SANTECLAIR レビュヌ

2,009
TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

j'ai fait un devis auprÚs de ma dentiste que j'ai transmis à Santéclair. j'ai reçu de Santéclair les coordonnées de dentiste affiliés Santéclair prÚs de chez moi et cela m'a permis de gagner quelques... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

ponctuel,écoute et efficacité remarquable,courtoisie merveilleuse,avance sur frais appréciable et prix défi en toute concurrence ! J'avoue avoir une excellente mutuelle,M.G.P

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bon accueil, lieu convivial et propre, mais surtout, il est à noté que le Docteur STANESCU est un professionnel de tout premier ordre. Il est à l'écoute, prodigue les meilleurs conseils et des so... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Équipement d'appareils audio chez Audition Santé Sceaux 92330.Accueil5*, la praticienne est trÚs à l'écoute de son patient ,claire dans les explications ,efficace***** lors du réglage des appareils .C... もっず芋る

䌁業情報

1. 䌁業間サヌビス

SANTECLAIR に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Santéclair, prestataire de services accompagnant les complémentaires santé dans l'amélioration de la prise en charge de leurs adhérents.

À la croisée des chemins entre les patients, les professionnels de santé et les organismes complémentaires d’assurance maladie, Santéclair est une véritable plateforme d’orientation en santé. Depuis 2003, Santéclair innove pour créer un écosystÚme de services garantissant à tous ses bénéficiaires un juste accÚs aux soins : 55 mutuelles et assurances clientes, 10 millions de bénéficiaires, 7 600 professionnels de la santé partenaires, 97 % des utilisateurs de nos services les recommandent.

Découvrir Santéclair

(2,009)

過去12か月のレビュヌ数: 357ä»¶

レビュヌを曞く

Aide précieuse

J'étais perdue dans l'appréciation d'un devis pour une intervention dentaire. La personne en charge de mon analyse de devis m'a appelée et donné des informations qui m'ont été trÚs utiles pour mon rendez-vous. C'est formidable d'avoir quelqu'un en ligne qui s'adresse à vous directement et avec autant de pertinence.

2026幎4月29日

Merci au Directeur de General d’optique

Merci au Directeur de General d’optique les 3 fontaines! Accueil considération et conseil au top ! De plus je n’ai rien eu à payer grâce a ma mutuelle quoi de meilleur d’être guidée avec respect et surtout avec le sourir !

Je recommande !

Merci à toute l’équipe aussi qui a su être disponible malgres les congé de certain, il y a un bonne communication en interne et ça se ressent !

2026幎4月25日

Pour une urgence dentaire

Pour une urgence dentaire, j ai eu un rendez-vous rapide. Qualité des soins apporté par la chirurgienne-dentiste est top. Les tarifs préférentiels Santéclair permettent d accéder aux soins et je n ai pas eu de reste à charge sur la prothÚse dentaire

2026幎4月28日

Santéclair et ses partenaires

Santeclair propose des partenaires dont des opticiens. Elle permet d'obtenir 10 % sur les verres. J'ai pris RV avec l'opticien et tout s'est trÚs bien passé. Ne pas hésiter à se connecter à leur site pour lire tout ce qu'il est possible d'obtenir grâce à leur partenariat.

2026幎4月28日
5぀星のうち1の評䟡

La réponse ne correspond pas à ma

La réponse ne correspond pas à ma question, et comme je ne peux pas mettre moins qu'une étoile 😠

2026幎4月27日
SANTECLAIR ロゎ

SANTECLAIR からの回答

Nous sommes navrés des désagréments que vous rencontrez. Nous vous invitons à contacter notre équipe relation client via notre formulaire (https://www.santeclair.fr/fr/beneficiaire/acces-mysanteclair/formulaire-contact) afin de mieux comprendre votre situation et vous apporter une réponse adaptée.

Conseil aimabilite

Personnel tres competant recu par stephane tres professionel avec le sourire tres bon conseil ,sommes clients depuis plusieurs annees et tres content tres bon suivi meme apres vente ,continuez,j ai envoyez plusieurs personnes.

2026幎4月24日
5぀星のうち1の評䟡

Service déplorable à fuir !

Service minable de santéclair! sur le site aucun numéro de téléphone pour les joindre alors que ca dysfonctionne +++juste une rubrique contactez -nous à laquelle ils ne répondent pas . Impossible de créer un compte car les codes ne sont pas envoyés .
Rien ne fonctionne , tout est si compliqué et pas du tout intuitif. En 2025 , on s’attend à autre chose vraiment .
Des analyses de devis qui n’arrivent jamais . Une plate-forme en ligne pas du tout pratique. TrÚs trÚs compliqué pour réussir à envoyer un document et recevoir une réponse.Les formats sont rejetés . Nous payons une mutuelle une fortune et my santéclair n’est pas du tout à la hauteur, pas du tout au service du bénéficiaire.
Une chose est certaine la mutuelle n’aurait jamais dû faire appel à ce service donc à cause d’eux je la quitte .

2026幎4月15日
SANTECLAIR ロゎ

SANTECLAIR からの回答

Bonjour, afin que nos équipes puissent vous accompagner dans la résolution de votre problÚme d'accÚs, pourriez-vous svp nous envoyer un mail à notre service relation client webmaster@santeclair.fr? Pour vous aider, nous aurons besoin d'un certain nombre d'informations relatives au contrat avec votre complémentaire santé. Merci

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。