Lingerie de qualité et avec des prix abordables. Service client disponible et efficace. Le programme de fidélité est avantageux, il permet aux membres d'acheter un article ou plusieurs, un ensemble o... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Le service dâabonnement au programme de fidélité nâest pas clair : ils vous prélÚvent 59,95 ⬠tous les mois, sans aucun remboursement possible, même lorsque vous demandez la résiliation et explique... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Finalement on se rend compte que les prix sont élevés et prennent beaucoup trop de Credit. Par exemple un article peut être facturé avec deux Credit câest dommage. Mais comme dâhabitude les articles s... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Jâai commandé plusieurs fois sur Savage X Fenty depuis plus de 2 ans et je suis toujours aussi ravie de mes achats ! La qualité est vraiment au rendez-vous : les matiÚres sont douces, confortable... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
L'icÎne de mode et célÚbre chanteuse, Rihanna se lance dans une nouvelle aventure et devient créatrice de lingerie ! Avec l'objectif de créer une ligne de sous-vêtements qui s'adapte à toutes les silhouettes et couleurs de peau, Savage X Fenty célÚbre l'intrépidité, la confiance en soi et l'inclusivité. Créée en collaboration avec les meilleurs professionnels de l'industrie de la mode, la marque veut changer et redéfinir le marché en proposant des prix accessibles et de nombreuses nuances de nude.
Schlesische Str. 38, 10997, Berlin, ãã€ã
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
J'ai découvert au bout de 4 mois avoir souscrit à un abonnement premium. je suppose que le bouton était discret suite à une commande que j'ai faite. Pour annuler il faut appeler ou parler à une IA pendant 40 minutes. Un scandal je ne serais pas rembourser des 4 mois à 60 euros bien évidemment alors que je n'ai rien acheté une honte !
Tout autre abonnement un bouton existe et ça prend 2 seconde c'est une volonté de prélevé indéfiniment!
trÚs déçu et dommage j'adore la marque
Le toupet de me répondre encore par IA faites gaffe y a les avis et le bouches à oreilles aussi qui peut bien endommager vis chiffres de ventes.

Savage X Fenty France ããã®åç
AprÚs avoir passé une commande, je me suis vu débité de 59.95 sans mon autorisation. En faite, vous commandez et ensuite on vous prélÚve chaque mois de 59.95. J'ai réussi à anuler cette arnaque mais je perd quand même ce premier mois qui m'a été prélevé. Faites trÚs attention en commandant. Pour ma part, ils ont perdu une cliente

Attention arnaque...
Jâai eu une trÚs mauvaise expérience avec Savage X Fenty à cause dâun systÚme dâabonnement que je trouve franchement trompeur.
Le procédé nâest pas clair au moment de lâachat, et on se retrouve engagé dans un fonctionnement automatique sans lâavoir voulu.
De mon cÃŽté, jâai bien pensé à âpassé le moisâ, mais je me suis rendu compte que cela ne fonctionnait pas la 1Úre fois que vous cliquez sur le bouton... j'ai eu la chance de retourner sur le site et voir que cela n'avait pas marché.
Mais je me suis fais prendre le 2eme mois !
Ce fonctionnement donne lâimpression que le systÚme est fait pour piéger le client.
Je trouve que ce type de pratique mérite dâêtre signalé, car un abonnement devrait être simple, lisible et sans ambiguïté.
LÃ , ce nâest clairement pas le cas.
AprÚs vérification, ils ont déjà été condamné au USA.
Dommage, je trouve leurs produits trÚs sympa...

Je nâaime pas le
Principe de crédit membre ce nâest pas avantageux.

Savage X Fenty France ããã®åç
Jâavais un crédit de 59⬠sauf que lorsque je recommande sur le site seulement 29⬠sont déduite de ma commande totale

Savage X Fenty France ããã®åç
Il y a écrit livraison gratuite à partir de 49⬠dâachat, jâai fait un achat de plus de 200⬠avec la livraison inclusâŠje nâai pas compris pourquoi. Câest ça qui est dommage.

Savage X Fenty France ããã®åç
Ils ont augmenté mon abonnement et je nâai pas accepté les nouvelles conditions. Ils refusent de me rembourser. Ils veulent me faire à acheter. Jâai lâimpression que câest lâescroquerie déguisée.
Remboursez moi svp

Savage X Fenty France ããã®åç
Il y a beaucoup trop de rupture de stock, le site est trÚs lent, et les tailles sont parfois beaucoup trop grandes ou trop petites. Je vais me désabonner.

Savage X Fenty France ããã®åç
Je recomande le site a 100% les prix sont abordable quand on est menbre est cest de la qualite merci!!!!!

TrÚs bonne expérience.
Un moment le site a eu du mal à revenir à la page précédente . Mais à part cela trÚs bonne expérience .

Savage X Fenty France ããã®åç
Une qualité toujours parfaite, un service client digne de ce nom.
On paye un abonnement pour un service sans failles.
Je suis ravie jâai eut également un joli cadeau pour mon anniversaire de belles réductions!!
Je suis tres heureuse pour cela, merci beaucoupâŠ

Savage X Fenty France ããã®åç
J'aime beaucoup les ensembles et les motifs..

Savage X Fenty France ããã®åç
TrÚs jolie lingerie avec beaucoup de choix. Le bon membre donné était trÚs attractif m'a donné l'envie de me faire plaisir

Savage X Fenty France ããã®åç
site de voleurs, ne vous informe pas que 59,95⬠sera débité le mois suivant, puis chaque mois, pour adhésion membres VIP .

Savage X Fenty France ããã®åç
Satisfait de cette marque confortable et convient parfaitement aux personnes ayant une forte poitrine

Savage X Fenty France ããã®åç
Je trouve que c'est une bonne chose de permettre à la société d'avoir accÚs à vos produits et cela peut importe sa classe, ses moyens franchement c'est un plaisir, sa prouve qu'il y a de l'amour de pronchain. ð«¡
Ce que je veux compléter, tenez compte de ce que tout le monde veut avoir de gros sein aujourd'hui par choix ou pas essayez de produire plus de gros bonnet si c'est possible.
Je fais partir de gens que Dieu à béni, dans mes choix il n'y avait plus mon bonnet, je fais le choix de prendre le risque de prendre un peu bas pour voir ce que ça va donner.

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã