Ich war bis vor kurzem ein groÃer Fan von Sheego, weil QualitÀt und Preis gepasst haben, die Logistik gut war. Aber seit einiger Zeit scheint Sheego mit Witt und Sieh-an zusammen zu gehören. Jedenfal... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Gesucht haben wir eine Outdoor-Jacke und sind bei sheego fÃŒndig geworden. Wie bei Online-KÀufen leider kaum anders möglich, wurde die Jacke in zwei GröÃen bestellt und geliefert. Eine Jacke ging angs... ãã£ãšèŠã
Ich habe 2 BadeanzÃŒge 𩱠zur Auswahl bestellt. Beide in guter QualitÀt! Ich habe gerade bei der Service Hotline angerufen um eine Mail mit dem RÃŒcksendecode zu bekommen. Die Dame am Telefon habe ich n... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Die Kleidung von sheego passt! Vorausgesetzt es wird die richtige GröÃe bestellt, sitzt die Kleidung. Der Preis ist intensiver, als bei anderen Anbietern, aber dafÃŒr erwirbt man eine dementsprechende... ãã£ãšèŠã
sheego â Plus Size Mode fÃŒr Frauen bis GröÃe 58 Start mit Schwab Versand â unsere Geschichte: sheego wurde 1954 in Hanau als Schwab Versand gegrÃŒndet und ist seit Juli 2025 eine Marke der Witt-Gruppe, einem Unternehmen der Otto Group. Mit Hauptsitz in der Modemetropole Frankfurt am Main haben wir uns zu einer der beliebtesten Marken im Bereich Plus Size Fashion entwickelt. Unser Fokus liegt auf dem E-Commerce in Deutschland, mit wachsender internationaler PrÀsenz. Mode ist unser LebensgefÃŒhl â unser Sortiment: Wir von sheego lieben Kurven und Mode. Seit 2009 kreieren wir perfekte Curvy-Passformen aus Material und SchnittfÃŒhrung. Das Sortiment bietet modische Styles bis GröÃe 58 â von trendigen Basics ÃŒber Abendmode, Kleider und Denim bis hin zu Sportswear, Schuhen, WÀsche und Accessoires. Wir schaffen Looks, in denen Frauen sich wohlfÃŒhlen, schön fÃŒhlen und ihre IndividualitÀt ausdrÃŒcken können. Digital Native â unsere PrÀsenz: Als digitale Modemarke sind wir im Internet zuhause. Neben unserem Online-Shop sheego.de sind wir auf Social Media und groÃen Mode-Plattformen prÀsent. Mit der sheego App und unserem Mode-Newsletter bleiben Kundinnen immer ÃŒber die neuesten Trends und Angebote informiert. Verantwortung tragen â unser Engagement: Wir ÃŒbernehmen Verantwortung fÃŒr Umwelt, Klima und faire Arbeitsbedingungen. Mit zertifizierten Materialien, schonenden Herstellungsprozessen und der UnterstÃŒtzung sozialer Initiativen arbeiten wir tÀglich daran, die Umweltauswirkungen zu reduzieren. FÃŒr Selbstliebe und Vielfalt â dafÃŒr steht sheego, dafÃŒr machen wir uns stark.
Hanauer LandstraÃe 523, 60386 , Frankfurt am Main, ãã€ã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Ich war Jahre lang zufriedene Kundin. Leider zogen die Preise immer mehr an. Seit der Ãbernahme von Sheggo, hat alles irgendwie nachgelassen. Die Auswahl ist anscheinend sehr viel weniger geworden, gewohnte Lieblingsjeans nicht mehr zu finden. Merkzettel gelöscht, man hat keinen Zugriff mehr auf seine Bestellungen und Rechnungen. Dann trudelte eine Mahnung ein, die ich keiner Rechnung zuordnen konnte, ohne Zugriff auf die Daten im Konto wie frÃŒher natÃŒrlich noch weniger. Jetzt seit Tagen zÀhe Kommunikation mit dem Kundenservice, teils unqualifizierte, unpassende Antworten. Auf meine Fragen wird nicht eingegangen, mir werden unvollstÀndige Unterlagen gesendet. Anscheinend war die Mahnung ein Versehen aber sicher bin ich mir immer noch nicht sicher
....

Sheego ããã®åç
Gerne wÀre ich hier Kundin, aber man kann die Bestellung nicht zustellen, Kundendienst ist ÃŒberfordert, ruft nicht zurÃŒck und eine lapidare Mail aus Textbausteinen ist die einzige Reaktion auf 2 Anrufe obwohl,ich um RÃŒckruf gebeten habe. Und das als Neukundin, die schon bezahlt hat! Neubestellung geht nicht, leider ausverkauft.Kein Wort der Entschuldigung , Fazit: nie wieder. Sehr schade. â¹ïž
Nachtrag: RÌckruf erfolgt, das System sei umgestellt worden: vielleicht liegt es ja daran, GesprÀch bricht ab, ich kann nicht zurÌckrufen da ich wieder auf der Hotline lande. Die Kollegen melden sich aber nochmal vermutet die nette Dame. Wie unbefriedigend fÌr alle

Sheego ããã®åç
Paket kam nicht an. Kundenservice mit unverschÀmten, themaverfehlenden Antworten absolut nicht hilfreich! Nie wieder!

Sheego ããã®åç
Bei diesem Online Shop konnte ich mich nicht erfolgreich Anmelden und eine Email zum Passwort Àndern wurde mir nach Tausenden Versuchen nicht zugestellt.. unter anderem wurden meine Rabatt Gutscheine nicht anerkannt.

Sheego ããã®åç
Ich bin seit lÀngerer Zeit Kundin bei sheego und war bisher immer zufrieden. Leider hat mich der aktuelle Kundenservice sehr enttÀuscht:
Ich wollte Ware zurÃŒckgeben, die neu, ungetragen und originalverpackt ist â lediglich wenige Tage nach Ablauf der RÃŒckgabefrist. Trotz mehrmaliger, höflicher Bitte um Kulanz wurde mein Anliegen kategorisch abgelehnt, ohne RÃŒcksicht auf die UmstÀnde oder eine individuelle PrÃŒfung.
Andere HÀndler zeigen hier deutlich mehr VerstÀndnis und Kundenorientierung. Ich hÀtte zumindest eine RÃŒcknahme gegen Gutschein oder Umtausch erwartet â gerade in Zeiten, in denen Kundenbindung wichtig ist.
Sehr schade â das hÀtte man kundenfreundlicher lösen können. Ich werde mir in Zukunft gut ÃŒberlegen, ob ich erneut bei sheego bestelle.

Sheego ããã®åç
Wegen ein Technisches Fehler hat meine PayPal Zahung nicht geklappt. Ich habe der Kundenservice kontaktiert und sie haben sich in 1 Tag gemeldet und angeboten die Bestellung fÌr mich zu platzieren. 3 Tage spÀter war die Ware da. Ware und Service super.
Trotz Erstbestellung mit Visakarte,zeigt die Seite keine BestÀtigung oder Bestellung des Warenkorb. Nach erneuten Registrierung das gleiche Problem. Ich warte jetzt ab ob die Lieferung erfolgt. Wird die Visakarte doppelt belastet werde ich rechtliche MaÃnahmen ergreifen mÃŒssen. Leider habe ich erst im Nachhinein in den Rezensionen gelesen das es kein Einzelfall ist.

Sheego ããã®åç
Der GröÃenfinder war sehr hilfreich.Das Kleid hat eine gute QualitÀt. Lieferung ging schnell.
Die HosenlÀngen geben auch "LangfÃŒÃlern" eine Chance.
und fÃŒr starke Frauen gibt es auch lange / streckende Jacken, Pullover und Blusen.
Kleidung passt zwar von der GröÃe, aber sitzt einfach nicht. Schade, geht komplett zurÃŒck.

Schnelle Bearbeitung und Lieferung,
Hermes hat auch alle Hinweise beachtet,
ðð»
Einfache Bedienung und schnelle Lieferung.
Die Bhs sind von der QualitÀt sehr gut und haben einen guten Sitz.
Hallo,
Mir gefÀllt sheego sehr gut aber was mir nicht gefÀllt das ich alle Schnitte egal ob Hosen oder Oberteile nicht mehr so passen . Habe schon oft bei euch gekauft aber wenn ich jetzt die gleiche GröÃe kaufe ist sie zu klein oder Ãrmel zu weit und zu lang. . Nach eurer EinschÀtzung brÀuchte ich sogar nur GröÃe 54. Das passt ja 2 mal nicht. Also da mÃŒsste sich etwas Àndern.

Sheego ããã®åç
Seit Jahren bestelle ich bei diesem Versand und kann nur Gutes darÌber sagen. Die QualitÀt und Passform der Bekleidung ist in der Regel super und wenn etwas auf irgendeiner Art doch nicht "passt", ist RÌckgabe kein Problem.
ZuverlÀssiger Versandhandel mit guter Ware.
Mit Sheego war ich bisher immer zufrieden, nur leider nicht mehr mit dem Versanddienstleister. Hermes lieferte bereits zum 3. Mal nicht zu mir nach Hause, sondern direkt in einen Hermes-Shop, obwohl ich definitiv Zuhause war. Aus dem Grund werde ich nichts mehr bestellen.
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã