Ho fatto un ordine il 6/06/26 di una tazza personalizzata e 250 stampe di foto. La tazza Ú arriva nei tempi previsti. Le stampe invece dovevano arrivare tra il 22-26 giugno ma siamo al 6 luglio... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ho creato il mio album 2025 in modo sorprendentemente semplice. Il sito rende tutto immediato: ho caricato le foto direttamente dal telefono senza alcuna difficoltà e in pochi minuti avevo già il mio... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Esperienza fantastica con Snapfish! Sono rimasta davvero molto soddisfatta del servizio. La qualità di stampa Ú ottima, le foto sono nitide e i colori bellissimi, proprio come le vedevo dal tele... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
A marzo ho oordinato delle foto che purtroppo non sono arrivate, dopo aver segnalato la cosa al servizio clienti prontamente Ú stata fatta una nuova spedizione gratuitamente. Buona qualità delle f... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Registrandoti a Snapfish puoi stampare le tue foto online, archiviare e condividere le tue foto gratuitamente e creare fotolibri e regali personalizzati. Iscriviti alla newsletter e ricevi offerte super-convenienti ogni settimana.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Foto belle, spedizione pessima
Foto belle, peccato per la spedizione che ci ha messo quasi un mese. Dovevo regalare queste stampe ai miei amici, ma loro purtroppo sono andati via.

Album ben fatto
Facile da utilizzare.
Offre tante possibilità di personalizzazione.
Album resistente e ben fatto materiali e stampe di qualitÃ
Consegnato nei tempi comunicati

Partiamo dal positivo... PERO'
Partiamo dal positivo: la qualità di stampa Ú sempre ottima, le funzionalità per la creazione degli articoli personalizzati anche e l'assistenza clienti via chat gentile e cordiale.
PERO' stavolta, dopo tanti anni di buoni acquisti, vi segnalo due problemi.
Il primo:
- il mio ordine del 14/12 aveva data stimata di consegna 23/12.
- il 17/12 mi Ú arrivata una mail con oggetto: "Buone notizie! Il tuo ordine Snapfish ### Ú stato spedito" tant'Ú che non ho notato che sotto, nel corpo della mail, c'era poi scritto "Consegna tra venerdì 02 gennaio - martedì 06 gennaio". [un alert nell'oggetto mi avrebbe evitato di trovarmi in difficoltà a Natale]
- il 24 non avendo ricevuto niente ho ricontrollato le mail e ho notato il cambiamento di data, per cui ho chiesto al servizio clienti in chat di segnalare l'indicazione di migliorare la mail di cui sopra.
- comunque anche tra il 2 e il 6 non Ú arrivato nulla.
- ricontattato il servizio clienti mi Ú stato chiesto di attendere sino al giorno 14 e poi eventualmente riscrivere.
- fino a ieri, 14/01 sull'home page della mia area riservata compariva la scritta "In consegna tra il 2 e il 6 gennaio, trascorsi da giorni"
- finalmente oggi, 15/01, Ú arrivata la consegna.
Succede, per carità , soprattutto sotto Natale, però migliorate la comunicazione: più di un mese tra la mail del cambio data, non proprio evidente, e la consegna.
Faccio presente che non ho scelto il tracking perché in tanti anni di acquisti le vostre consegne sono sempre state perfette.
IL secondo, questo proprio non gradito. La descrizione dell'articolo "Tovaglietta rigida personalizzata" Ú stata totalmente fuorviante: Ú vero che ci sono scritte le dimensioni, ma compaiono dopo una serie di descrizioni tra cui "tovagliette americane", etc che fanno ovviamente pensare a una dimensione "normale" di tovagliette da pranzo. Solo a posteriori, osservando con molta attenzione una delle foto, si capisce che le posate affiancate sono in realtà posatine da dolce e che la brioche rappresentata Ú evidentemente un mini cornetto in una ciotolina.
Tutto faceva pensare a tovagliette per apparecchiare la tavola, mentre sono grandi poco più di un sottopentola rettangolare e, quindi, inutilizzabili.
Proprio un peccato. Non so come sia stato scelto di produrre tale articolo, forse altrove funziona, ma almeno in Italia ci voleva una descrizione molto più fedele ed esplicita.
Spero che il mio feedback possa essere utile perché mi son sempre trovata benissimo con voi e intendo fare altri acquisti... ma spero di trovare maggior chiarezza e trasparenza. Grazie per l'attenzione.

Snapfish ããã®åç
The company is unable to deliver
The company is unable to deliver what is sells. When my order did not arrive during the time specified, it was up to me to follow up. I paid for priority delivery but was not awarded this in follow-up attempts to rectify. In the end, I received double of one part of the order and not the second part.
In the end, I recommend seeking out another company as Snapfish is not able to deliver.

Mai più
Ho ordinato il 15/12 un fotolibro. La data consegna prevista era il 23/12. Il 23 non Ú arrivato nulla quindi ho contattato l'assistenza clienti per avere notizie e mi Ú stato risposto che c'erano ritardi e dovevo aspettare. Non ho avuto notizie fino al 29/12 in cui sul sito Ú comparsa una nuova data prevista ovvero il 31/12. Li ho ricontattati per avere conferma e mi hanno detto che il pacco sarebbe arrivato entro il 31/12. Non Ú arrivato nulla quindi il 2/01 li ho contattati nuovamente e sono stata informata di ulteriori ritardi quindi la consegna era prevista entro il 5/01. Ho provveduto a contattarli altre volte e mi hanno risposto di aspettare la data massima di consegna ovvero il 14/01. Ho provato anche a richiedere con quale corriere fosse stato spedito ma mi Ú stato risposto che non potevano darmi questa info in quanto la mia era una spedizione standard non tracciata. Ho fatto notare che nella pagina delle condizioni non era scritto da nessuna parte che non potevo sapere con chi era spedito il pacco, cosa confermata oggi da un'altra operatrice dato che mi ha finalmente rivelato che il pacco Ú stato affidato alle poste. Li ho contattati nuovamente in data 13/01 in cui mi Ú stato detto di riscrivere oggi per trovare una soluzione nel caso in cui non fosse arrivato ancora. Oggi scrivo e mi viene detto di aspettare domani.. assurdi non acquistate perché se ci sono problemi l'assistenza fa schifo

Pasticcioni dal braccino corto
Dopo non aver rispettato i tempi di consegna , non trascurabile sotto il periodo natalizio, dopo aver consegnato solo parzialmente la merce ordinata, mi si propone un rimborso di circa 19 euro (rimborso delle spese postali) e 10 euro circa per la merce non consegnata. Ma poi il rimborso che mi arriva Ú solo di 19 euro! Ho verificato che Ú anche arrivato del secondo rimborso con una seconda movimentazione. Rimane cmq che il rimborso della merce (ad oggi non consegnata) e il rimborso delle spese postali della merce non consegnata non copre certo lo sbattimento causato. Al 15 di gennaio devo raccontare agli amici che il tanto atteso regalo natalizio non arriverà e devo provvedere a sostituirlo!!!

Snapfish ããã®åç
Sto ancora aspettando il regalo di natale per il mio fidanzato
Sto ancora aspettando il mio ultimo ordine, fatto a metà dicembre, di un tappetino mouse della Juventus che doveva essere un regalo di Natale!

Consegna inesistente
Ho ordinando un foto album e ancora non Ú stato consegnato e doveva arrivare 10 giorni fa, inoltre non esiste il tracciamento e non so dove sia il mio pacco. L'assistenza non ha fatto altro che dirmi di aspettare senza risolvere la situazione

Snapfish ããã®åç
Il prodotto ordinato ad un mese diâŠ
Il prodotto ordinato ad un mese di distanza non Ú stato ancora consegnato. Servizio pessimo sono furiosa! mai piu!

Peccato per la spedizione
Prodotti di buona qualità , ma spedizione lentissima. Sul sito prima dell'ordine era assicurato l'arrivo prima di Natale. Una volta confermato l'ordine l'arrivo era previsto nella prima settimana di gennaio, invece sono arrivati il 13. Peccato

Snapfish ããã®åç
Ho effettuato un ordine più di un meseâŠ
Ho effettuato un ordine più di un mese fa e ancora non arriva né câÚ un tracking da seguire

Snapfish ããã®åç
Ho fatto un ordine prima di Natale perâŠ
Ho fatto un ordine prima di Natale per dei regali di Natale. Ã il 14 gennaio e ancora non ho ricevuto nulla. Sono estremamente delusa

Snapfish ããã®åç
Ordine disperso e mancanza di reattivitÃ
Spero che stiate scherzando quando mi chiedete una valutazione!!!
Ho un ordine di cui non si hanno notizie dal 23 dicembre 2025. Sono in contatto col customer care che sta ignorando la mia richiesta di inviare nuovamente l'ordine e voi mi chiedete qual Ú la mia esperienza? PESSIMAAA

Prodotto facile da usare
Prodotto facile da usare, ottimi risultati per i fotolibri.
Precisi nelle consegne e disponibili a risolvere qualsiasi difficoltÃ

Prodotto ok come ordinato
Prodotto ok come ordinato, arrivato con una settimana di anticipo

fotolibri e calendari top
Hi creato fotolibri e calendari, hanno soddisfatto in pieno le mie aspettative! Davvero belli

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ