レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Wir haben einen Materialschrank gekauft. Beim Auspacken stellten wir SchÀden an beiden TÃŒren fest. Nach einem Reklamationsmail konnte sofort eine Lösung gefunden werden. Vielen Dank fÃŒr die korrek... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Bestellte BÃŒrostÃŒhle Fa. NowyStyl wurden schnell ordentlich verpackt in 09.25 geliefert. Ein Stuhl hatte einen Webfehler in der SitzflÀche, den ich aber erst in 04.26 nach Lieferung ausgepackt und... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Angebotsanfrage am 22.05.2026 gestellt, am selben Tag eine RÃŒckfrage zu den Details erhalten und beantwortet. Heute, am 11.06.2026, erhielt ich die Mitteilung, dass kein Angebot erstellt wird. Ein... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Bei mir waren kurzfr. 3 Schreibmaschinen-Kassetten am Ende bzw.kaputt. Um mein Tischtennis-BlÀttchen sicher am WE fertigzubekommen, brauchte ich noch mind.1 Kassette. Anruf beim SchÀfer-Team am Di.... もっず芋る

䌁業情報

1. オフィス機噚提䟛業者
  2. 工堎蚭備提䟛業者
  3. オフィス家具店

圓該䌁業による蚘述

FÃŒr Ihren besseren Arbeitsplatz: Lagereinrichtung, BÃŒromöbel und BÃŒrobedarf von SchÀfer Shop. Seit ÃŒber 45 Jahren steht SchÀfer Shop fÃŒr moderne Arbeitswelten. Unsere europaweiten GeschÀftskunden schÀtzen uns als Anbieter fÃŒr die Lagereinrichtung und Ausstattung von BÃŒros mit modernsten Möbeln und hilfreichem Arbeitsmaterial. Es ist uns ein großes Anliegen, Ihnen mit hochwertigen Produkten und schnellen Lieferzeiten die Arbeit im BÃŒro oder im Betrieb zu erleichtern. Egal, ob Lagereinrichtungen, BÃŒromöbel oder BÃŒrobedarf: SchÀfer Shop steht fÃŒr individuelle, punktgenaue Betriebsausstattungen und Betriebseinrichtungen. Nutzen auch Sie die Vorteile, die wir Ihnen mit unserem umfassenden Sortiment bieten: WÀhlen Sie aus ÃŒber 85.000 Artikeln fÃŒr BÃŒro, Empfang, Lager und Betrieb die Produkte, die genau zu Ihrem Unternehmen passen. Gerne unterstÃŒtzen wir Sie dabei. Melden Sie sich einfach bei uns.

4.3

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 40ä»¶

レビュヌを曞く

Die RÃŒcksendung war absolut problemlos

Die RÃŒcksendung war absolut problemlos und sehr kundenorientiert,,,Super Kundenservice! Unser Anliegen wurde schnell und unkompliziert bearbeitet

2024幎10月2日

Liebe Frau Kuhn,

vielen Dank fÃŒr Ihre Nachricht und das positive Feedback.
Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie demnÀchst wieder als Kundin bei uns begrÌßen dÃŒrfen.

Schneller, kompetenter Service

Mir wurde schnell und kompetent geholfen, gerne wieder.

2024幎9月30日

Liebe Frau Wein,

schön, dass Sie so zufrieden mit unserem Service sind.
Gerne sind wir auch in Zukunft wieder fÃŒr Sie da.

Nachbestellung eines SchlÃŒssels top

Die Nachbestellung eines SchlÌssels fÌr einen Werkzeugschubladenschrank von 1981 wurde absolut schnell und zu meiner vollsten Zufriedenheit abgewickelt. Die Erreichbarkeit des Shops ist sehr gut. Das Team, das konnte ich raushören, arbeitet gut zusammen. Danke!

2024幎9月18日

Lieber Carl T.,

Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie demnÀchst wieder als Kunden bei uns begrÌßen dÃŒrfen.

Guter Service

schnelle und unkomplizierte Bearbeitung; Austausch des GerÀtes kostenfrei Ìbernommen

2024幎9月16日

Liebe Kundin, lieber Kunde,

vielen Dank, dass Sie sich die MÃŒhe gemacht haben, unseren Service zu bewerten. Über Ihr positives Feedback freuen wir uns natÃŒrlich sehr.
Wenden Sie sich gerne wieder an uns, wir sind fÃŒr Sie da.

5぀星のうち5の評䟡

Schnell und wennÂŽs mal hakt kulant!

Sehr gute Erreichbarkeit.
Problem mit der Annahme einer mehrteiligen Lieferung wurde sehr unkompliziert und kulant gelöst. WÀre bei anderen Unternehmen nur mit einem riesen Verwaltungsaufwand möglich gewesen und SchÀfer hat das innerhalb von wenigen Stunden geregelt. TOP!

2024幎9月4日

Lieber Michael,

ÃŒber solches Feedback freuen wir uns natÃŒrlich sehr! Wir geben es gerne an die Kolleginnen und Kollegen weiter.
Auch in Zukunft unterstÃŒtzen wir Sie gerne wieder.

5぀星のうち1の評䟡

Ich kann nur von dem Laden abraten

Ich kann nur von dem Laden abraten. Ware kam beschÀdigt an und wurde von mir sofort reklamiert und zurÌck geschickt. 7 Wochen spÀter steht die RÌckerstattung immer noch aus. Einmal SchÀfer Shop und nie wieder!

2024幎7月27日

Lieber Ingo S.,

vielen Dank fÃŒr Ihre Nachricht und das wichtige Feedback.
Wir arbeiten tÀglich daran, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten.
Dass Ihre Erfahrung mit uns dies nicht widerspiegelt hat, tut uns leid.
Leider können wir Ihren Auftrag anhand der von Ihnen genannten Daten nicht zuordnen.
Wir kÃŒmmern uns natÃŒrlich gerne direkt um Ihr Anliegen. Rufen Sie uns dafÃŒr einfach an unter der Telefonnummer 02741/286 222.

Sehr kulante und professionelle Bearbeitung

Sehr kulante und professionelle Bearbeitung meines bisher unentdeckten Fehlers am BÌrostuhl. Auch die QualitÀt hat sich seit Home-Office Zeiten sehr bewÀhrt. Der freundliche Kontakt krönte die Leistung und war das i-TÌpfelchen

2024幎8月26日

Lieber Robert,

vielen Dank fÌr Ihre nette Bewertung. Damit Sie und unsere anderen Kundinnen und Kunden einfach optimal arbeiten können, setzen wir von SchÀfer Shop uns tÀglich ein. So eine positive Bewertung freut uns daher natÌrlich sehr.

5぀星のうち5の評䟡

Wir sind schon seit einigen Jahren

Wir sind schon seit einigen Jahren Kunde bei SchÀfershop. Wir hatten zwei BÌrostÌhle bestellt, sehr schnelle Lieferung. Jederzeit gerne wieder.

2024幎7月9日

Lieber Herr Herzog,

so positives Feedback ist fÌr unsere Arbeit eine tolle BestÀtigung.

Support

Schnelle Hilfe, super Abwicklung im Kundenservice

2024幎7月24日

Liebe Kundin,

Vorbildlicher Kundenservice

Prompte und schnelle Lieferung.
Besonders begeistert bin ich vom Kundenservice.
Ein Artikel war leider defekt, dies wurde umgehend kundenfreundlich, kulant und unkompliziert gelöst, ohne wenn und aber.
Die Kommunikation war wertschÀtzend, lösungsorientiert und prompt.
Klare Empfehlung!

2024幎7月15日

Liebe Frau Alsen,

Weiter so

Hier wird Service noch groß geschrieben. Auch bei einer Beanstandung wird sehr schnell lösungsorientiert gehandelt.

2024幎6月25日

Lieber Herr Schönborn,

Ich bin sehr zufrieden

Einfache Bedienung, schneller Service, auch bei RÃŒckfragen. ich bin sehr zufrieden.

2024幎6月24日

schön, dass Sie so zufrieden mit unserem Service sind.
Wir sind auch in Zukunft gerne fÃŒr Sie da.

Viele GrÌße

Sehr gutes Produkt zum fairen Preis

Sehr gutes Produkt zum fairen Preis, schnelle und zuverlÀssige Lieferung, Korrekt :-))

2024幎5月29日

vielen Dank fÃŒr Ihre Nachricht und das positive Feedback.
Gerne sind wir auch in Zukunft wieder fÃŒr Sie da.

5぀星のうち5の評䟡

Der Service löst gemeinsam mit dem Kunden dessen Problem.

Sehr freundliche und hilfsbereite Kommunikation. Die Mitarbeiterin und der Mitarbeiter vermittelten von Anfang an den Eindruck, mit mir gemeinsam mein Problem lösen zu wollen. Das hat auch sehr schnell geklappt.

2024幎5月27日

Liebe Kundin,
lieber Kunde,
vielen Dank fÃŒr Ihr Lob, das wir natÃŒrlich sehr gerne an unsere Kolleginnen und Kollegen weitergeben. Auch in Zukunft unterstÃŒtzen wir Sie gerne wieder.

Seit Jahren toller Partner fÃŒr unser

Seit Jahren toller Partner fÌr unser Industrieunternehmen. Man hat hier noch richtige Ansprechpartner, die sich persönlich und auch Ìber lÀngere Zeit mit einer Sache beschÀftigen. Top!!!
Danke Frau Blum ;-)

2024幎5月24日

Liebe Kundin, lieber Kunde,

wir arbeiten tÀglich daran, den bestmöglichen Service zu bieten. Ihre RÌckmeldung freut uns deshalb natÌrlich umso mehr.

5぀星のうち4の評䟡

Kundenfreundliche Abwicklung

Kundenfreundliche Abwicklung, auch im Nachgang freundliche und kompetente Kommunikation.

2024幎5月23日

schön, dass Sie so zufrieden mit unserem Service sind.
Wenden Sie sich gerne wieder an uns, wir sind fÃŒr Sie da.

Kundenfreundlich, schnell und kompetent

Sehr schnelle, freundliche und unkomplizierte KlÀrung eines Anliegens.

2024幎5月23日

Liebe Kundin, lieber Kunde,

Wir sind auch in Zukunft gerne wieder fÃŒr Sie da.

Falsche Lieferzeiten und schlechter Kundenservice

Ich habe einen Artikel auf Lager und mit einer Lieferzeit von 1-2 Tagen bestellt. Der Preis war zwar ca. 30% höher als bei der Konkurrenz, aber da ich ihn dringend brauchte, hab ich ihn aufgrund der beworbenen schnellen Lieferzeit bei SchÀfer Shop bestellt. Am nÀchsten Morgen kam schon die angebliche VersandbestÀtigung, gleichzeitig aber auch eine AuftragsbestÀtigung, in der auf einmal eine Lieferzeit von 2-3 Wochen angegeben war. Auf Nachfrage bestÀtigte der Kundenservice mir, dass der Artikel tatsÀchlich bereits dem Versand Ìbergeben wurde. Dennoch steht auch nach 6 Tagen in der Sendungsverfolgung immer noch, dass kein Paket an den Paketdienst Ìbergeben wurde. Dann kam auf einmal eine Gutschrift, ohne jegliche weitere ErklÀrungen.

Da es auch einige vergleichbare Bewertungen gibt, macht es auf mich den Anschein, als wÌrde man vorsÀtzlich mit falschen Lieferzeiten sowie nicht gelagerten Artikeln als gelagert werben und die Kunden auf Nachfrage belÌgen. Zumal bei dem Artikel weiterhin mit einer Lieferzeit von 1-2 Tagen geworben wird.
Letztendlich habe ich 8 Tage durch das unseriöse Vorgehen von SchÀfer Shop verloren (bei einer Bestellung, bei der eigentlich nur die schnelle Lieferzeit und nicht der Preis entscheidend waren).

Wenn euch eine zuverlÀssige (bzw. wie in meinem Fall Ìberhaupt eine) Lieferung wichtig sind, solltet ihr den Shop lieber meiden.

2024幎5月18日

vielen Dank fÃŒr Ihre Nachricht und das wichtige Feedback.
Wir arbeiten tÀglich daran, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten.
Dass Ihre Erfahrung mit uns dies nicht widerspiegelt hat, tut uns leid.
Ihre Bewertung ist uns deshalb sehr wichtig.
Unser Kundenservice wird sich bezÃŒglich Ihres Anliegens mit Ihnen in Verbindung setzen.

They lie for discount

I recently attempted to purchase a ZBook Studio G10 from SchÀfer Shop advertised at a 51% discount. After completing my purchase, I was informed by the company that the discount was a mistake and they would not honor the advertised price.

This experience was extremely disappointing. The advertised discount was the sole reason I decided to make the purchase. Such errors reflect poorly on the company's reliability and transparency.

Additionally, the customer service response was unsatisfactory. Rather than offering a reasonable solution or compensation, I was simply told my purchase could not be processed as advertised.

2024幎5月17日

Lieber Herr Gjetaj,

vielen Dank fÃŒr Ihre Nachricht und das wichtige Feedback.
Leider kam es bei Ihrer Bestellung zu einem Preisfehler, weshalb wir diese stornieren mussten. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten und haben Sie bereits direkt kontaktiert, um die Situation zu klÀren.
Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne telefonisch unter der 02741/286-222 oder per Mail unter info@schaefer-shop.de zur VerfÃŒgung.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。