Savage X Fenty France レビュー

3,707
TrustScore 5段階評価の4

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Lingerie de qualité et avec des prix abordables. Service client disponible et efficace. Le programme de fidélité est avantageux, il permet aux membres d'acheter un article ou plusieurs, un ensemble o... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Je trouve que c'est une bonne chose de permettre à la société d'avoir accès à vos produits et cela peut importe sa classe, ses moyens franchement c'est un plaisir, sa prouve qu'il y a de l'amour de... もっと見る

5つ星のうち5の評価

J’ai commandé plusieurs fois sur Savage X Fenty depuis plus de 2 ans et je suis toujours aussi ravie de mes achats ! La qualité est vraiment au rendez-vous : les matières sont douces, confortable... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Fraude avec le système d'abonnement non consenti. Service client déplorable, 19 mails et 4 mois d'échanges pour un remboursement ! Toujours pas été remboursée ! À fuir

企業情報

1. ショッピング・ファッション

さまざまな外部ソースから提供された情報

L'icône de mode et célèbre chanteuse, Rihanna se lance dans une nouvelle aventure et devient créatrice de lingerie ! Avec l'objectif de créer une ligne de sous-vêtements qui s'adapte à toutes les silhouettes et couleurs de peau, Savage X Fenty célèbre l'intrépidité, la confiance en soi et l'inclusivité. Créée en collaboration avec les meilleurs professionnels de l'industrie de la mode, la marque veut changer et redéfinir le marché en proposant des prix accessibles et de nombreuses nuances de nude.

連絡先

(3,707)

過去12か月のレビュー数: 226件

レビューを書く

5つ星のうち1の評価

Site lent avec bug pour des articles toujours en rupture

Le site est particulièrement lent. Puis mon panier a disparu mais est réapparu au bout de quelques minutes.
Difficulté à retirer les filtres.
Concernant la marque, c’est tout le temps en rupture de stock. C’est insupportable.

2026年5月2日

Bonjour Marie,

Un grand merci d'avoir pris le temps de nous écrire.
Nous sommes sincèrement désolés de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes, notamment concernant la fluidité de navigation et la disponibilité de nos articles.
Ce n'est absolument pas l'expérience "SAVAGE" que nous souhaitons vous offrir !

Nous sommes une marque qui grandit vite grâce à vous et il arrive parfois que le succès de certaines collections entraîne des ruptures de stock plus rapide que prévu.
Soyez assurée que nos équipes travaillent d'arrache-pied pour optimiser la performance du site et assurer des réassorts plus fréquents.
Sachez également, que vous avez à votre disposition une nouvelle collection tous les 1er du mois !

Votre patience nous est très précieuse, malheureusement, sans références de votre part, nous ne sommes pas en mesure d'étudier votre dossier.
N'hésitez donc pas à nous contacter par message privé via nos réseaux sociaux afin que nous puissions regarder cela de plus près pour vous !

Nous espérons sincèrement regagner votre confiance et vous revoir très bientôt pour une session shopping sans accroc !

5つ星のうち2の評価

Je ne suis pas satisfaite

Le site n’est pas optimisé pour le mobile, lorsqu’on clique sur un article la page ne s’affiche pas. Il est aussi compliqué de retourner en arrière dans la page catégorie. Des réductions attractives qui cache en réalité un abonnement à 60e/mois.

2026年5月2日

Savage X Fenty France からの回答

Merci beaucoup pour votre commentaire. Votre opinion est très importante pour nous et nous aide à améliorer nos services.

Nous sommes vraiment désolés si vous avez rencontré des difficultés pour naviguer sur notre site, depuis votre téléphone portable. Nous prenons note de votre remarque et la faisons remonter aux équipes concernées.

Nous tenons également à vous rappeler que vous pouvez à tout moment accéder à notre site via notre application. Grâce à elle, vous avez la possibilité de débloquer des offres et des promos disponibles uniquement dans l’application, découvrir les nouveautés en avant-première grâce aux notifications, gérer votre adhésion ou passer le mois! Tout devient plus simple avec notre appli!

Nous ne manquerons pas de revenir vers vous, par message privé, afin d'éclaircir la situation et vous donner plus d'informations.

grossière arnaque

grossière arnaque, des produits de pièces qualité et un abonnement mensuel dont on ne peut pas se débarrasser en Europe

2026年4月10日

Savage X Fenty France からの回答

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de la manière dont votre abonnement a été géré. Nous vous remercions d'apprécier la qualité de nos produits et vous assurons que nous prenons vos commentaires très au sérieux. La qualité de nos produits et la transparence de nos abonnements sont nos priorités absolues.

En ce qui concerne l'abonnement, sachez qu'il peut toutefois être résilié à tout moment via votre compte client ou en contactant notre service client.

Nous allons immédiatement prendre les mesures nécessaires pour rectifier la situation et trouver une solution pour vous. Cela dit, nous allons vérifier votre compte Savage X à l'aide du numéro de référence que vous nous avez fourni et nous vous contacterons dès que possible.

En attendant, vous pouvez également nous contacter via le lien suivant :

5つ星のうち4の評価

Beug sur l’appli mobile

J’ai commencé sur l’application mobile, mais au moment de valider mon panier, ça n’arrêtait pas de me dire « please check billing adress » alors que tout était conforme, j’ai même tout remodifié 3 fois pour être sûr, ça n’a jamais fonctionné.

Par contre le site directement en ligne ça fonctionne nickel.

Mise à part ce petit désagrément, j’adore Savage x Fenty, jamais déçue de la qualité, rapidité d’envoi et les tailles sont toujours conformes à ce qui est annoncé.

2026年4月25日

Chère Rachel,

Merci pour ta fidélité et vos commentaires sincères !

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème technique sur l'application mobile, mais nous sommes ravis que vous ayez pu finaliser votre commande via notre site web. Vos commentaires nous aident à nous améliorer et ont déjà été transmis à nos développeurs.

Savage X Fenty France からの回答

Merci pour cette note très positive !

C'est un bonheur de vous proposer des articles d'une qualité exceptionnnelle avec des réductions extraordinaires !

Faites-vous plaisir !
Nous sommes là pour vous !

Meilleur investissement 😍

2026年4月15日

Bonjour Ambroire,

Merci pour ce retour plus que positif !

Votre note et votre commentaire représente l'expérience que nous souhaitons vous offrir !

Très bonne journée à vous !

Super

Super, on trouve facilement les produits

2026年4月14日

Bonjour Edem,

Merci pour ce retour très positif ! 💞️

Savage X Fenty propose un site complet et optimal avec des modèles exceptionnels !
Laissez-vous séduire par nos nouvelles collections à venir !

À très bientôt !

5つ星のうち5の評価

Bonjour, ce que j'aime chez vous et on a du déjà vous le dire c'est la diversité des mannequins. Je m'habille en grande taille et ça fait du bien de se sentir inclue. Voilà merci ! Et merci à moi d'avoir commandé.

2026年4月11日

Bonjour Lisa,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur notre site. Nous sommes enchantés par votre commentaire!

Nous faisons notre maximum pour vous présenter une gamme de produits de qualité et surtout une diversité de produits car notre but premier est de répondre à toutes vos attentes.

Problèmes d’affichage sur le site

Problèmes d’affichage sur le site

2026年4月8日

Bonjour Yareni,

Merci d'avoir partagé votre retour.

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes d'affichage sur notre site.

Nous comprenons à quel point cela peut impacter votre expérience, et notre équipe technique travaille continuellement à améliorer la performance et la navigation. N'hésitez pas à essayer depuis un autre navigateur ou appareil, ou à contacter notre service client qui se fera un plaisir de vous assister.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons pouvoir vous offrir une expérience plus fluide lors de votre prochaine visite.

Très belle journée à vous !

5つ星のうち5の評価

Je suis membre depuis 2021 je commande…

Je suis membre depuis 2021 je commande tout mes sous-vêtements chez fenty Savage confortable on se sent alaises les articles sont de qualité

2026年4月7日

Savage X Fenty France からの回答

Merci pour ce superbe retour ! Nous adorons savoir que vous vous sentez à l'aise dans vos articles Savage X. Merci pour votre confiance depuis 2021! ✨

5つ星のうち5の評価

J’aime rihanna donc je la soutiendrai…

J’aime rihanna donc je la soutiendrai dans tous ce qu’elle fait !

2026年4月2日

Bonjour Magalie,

Nous vous remercions pour votre message et votre soutien ! 💕️

Savage X Fenty est là pour vous offrir une expérience exceptionnelle !

Beaucoup de stock épuisé dommage

Beaucoup de stock épuisé dommage

2026年4月1日

Bonjour Miguelle,

Nous apprécions réellement votre évaluation.

Nous comprenons votre déception et sachez que nous mettons tout en œuvre pour maintenir la disponibilité des tailles.
En raison du vif intérêt et de la forte demande, il arrive que certains produits soient très rapidement indisponibles dans certaines tailles.
Nous vous conseillons de consulter régulièrement notre site pour vérifier si la taille souhaitée est disponible. De plus, nous proposons de nouveaux modèles chaque premier du mois.

Nous vous invitons à nous écrire, par message privé, afin de nous permettre de revoir votre situation et vous donner plus d'informations.

Des promos interessantes

2026年3月29日

Chère Nadeige,

Merci pour votre retour ! Nous nous efforçons de proposer régulièrement des offres attractives pour satisfaire nos clients. Au plaisir de vous revoir bientôt!

Chère Florence,

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience sur notre site web n'a pas répondu à vos attentes. Nous accordons une grande importance au bon fonctionnement de notre plateforme et aimerions comprendre ce qui a rendu votre expérience « difficile ».

S'agissait-il d'un problème technique ou d'une question concernant notre programme de récompenses Savage X ? N'hésitez pas à nous fournir plus de détails par message privé ou via notre service client afin que nous puissions nous améliorer.

Toutefois, afin de vous aider dans les meilleurs délais, nous vous contacterons prochainement en utilisant le numéro de référence que vous avez fourni dans votre commentaire.

5つ星のうち4の評価

Site

Quelques difficultés sur site n’est pas ergonomique

2026年3月26日

Chère Juliette,

Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes navrés que la navigation sur notre site n'ait pas été fluide pour vous. L'ergonomie est une de nos priorités et vos remarques nous aident à nous améliorer.

Très bien

Très bien, j’ajouterais tout au début un calcul de taille de soutiens-gorge au début des commandes pour avoir un shopping plus précis sur un panel par exemple 95E ou 100D (noter les équivalents sans aller sur le tableau des tailles)

2026年3月22日

Chère Jade,

Merci pour votre commentaire. C'est une excellente idée. Nous prenons vos suggestions très au sérieux afin d'améliorer la qualité de notre service !

5つ星のうち5の評価

franchement j'attendais le restock d'un…

franchement j'attendais le restock d'un article en M donc trop content

2026年3月20日

Bonjour Ryan,

Merci pour cette note et votre patience !

Nous sommes ravis de vous avoir satisfait et d'avoir répondu à vos attentes !

Nous sommes là pour vous !

Très bonne journée !

Quick easy

J'ai trouvé facilement se que je voulais, j'aurais été prête à tout acheter lol

2026年3月16日

Chère Angelica,

Merci beaucoup pour votre retour. C'est un plaisir de savoir que vous avez trouvé facilement votre bonheur!

Bien cordialment,

Problème de tailles disponibles

Jaime beaucoup la qualité des articles et leur tenue lavages après lavages...
Par contre, souvent, il ny a plus ma taille 😩

2026年3月15日

Bonjour Karin,

Merci de votre confiance.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaits de nos produits!
Nous accordons une grande importance à la qualité de nos matériaux, car il est essentiel pour nous que vous vous sentiez à l'aise dans nos sous-vêtements, tout en profitant de leur design unique.

Certains modèles ne sont plus en stock suite à une forte demande en cette période.
Nous faisons très peu de réassort, étant donné que nous sortons une nouvelle collection par mois, nous disposons de nouveaux produits chaque 1er du mois.

Nous ne manquerons pas de revenir vers vous, par message privé, afin d'éclaircir la situation.

5つ星のうち5の評価

J'ai longuement cherché la qualité à un…

J'ai longuement cherché la qualité à un prix raisonnable ; vous êtes les meilleurs, à en juger par les photos.

2026年3月15日

Savage X Fenty France からの回答

Merci pour votre message très positif !
Nous sommes très sincèrement touchés ! 💞️

Nous faisons de notre mieux pour vous offrir des articles d'une qualité extrême à un prix plus que raisonnable !

Nous sommes là pour vous et nous sommes certains que vous allez apprécier les produits à réception !

Très bonne journée à vous !

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。