レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Alles was hier von anderen Usern geschrieben wurde und eine 1 bis 3 Sterne Bewertung hat, kann man so nur BestÀtigen, und hat man genau so und oder anders erlebt... Nun wird versucht einem den M... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter hilft viele Entscheidungen gemeinsam zu treffen und man fÃŒhlt sich sehr gut umsorgt. Jede Sorgen, jede Fragen werden zu 100% besprochen und geklÀrt. Es gibt keine... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Im Dezember 2016 haben wir Kontakt mit der Sofiapflege wegen Betreuung meiner Mutter ab Januar 2017 aufgenommen. Ab dem 1. Tag hat alles gepasst.:Unterlagen, AntrÀge, Beratung, Personalvorschlag der... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Seit ÃŒber 2,5 Jahren haben wir eine perfekte Betreuung durch die Sofiapflege. Frau Roos-Siebold hat uns in diesem Zeitraum bei unseren Fragen und Problemen immer sehr komptent und schnell unterstÃŒtzen... もっず芋る

䌁業情報

1. 圚宅医療サヌビス

圓該䌁業による蚘述

Wir sind eine Vermittlungsagentur fÃŒr BetreuungskrÀfte aus Osteuropa. Wir vermitteln qualifiziertes Personal aus Polen, Bulgarien, RumÀnien, Estland, Lettland, Litauen und Ungarn. Die BetreuungskrÀfte wohnen im Betreuungszeitraum mit im Haushalt, was die Angehörigen deutlich entlastet. Sie ÃŒbernehmen alle Aufgaben aus dem hauswirtschaftlichen Bereich und sind Ansprechpartner in allen Lebenslagen. Wir ermöglichen es durch unsere Arbeit, hilfsbedÃŒrftigen Personen auch im Alter in den eigenen vier WÀnden zu leben.‹ Unsere Mitarbeiter analysieren Ihren Pflege- und Betreuungsbedarf und finden in kÃŒrzester Zeit das passende Betreuungspersonal. Gerne beraten wir Sie ÃŒber die Rund-um-die-Uhr-Betreuung unverbindlich und kostenfrei, per Mail, Telefon oder bei Ihnen zuhause!

3.7

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 11ä»¶

レビュヌを曞く

Kompetente Aarbeit

immer erreichbar, gute und kompetente Zusammenarbeit.
Hilfsbereit auch bei Problemen.

2016幎6月1日

Sofiapflege GmbH からの回答

Besten Dank fÃŒr Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit mit Ihnen und stehen weiterhin gerne zur VerfÃŒgung.

5぀星のうち5の評䟡

Sehr zuverlÀassig und bei Problemen wurde gehandelt.

ich habe eine sehr zuverlÀssige und nette Ansprechpartnerin bei der Sofiapflege und erhielt fÌr meine Mutter immer gute und sehr gute Pflegerinnen. Probleme, die es bei Urlaubsvertretungen gab, wurden schnellstmöglich angegangen und gelöst. Ich fÌhlte mich immer ernst genommen und sehr gut betreut.
Zudem ist sehr positiv zu vermerken, daß die Organisation mit sehr vielen verschiedenen Agenturen in vielen LÀndern arbeitet und somit eine große Auswahl an Pflegerinnen hat. Das fÃŒhrt ebenfalls zu einem reibungslosen Ablauf.
Ich kann die Sofiapflege mit bestem Gewissen weiterempfehlen.

2016幎5月30日

Sofiapflege GmbH からの回答

Ein herzliches Dankeschön fÌr Ihre sehr positive Beurteilung unserer Arbeit. Es ist unser vorrangiges Ziel, dass wir unseren Kunden (und auch den BetreuungskrÀften) als zuverlÀssiger und hilfsbereiter Partner jederzeit zur Seite stehen. Unser besonders Augenmerk liegt dabei auf der Organisation der Urlaubswechsel und der sorgfÀltigen Auswahl der passenden Betreuungskraft.

5぀星のうち5の評䟡

Sofiapflege ist sehr zu empfehlen

Der Betreuung ist sehr kompetent, schnell, zuverlÀssig, die Ansprechpartner sind sehr freundlich und bemÌht.

2016幎5月18日

Sofiapflege GmbH からの回答

Herzlichen Dank fÃŒr Ihre positive Beurteilung! Auch weiterhin werden wir unser Bestes geben fÃŒr eine reibungslose Zusammenarbeit.

Schnell, flexibel und professionell

Meine Mutter brauchte nach einem Schlaganfall plötzlich viel mehr UnterstÌtzung als frÌher. In dieser Situation war die professionelle, freundliche und schnelle UnterstÌtzung, die ich durch das Team der Sofiapflege erfahren habe sehr sehr hilfreich. Innerhalb von zwei Wochen war alles geregelt, die Betreuuerin hat meine Mutter hervorragend unterstÌtzt. Vielen Dank!

2016幎4月26日

Sofiapflege GmbH からの回答

Herzlichen Dank fÌr Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns immer, wenn wir einem Kunden helfen können und werden Ihre Mutter und Sie auch weiterhin gerne begleiten.

5぀星のうち3の評䟡

Bewertung

Positiv: (1) Kommunikation mit dem Dienstleister funktioniert sehr gut und liegt oberhalb durchschnittlicher Erwartungen. (2) Die Bereitstellung des Personals erfolgt lÃŒckenlos, was den Erwartungen entspricht. (3) Auf Besonderheiten wird RÃŒcksicht genommen, was ebenfalls den Erwartungen entspricht.
Negativ: (A) Kostenintransparenz: (1) Die Reisekosten der PflegekrÀfte sind nicht Teil der Dienstleistungsrechnung des Anbieters und können daher nicht steuermindernd als außergewöhnliche Belastung geltend gemacht werden, weil der Sachzusammenhang allein durch Betrag-Erhalten-Quittungen nicht hinreichend dokumentiert werden kann. (2) Die tatsÀchlichen Kosten der Pflege liegen ca. 30% ÃŒber dem vertraglich vereinbarten Betrag, weil (a) ein freier Nachmittag pro Woche sichergestellt werden muß, dessen Vertretungspflegekosten hinzutreten, und weil (b) weitere Entlastungsstunden an sonstigen anderen Tagen gefordert werden, die ebenfalls zusÀtzliche Kosten verursachen. (B) Der Pflegekasse gegenÃŒber kann nicht der Betrag fÃŒr einen akkreditierten Pflegedienstanbieter geltend gemacht werden, sondern nur der Betrag fÃŒr hÀusliche Pflege durch Angehörige, so daß die Gesamteinsparung gegenÃŒber einem akkreditierten Pflegedienstanbieter wesentlich geringer ausfÀllt als notwendig.

2016幎4月14日

Sofiapflege GmbH からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre ehrliche Bewertung.

Zu 1) Wir legen großen Wert darauf, dass jeder unserer Kunden einen festen Ansprechpartner in unserem Haus hat, der mit den jeweils individuellen Gegebenheiten unserer Kunden vertraut ist.

Zu 2) SelbstverstÀndlich nehmen wir und unsere BetreuungskrÀfte immer RÌcksicht auf die persönlichen WÌnsche und Besonderheiten unserer Kunden.

Zu 3) Da die Reisekosten von Herkunftsland zu Herkunftsland variieren und teilweise die Anreise sehr zeitnah gebucht werden muss, ist es nicht möglich, diese Kosten pauschal abzurechnen.

Zu 4) Wir halten uns streng an die deutschen arbeitsrechtlichen Bestimmungen und das Wohl unserer BetreuungskrÀfte liegt uns sehr am Herzen. Daher sind Urlaubstage und Freizeiten der BetreuungskrÀfte vertraglich geregelt. Eine Überlastung der Betreuungskraft soll somit vermieden werden.
Wir weisen daraufhin, dass Ihnen fÌr diese Ausfallzeiten Geldleistungen aus der Pflegeversicherung zustehen, wie zum Beispiel Verhinderungspflege, die jÀhrlich bis zu 2.418 EUR pro Jahr betrÀgt.

Zu 5) Auch wir bedauern diesen Umstand sehr, arbeiten jedoch im Rahmen des Verbandes fÃŒr hÀusliche Betreuung und Pflege e.v mit großer Anstrengung daran, dass auch die Betreuung in hÀuslicher Gemeinschaft von den Pflegekassen anerkannt wird.

In guten HÀnden

Sehr positive und schnelle Abwicklung (Vermittlung) des Pflegepersonals.
Kann man gerne weiterempfehlen.

2016幎4月13日

Sofiapflege GmbH からの回答

Wir bedanken uns sehr fÃŒr Ihre positive Aussage und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit!

Kompetent und zuverlÀssig

Die Sofiapflege arbeitet sehr sorgfÀltig und zuverlÀssig. Ein Kontakt zu den Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen ist immer gewÀhrleistet. Mit den vermittelnden BetreuungskrÀfte, die regelmÀßig in unseren Haushalt kommen, waren wir immer sehr zufrieden.

2016幎4月12日

Sofiapflege GmbH からの回答

Besten Dank fÌr Ihre Bewertung! Wir werden Ihnen auch weiterhin gerne zur VerfÌgung stehen und ihre BetreuungskrÀfte sorgfÀltig auswÀhlen.

Freundliche und kompetente Mitarbeiter

Das ganze Team mit dem ich Kontakt hatte war sehr freundlich und hilfsbereit, besonders Frau Gentner meine Ansprechpartnerin. Wenn mal Probleme auftauchten wurden sie sofort bearbeitet und gelöst. Daher kann ich die Sofiapflege nur weiterempfehlen.

2016幎4月8日

Sofiapflege GmbH からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre Nachricht und Ihre nette Bewertung! Wir haben uns sehr darÃŒber gefreut und werden uns auch in Zukunft um alle Ihre Belange kÃŒmmern.

5぀星のうち5の評䟡

haben unsere ungarische pflegekraft schon seit 4 jahren und sind ÃŒberauszufrieden auch die betreuung von Frau arnold von der sohiapflege ist hervorragend das Unternehmen ist weiterzuempfehlen .m.S,

Schon von Anfang an hat alles prima geklappt und meine Mutter möchte Ihre Klara nicht mehr missen.Unsere ungarische Pflegekraft organiesiert sogar Ìberraschende Krankenhausaufenthalte und betreut meine Mutter auch im Krankenhaus damit sie dort anstÀndigbehandelt wird und gut versorgt ist..Falls mal was ist kann ich mich vertauensvoll an die mitarbeiterin wenden die uns schon seit 4 Jahren betreut .Weiter so

Sofiapflege GmbH からの回答

Lieben Dank fÌr Ihre positive Beurteilung. TatsÀchlich erleben wir oft, dass unsere BetreuungskrÀfte sich sehr stark persönlich einbringen und viel Verantwortung Ìbernehmen. Und nur so kann sich natÌrlich eine feste, emotionale Bindung aufbauen.
Wir von der Sofiapflege freuen uns natÃŒrlich sehr ÃŒber eine so harmonische Betreuungssituation und stehen Ihnen auch weiterhin in allen Lebenslagen zur Seite.

5぀星のうち4の評䟡

Wir waren bis jetzt mit allen Damen zufrieden.

Wir haben sie auch schon an 2 Familien weiterempfohlen.
Die einen hatten auch GlÃŒck, die anderen leider Pech.
Schon nach der ersten Woche fiel auf, das die Dame mit Alkohol kein Problem hat, aber ohne. Dies sollte nicht passieren.

Sofiapflege GmbH からの回答

Vielen Dank fÌr Ihre Bewertung! Wir bedauern sehr, dass es Probleme mit einer Betreuungskraft von der Sofiapflege gab. Wir wissen allerdings auch, das unsere Dienstleistung eben sehr "menschlich" ist. SelbstverstÀndlich bemÌhen wir uns im Vorfeld, solche gravierenden Probleme wie Alkoholmissbrauch zu erkennen.
Leider fallen manche Dinge erst beim Zusammenleben auf. Sobald wir von einem solchen Vorfall erfahren, nehmen wir natÃŒrlich umgehend einen Wechsel der Betreuungskraft vor.
Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit mit Ihnen und wÃŒnschen Ihnen weiterhin alles Gute mit Ihrer Betreuungskraft!

Sopfiapflege - sehr gute Erfahrung und empfehlenswert

Seit Oktober 2014 nehmen wir die Dienste der Sofia-Pflege in Anspruch.
Die Erfahrungen die wir mit Frau Arnold - eine sehr kompetente
Ansprechpartnerin und Zuhörerin - gemacht haben sind super. Sie nimmt unsere Sorgen und Probleme sehr ernst und findet immer wieder eine Lösung, die fÌr alle zufriedenstellend ist. Wir können die Sofia-Pflege guten Gewissens weiter empfehlen.
Leider hatten wir in der Vergangenheit nicht immer so viel GlÃŒck mit den
uns zugeteilten BetreuungskrÀften, die meisten (inzwischen 10) waren
als Urlaubsvertretungen eingesetzt und die haben das Wort "Urlaub" sehr wörtlich genommen. Angefangen von stundenlangem Telefonieren (u.a. Ìber unseren Anschluss) Ìber das Surfen im Internet (Ìber unseren Anschluss) waren die Arbeiten im Haushalt und das Kochen eher eine ungeliebte Nebensache. Unsere "Oma" sitzt im Rollstuhl und war die meiste Zeit alleine im Zimmer.
Aber das liegt hinter uns und wir haben zur Zeit eine echte Perle,
nervig aber lieb und die Chemie zwischen ihr, unserer Mutter ( 96
Jahre) und uns stimmt und wir freuen uns alle auf eine stressfreie Zeit.
Und danke liebe Frau Arnold fÃŒr die Vermittlung.

Sofiapflege GmbH からの回答

Vielen Dank fÌr Ihre Bewertung. Wir von der Sofiafpflege versuchen immer, eine Pflegekraft an Sie und Ihre Mutter zu vermitteln, die bestmöglich zu Ihnen passt. Dabei ist es fÌr uns sehr wichtig, viele Informationen von Ihnen zu erhalten, wie der Alltag mit der Betreuungskraft tatsÀchlich verlÀuft. Nur so können wir Probleme abstellen und weitere PflegeeinsÀtze entsprechend vorbereiten. Nochmals Danke fÌr Ihre Nachricht und weiterhin alles Gute mit Ihrer aktuellen Pflegekraft!

Sofiapflege jederzeit empfehlenswert!

Seit ca. 1 Jahr wird meine Mutter durch PflegekrÀfte ÃŒber die Sofiapflege betreut. FÃŒr uns ist es eine große Beruhigung und Entlastung, meine Mutter gut versorgt zu wissen. Unsere Ansprechpartnerin, Frau Scheffler, hilft bei auftretenden Fragen jederzeit schnell und kompetent. Dabei ist sie immer sehr freundlich. Beim Wechsel der PflegekrÀfte wÀre es wÃŒnschenswert, wenn der neue Personalvorschlag rechtzeitig kÀme (nicht nur eine knappe Woche vorher), da sonst eine Änderung kaum möglich ist, sollte der Vorschlag nicht den Anforderungen entsprechen.
Wir können die Sofiapflege jedoch jederzeit weiterempfehlen

2016幎3月30日

Sofiapflege GmbH からの回答

Besten Dank fÌr Ihre Bewertung! Wir werden Ihre Anmerkung bezÌglich den Personal-VorschlÀgen fÌr den Wechsel der PflegekrÀfte selbstverstÀndlich aufgreifen und bemÌhen uns, die VorschlÀge in Zukunft frÌher zu senden.

Sehr empfehleswert!

Nette, freundliche Beratung und unkomplizietrte Abwicklung,

2016幎3月29日

Sofiapflege GmbH からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre freundliche Bewertung! Wir freuen uns auf eine weiterhin so positive Zusammenarbeit mit Ihnen.

Gute Erfahrungen mit der Sofiapflege

Wir arbeiten inzw. 1,5 Jahre mit dieser Firma zusammen. Wir hatten davor 2 andere Agenturen, die im Vergleich zur Sofiapflege nicht so positiv zu bewerten sind. Unsere Erfahrung ist, dass die Sofiapflege sehr verlÀsslich arbeitet, Sorgen und Nöten im Zusammenhang mit den Betreuerinnen werden ohne Zeitdruck entgegen und auch ernst genommen. Die Auswahl der Betreuerinnen ist eher GlÌckssache. Treten aber Probleme auf, so ist die Sofiapflege bereit, schnell fÌr eine neue Kraft zu sorgen. Die Mitarbeiterinnen sind stets freundlich. Vielen Dank.

2016幎3月25日

Sofiapflege GmbH からの回答

Wir freuen uns sehr Ìber Ihre so positive Bewertung! Wir werden auch in Zukunft stets dafÌr sorgen, dass wir ein verlÀsslicher Partner fÌr Sie sind.

5぀星のうち4の評䟡

Sofia Pflege können wir sehr empfehlen

Wir waren mit der Betreuerin fÌr unseren 95jÀhrigen Vater sehr zufrieden. Die 'Chemie' zischen beiden stimmte. Sofia Pflege hat das alles sehr gut organisiert.

2016幎3月24日

Sofiapflege GmbH からの回答

Wir möchten uns fÌr Ihre Bewertung bedanken! Gerade bei der Auswahl der BetreuungskrÀfte bemÌhen wir uns sehr, eine "passende Kombination" zu finden. Nur wenn das Zusammenleben zwischen Betreuungskraft und Kunde durchgehend harmonisch verlÀuft, sind wir zufrieden.

vollauf zufrieden

Durch die Sofiapflege wurden uns PfegekrÀfte vermittelt, die liebevoll, kompetent und immer hilfsbereit unsere Oma betreuen. Bei Problemen genÃŒgt ein Anruf bei der Sofia-Pflege und dort wird immer eine Lösung gefunden. Auch der Wechsel der BetreuungskrÀfte klappt reibungslos, da immer eine "Überlappung" stattfindet, sodass die Pflege durchgehend gewÀhrleistet ist.

2016幎3月18日

Sofiapflege GmbH からの回答

Herzlichen Dank fÃŒr Ihre freundliche Bewertung. Unsere Kundenberaterin wird auch in Zukunft alles möglich machen, um die Pflege Ihrer Großmutter so angenehm und fÃŒrsorglich wie bisher zu gestalten.

Einziges Problem Krankenversicherung der PflegekrÀfte

Soweit alles in Ordnung. FÌr mich nicht ganz zufriedenstellend ist die Krankenversicherung der PflegekrÀfte. Dies geht bis zu 8-10 Wochen, bis die Krankenkassenkarte bzw. die A1-Bescheinigung endlich ankommt. Oftmals ist die Pflegekraft schon wieder zuhause bis die KK-Karte kommt.

2016幎2月18日

Sofiapflege GmbH からの回答

Vielen Dank fÌr Ihren Hinweis! Sie haben vollkommen recht, dass die Krankenkassen Karten oftmals verspÀtet ankommen. Wir stehen im stÀndigen Kontakt mit den Heimatbehörden der BetreuungskrÀfte, um diesen Vorgang zu beschleunigen. FÌr die Zukunft sind wir optimistisch, dass die HeimatlÀnder diesen Vorgang schneller abwickeln werden.

5぀星のうち4の評䟡

Die Betreuerin bei Sofiapflege war immer sehr freundlich und bemÃŒht uns zu helfen.

Von Sofiapflege mÌssten im Vorfeld die Sprachkenntnisse der PflegekrÀfte besser ÌberprÌft werden. Man kann sich m.E. nicht nur auf die Angaben in den Fragebögen verlassen. Mit der direkten Betreuung der zu pflegenden Person waren wir jedoch bei beiden PflegekrÀften sehr zufrieden.

2016幎2月17日

Sofiapflege GmbH からの回答

Herzliches Dankeschön fÌr Ihre Bewertung und den guten Hinweis auf die Sprachkenntnisse der BetreuungskrÀfte. Wir arbeiten stÀndig zusammen mit den BetreuungskrÀften daran, die Sprachbarrieren weiter abzubauen und werden dies auch in Zukunft weiterhin prÌfen.

5぀星のうち4の評䟡

Meine Mutter wurde ÃŒber drei Jahre von vermittelten Frauen der Sofia-Pflege aus Bulgarien betreut, wir waren mit der Arbeit der Frauen immer zufrieden.
Die Mitarbeiter der Sofia- Pflege waren immer freundlich und ansprechbereit, Probleme wurden schnell gelöst!
Ich kann die Sofia- Pflege weiter empfehlen und habe das auch schon getan!!

2016幎2月7日

Sofiapflege GmbH からの回答

Herzlichen Dank fÃŒr Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserer Arbeit sind.

Guter Service ÃŒber knapp 4 Jahre

Wir hatten eine sehr freundliche und hilfsbereite Kontaktperson, die immer versuchte eine "passende" Betreuerin zu finden. Und die man jederzeit bei Fragen ansprechen konnte. Am Anfang gab es jeweils noch eine größere Auswahl, in den letzten beiden Jahren bei einem Wechsel noch 1-2 VorschlÀge (gute "Treffsicherheit" oder geringes "Marktangebot"?). Teilweise blieben die Betreuerinnen dann ÃŒber 1 Jahr, was eine große Erleichterung darstellte. Die Betreuung wurde jetzt beendet, weil der Betreute ileider verstorben ist.

2016幎2月6日

Sofiapflege GmbH からの回答

Vielen Dank fÌr Ihre Bewertung! Wir möchten Ihnen auf diesem Weg nochmal unser Beileid aussprechen. FÌr Ihre lange Verbundenheit mit der Sofiapflege bedanken wir uns ausdrÌcklich. Alles Gute fÌr Sie!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。