Snapfish レビュー

8,394
TrustScore 5段階評価の3.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Ho fatto un ordine il 6/06/26 di una tazza personalizzata e 250 stampe di foto. La tazza è arriva nei tempi previsti. Le stampe invece dovevano arrivare tra il 22-26 giugno ma siamo al 6 luglio... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ho creato il mio album 2025 in modo sorprendentemente semplice. Il sito rende tutto immediato: ho caricato le foto direttamente dal telefono senza alcuna difficoltà e in pochi minuti avevo già il mio... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Esperienza fantastica con Snapfish! Sono rimasta davvero molto soddisfatta del servizio. La qualità di stampa è ottima, le foto sono nitide e i colori bellissimi, proprio come le vedevo dal tele... もっと見る

5つ星のうち5の評価

A marzo ho oordinato delle foto che purtroppo non sono arrivate, dopo aver segnalato la cosa al servizio clienti prontamente è stata fatta una nuova spedizione gratuitamente. Buona qualità delle f... もっと見る

企業情報

1. 写真現像サービス
  2. ギフト ショップ

当該企業による記述

Registrandoti a Snapfish puoi stampare le tue foto online, archiviare e condividere le tue foto gratuitamente e creare fotolibri e regali personalizzati. Iscriviti alla newsletter e ricevi offerte super-convenienti ogni settimana.

連絡先

(8,394)

過去12か月のレビュー数: 660

レビューを書く

Album annuale

Oni anno raccolgo tutte le foto per ricordare i miei viaggi e finora ho raccolto una decina di album fantastici.

2026年1月16日

Snapfish からの回答

Grazie per la tua recensione! Apprezziamo molto il tuo feedback positivo e siamo felici di sapere che sei soddisfatto dei fotolibri ricevuti nel corso degli anni. Questo è molto importante per noi. Se hai ulteriori domande, puoi sempre contattare il nostro servizio clienti all'indirizzo support@snapfish.zendesk.com. Siamo sempre felici di aiutarti!

5つ星のうち1の評価

Non ho ricevuto ancora le.foto!

Non ho ricevuto ancora le.foto!

2025年12月29日

Snapfish からの回答

Grazie per averci raccontato la tua esperienza. Siamo spiacenti di apprendere che non sei soddisfatto del servizio riguardante il ritardo nella consegna. Vorremmo aiutarti a risolvere questo problema. Contatta il nostro servizio clienti per ulteriore assistenza all'indirizzo support@snapfish.zendesk.com. Siamo molto dispiaciuti e speriamo di rivederti presto.

Consegna poco accurata

Il pacchetto con il fotolibro è stato lanciato in giardino in un giorno di pioggia. Noi quel giorno eravamo a casa, se il corriere avesse suonato lo avremmo ritirato.
Naturalmente il fotolibro era tutto stropicciato

2026年1月22日

Snapfish からの回答

Ciao! Grazie per averci raccontato la tua esperienza. Siamo spiacenti di apprendere che non sei soddisfatta dei nostri servizi riguardanti alla consegna. Vorremmo aiutarti a risolvere questo disagio. Contatta il nostro servizio clienti per ulteriore assistenza all'indirizzo support@snapfish.zendesk.com. Siamo molto dispiaciuti e speriamo di rivederti presto.

5つ星のうち1の評価

Non mi è ancora arrivato un ordine dopo…

Non mi è ancora arrivato un ordine dopo molto tempo che l'ho fatto

2026年1月22日

Snapfish からの回答

Grazie per averci raccontato la tua esperienza. Siamo spiacenti di apprendere che il tuo ordine non e' ancora arrivato. Contatta il nostro servizio clienti per ulteriore assistenza all'indirizzo support@snapfish.zendesk.com. Siamo molto dispiaciuti e speriamo di rivederti presto.

Fotolibri

Da anni mi affido a questo sito per immortalare i momenti felici e gioioso della mia vita tramite foto libri e gadget per regali simpatici ad amici .Consiglio vivamente

2026年1月15日

Snapfish からの回答

Grazie per la tua recensione! Apprezziamo molto il tuo feedback positivo e siamo felici di sapere che sei soddisfatto soprattutto dei fotolibri e degli altri prodotti in offerta. Questo è molto importante per noi. Se hai ulteriori domande, puoi sempre contattare il nostro servizio clienti all'indirizzo support@snapfish.zendesk.com. Siamo sempre felici di aiutarti!

Puntualità del servizio

Puntualità del servizio

2026年1月19日

Snapfish からの回答

Grazie per la tua recensione! Apprezziamo molto il tuo feedback positivo e siamo felici di sapere che sei soddisfatto della qualità del servizio ricevuto. Questo è molto importante per noi. Se hai ulteriori domande, puoi sempre contattare il nostro servizio clienti all'indirizzo support@snapfish.zendesk.com. Siamo sempre felici di aiutarti!

5つ星のうち5の評価

Creare e stampare velocemente calendari

Utilizzato per calendari: applicazione online facile e ben organizzata per caricare foto e creare il calendario online, servizio di stampa veloce e con ottima qualità del prodotto ricevuto.

2026年1月21日

Snapfish からの回答

Grazie per la tua recensione! Apprezziamo molto il tuo feedback positivo e siamo felici di sapere che sei soddisfatto della qualita' dei prodotti e del nostro servizio. Questo è molto importante per noi. Se hai ulteriori domande, puoi sempre contattare il nostro servizio clienti all'indirizzo support@snapfish.zendesk.com. Siamo sempre felici di aiutarti!

In the first two months of 2026

In the first two months of 2026, I purchased three
photo books and I have to say I' m extremely satisfied.
Snapfish did an excellent work, the quality is high , and delivery is always very punctual.
Thank you so much Snapfish.

2026年2月11日

Snapfish からの回答

Thank you for your review! We truly appreciate your positive feedback and are happy to hear that you are satisfied with your photo books. This is very important to us.
If you have any further questions, you can always contact our Customer Service team at support@snapfish.zendesk.com. We are always happy to help!

5つ星のうち5の評価

uali nelle consesempre puntuali nelle consegne e precisi nella riproduzione dei progetti ! gne e…

sempre puntuali nelle consegne e precisi nella riproduzione dei progetti !

2026年1月14日

Snapfish からの回答

Ciao! Grazie per la tua recensione! Apprezziamo molto il tuo feedback positivo e siamo felici di sapere che sei soddisfatta del nostro sito, la qualità dei prodotti e dei nostri servizi. Questo è molto importante per noi. Se hai ulteriori domande, puoi sempre contattare il nostro servizio clienti all'indirizzo support@snapfish.zendesk.com. Siamo sempre felici di aiutarti!

5つ星のうち5の評価

Regalare i vostri fotolibri è regalare…

Regalare i vostri fotolibri è regalare anche gioia a chi li riceve

2026年1月13日

Snapfish からの回答

Grazie per la tua recensione! Apprezziamo molto il tuo feedback positivo e siamo felici di sapere che sei soddisfatto dei fotolibri. Questo è molto importante per noi. Se hai ulteriori domande, puoi sempre contattare il nostro servizio clienti all'indirizzo support@snapfish.zendesk.com. Siamo sempre felici di aiutarti!

Affidabile e puntuale

Affidabile e puntuale

2026年1月21日

Snapfish からの回答

Ciao! Grazie per la tua recensione! Apprezziamo molto il tuo feedback positivo e siamo felici di sapere che sei soddisfatto dei nostri servizi. Questo è molto importante per noi. Se hai ulteriori domande, puoi sempre contattare il nostro servizio clienti all'indirizzo support@snapfish.zendesk.com. Siamo sempre felici di aiutarti!

Professionisti

1- la qualità del prodotto
2- puntualità nelle consegne
3 - disponibilità a ristampare in caso di errori, anche di dubbia responsabilità
4- costi nella norma

2026年1月19日

Snapfish からの回答

Grazie per la tua recensione! Apprezziamo molto il tuo feedback positivo e siamo felici di sapere che sei soddisfatto della qualita dei prodotti, la puntualita della consegna e la nostra disponibilita' di assistenza. Questo è molto importante per noi. Se hai ulteriori domande, puoi sempre contattare il nostro servizio clienti all'indirizzo support@snapfish.zendesk.com. Siamo sempre felici di aiutarti!

Consegna veloce..lavoro ben fatto

Consegna veloce..lavoro ben fatto

2026年1月12日

Snapfish からの回答

Grazie per la tua recensione! Apprezziamo molto il tuo feedback positivo e siamo felici di sapere che sei soddisfatto della qualità del tuo prodotto ricevuto e della consegna veloce. Questo è molto importante per noi. Se hai ulteriori domande, puoi sempre contattare il nostro servizio clienti all'indirizzo support@snapfish.zendesk.com. Siamo sempre felici di aiutarti!

5つ星のうち5の評価

Facile e conveniente,la qualità fotografica ottima.

Snapfish からの回答

Grazie per la tua recensione! Apprezziamo molto il tuo feedback positivo e siamo felici di sapere che sei soddisfatto del nostro servizio. Questo è molto importante per noi. Se hai ulteriori domande, puoi sempre contattare il nostro servizio clienti all'indirizzo support@snapfish.zendesk.com. Siamo sempre felici di aiutarti!

Fotolibro

Stampa di qualità, bella resa. Tutto perfetto

Snapfish からの回答

Grazie per la tua recensione! Apprezziamo molto il tuo feedback positivo e siamo felici di sapere che sei soddisfatto della qualità del tuo fotolibro ricevuto. Questo è molto importante per noi. Se hai ulteriori domande, puoi sempre contattare il nostro servizio clienti all'indirizzo support@snapfish.zendesk.com. Siamo sempre felici di aiutarti!

5つ星のうち5の評価

Esperienza fantastica con Snapfish!

Esperienza fantastica con Snapfish!
Sono rimasta davvero molto soddisfatta del servizio. La qualità di stampa è ottima, le foto sono nitide e i colori bellissimi, proprio come le vedevo dal telefono. Il sito/app è semplice da usare e permette di personalizzare tutto in modo intuitivo.

La spedizione è stata puntuale e l’imballaggio molto curato. Inoltre i prezzi sono convenienti, soprattutto con le offerte che propongono spesso. È un servizio perfetto per creare ricordi speciali da conservare o regalare.

Consiglio assolutamente Snapfish: affidabile, veloce e di qualità. Sicuramente ordinerò di nuovo!

Snapfish からの回答

Grazie per la tua recensione! Apprezziamo molto il tuo feedback positivo e siamo felici di sapere che sei soddisfatto della qualità delle tue stampe, nonché dei nostri servizi riguardo alla creazione, all’imballaggio e alla consegna dei prodotti. Questo è molto importante per noi. Se hai ulteriori domande, puoi sempre contattare il nostro servizio clienti all'indirizzo support@snapfish.zendesk.com. Siamo sempre felici di aiutarti!

5つ星のうち5の評価

Foto perfette e consegna anticipata…

Foto perfette e consegna anticipata rispetto a quella stabilita.

2026年1月16日

Snapfish からの回答

Grazie per la tua recensione! Apprezziamo molto il tuo feedback positivo e siamo felici di sapere che sei soddisfatto delle tue foto e della consegna. Questo è molto importante per noi. Se hai ulteriori domande, puoi sempre contattare il nostro servizio clienti all'indirizzo support@snapfish.zendesk.com. Siamo sempre felici di aiutarti!

Semplice efficiente e veloce

Semplice efficiente e veloce, in sostanza ottimo, consiglio

2026年1月9日

Quality good

Quality good. Delivery ok

2025年12月17日

Sono una cliente fissa ormai da 10 anni e nn deludono mai

2026年1月15日

Snapfish からの回答

Grazie per la tua recensione! Apprezziamo molto il tuo feedback positivo esiamo felici di sapere che sei soddisfatto del nostro servizio. Questo è molto importante per noi. Se hai ulteriori domande, puoi sempre contattare il nostro servizio clienti all'indirizzo support@snapfish.zendesk.com. Siamo sempre felici di aiutarti!

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。