レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Wir haben einen Materialschrank gekauft. Beim Auspacken stellten wir SchÀden an beiden TÃŒren fest. Nach einem Reklamationsmail konnte sofort eine Lösung gefunden werden. Vielen Dank fÃŒr die korrek... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Bestellte BÃŒrostÃŒhle Fa. NowyStyl wurden schnell ordentlich verpackt in 09.25 geliefert. Ein Stuhl hatte einen Webfehler in der SitzflÀche, den ich aber erst in 04.26 nach Lieferung ausgepackt und... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Angebotsanfrage am 22.05.2026 gestellt, am selben Tag eine RÃŒckfrage zu den Details erhalten und beantwortet. Heute, am 11.06.2026, erhielt ich die Mitteilung, dass kein Angebot erstellt wird. Ein... もっず芋る

䌁業情報

1. オフィス機噚提䟛業者
  2. 工堎蚭備提䟛業者
  3. オフィス家具店

圓該䌁業による蚘述

FÃŒr Ihren besseren Arbeitsplatz: Lagereinrichtung, BÃŒromöbel und BÃŒrobedarf von SchÀfer Shop. Seit ÃŒber 45 Jahren steht SchÀfer Shop fÃŒr moderne Arbeitswelten. Unsere europaweiten GeschÀftskunden schÀtzen uns als Anbieter fÃŒr die Lagereinrichtung und Ausstattung von BÃŒros mit modernsten Möbeln und hilfreichem Arbeitsmaterial. Es ist uns ein großes Anliegen, Ihnen mit hochwertigen Produkten und schnellen Lieferzeiten die Arbeit im BÃŒro oder im Betrieb zu erleichtern. Egal, ob Lagereinrichtungen, BÃŒromöbel oder BÃŒrobedarf: SchÀfer Shop steht fÃŒr individuelle, punktgenaue Betriebsausstattungen und Betriebseinrichtungen. Nutzen auch Sie die Vorteile, die wir Ihnen mit unserem umfassenden Sortiment bieten: WÀhlen Sie aus ÃŒber 85.000 Artikeln fÃŒr BÃŒro, Empfang, Lager und Betrieb die Produkte, die genau zu Ihrem Unternehmen passen. Gerne unterstÃŒtzen wir Sie dabei. Melden Sie sich einfach bei uns.

4.3

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Freundlicher Service und schnelle Hilfe

Ein vor sechs Wochen zugestelltes, bei uns aber so lange nicht ausgepacktes Whiteboard war leider defekt. Eine E-Mail, ein Bild und wir bekamen sofort und trotz der langen Liegedauer Ersatz.
Vorbildlicher, sehr persönlicher und freundlicher Kunden-Service.
Da beweist es sich einfach, dass es immer besser ist, bei Anbietern wie SchÀfer-Shop einzukaufen als beim billigsten www-Anbieter somewhere in the world 😊
Wir sind im Übrigen seit Jahrzehnten Kunde und waren IMMER sehr zufrieden, die Bearbeitung der aktuellen Reklamation bestÀtigt das einmal mehr!

2026幎1月22日

Lieber Herr Glas,

vielen Dank fÃŒr diese großartige RÃŒckmeldung und Ihr langjÀhriges Vertrauen!
Es freut uns sehr, dass wir Ihnen auch in diesem Fall schnell und unkompliziert helfen konnten.
Genau so verstehen wir guten Kundenservice.
Schön, dass Sie uns seit Jahrzehnten begleiten. Ihr Feedback bedeutet uns sehr viel.

Meine Anliegen wurde zeitnah und

Meine Anliegen wurde zeitnah und besonders freundlich bearbeitet.
Super
Ehrliches Miteinander.

2025幎12月20日

Lieber Herr Scholz,

vielen Dank fÃŒr die tolle Bewertung!
Wir freuen uns sehr ÃŒber Ihr positives Feedback und das entgegengebrachte Vertrauen.

Super Kundenservice

Super Kundenservice, schnelle und unkomplizierte Hilfe und Kontakt. Kann ich absolut weiterempfehlen!

2026幎1月15日

Liebe Kundin, Lieber Kunde,

vielen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback!
Schön, dass wir Ihnen schnell und unkompliziert helfen konnten.

Sehr freundlich und professionell

Wir hatten zwar eine Reklamation, aber sie wurde sehr gut bearbeitet. Die Lieferung kam fast im avisierten Lieferzeitfenster. Telefonische Anfragen wurden sehr professionell und freundlich beantwortet.

2025幎12月9日

Liebe Frau Heller,

vielen Dank fÌr Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Reklamation zu Ihrer Zufriedenheit bearbeitet wurde und dass Sie mit unserer Lieferung sowie unserem telefonischen Service zufrieden waren. Wir schÀtzen Ihre RÌckmeldung sehr und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bestens betreuen zu dÌrfen.

Herzliche GrÌße aus Betzdorf

5぀星のうち1の評䟡

Bei der Bestellung hieß es ca 3 Tage

Bei der Bestellung hieß es ca 3 Tage Lieferzeit, nach 3 Tagen hieß es dann 1 Woche Verzögerung und dann kommt die Frechheit mir zu sagen das der Lieferant schuld sei, danach wurde eine Anfrage gemacht bei Lieferanten jedoch wurde mir immer noch kein Lieferdatum genannt. Ich habe es direkt storniert und mich bei Paypal KÀuferschutz gemeldet.
Nie wieder werde ich dort was bestellen, es war fÌr eine Laden Eröffnung und deshalb hatte ich es eilig und mir wurde bestÀtigt das es ca 3 Tage Lieferzeit ist.

2025幎12月8日

Liebe Kundin, Lieber Kunde,

es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung nicht wie erwartet geliefert werden konnte. Leider kam es zu einer unvorhergesehenen Verzögerung beim Lieferanten. Wir entschuldigen uns fÌr die entstandenen Unannehmlichkeiten und danken Ihnen fÌr Ihr Feedback.

Great service

I had an issue with the delivery service (GLS) leading to two of my packages being returned. SchÀfer resent the items at no extra cost. They were very understanding and responsive. I would definitely order from them again.

2025幎11月5日

Dear Erik,

Thank you very much for your kind review!
We’re sorry to hear about the delivery issues, but we’re glad we could assist and ensure everything arrived safely in the end. We truly appreciate your patience and your positive feedback.
Thank you for choosing us — we look forward to serving you again!

Your SchÀfer Shop Team

Reklamationsbearbeitung

Reklamationen werden schnell und unkompliziert bearbeitet.
Guter Service - nette Ansprechpartner

2025幎10月28日

Liebe Kundin, lieber Kunde,

danke fÌr Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie unseren Service und die unkomplizierte Abwicklung schÀtzen.

Nachlieferung

Bei der Lieferung fehlte ein Artikel.
Es erfolgte eine umgehende Nachlieferung ohne Diskussion nach Beanstandung

2025幎10月27日

Liebe Tanja,

vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung!
Es freut uns, dass die Nachlieferung schnell und problemlos erfolgt ist. Wir entschuldigen uns nochmals fÌr das Versehen und freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklÀrt werden konnte.

Ihr SchÀfer Shop

Freundliche und kompetente Beratung

Freundliche und kompetente Beratung - sowohl im Außendienst als auch im Innendienst (Auftragsbearbeitung). Auch bei spezielleren Anfragen außerhalb des regulÀren Lieferprogramms gut beraten. Gutes Reklamationsmanagement.

2025幎10月22日

Liebe Frau Wagner,

vielen Dank fÃŒr Ihre 5 Sterne und das tolle Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung und unserem Service rundum zufrieden sind.

"Großer Sport"!

Bei mir waren kurzfr. 3 Schreibmaschinen-Kassetten am Ende bzw.kaputt. Um mein Tischtennis-BlÀttchen sicher am WE fertigzubekommen, brauchte ich noch mind.1 Kassette. Anruf beim SchÀfer-Team am Di.-Mittag. 5 bestellte Kassetten kamen am Do.-frÌh mit Fedex.
Zu sehr gÃŒnstigem Preis und ohne Extrakosten.
VIELEN DANK!
Ich werde jetzt dauerhaft bei SchÀfer bestellen.

2025幎10月9日

Lieber Herr Algaier,

vielen herzlichen Dank fÃŒr Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass alles so schnell und reibungslos geklappt hat. Schön, dass Sie zufrieden sind – wir freuen uns schon auf Ihre nÀchste Bestellung!

So macht Einkaufen Spaß

Von der Bestellung bis zur pÃŒnktlichen Lieferung alles tipptopp in Ordnung.
Super, proaktive Information zum jeweiligen Status, inklusive persönlicher Lieferterminabsprache alles bestens.
So fÃŒhlt man sich als Kunde wertgeschÀtzt, weiter so💪🏻💪🏻💪🏻

2025幎9月24日

Lieber Herr Teller,

vielen Dank fÌr Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass unser Team Sie mit Service und ZuverlÀssigkeit Ìberzeugen konnte. Ihr Lob motiviert uns, auch weiterhin unser Bestes zu geben.

Stornierung

Sehr gute Abwicklung meiner WÃŒnsche und auch der Stornierung meiner Order und RÃŒckabwicklung der Zahlung.

2025幎9月24日

Liebe Kundin, lieber Kunde,

vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung.
Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

5぀星のうち5の評䟡

Ein toller Shop mit sehr guten

Ein toller Shop mit sehr guten Angeboten und einer sehr guten Internet - PrÀsenz. Guter aufbau und schnell auffinbar wo nach man(n) sucht.

Meine erste Bestellung mit zwei Posten habe ich am 03.09.2025 getÀtigt , eine bombastische Lieferzeit (anders wie DHL-Bochum)! - die Ware wurde schon am 04.09.2025 Mittagszeit hier angeliefert von FedEx - DAS IST SPITZE - !!!! - DHL Bochum sollte sich ein Beispiel hier nehmen was akzeptable LZ sind.

Die gelieferte Ware ist Top , und hat gute QualitÀten , so etwas erzeugt große Zufriedenheit beim Kunden -- DANKE -- , EMPFELUNG !!!!

2025幎9月4日

Liebe Kundin, lieber Kunde,

herzlichen Dank fÃŒr Ihr Feedback! Wir freuen uns, Sie als zufriedenen Kunden gewonnen zu haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen.

5぀星のうち5の評䟡

Sehr hilfsbereit, kompetent und schnell

Sehr unkomplizierter und entgegenkommender Kundenservice, leider sind uns einzelne Teile verloren gegangen, die uns nachgeliefert wurden, hier hat der Kundenservice sich um den Kontakt zum Hersteller gekÃŒmmert und eine kostenlose Nachlieferung erwirkt. Gleichzeitig hatten wir bereits einen neuen Schrank zur Lagerung von Materialien bestellt, der zeitnah geliefert wurde und auch der Kontakt zur Spedition war immer unkompliziert.

2025幎9月1日

Liebe Kundin, lieber Kunde,

herzlichen Dank fÃŒr Ihre freundliche Bewertung und die 5 Sterne. Es freut uns sehr, dass unser Kundenservice Ihnen schnell und unkompliziert helfen konnte. Wir wÃŒnschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Schrank!

Super QualitÀt und super Service

Super QualitÀt und super Service - jederzeit wieder!

2025幎8月28日

Lieber Lucas B.,

vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung.
Schön, dass Sie rundum zufrieden sind.
Wir sind jederzeit gerne wieder fÃŒr Sie da!

Sehr guter Service

Sehr guter Service! Ein Defekt an meinem BÃŒrostuhl wurde zÃŒgig und sehr kulant durch Austausch des Stuhls behoben.

2025幎8月21日

Liebe Kundin, lieber Kunde,

vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service ÃŒberzeugen konnten.
Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen oder WÃŒnsche haben, sind wir jederzeit gerne fÃŒr Sie da.

Ihr SchÀfer Shop

Gute Preise

Gute Preise, unkomplizierte Abwicklung, einfacher Aufbau, hochwertig verarbeitete Produkte. Schneller und kompetenter Kundenservice. Jederzeit gerne wieder!

2025幎8月1日

Liebe Frau Hartmann,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so positive Bewertung zu hinterlassen.
Wir freuen uns, dass Sie sowohl mit der QualitÀt unserer Produkte als auch mit der unkomplizierten Abwicklung und dem schnellen Service zufrieden waren. Genau dieses Zusammenspiel aus ProduktqualitÀt und Service ist uns besonders wichtig.
Schön, dass wir das bei Ihnen umsetzen konnten.

Wolfgang-Rosenthal-Grundschule Thallwitz

Wir sind mit dem hervorragendem Kundenservice wirklich sehr zufrieden.
Die Mitarbeiter waren sowohl telefonisch als auch per Mail sehr freundlich, zuvorkommend und absolut lösungsorientiert. Ob bei der Änderung der Kundennummer, dem gewÃŒnschten Liefertermin, aber besonders bei der Ersatzlieferung, alles wurde sehr schnell und problemlos abgewickelt.
Vielen Dank an alle Mitarbeiter.

2025幎8月8日

Liebe Kundin, lieber Kunde,

vielen Dank fÃŒr Ihre freundlichen Worte und die tolle Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Ihr Lob geben wir selbstverstÀndlich gerne an das gesamte Team weiter. Wir freuen uns, Sie auch kÌnftig unterstÌtzen zu dÌrfen.

5぀星のうち5の評䟡

Hervorragender Kundenservice – schnell, freundlich und lösungsorientiert!

Ich bin sehr beeindruckt vom Kundenservice des SchÀfer Shops. Mein Anliegen wurde zÃŒgig, kompetent und mit echter Kundenorientierung bearbeitet. Besonders positiv ist mir aufgefallen, dass man sich Zeit genommen und mich nicht einfach nur „abgefertigt“ hat. Ich fÃŒhlte mich ernst genommen und wertgeschÀtzt – genau so sollte guter Service sein. Vielen Dank an das gesamte Team!

2025幎7月31日

Liebe Kundin, lieber Kunde,

vielen Dank fÃŒr Ihre wertschÀtzende Bewertung! Es ist unser Anspruch, jede Anfrage mit Sorgfalt und echter Kundenorientierung zu bearbeiten – umso schöner, dass Sie genau das erlebt haben. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit!

Schnelle und unproblematische Hilfe

Schnelle und unproblematische Hilfe bei einem fehlenden Teil einer Lieferung.

2025幎7月30日

Lieber Bernd,

vielen lieben Dank fÃŒr die tolle Bewertung! Es ist schön zu hören, dass wir Ihnen schnell helfen konnten. Wir geben tÀglich unser Bestes – und so ein Feedback motiviert uns besonders!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。