Ich war bis vor kurzem ein groÃer Fan von Sheego, weil QualitÀt und Preis gepasst haben, die Logistik gut war. Aber seit einiger Zeit scheint Sheego mit Witt und Sieh-an zusammen zu gehören. Jedenfal... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Gesucht haben wir eine Outdoor-Jacke und sind bei sheego fÃŒndig geworden. Wie bei Online-KÀufen leider kaum anders möglich, wurde die Jacke in zwei GröÃen bestellt und geliefert. Eine Jacke ging angs... ãã£ãšèŠã
Ich habe 2 BadeanzÃŒge 𩱠zur Auswahl bestellt. Beide in guter QualitÀt! Ich habe gerade bei der Service Hotline angerufen um eine Mail mit dem RÃŒcksendecode zu bekommen. Die Dame am Telefon habe ich n... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Die Kleidung von sheego passt! Vorausgesetzt es wird die richtige GröÃe bestellt, sitzt die Kleidung. Der Preis ist intensiver, als bei anderen Anbietern, aber dafÃŒr erwirbt man eine dementsprechende... ãã£ãšèŠã
sheego â Plus Size Mode fÃŒr Frauen bis GröÃe 58 Start mit Schwab Versand â unsere Geschichte: sheego wurde 1954 in Hanau als Schwab Versand gegrÃŒndet und ist seit Juli 2025 eine Marke der Witt-Gruppe, einem Unternehmen der Otto Group. Mit Hauptsitz in der Modemetropole Frankfurt am Main haben wir uns zu einer der beliebtesten Marken im Bereich Plus Size Fashion entwickelt. Unser Fokus liegt auf dem E-Commerce in Deutschland, mit wachsender internationaler PrÀsenz. Mode ist unser LebensgefÃŒhl â unser Sortiment: Wir von sheego lieben Kurven und Mode. Seit 2009 kreieren wir perfekte Curvy-Passformen aus Material und SchnittfÃŒhrung. Das Sortiment bietet modische Styles bis GröÃe 58 â von trendigen Basics ÃŒber Abendmode, Kleider und Denim bis hin zu Sportswear, Schuhen, WÀsche und Accessoires. Wir schaffen Looks, in denen Frauen sich wohlfÃŒhlen, schön fÃŒhlen und ihre IndividualitÀt ausdrÃŒcken können. Digital Native â unsere PrÀsenz: Als digitale Modemarke sind wir im Internet zuhause. Neben unserem Online-Shop sheego.de sind wir auf Social Media und groÃen Mode-Plattformen prÀsent. Mit der sheego App und unserem Mode-Newsletter bleiben Kundinnen immer ÃŒber die neuesten Trends und Angebote informiert. Verantwortung tragen â unser Engagement: Wir ÃŒbernehmen Verantwortung fÃŒr Umwelt, Klima und faire Arbeitsbedingungen. Mit zertifizierten Materialien, schonenden Herstellungsprozessen und der UnterstÃŒtzung sozialer Initiativen arbeiten wir tÀglich daran, die Umweltauswirkungen zu reduzieren. FÃŒr Selbstliebe und Vielfalt â dafÃŒr steht sheego, dafÃŒr machen wir uns stark.
Hanauer LandstraÃe 523, 60386 , Frankfurt am Main, ãã€ã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Ich habe 2 BadeanzÌge 𩱠zur Auswahl bestellt. Beide in guter QualitÀt! Ich habe gerade bei der Service Hotline angerufen um eine Mail mit dem RÌcksendecode zu bekommen. Die Dame am Telefon habe ich nicht verstanden. Ich habe sie gebeten, das gesagte noch mal zu wiederholen. Daraufhin hat sie einfach aufgelegt. Es ist sicher nicht einfach Personal zu finden. Aber ich muss meinen Job auch richtig machen!

Sheego ããã®åç
Ich hatte Probleme bei der Zustellung durch Hermes. Der Kundendienst von Sheego wollte mich nur loswerden und wollte mir die Service-Nr von hermes geben. Von Sheego kam keinerlei Hilfe in Richtung hermes. Kann man sich so einen schlechten Service in der heutigen Zeit erlauben? Werde dort nichts mehr bestellen. Die Ware von Sheego bekommt man auch bei anderen Mitbewerbern. Danke fÃŒr nichts

Sheego ããã®åç
Ich bin total zufrieden. Endlich Stiefel fÃŒr breitere Waden, die super passen. Der Kundendienst war total freundlich.

Sheego ããã®åç
Wie immer schnelle Lieferung, die Weste sitzt toll. Preis/Leistung Top.

Sheego ããã®åç
Ich habe 2 x bestellt und noch nie Ware erhalten.
Das zweite Mal mit 12,90 eur extra Zustellung am nÀchsten Tag. Ok hat nicht geklappt. Es wurde ohne Probleme 6,95 eur ersetzt. Aber Hermes ist der Dienstleister von Sheego, nicht meiner. Es wurde angegeben das die Ware heute zugestellt wurde. Und schon wieder nicht! Ich sitze zudem zuhause und warte auf das Paket. Es hat niemand hier geklingelt. Sowas passiert bei DHL nicht. Ich bin fassungslos. Ich werde da nie wieder bestellen weil der Ãrger ist es einfach nicht wert.

Sheego ããã®åç
Ware nicht erhalten und Sheego besteht auf Rechnungszahlung, da Hermes "abgestellt" vermerkt hat. Keinerlei Entgegenkommen und ich muss lt. Sheego zahlen!!! Gebt Hermes niemals eine Abstellgenehmigung und bestellt nicht bei Sheego, wenn was nicht stimmt, bekommt ihr keinerlei Support!!!

Sheego ããã®åç
Katastrophe. Obwohl ich die Ware zurÃŒck geschickt habe, die sagen ich habe die behalten. Ich habe auch Hermes Zettel aber trotzdem kein Geld zurÃŒck bekommen. Shame on you Sheego.

Sheego ããã®åç
Super, dass die bestellten GröÃen immer passen!
Weniger gut, dass nach einiger Ãberlegenszeit die vorgemerkten Sachen oft schon wieder ausverkauft sind.

Sheego ããã®åç
Eine bereits bezahlte Rechnung wurde nochmals eingefordert. Ich hatte Nachweise, dass ich schon bezahlt habe, trotzdem wurde mit Inkasso gedroht.
Ich musste dieselbe Rechnung also doppelt bezahlen!

Sheego ããã®åç
Das Paket ist ja pÃŒnktlich mit Hermes angekommen.
Leider war der Artikel der angeblich kleiner ausfÀllt viel zu groà und knisterte beim Anziehen.Ich wollte alles zurÌcksenden. Ein Retourenschein lag nicht bei und online konnte man auch nichts anmelden. Musste mehrmals Kontakt aufnehmen mit sheego da der Retourenschein angeblich per Post kommen sollte mit dem Lieferschein.Dann sollte ich die Rechnung ausdrucken zu Hause und bei Hermes ein Retourenschein erstellen. Was machen denn die Leute die keinen Drucker haben?

Katastrophal!
Ich habe eine Bestellung aufgegeben und eine Terminlieferung ausgewÀhlt - der Termin wurde nicht eingehalten. Als ich die Bestellung dann erhalten habe, waren es Stiefel in unterschiedlichen GröÃen. Der Kundenservice per Mail lÀsst sich 3 Tage Zeit, um zu antworten. Die Antwort hat dann aber nichts mit der Mail die man geschrieben hat zutun. Es sind random Antworten, die ggf. passen könnten. Also habe ich angerufen, die Dame am Telefon hat mir gesagt ich soll das Produkt zurÃŒckschicken. Ein Sendungslabel wurde zur VerfÃŒgung gestellt (hat auch seine 3h gedauert). Ich sollte im Chat noch eine Abholung beauftragen. Diese wurde fÃŒr Samstag angesetzt. Am Samstag um 18:30 Uhr habe ich mich beim Kundendienst gemeldet, da das Paket nicht abgeholt wurde. Dieser antwortet mir, dass das Paket bis 20:00 Uhr abgeholt werden könnte. Jetzt ratet mal, was nicht abgeholt wurde - genau, das Paket! Ich habe dem Kundendienst nochmal geschrieben und es kam die Antwort, dass Hermes die nÀchsten paar Werktage vorbeikommen könnte. Als hÀtte ich die Möglichkeit mehrere Tage zu Hause zu sitzen und auf die Abholung zu warten. Jetzt ist eine weitere Abholung beauftragt wurden. Man kann nur hoffen, dass es dieses Mal klapptâŠ

Sheego ããã®åç
Schlechter Service, Fehler bei der Lieferung und keine Entschuldigung, sondern eigene Konditionen.

Sheego ããã®åç
Meine Bestellung wird immer storniert egal was ich mache

Sheego ããã®åç
Leider nicht mehr so gut wie frÃŒher. Das Unternehmen gehört seit einiger Zeit zu Witt GmbH. Seitdem gibt es nicht mehr so viele schöne Bekleidung in den GröÃen 58. Schade, Frau will sich mit der KonfektionsgröÃe gut und nicht altbackend aussehen.
Ebenso wurde mir schon zum 2. Mal Oberteile, welche ich mit einem Rabatt kaufte, als nicht mehr lieferbar nach mehreren Wochen Wartezeit deklariert und somit abgesagt. Das ist fÃŒr mich nicht tragbar und ich habe mich nach einem anderen Onlinehandel umgesehen.

Schnelle Bearbeitung, schnelle Lieferung alles war drin keine Probleme

Sheego ããã®åç
Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles okay.

Sheego ããã®åç
Toller Shop,tolle Angebote,gute Lieferzeiten.leiser wurden die 5% gestrichen,sonst 5â

Sheego ããã®åç
Das erste Mal bestellt und sehr zufrieden gewesen. Hatte versehentlich falsche GröÃe bestellt, das war alles kein Problem, zurÃŒck gesendet, neu bestellt. Mit der Ware bin auch zufrieden.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã