レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち3の評䟡

Seit nun 4 tagen erhalte ich weder eine VersandbestÀtigung (Lagerware bestellt, kein Zuschnitt), und auch auf E-Mails reagiert man nicht (wie an der "Hotline" angekÃŒndigt, angeblich spÀtestens inne... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sehr gute, detaillierte Beratung schon auf der Website, ich hatte vorher keine Ahnung und wusste hinterher genau, was ich fÃŒr meinen Zweck bestellen musste. Überzeugende QualitÀt "made in Germany", wa... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

TOP Material, Basotect vergilbt nicht und schluckt ungewollten Schall sehr gut. Sehr formstabil, geruchsneutral und bestÀndig. Schnelle Lieferung, schaumstofflager.de ist eine TOP Firma, schon mehrma... もっず芋る

䌁業情報

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Seit nun 4 tagen erhalte ich weder eine

Seit nun 4 tagen erhalte ich weder eine VersandbestÀtigung (Lagerware bestellt, kein Zuschnitt), und auch auf E-Mails reagiert man nicht (wie an der "Hotline" angekÌndigt, angeblich spÀtestens innerhalb 24 Stunden).

Nachtrag:
Die Stornierung wurde umgehend bearbeitet.

2026幎3月12日

Der VerkÀufer behandelt seine Kunden bei Problemen schlecht

Ich habe bei dem HÀndler schon mehrfach bestellt, die Ware ist gut aber der Umgang mit den Kunden nicht. Die letzte Lieferung (Januar 2026) wurde an meine alte Anschrift geliefert, wo ich seit 2023 nicht mehr wohne. Warum es zu dem Adressfehler gekommen ist, ist unklar. Die bestellte Ware hat mich nicht erreicht. Der VerkÀufer gibt mir die Schuld und hat mir ein DPD-Zustellbeleg mit einer Unterschrift vorgelegt, die ganz offensichtlich nicht meine ist. Ich habe per Kopie Personalausweis nachgewiesen, dass es nicht meine Unterschrift ist und damit keine ordnungsgemÀße Zustellung erfolgt ist. Daraufhin mÃŒsste der VerkÀufer jetzt seinen beauftragten Lieferanten DPD in die Pflicht nehmen, schließlich hÀtte dieser die Ware zurÃŒcksenden mÃŒssen, wenn der Name an der Adresse nicht stimmt und damit die Ware nicht an den KÀufer zugestellt werden kann. Der VerkÀufer hat, nachdem er mir den Sendungsbeleg geschickt hat, sich bei mir nicht mehr gemeldet. Es geht um einen Warenwert von 60 Euro.

2026幎1月27日

Falsche Angaben zur Lieferzeit, Katastrophale Kommunikation, unzuverlÀssig

Keine funktionierende Hotline, schlechte Kommunikation, intransparent.

Nach Vorkassezahlung von ÃŒber 1300 Euro fÃŒr eine größere Bestellung Basotect kam zunÀchst eine AuftragsbestÀtigung, aber keine Ware. Lieferzeitraum laut Website 1-3 Tage.

Eine nach Verstreichen dieser Zeit erteilte Nachfrage ergab dann, dass das Material entgegen der Angabe auf der Website erst nachproduziert werden mÌsste. Sehr schlecht - bei diesen Summen und Mengen erwartet man eine zÌgige Kommunikation bei Lieferverzögerungen.
Anstelle von 1-3 Tagen nun 5-15 Tage Produktionszeit. Wir lehnten mit Hinweis auf die online angegebene Lieferzeit ab und baten um Teillieferung von lagernder Ware. Uns wurde mitgeteilt, 33 von 40 Artikeln seien auf Lager. Wir baten darum, sofort die Lagerware zu liefern. Etliche Mails blieben unbeantwortet. Anrufe werden in der Hotline nicht durchgestellt. Vertröstet wurde man immer mit dem falschen Versprechen, Mails wÌrden binnen 24h beantwortet.

10 Werktage nach unserer eigentlichen Bestellung ohne Sendungsnummer und etliche unbeantwortete Mails spÀter sahen wir uns gezwungen, zu stornieren. Unser Projekt war an diesem Punkt schon im Zeitverzug und dadurch beschÀdigt. Der erste Mailkontakt war dann die StornobestÀtigung.
Nun warten wir seit 8 Tagen auf RÃŒckerstattung.

Nach Abgabe einer schlechten Online-Bewertung waren die Damen und Herren von Schaumstoflager.de dann plötzlich sehr rÌhrig. Reagierten mit wortreich Spitzfindigkeiten und Ausreden fÌr das o.g. Verhalten und mit einer Drohung mit rechtlichen Schritten, wenn die Bewertung nicht gelöscht wÌrde.

Wir bestellten das Material dann bei einem Konkurrenten im Rheinland, der mit lÃŒckenloser (telefonischer) Kommunikation und extrem schneller Lieferzeit trotz kompletter Neuproduktion beeindruckte.

2025幎8月14日

Gute Tag Phillipp,
die Lieferzeiten die Online angegeben sind beziehen sich immer nur auf die aktuell lagernde Ware.
Der Teillieferung haben wir zugestimmt, diese wurde jedoch abgebrochen da der Auftrag auf Ihren Wunsch hin storniert wurde.
Sie haben auf diesen Stornowunsch innerhalb 24 Stunden die StornobestÀtigung erhalten und die RÌckzahlung wurde eingeleitet.
Der Prozess der RÃŒckzahlung dauert je nach Bank auf der Sie Ihr Konto haben einige Tage.

Giftigen Geruch

Ich habe schon oft bei ihnen eingekauft und ein gutes Produkt erhalten, das sich gut zum Isolieren von Boilern in Espressomaschinen eignete. Dann bestellte ich ein Àhnliches Produkt bei ihnen, das das Gleiche konnte, und da fingen meine Probleme an. Es roch giftig, wenn es erhitzt wurde (der Geruch ist nach mehreren Stunden nicht verschwunden) – noch im Anwendungsbereich des Produkts. Ich machte Schaumstoflager darauf aufmerksam und bekam schließlich die Antwort, dass der Geruch nicht vom Produkt verursacht werden könne, da sie interne Tests durchgefÃŒhrt hÀtten, die keine Geruchsspuren gezeigt hÀtten. Ich entfernte dann das Produkt – bis auf den Klebstoff – und der Geruch war immer noch da. Dieselbe Antwort von ihnen. Ich bot sogar an, das Produkt zurÃŒckzuschicken, damit sie es selbst testen könnten – keine Antwort. Also habe ich das Produkt nun weggeworfen und viele Stunden damit verbracht, es zu installieren und nicht zuletzt wieder zu entfernen, mich und meine Familie gefÀhrlichen/giftigen GerÃŒchen auszusetzen und wurde indirekt der LÃŒge beschuldigt. Meine Erfahrung ist also: Wenn das bestellte Produkt funktioniert, ist alles in Ordnung. Wenn nicht, sind Sie am falschem Ort.

2025幎6月2日

Hallo,
schade dass dieses Produkt nicht fÃŒr Ihren Zweck geeignet ist.
Sie haben Produkte mit einer Klebebeschichtung verwendet, diese können bei einer starken Erhitzung wie jeder Kleber ausdampfen. Der Temperatureinsatzberiech der Produkte wird dadurch nicht eingeschrÀnkt und der Effekt der Produkte kann weiterhin gewÀhrleistet werden.

Nach Bezahlung ist der Kunde egal

FÃŒr 500€ Schaumstoff bestellt. 1 Teil war nicht nach Maß. Supportticket wird seit 2 Monaten nicht beantwortet. Wenn man das Geld bekommen hat interessiert der Kunde nicht mehr.

2025幎6月2日

Guten Tag Ben,
aktuell können wir die Bestellung nicht zuordnen. Bitte schreiben Sie uns kurz eine E-Mail mit Ihrem Anliegen und der Bestellnummer an service@schaumstofflager.de. Wir kÌmmern uns gerne sofort um Ihr Anliegen.

Top QualitÀt und schneller Service

Ich habe den BPlanW100SK Absorber aus Basotect Schaumstoff bestellt und bin rundum begeistert. Die Lieferung kam ÃŒberraschend schnell, alles war sicher und ordentlich verpackt. Die Schaumstoffplatten machen einen sehr hochwertigen Eindruck und erfÃŒllen ihre akustische Funktion perfekt. Man merkt, dass hier QualitÀt und Kundenservice großgeschrieben werden. Der VerkÀufer war jederzeit hilfsbereit und freundlich. Klare Empfehlung – wÃŒrde jederzeit wieder hier kaufen!

2024幎7月24日

Ich habe einen Zuschnitt mit Bezug

Ich habe einen Zuschnitt mit Bezug bestellt und nach 2 Monaten Wartezeit nur den Bezug erhalten. Auf meine Nachfrage hin bekomme ich nur den Hinweis ich hÀtte nicht mehr bestellt. Sehr schlechter Kundenservice. Meine Schaumstoff muss ich mir wohl extra kaufen und selbst zuschneiden.

2025幎7月18日

Schaumstofflager からの回答

Sie haben tatsÀchlich auch nur einen Bezug bestellt und explizit kein Schaumstoff. PrÃŒfen Sie gerne nochmals Ihre Bestellung. Die Kollegen hatten Ihnen das mehrfach mitgeteilt, Sie wollten es aber leider nicht glauben. Ein Schaumstoffinlay können Sie jederzeit nachbestellen in den gleichen Maßen.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。