Super bien accueillie, zéro attente, jâai été écoutée et super bien conseillée! Je continuerais dâaller chez écouter voir et les partenaires santeclair!
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Le docteur Messaoudi prend tout son temps et ne laisse rien au hasard. Il est trÚs compétent et trÚs attentif à toutes les questions. Je recommande vivement !
ponctuel,écoute et efficacité remarquable,courtoisie merveilleuse,avance sur frais appréciable et prix défi en toute concurrence ! J'avoue avoir une excellente mutuelle,M.G.P
Ãquipement d'appareils audio chez Audition Santé Sceaux 92330.Accueil5*, la praticienne est trÚs à l'écoute de son patient ,claire dans les explications ,efficace***** lors du réglage des appareils .C... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
SANTECLAIR ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Santéclair, prestataire de services accompagnant les complémentaires santé dans l'amélioration de la prise en charge de leurs adhérents.
à la croisée des chemins entre les patients, les professionnels de santé et les organismes complémentaires dâassurance maladie, Santéclair est une véritable plateforme dâorientation en santé. Depuis 2003, Santéclair innove pour créer un écosystÚme de services garantissant à tous ses bénéficiaires un juste accÚs aux soins : 55 mutuelles et assurances clientes, 10 millions de bénéficiaires, 7 600 professionnels de la santé partenaires, 97 % des utilisateurs de nos services les recommandent.
é£çµ¡å
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Service déplorable à fuir !
Service minable de santéclair! sur le site aucun numéro de téléphone pour les joindre alors que ca dysfonctionne +++juste une rubrique contactez -nous à laquelle ils ne répondent pas . Impossible de créer un compte car les codes ne sont pas envoyés .
Rien ne fonctionne , tout est si compliqué et pas du tout intuitif. En 2025 , on sâattend à autre chose vraiment .
Des analyses de devis qui nâarrivent jamais . Une plate-forme en ligne pas du tout pratique. TrÚs trÚs compliqué pour réussir à envoyer un document et recevoir une réponse.Les formats sont rejetés . Nous payons une mutuelle une fortune et my santéclair nâest pas du tout à la hauteur, pas du tout au service du bénéficiaire.
Une chose est certaine la mutuelle nâaurait jamais dû faire appel à ce service donc à cause dâeux je la quitte .

SANTECLAIR ããã®åç
TrÚs bien reçu et trÚs bien conseilléâŠ
TrÚs bien reçu et trÚs bien conseillé sur les montures.
Idem pour les récupérer.
Je recommande Générale Optique & la mutuelle SG SANTÃ
TrÚs satisfaite d'Alain AfflelouâŠ
TrÚs satisfaite d'Alain Afflelou Acousticien, personnel
trÚs agréable, a l'écoute. explication du fonctionnement des appareils trÚs claires.
Ãa commence mal
Ãa commence mal, impossible de se connecter sur le site. Application qui bug en permanence !

Rapidite12
Réponse rapide pas de soucis
TrÚs satisfaite trÚs bonne mutuelleâŠ
TrÚs satisfaite trÚs bonne mutuelle remboursement rapide bcp de partenariats avec des professionnels de santé se qui nâest pas négligeable
TrÚs professionnel et accueillant
TrÚs professionnel et accueillant
J'ai reçu des explication clairesâŠ
J'ai reçu des explication claires rapidement et des commentaires et suggestion tres intéressants. Contact tres agreable.
J'ai apprécié ce cabinet ce sont deâŠ
J'ai apprécié ce cabinet ce sont de bons professionnels.
EntiÚrement satisfaite pour le remboursement de mes soins dentaires
Je n' ai pas utilisé la réponse au devis n'ayant pas pu me connecter en effet,il m'est indiqué que mon compte existe et impossible d'y accéder

beaucoup de chance
J'ai vraiment eu beaucoup de chance d'être guide vers docteur Ryon Laugier et son assistante. Merci du fond du coeur
Un service parfait.
Je suis pleinement satisfait du Laboratoire d'audition Benoit de Creil.
Le technicien est excellent et toujours l'écoute et le service en général est parfait.
Je suis suivi depuis plusieurs années par cet établissement trÚs pro.
nous avons dans un premier temps étéâŠ
nous avons dans un premier temps été chez ECOUTER VOIR à Plérin...des vrais marchands de tapis un jeune homme qui nous dit "c'est un premier devis avec tant reste à charge" nous lui répondons "cela fait beaucoup", ensuite de ce fait il nous propose un reste à charge moins élevé c'est un 1er devis et nous propose moins de reste à charge avec les verres demoins bonnes qualité. Nous sommes partis en claquant la porte. PLUS JAMAIS ECOUTER VOIR A PLERIN. 2Úme expérience chez OPTICAL CENTER à Plérin et là rien à dire au top
Grâce à une équipe professionnelle j aiâŠ
Grâce à une équipe professionnelle j ai enfin renoué avec les soins dentaires.
Merci au docteur Ruiz mais également à sa si prévenante assistante qui m a accompagnée lors de ma pose de 5 implants.
Bravo à tous
Un conseiller professionnel et à l'écoute des besoins
Client depuis plusieurs années, je viens de renouveler mon équipement et une nouvelle fois j'ai été trÚs bien reçu et conseillé dans le choix de la monture (la plus appropriée à ma forme de visage et non la plus onéreuse). Les prix sont compétitifs et pour toutes les bourses. La conseillÚre prend toujours le temps nécessaire et ne force pas le client compte tenu du choix important proposé. L'équipement pour prendre les mesures et le personnel qui le manipule sont trÚs professionnels (ce qui me vaut chaque fois les félicitations de mon ophtalmo qui trouve que mes lunettes sont trÚs bien faites et trÚs bien centrées), Le sourire et la bonne humeur sont toujours de mise, ce qui n'en est que plus agréable.
tout tres bien
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹