Aber Hallo - die Beratung, das Sortiment, alles hat super gepasst. Dass wir im Moment noch keinen Deal haben, liegt an unseren verÀnderten Ausgangs-Bedingungen hier vor Ort. Aber GERNE WIEDER - einfa... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Leuchte bestellt, Rechnungsbetrag wurde sofort abgebucht und ein Kundenfragebogen gesandt noch bevor etwas geliefert wurde. 6 Wochen spÀter ( nach zwischenzeitlicher Nachfrage) kam die Info, dass das... ãã£ãšèŠã
4,5 Sterne - Sehr schöne Ware, allerdings werden teilweise nicht die Produkte geliefert wie in der Beschreibung angefÃŒhrt (5m Fassung anstatt 1.5m) Die Montagevideos sind sehr hilfreich, jedoch ist... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Herzlich willkommen bei skapetze®, Deinem Spezialisten in Sachen Licht! Seit rund 45 Jahren steht unser traditionsreiches, bayerisches Familienunternehmen fÃŒr auÃergewöhnliche Lichtlösungen und Licht-Kreationen, die wir fÃŒr unsere Privat- wie GeschÀftskunden in Bayern, Deutschland und ganz Europa erfolgreich umsetzen. Unsere SpezialitÀt ist die individuelle Erstellung von mehrflammigen Pendelleuchten fÃŒr Tische jeder Art, sowie Galerieleuchten und Treppenhausleuchten fÃŒr hohe RÀume.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Mahnung vor Eintreffen der Ware
Katastrophalen Zeitmanagement!
Werben mit kurzen Lieferzeiten und schaffen es nicht einmal, innerhalb des Zahlungsziels von 30 Tage die Ware zu versenden. Mahnung vor Ware ist hier anscheinend das Motto!
Zwei Sterne â enttÀuschende Erfahrung und unfaire GeschÀftspraktiken
Die GeschÀftspraktiken empfinde ich als unlauter. Die Lampen wurden mit einer Lieferzeit von zwei Wochen angegeben, tatsÀchlich hat sich die Lieferung jedoch mehrfach um mehrere Wochen verzögert. Auf Nachfrage wurde lediglich auf âLieferverzögerungenâ verwiesen â eine konkrete Information oder Entschuldigung blieb aus.
Da sich der Versand immer weiter hinzog, haben wir uns zwischenzeitlich fÃŒr andere Lampen entschieden. Als die Lieferung von Skapetze dann mit erheblicher VerspÀtung eintraf, wollten wir die Ware selbstverstÀndlich retournieren. FÃŒr die RÃŒcksendung wurde uns allerdings kein RÃŒcksendeetikett bereitgestellt â mit der BegrÃŒndung, es handele sich um eine âWunschretoureâ. Die RÃŒcksendekosten mussten wir somit selbst tragen, obwohl die verspÀtete Lieferung eindeutig der Grund fÃŒr die Retoure war.
Fazit: Sehr enttÀuschend â Kommunikation mangelhaft, Lieferzeiten unzuverlÀssig und im Reklamationsfall kein Entgegenkommen. Ich werde dort nicht wieder bestellen.
Schöne Leuchte mit einigen Unklarheiten
Wir haben die HÀngeleuchte Orb bestellt. Der Baldachin kam wegen falscher Verpackung mit beschÀdigten Schrauben an, die aber auf Nachfage nicht als Ersatzteile geliefert werden. So musste die eigene Kunst weiterhelfen.
Leider gibt es keine Anleitung zur Ãnderung der KabellÀngen - der Hinweis auf eine "Kabelaufnahme" besagt leider nicht, ob dies auch bei bereits an der Decke montiertem Baldachin funktioniert.
Top Service
Bei einer RÌckfrage zu einem Zubehörteil, ist mir schnell und hilfreich geholfen worden. Super !
Schnell geliefert
Schnell geliefert
Gut verpackt angekommen
Sehen hochwertig aus
Kann den Shop empfehlen
Freundlichkeit und Beratung top.
Kundenberatung
Super Kundenberater. Danke fÃŒr die tolle Hilfe.
Ich hatte vier Einbaustrahler gekauft
Ich hatte vier Einbaustrahler gekauft, leider war zweimal ein Strahler defekt...kein Problem, ein super schneller Austausch wurde gemacht und der Kontakt war prima. Seither gibt es keine Probleme mehr mit den sehr schönen Einbaustrahlern.
Sehr freundliche und kundenorientierteâŠ
Sehr freundliche und kundenorientierte Beratung durch Frau Allesch. Preis-/Leistung gut . Service im Rahmen Reklamationsbearbeitung einwandfrei. Da wir die Ware zu einem bestimmten Zeitpunkt benötigten, hÀtten wir uns aktivere RÌckmeldungen gewÌnscht, ohne den Vorgang selbst in WV nehmen zu mÌssen und jeweils proaktiv auf Frau Allesch zugehen zu mÌssen , um die gewÌnschten Informationen zu erhalten.
Insgesamt empfehlenswert!
⊠highly recommendedâŠ
Super schöne Leute mit Hindernissen
Die Beratung vor Ort war grundsÀtzlich gut. Leider mussten wir bei der BestellbestÀtigung feststellen, daà die falsche KampengröÃe notiert wurde. Lieferung erfolgte schnell, leider war eine von acht Lampen defekt. Austausch der Lampe war unkompliziert, leider war auch diese Lampe fehlerhaft. Ich finde es schade, daà vor dem Versand keine QualitÀtskontrolle erfolgt. Beim erneuten Austausch wurde die Lampe erst nach einer Erinnerung versandt. Letztendlich hÀngt eine tolle Lampe bei uns, die uns in ihrer QualitÀt und Design voll ÃŒberzeugt und begeistert.
Nur zum Empfehlen
Tolles GeschÀft mit einer sehr schönen modernen Auswahl an allen möglichen denkbaren Lampen. Alle Mitarbeiter sehr kompetent und freundlich. Immer wieder sehr gerne!
Unkomplizierte kompetente Beratung
Ich musste eine grössere Menge Spots bestellen. Die Fragen bezÌglich Lichtfarbe wurden kompetent beantwortet.
Sehr gute Beratung und Lichtplanung
Sehr gute Beratung und Lichtplanung. Optimale Auswahl.
BÃŒro
Umbau der Lampe auf Dimmfunktion und Termin zur Abholung wurde eingehalten.
Alles prima vom Versand bis Ware
Alles prima vom Versand bis Ware. Gerne wieder
Gute QualitÀt zu fairen Preisen
Gute QualitÀt zu fairen Preisen, aber teilweise lange Lieferzeiten.
Das Produkt war richtig beschrieben undâŠ
Das Produkt war richtig beschrieben und wurde nach der Bestellung zeitnah geliefert;
Leider war am Leuchtenreflktor eine produktionsbedingte BeschÀdigung und das Gelenk hielt die Leuchte nicht perfekt in der Horizontalen;
Ich reklamierte die Leuchte per E-mail und erhielt zwei Tage spÀter kostenlosen Ersatz;
Das Produkt selbst macht einen wertigen Eindruck und funktioniert einwandfrei!
Service, Erreichbarkeit (telefonisch/Email) sind gut, Kompetenz der Mitarbeiter, top!
Skapetze kann ich ruhigen Gewissens weiter empfehlen ððœ
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ