Leider gibt es weniger Gutscheine als frÃŒher bei Sanicare und bei der Lieferung gab es auch eine kleine Verschiebung die dazu fÃŒhrte das das Wochenende auch noch dazwischen kam.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Bei meiner ersten E-Rezept Bestellung wÃŒrde ich von Sanicare telefonisch kontaktiert, wegen der Vielzahl der verschiedenen Medikamente. Sie haben mir RatschlÀge gegeben, wie ich die verschiedenen Medi... ãã£ãšèŠã
Hat alles Super geklappt, ein sehr gut Organisiertes, Ablaufsystem bei dem der Nutzer zielfÃŒhrend zu seiner Bestellung kommt. Die Zustellung der Ware ist auch positiv und Danke fÃŒr ihren Sevice.
Bestellung und Abwicklung der Bestellungen erfolgen zÃŒgig und komplikationslos. Allerdings wÀre es hilfreich, wenn schon bei der Bestellung angezeigt wÃŒrde, dass ein Artikel nicht lieferbar ist und... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Als eine der gröÃten deutschen Versandapotheken liefert Sanicare rezeptpflichtige und freiverkÀufliche Arzneimittel sicher und diskret an deine Wunschadresse. Ãber 1,6 Millionen Kunden vertrauen Sanicare und ÃŒber 800 Mitarbeiter sorgen dafÃŒr, dass deine Arzneimittel dich sicher erreichen - und dass du gut beraten wirst. Wir kÃŒmmern uns um dich!
é£çµ¡å
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Wie immer sehr schnelle Lieferung.
Top Service, persönlich trotz Onlinekauf
Sehr schneller Versand, gutes Preis/LeistungsverhÀltnis. Unkomplizierte Einlösung der eRezepte. Anruf nach Lieferung mit Hinweisen und Beratung zur Einnahme. Einfach top Service!
Bisher ging alles immer schnell undâŠ
Bisher ging alles immer schnell und zÃŒgig..
Schnelle Lieferung und umfangreiche Auswahl
Hat perfekt geklappt
Hat perfekt geklappt. Sehr schnelle Lieferung.
Lieferung dauert ewig
Lieferung dauert ewig. RezeptgebÃŒhr muss bezahlt werden und dann ist noch niccht mal ein scannbarer Code auf der Rechnung.

Sehr schlechter "Kundenservice"
Sehr schlechter "Kundenservice". LagerbestÀnde stimmen nicht, Lieferzeiten stimmen nicht, "Kundenservice" lÀsst sich sehr viel Zeit fÌr RÌckmeldung (und dann wird es mitgeteilt, dass die Lieferung sich verzögert). Nein, danke. Storno sofort. Nie wieder. Sogar 1 Stern ist zu viel, meiner Meunung nach.

bester Service und sehr zuverlÀssig
Schnelle Lieferung zur vollenâŠ
Schnelle Lieferung zur vollen Zufriedenheit
Unkomplizierte Anmeldung & Bestellung
Unkomplizierte Anmeldung & Bestellung, schnelle Lieferung, alles super - gerne wieder.
Jede Lieferung schnell und problemlos
Jede Lieferung schnell und problemlos. Ware immer super.
Immer wieder gerne
Wie immer schnelle und zuverlÀssige Lieferung.
Medikament
Medikament, das nicht lieferbar war, war auf der Homepage als solches nicht ausgewiesen. Wertvolle Zeit ist verloren gegangen.

Sanicare-Apotheke ããã®åç
und noch eine unseriöse Spam-Schleuder!
Vor ca. zwei Jahren hatte ich ein einziges Mal bei sanicare.de bestellt. Plötzlich und ohne meine Zustimmung erhalte ich seit Mitte 2025 in kurzen AbstÀnden immer wieder Werbung per Email. Ich habe wiederholt dieser Werbung widersprochen, zuletzt auch per Fax, doch sanicare.de hat weder auf meine Emails noch auf mein Fax-Schreiben reagiert. Solch ein GeschÀftsgebaren empfinde ich als höchst unseriös!
Nachtrag vom 22.01.2026:
... und ich dachte schon, sanicare wolle sich entschuldigen oder sein Bedauern ausdrÌcken! Das hÀtte ich fÌr wesentlich angebrachter gehalten, als das Ìbliche Bla-Bla!

Lieferung ging normal
Lieferung ging normal, Bestellung sehr einfach. Bin sehr zufrieden!
Die Lieferung war pÃŒnktlich und wieâŠ
Die Lieferung war pÃŒnktlich und wie erwartet. Gerne wieder!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã