Aber Hallo - die Beratung, das Sortiment, alles hat super gepasst. Dass wir im Moment noch keinen Deal haben, liegt an unseren verÀnderten Ausgangs-Bedingungen hier vor Ort. Aber GERNE WIEDER - einfa... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Wir haben die HÀngeleuchte Orb bestellt. Der Baldachin kam wegen falscher Verpackung mit beschÀdigten Schrauben an, die aber auf Nachfage nicht als Ersatzteile geliefert werden. So musste die eigene... ãã£ãšèŠã
Leuchte bestellt, Rechnungsbetrag wurde sofort abgebucht und ein Kundenfragebogen gesandt noch bevor etwas geliefert wurde. 6 Wochen spÀter ( nach zwischenzeitlicher Nachfrage) kam die Info, dass das... ãã£ãšèŠã
4,5 Sterne - Sehr schöne Ware, allerdings werden teilweise nicht die Produkte geliefert wie in der Beschreibung angefÃŒhrt (5m Fassung anstatt 1.5m) Die Montagevideos sind sehr hilfreich, jedoch ist... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Herzlich willkommen bei skapetze®, Deinem Spezialisten in Sachen Licht! Seit rund 45 Jahren steht unser traditionsreiches, bayerisches Familienunternehmen fÃŒr auÃergewöhnliche Lichtlösungen und Licht-Kreationen, die wir fÃŒr unsere Privat- wie GeschÀftskunden in Bayern, Deutschland und ganz Europa erfolgreich umsetzen. Unsere SpezialitÀt ist die individuelle Erstellung von mehrflammigen Pendelleuchten fÃŒr Tische jeder Art, sowie Galerieleuchten und Treppenhausleuchten fÃŒr hohe RÀume.
é£çµ¡å
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Freundlicher Kontakt, rascher Versand, guter Preis.
Wir haben telefonisch drei Lampen bestellt. Der Kontakt zu Herrn Treib war ausserordentlich nett und die Beratung sehr kompetent und kundenorientiert. Der Versand erfolgte innerhalb weniger Tage, alles bestens verpackt und per DHL fast minutengenau zu verfolgen. Der Preis war im Vergleich gÌnstig - QualitÀt kostet immer etwas.
Awful quality, no response from customer service
I ordered a circular pendant light from them. The quality of the product is extremely bad. I tried to contact them several times, but they have never answered.
Update: in their reply here they claim âthere was an exchange of messagesâ. Unfortunately, this is not true. I find it deplorable that instead of actually trying to address the problem, they have someone spending time writing untrue responsesâŠ

Die von ihnen angebotenenâŠ
Die von ihnen angebotenen Beleuchtungsoptionen haben ein auÃergewöhnliches Design. Jedes StÃŒck ist sorgfÀltig gefertigt und verleiht jedem Raum einen stilvollen und einzigartigen Akzent.
Super Service
Gute Beratung und Recherche bezÃŒglich einer KabelverlÀngerung. ZuverlÀssige, zeitnahe Lieferung mit der Ãnderung. Super Service.
Die Auswahl an Beleuchtung in diesemâŠ
Die Auswahl an Beleuchtung in diesem GeschÀft ist unglaublich, mit einer auÃergewöhnlichen Auswahl an Designs, die sowohl schön als auch funktional sind. Ich war von der Vielfalt der verfÃŒgbaren Optionen begeistert und habe die perfekte Beleuchtung fÃŒr mein Zuhause gefunden.
Nie wieder!
Nie wieder!
Der Kundeservice reagiert nicht auf technische Fragen zum Artikel. 3 nicht beantwortete Mails veranlassten mich nun alle Lampen von dieser Firma zu entsorgen.

tolle Zusammenarbeit wie immer
tolle und schnelle UnterstÃŒtzung und RÃŒckmeldung, professionelle Abwicklung, top Unternehmen
Zwei Bestellungen, beide mit MÀngel
Zwei Bestellungen, bei beiden MÀngel.
Bei einer ging es einigermaÃen mit Ersatz in Ordnung, obwohl die VorschlÀge, an einer nicht ganz billiger Design-Pendelleuchte "...Sie mÃŒssten die Seil dann nur noch an der Leuchte installieren", finde ich nicht in Ordnung.
Bei der zweiter Bestellung, warte ich immer noch auf die Lösung.
Produit commandé le 9/2/2023.
Produit commandé le 9/2/2023.
Sur le site skapetze commande en cours de traitement depuis le 9/2/2023.
Aucune information ni réception au 3/3/2023.
Ne répond pas par téléphone.
Ne répond pas aux mails.
Mais argent prélevé le 9/2/2023 par skapetze.
Site non sérieux.

skapetze® ããã®åç
Mal emballé et aucune réponse et service aprÚs vente
Commende livrée dans les temps mais⊠les paquets étaient complÚtement détériorés. Le transporteur les a repris immédiatement mais⊠depuis pas de nouvelles et ceci malgré 2 mails envoyés⊠c est vraiment dommage que ce soit si mal emballé et protégé. Du coup je nâai aucune réponse du fabriquant ni au téléphone ni par mail. Cela ne fait pas sérieuxâŠ

skapetze® ããã®åç
commande d'un lampadaire en janvierâŠ
commande d'un lampadaire en janvier 2023 et encaissée le même jour par l'entreprise.
un mois et demi plus tard, pas de livraison et aucune reponse à mes mails.
Nous n'avons aucune nouvelle.
Manque sérieusement de sérieux.
Si c'etait à refaire, je m'abstiendrais

Bestellung im November aufgegeben nieâŠ
Bestellung im November aufgegeben nie angekommen. Ich rate dringend davon ab.

Lieferzeit nicht eingehalten
Aus der angegebenen Lieferzeit von 2 Wochen bei Bestellung wurden 2,5 Monate. Auch nach dieser Zeit wurde die Bestellung erst auf Nachfrage verschickt.

Nachhaltigkeit
Anfang Januar bestellt mit einer Lieferfrist von 14 Tagen. Nach zweimaligem Nachfragen kam die Lampe dann heute: mit festverbauten LEDs. Nach 13 Minuten in der Warteschleife bin ich rausgeflogen, beim 2. Mal habe ich mit einem gelangweilten Mitarbeiter gesprochen. Retouren sind vom KÀufer zu Ìbernehmen! Service und Nachhaltigkeit wird bei Skapetze offensichtlich nicht groà geschrieben. Unternehmen Vergangenheit! Einmal und nie wieder!

skapetze® ããã®åç
Service reagiert nicht auf Anfrage!
Meine beiden Stehleuchten versagten nach einigen Jahren ihren Dienst, dennoch wollte ich sie gerne repariert wissen. Ich kontaktierte Skapetze 2 x ÃŒber service Àt skapetze punkt com. Das war 2021 und 2022. Ich brauchte einen neuen FuÃschalter mit Dimmer und - falls bei LED ÃŒberhaupt möglich - ein neues Leuchtmittel. Da der erste FuÃschalter, den ich im Baumarkt erstanden hatte, eine Fehlinvestition war, gab ich alle Daten, die auf dem Boden der betreffenden Lampe standen, an. Das Wort Nachhaltigkeit scheint Skapetze nicht zu kennen. Der Service hat bis heute nicht auf meine Anfragen reagiert. Inzwischen habe ich die Lampen verschrotten lassen. Herzlichen Dank - nie wieder Skapetze!!
Sehr schnelle und passende Lieferung
Spots wurden sehr schnell und passend geliefert.
Der Azubi vom Service hat vor dem KaufâŠ
Der Azubi vom Service hat vor dem Kauf eine falsche Auskunft zum Lieferumfang gegeben und dann musste ich die falsche Ware auch noch auf meine Kosten zurÃŒcksenden. Von diesem Shop kann ich nur abraten.

Ein wunderschöner Deckenfluter
Ein wunderschöner Deckenfluter. Ich beobachte seit sehr langer Zeit diese Leute und mir war der Preis etwas zu teuer. Jetzt habe ich mir diesen geleistet und genieÃe seit einem Monat dies schöne Licht.
Die Ware ist sehr gut verarbeitet und man erkennt, dass jeder investierte Cent seinen Wert hat.
Habe zwei Wochen ein flackern erkannt und habe diesen reklamiert. Innerhalb einer Woche wurde mir geholfen. Top Service, top Leistung. Ganz klare Weiterempfehlung!!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹