Je laisse un avis 5 étoiles pour la qualité professionnelle de Mélanie, vendeuse à la boutique RUCKFIELD située dans la galerie marchande du LECLERC Les ANGLES ( 30133 ). J'ai acheté un ensem... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Je suis toujours satisfait par les vêtements Ruckfield car ils taillent bien ma carrure et ils vieillissent bien également. Je recherche des vêtements plutÃŽt classiques en matiÚre de design, le seul... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
La qualité des tissu est trÚs bonne, le touché laisse envisagé une trÚs bonne durabilité de la matiÚre. Les coupes sont conformes au tableau des tailles et tombent bien. Et les collaborations sont trÚ... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ruckfield, la marque de vêtements Rugby de Sébastien Chabal. Découvrez nos polos rugby, chemises rugby, et notre vestiaire Rugbywear du S au 6XL
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥äžçµã£ãŠããåç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
TrÚs bons produits confortables. Je recommande.

Ruckfield ããã®åç
Livraison rapide et produits de qualité trÚs correcte

( 30133 ).
J'ai acheté un ensemble à porter pour le mariage de ma fille à l'île Maurice.
Mélanie fait honneur à la marque RUCKFIELD, par sa disponibilité, sa correction et son avis pour m'aider dans mes choix de vêtements.
Encore MERCI à elle, RUCKFIELD dispose d'une vendeuse 5 étoiles.

Ruckfield ããã®åç
Enfin des polos pour larges épaules !!! Merci Monsieur Sébastien Chabal ! Et cette série Astérix ! Elle déclenche des fous rires de mon fils et le sourire des passants que je croise dans la rue.

Ruckfield ããã®åç
Parfait expédié rapidement jamais déçu avec les produits de cette marque

Ruckfield ããã®åç
Sérieux et trÚs bonne qualité,

Ruckfield ããã®åç
Site idéal, produits de qualité et super originaux.

Ruckfield ããã®åç
Grand choix dâarticles de qualité à des prix trÚs abordables, jâapprécie particuliÚrement le design et les couleurs des polos et chemises.

Ruckfield ããã®åç
Tres beau t-shirt, belle qualité, expédition rapide . Parfait !

Ruckfield ããã®åç
AprÚs l'achat de deux bermudas une chemise un tee short je suis vraiment satisfait de la qualité des produits a des prix trÚs raisonnables. Je conseil vivement ce site.

Ruckfield ããã®åç
Produits de qualité, livraison sans problÚme, SAV au top !!!

Ruckfield ããã®åç
TrÚs beaux articles : belle finition, belle qualité, agréables à porter. La taille M est bien calibrée pour moi. Rien à redire au niveau de l'emballage et de l'expédition... l'expérience client est trÚs satisfaite, je recommande ð

Ruckfield ããã®åç
Les habits sont de qualité et trÚs confortable. J'achÚte réguliÚrement pantalons, t-shirt et polo, tout est top, j'adore la marque. Continuez comme ça !

Ruckfield ããã®åç
Le Site est fluide et permet de passer commande facilement. Livraison Conforme aux attentes. Je recommande cette marque et ce site.

Ruckfield ããã®åç
C'est la marque préférée de mon conjoint et les habits sont de trÚs bonne qualité, bien taillés et durent dans le temps. Seul bémol le retour à nos frais... Sinon j'aurai mis 5*

Ruckfield ããã®åç
Parfait trÚs bon produit, taille trÚs bien

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã