Alles was hier von anderen Usern geschrieben wurde und eine 1 bis 3 Sterne Bewertung hat, kann man so nur BestÀtigen, und hat man genau so und oder anders erlebt... Nun wird versucht einem den M... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter hilft viele Entscheidungen gemeinsam zu treffen und man fÃŒhlt sich sehr gut umsorgt. Jede Sorgen, jede Fragen werden zu 100% besprochen und geklÀrt. Es gibt keine... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Im Dezember 2016 haben wir Kontakt mit der Sofiapflege wegen Betreuung meiner Mutter ab Januar 2017 aufgenommen. Ab dem 1. Tag hat alles gepasst.:Unterlagen, AntrÀge, Beratung, Personalvorschlag der... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Seit ÃŒber 2,5 Jahren haben wir eine perfekte Betreuung durch die Sofiapflege. Frau Roos-Siebold hat uns in diesem Zeitraum bei unseren Fragen und Problemen immer sehr komptent und schnell unterstÃŒtzen... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Wir sind eine Vermittlungsagentur fÌr BetreuungskrÀfte aus Osteuropa. Wir vermitteln qualifiziertes Personal aus Polen, Bulgarien, RumÀnien, Estland, Lettland, Litauen und Ungarn. Die BetreuungskrÀfte wohnen im Betreuungszeitraum mit im Haushalt, was die Angehörigen deutlich entlastet. Sie Ìbernehmen alle Aufgaben aus dem hauswirtschaftlichen Bereich und sind Ansprechpartner in allen Lebenslagen. Wir ermöglichen es durch unsere Arbeit, hilfsbedÌrftigen Personen auch im Alter in den eigenen vier WÀnden zu leben.⚠Unsere Mitarbeiter analysieren Ihren Pflege- und Betreuungsbedarf und finden in kÌrzester Zeit das passende Betreuungspersonal. Gerne beraten wir Sie Ìber die Rund-um-die-Uhr-Betreuung unverbindlich und kostenfrei, per Mail, Telefon oder bei Ihnen zuhause!
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Kompetente Aarbeit
immer erreichbar, gute und kompetente Zusammenarbeit.
Hilfsbereit auch bei Problemen.

Sofiapflege GmbH ããã®åç
Sehr zuverlÀassig und bei Problemen wurde gehandelt.
ich habe eine sehr zuverlÀssige und nette Ansprechpartnerin bei der Sofiapflege und erhielt fÌr meine Mutter immer gute und sehr gute Pflegerinnen. Probleme, die es bei Urlaubsvertretungen gab, wurden schnellstmöglich angegangen und gelöst. Ich fÌhlte mich immer ernst genommen und sehr gut betreut.
Zudem ist sehr positiv zu vermerken, daà die Organisation mit sehr vielen verschiedenen Agenturen in vielen LÀndern arbeitet und somit eine groÃe Auswahl an Pflegerinnen hat. Das fÃŒhrt ebenfalls zu einem reibungslosen Ablauf.
Ich kann die Sofiapflege mit bestem Gewissen weiterempfehlen.

Sofiapflege GmbH ããã®åç
Sofiapflege ist sehr zu empfehlen
Der Betreuung ist sehr kompetent, schnell, zuverlÀssig, die Ansprechpartner sind sehr freundlich und bemÌht.

Schnell, flexibel und professionell
Meine Mutter brauchte nach einem Schlaganfall plötzlich viel mehr UnterstÌtzung als frÌher. In dieser Situation war die professionelle, freundliche und schnelle UnterstÌtzung, die ich durch das Team der Sofiapflege erfahren habe sehr sehr hilfreich. Innerhalb von zwei Wochen war alles geregelt, die Betreuuerin hat meine Mutter hervorragend unterstÌtzt. Vielen Dank!

Bewertung
Positiv: (1) Kommunikation mit dem Dienstleister funktioniert sehr gut und liegt oberhalb durchschnittlicher Erwartungen. (2) Die Bereitstellung des Personals erfolgt lÃŒckenlos, was den Erwartungen entspricht. (3) Auf Besonderheiten wird RÃŒcksicht genommen, was ebenfalls den Erwartungen entspricht.
Negativ: (A) Kostenintransparenz: (1) Die Reisekosten der PflegekrÀfte sind nicht Teil der Dienstleistungsrechnung des Anbieters und können daher nicht steuermindernd als auÃergewöhnliche Belastung geltend gemacht werden, weil der Sachzusammenhang allein durch Betrag-Erhalten-Quittungen nicht hinreichend dokumentiert werden kann. (2) Die tatsÀchlichen Kosten der Pflege liegen ca. 30% ÃŒber dem vertraglich vereinbarten Betrag, weil (a) ein freier Nachmittag pro Woche sichergestellt werden muÃ, dessen Vertretungspflegekosten hinzutreten, und weil (b) weitere Entlastungsstunden an sonstigen anderen Tagen gefordert werden, die ebenfalls zusÀtzliche Kosten verursachen. (B) Der Pflegekasse gegenÃŒber kann nicht der Betrag fÃŒr einen akkreditierten Pflegedienstanbieter geltend gemacht werden, sondern nur der Betrag fÃŒr hÀusliche Pflege durch Angehörige, so daà die Gesamteinsparung gegenÃŒber einem akkreditierten Pflegedienstanbieter wesentlich geringer ausfÀllt als notwendig.

In guten HÀnden
Sehr positive und schnelle Abwicklung (Vermittlung) des Pflegepersonals.
Kann man gerne weiterempfehlen.

Kompetent und zuverlÀssig
Die Sofiapflege arbeitet sehr sorgfÀltig und zuverlÀssig. Ein Kontakt zu den Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen ist immer gewÀhrleistet. Mit den vermittelnden BetreuungskrÀfte, die regelmÀÃig in unseren Haushalt kommen, waren wir immer sehr zufrieden.

Freundliche und kompetente Mitarbeiter
Das ganze Team mit dem ich Kontakt hatte war sehr freundlich und hilfsbereit, besonders Frau Gentner meine Ansprechpartnerin. Wenn mal Probleme auftauchten wurden sie sofort bearbeitet und gelöst. Daher kann ich die Sofiapflege nur weiterempfehlen.

Sofiapflege GmbH ããã®åç
haben unsere ungarische pflegekraft schon seit 4 jahren und sind ÃŒberauszufrieden auch die betreuung von Frau arnold von der sohiapflege ist hervorragend das Unternehmen ist weiterzuempfehlen .m.S,
Schon von Anfang an hat alles prima geklappt und meine Mutter möchte Ihre Klara nicht mehr missen.Unsere ungarische Pflegekraft organiesiert sogar Ìberraschende Krankenhausaufenthalte und betreut meine Mutter auch im Krankenhaus damit sie dort anstÀndigbehandelt wird und gut versorgt ist..Falls mal was ist kann ich mich vertauensvoll an die mitarbeiterin wenden die uns schon seit 4 Jahren betreut .Weiter so

Sofiapflege GmbH ããã®åç
Wir waren bis jetzt mit allen Damen zufrieden.
Wir haben sie auch schon an 2 Familien weiterempfohlen.
Die einen hatten auch GlÃŒck, die anderen leider Pech.
Schon nach der ersten Woche fiel auf, das die Dame mit Alkohol kein Problem hat, aber ohne. Dies sollte nicht passieren.

Sopfiapflege - sehr gute Erfahrung und empfehlenswert
Seit Oktober 2014 nehmen wir die Dienste der Sofia-Pflege in Anspruch.
Die Erfahrungen die wir mit Frau Arnold - eine sehr kompetente
Ansprechpartnerin und Zuhörerin - gemacht haben sind super. Sie nimmt unsere Sorgen und Probleme sehr ernst und findet immer wieder eine Lösung, die fÌr alle zufriedenstellend ist. Wir können die Sofia-Pflege guten Gewissens weiter empfehlen.
Leider hatten wir in der Vergangenheit nicht immer so viel GlÃŒck mit den
uns zugeteilten BetreuungskrÀften, die meisten (inzwischen 10) waren
als Urlaubsvertretungen eingesetzt und die haben das Wort "Urlaub" sehr wörtlich genommen. Angefangen von stundenlangem Telefonieren (u.a. Ìber unseren Anschluss) Ìber das Surfen im Internet (Ìber unseren Anschluss) waren die Arbeiten im Haushalt und das Kochen eher eine ungeliebte Nebensache. Unsere "Oma" sitzt im Rollstuhl und war die meiste Zeit alleine im Zimmer.
Aber das liegt hinter uns und wir haben zur Zeit eine echte Perle,
nervig aber lieb und die Chemie zwischen ihr, unserer Mutter ( 96
Jahre) und uns stimmt und wir freuen uns alle auf eine stressfreie Zeit.
Und danke liebe Frau Arnold fÃŒr die Vermittlung.

Sofiapflege jederzeit empfehlenswert!
Seit ca. 1 Jahr wird meine Mutter durch PflegekrÀfte ÃŒber die Sofiapflege betreut. FÃŒr uns ist es eine groÃe Beruhigung und Entlastung, meine Mutter gut versorgt zu wissen. Unsere Ansprechpartnerin, Frau Scheffler, hilft bei auftretenden Fragen jederzeit schnell und kompetent. Dabei ist sie immer sehr freundlich. Beim Wechsel der PflegekrÀfte wÀre es wÃŒnschenswert, wenn der neue Personalvorschlag rechtzeitig kÀme (nicht nur eine knappe Woche vorher), da sonst eine Ãnderung kaum möglich ist, sollte der Vorschlag nicht den Anforderungen entsprechen.
Wir können die Sofiapflege jedoch jederzeit weiterempfehlen

Sehr empfehleswert!
Nette, freundliche Beratung und unkomplizietrte Abwicklung,

Gute Erfahrungen mit der Sofiapflege
Wir arbeiten inzw. 1,5 Jahre mit dieser Firma zusammen. Wir hatten davor 2 andere Agenturen, die im Vergleich zur Sofiapflege nicht so positiv zu bewerten sind. Unsere Erfahrung ist, dass die Sofiapflege sehr verlÀsslich arbeitet, Sorgen und Nöten im Zusammenhang mit den Betreuerinnen werden ohne Zeitdruck entgegen und auch ernst genommen. Die Auswahl der Betreuerinnen ist eher GlÌckssache. Treten aber Probleme auf, so ist die Sofiapflege bereit, schnell fÌr eine neue Kraft zu sorgen. Die Mitarbeiterinnen sind stets freundlich. Vielen Dank.

Sofiapflege GmbH ããã®åç
Sofia Pflege können wir sehr empfehlen
Wir waren mit der Betreuerin fÌr unseren 95jÀhrigen Vater sehr zufrieden. Die 'Chemie' zischen beiden stimmte. Sofia Pflege hat das alles sehr gut organisiert.

vollauf zufrieden
Durch die Sofiapflege wurden uns PfegekrÀfte vermittelt, die liebevoll, kompetent und immer hilfsbereit unsere Oma betreuen. Bei Problemen genÃŒgt ein Anruf bei der Sofia-Pflege und dort wird immer eine Lösung gefunden. Auch der Wechsel der BetreuungskrÀfte klappt reibungslos, da immer eine "Ãberlappung" stattfindet, sodass die Pflege durchgehend gewÀhrleistet ist.

Einziges Problem Krankenversicherung der PflegekrÀfte
Soweit alles in Ordnung. FÌr mich nicht ganz zufriedenstellend ist die Krankenversicherung der PflegekrÀfte. Dies geht bis zu 8-10 Wochen, bis die Krankenkassenkarte bzw. die A1-Bescheinigung endlich ankommt. Oftmals ist die Pflegekraft schon wieder zuhause bis die KK-Karte kommt.

Sofiapflege GmbH ããã®åç
Die Betreuerin bei Sofiapflege war immer sehr freundlich und bemÃŒht uns zu helfen.
Von Sofiapflege mÌssten im Vorfeld die Sprachkenntnisse der PflegekrÀfte besser ÌberprÌft werden. Man kann sich m.E. nicht nur auf die Angaben in den Fragebögen verlassen. Mit der direkten Betreuung der zu pflegenden Person waren wir jedoch bei beiden PflegekrÀften sehr zufrieden.

Sofiapflege GmbH ããã®åç
Meine Mutter wurde ÃŒber drei Jahre von vermittelten Frauen der Sofia-Pflege aus Bulgarien betreut, wir waren mit der Arbeit der Frauen immer zufrieden.
Die Mitarbeiter der Sofia- Pflege waren immer freundlich und ansprechbereit, Probleme wurden schnell gelöst!
Ich kann die Sofia- Pflege weiter empfehlen und habe das auch schon getan!!

Guter Service ÃŒber knapp 4 Jahre
Wir hatten eine sehr freundliche und hilfsbereite Kontaktperson, die immer versuchte eine "passende" Betreuerin zu finden. Und die man jederzeit bei Fragen ansprechen konnte. Am Anfang gab es jeweils noch eine gröÃere Auswahl, in den letzten beiden Jahren bei einem Wechsel noch 1-2 VorschlÀge (gute "Treffsicherheit" oder geringes "Marktangebot"?). Teilweise blieben die Betreuerinnen dann ÃŒber 1 Jahr, was eine groÃe Erleichterung darstellte. Die Betreuung wurde jetzt beendet, weil der Betreute ileider verstorben ist.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹