Que de la satisfactionDepuis que j'ai découvert cette marque…

Depuis que j'ai découvert cette marque je n'ai qu'à me satisfaire de l'ensemble des commandes et de la qualité et de justesse des tailles de mes articles
Je recommande cette société pour pour tout achat de textiles issu du rugby, merci à RUCKFIELD et M. CHABAL

2026年1月29日

Ruckfield からの回答

Un grand merci pour votre message et pour votre fidélité ! Nous sommes ravis de savoir que depuis votre découverte de la marque, chacune de vos commandes vous apporte entière satisfaction, tant sur la qualité que sur la justesse des tailles.

Votre recommandation et votre confiance nous touchent beaucoup. Nous ne manquerons pas de transmettre votre message à nos équipes ainsi qu’à M. Chabal 😊

Très bien

Très bien. Qualité au top

Ruckfield からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits soit à la hauteur de vos attentes.

Chez Ruckfield, nous avons à cœur de proposer des collections durables et adaptées à tous, avec notamment une offre grande taille allant jusqu’au 6XL.

5つ星のうち4の評価

bonne expérience

Bonne expérience. Fidèle à la marque Ruckfield. Produits de qualité.

Ruckfield からの回答

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre fidélité ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec Ruckfield est à la hauteur de vos attentes et que la qualité de nos produits vous satisfait.

Votre confiance au fil du temps est une véritable récompense pour toute l’équipe.

5つ星のうち5の評価

J'apprécie le choix la facilité d'accès…

J'apprécie le choix la facilité d'accès au site, la matière en générale des produits proposé.

2026年3月31日

5つ星のうち5の評価

Vêtements de qualité et original.

Vêtements de qualité et souvent en soldes ce qui me fait y aller souvent.

Ruckfield からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité de nos vêtements ainsi que nos offres régulières vous donnent envie de revenir souvent.

Nous mettons tout en œuvre pour proposer des produits de qualité à des prix attractifs tout au long de l’année.

Toute l’équipe Ruckfield vous remercie pour votre confiance et votre fidélité.

5つ星のうち5の評価

Reçu rapidement correspond bien à la commande

Reçu rapidement et correspond bien à la commande

2026年3月25日

Ruckfield からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande ait été livrée rapidement et qu’elle corresponde parfaitement à vos attentes.

5つ星のうち5の評価

Toujours satisfait par le suivi de la…

Toujours satisfait par le suivi de la commande et la qualité des articles

2025年12月6日

Ruckfield からの回答

Merci beaucoup pour votre message et pour votre fidélité ! Nous sommes ravis de savoir que le suivi de vos commandes ainsi que la qualité de nos articles vous apportent toujours satisfaction.

tee shirt

Commande simple et rapide . Site facile d'utilisation.

2026年2月9日

Ruckfield からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience de commande ait été simple et rapide, et que notre site soit facile à utiliser.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。