Sicurbagno レビュー

TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Lavoro perfetto. Ho trasformato la vasca in doccia e spostato la lavatrice vicino alla doccia; per quest'ultimo lavoro hanno dovuto creare un attacco per la corrente che non era per niente semplice c... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Voglio ringraziare al Titolare dell'azienda Sicurbagno, Alfonso Chiarenza Maria, fornendomi una Vasca da Bagno Meravigliosa. Gli accessori mi rendeno sicuro per fare un bagno in autonomia, la mi... もっと見る

5つ星のうち5の評価

I contatti con il sig. Alfonso sono sempre stati utili ed esplicativi sin dall' inizio. La trasformazione della mia vasca da bagno in vasca con sportello è stata eseguita nei tempi e nei termini pr... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Non ho parole per descrivere la fantastica esperienza vissuta con SICURBAGNO. Puntuali, puliti, onesti, umili, non potevo chiedere di meglio per i miei genitori. In sole 7 ore e mezzo hanno sostituit... もっと見る

企業情報

1. 浴室リフォーム業
  2. 風呂桶店

さまざまな外部ソースから提供された情報

Sicurbagno il meglio delle vasche con sportello e docce per anziani e disabili

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 1

レビューを書く

VASCHE CON SPORTELLO

Ho contatto il Titolare della ditta per un preventivo di vasca con sportello per mia nonna che è sola in casa.
Sono venuti gli operai gentili e molto bravi a casa per il montaggio della vasca, sono rimasto soddisfatto e mia nonna felicissima per il servizio.
Grazie.
Saluti

Sicurbagno からの回答

Grazie tante per la sua gentile recensione

Servizio rapido

Servizio rapido, e a buon prezzo

Sicurbagno からの回答

Grazie tante e buona giornata

5つ星のうち5の評価

Buongiorno sono di Caltanissetta…

Buongiorno sono di Caltanissetta (CL)una provincia della Sicilia.ho acquistato una vasca( SICUR BAGNO) con sportello per mia zia anziana e invalida .tanta professionalità,tempi rapidi ,siamo contentissime.

Sicurbagno からの回答

Grazie tante per la recensione. Buona giornata

5つ星のうち4の評価

Vasca da sogno

La vasca che mi è stata proposta è molto comoda. Ho riscoperto il piacere di fare il bagno in comodità senza avere paura di scivolare o sentire male alla schiena! Grazie!

Sicurbagno からの回答

Grazie per la sua recensione. Buona giornata

5つ星のうち5の評価

Ottimo e Servizio eccellente...

Ottimo e Servizio eccellente.... grazie della consegna a tempo breve ho ricevuto la vasca in tempi da record .....chapeau !!!!

2020年3月27日

Sicurbagno からの回答

Grazie a lei per la fiducia accordata sopratutto nell’ avere pagato la merce ancor prima di averla ricevuta. Buona giornata nella sua San Benedetto del Tronto

5つ星のうち5の評価

Mia madre aveva necessità di modificare …

Mia madre aveva necessità di modificare la vasca da bagno perché aveva problemi motori però non voleva smantellare il bagno.
Un mio amico mi ha segnalato La sicurbagno e l'ho contattata, ci siamo messi d'accordo, e in due ore hanno modificato la mia vasca esistente con vasca con lo sportello.
Adesso mia mamma è felicissima e ha ritrovato il piacere di farsi il bagno e anche noi lo siamo .
Sig. Carlo Russo

2018年2月3日
5つ星のうち5の評価

La signora con la quale lavoro aveva …

La signora con la quale lavoro aveva problemi a usare la doccia. Abbiamo interpellato un po' di ditte e alla fine ci siamo fidati della Sicur Bagno per trasformare la doccia in vasca con sportello laterale. In mezza giornata hanno fatto i lavori benissimo e la signora Anna è felicissima. I figli della signora sono anche loro contenti del lavoro fatto. Consiglio a tutti la ditta sicurbagno

2018年2月2日
5つ星のうち2の評価

Nessun rispetto della garanzia

Abbiamo ordinato una doccia che stata installata della società Sicurbagno. Dopo meno di 6 mese, infiltrazione di acqua apparivano nella stanza di bagno dopo ogni doccia. Abbiamo chiamato la società Sicurbagno che hanno promesso un passaggio di un tecnico. Non e venuto nessuno. Dopo due altre chiamate alla società e due e-mail (con copia della fattura e della garanzia di DUE ANNI), aspettiamo sempre da OTTOBRE! abbiamo dovuto chiamare a nostre spese un idraulico che a trovato un raccordo mal posato. La società non rispettate la garanzia! Per noi, pessima esperienza

2018年1月28日

Sicurbagno からの回答

Il cliente con tutto rispetto sta dicendo il falso. Ha sostituito la doccia non il bagno intero. Certi clienti pensano che la società che fa i lavori deve risolvere anche i loro problemi esistenti. Come dice il cliente il problema si è verificato dopo tanti mesi e non subito. Sicuramente avranno avuto un problema si in doccia ma sul loro impianto. Non abbiamo fatto valere la garanzia perché da come ci ha spiegato il cliente non riguardava il nostro lavoro e sopratutto come dice la legge bisogna spedire una raccomandata specificando il problema così se non riguarda il nostro lavoro devono pagare l’uscita. Spesso succede che reclamano un problema che poi è infondato oppure non vero solo per il gusto, essendo persone anziane ed invalide, di far uscire inutilmente la ditta. Consiglio quindi di attenersi a ciò che dice la legge di spedire una raccomandata. Spesso capita che ci chiamano a noi per un problema di altre aziende e viceversa.
Mi dispiace ciò che è successo al cliente non voglio polemizzare ma per la prossima volta gli consiglio se vuol far valere i suoi diritti di spedire una raccomandata. Siamo una ditta che ha risolto migliaia di problemi in 20 anni di attività e possiamo definirci il top del settore. Saluti

5つ星のうち1の評価

Maleducazione ed incompetenza

Abbiamo commissionato a sicurbagno di Cassano Magnago il rifacimento del bagno per renderlo fruibile ad una persona disabile pagando in anticipo.
Esperienza disastrosa il lavoro alla prima doccia ha evidenziato la posa non corretta della pavimentazione e macchie di umidità tutto intorno al piano doccia.
Solo dopo svariate telefonate sono intervenuti e incredibile volevano 300 euro più la benzina per il loro disturbo ma non è tutto al nostro rifiuto di pagare altri soldi ci hanno lasciato il pavimento non completato.
State attenti a questa azienda poco seria
Emanuele

2016年7月30日

Sicurbagno からの回答

TOTALMENTE FALSO tutto quello che hanno scritto. Abbiamo fatto un ottimo lavoro ma purtroppo le piastrelle che AVEVANO scelto non erano state pulite bene con l'acido e quindi macchiavano con l'acqua. Abbiamo mandato a sistemare ma la signora si e' rifiutata di farle pulire perche' pensava che c' era qualche perdenza idraulica nei loro tubi (che noi non avevamo toccato). Abbiamo comprato delle nuove piastrelle, abbiamo smantellato le piastrelle esistenti e abbiamo confermato il fatto che sotto era completamente asciutto e che la piastrella andava solo pulita. Ho chiamato la signora dicendole che noi come azienda le regalavamo le nuove piastrelle, colla stucco ecc....gia' messe e lei dava un piccolo contributo ai ragazzi per il lavoro pari a euro 120 (quello scritto e falso). Da notare che al momento il 95% del lavoro e' stato già fatto e che per principio non completiamo il lavoro della stuccatura di circa 3 mq pari a 15 euro. Vi do un consiglio: se pagate a qualcuno 15 euro vi stuccano il pavimento perche' manca solo questo il resto la sicur bagno ve lo regala. AZIENDE vi do un consiglio non fidatevi di queste persone e fatevi pagare in anticipo se fate a loro dei lavori. Scrivetemi in privato e vi dico come si chiamano e dove abitano. Ultima cosa: hanno pagato a fine lavori quindi altra BUGIA. Caro Emaniele le auguro una buona giornata. Tanti Saluti

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。