Sehr schönes, neues und geschmackvoll eingerichtetes maritimes Ferienhaus in idyllischer Lage und groÃem Garten zum Entspannen. Vermieter waren sehr nett und hilfsbereit. Eine nette Schafsherde und vi... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
WÃŒrde wieder bei Golde buchen: es hat alles super und unkompliziert geklappt! Die Wohnung war klasse: es entsprach alles, wie im Buchungsportal angegeben. Es hat einfach alles gepasst!
äŒæ¥ãåçããŸãã
Das war meine erste Buchung ÃŒber Travanto Ferienwohnungen, bin sehr zufrieden. Die Antwort auf meine Reservierung kam relativ schnell, auf mit der Anzahlung und Restzahlung hat mich angesprochen! W... ãã£ãšèŠã
Wir waren super zufrieden vom Buchungsbeginn bis hin zu Ferienwohnung. Die Wohnung hat unsere Erwartungen weit ÃŒbertroffen. Die Lage ist perfekt und die Wohnung selber einfach toll, sehr geschmackvo... ãã£ãšèŠã
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
StPeterOrding-Travel Ferienwohnungen â einfach sicher und persönlich buchen
StPeterOrding-Travel ist seit Ìber 20 Jahren ein erfahrener Partner fÌr die Vermittlung von Ferienwohnungen und FerienhÀusern im beliebten Urlaubsort St. Peter-Ording. Mehr als 2.900 UnterkÌnfte stehen zur Auswahl, von modernen Apartments in StrandnÀhe bis zu komfortablen HÀusern fÌr Familien und Gruppen.
Alle Gastgeber werden sorgfÀltig geprÌft, um GÀsten eine sichere und verlÀssliche Buchung zu gewÀhrleisten. Detaillierte Beschreibungen, authentische Fotos und ehrliche GÀstebewertungen erleichtern die Auswahl und schaffen Vertrauen. Viele Reisende haben in den vergangenen Jahren ihren Urlaub Ìber StPeterOrding-Travel gebucht und positive Erfahrungen mit dem transparenten Buchungsprozess gemacht.
Ein besonderer Service ist der deutschsprachige Kundenservice, der telefonisch und per E-Mail erreichbar ist. Das Team unterstÃŒtzt bei allen Fragen rund um die Buchung und hilft, den passenden Ort fÃŒr einen gelungenen Aufenthalt in St. Peter-Ording zu finden.
Mit langjÀhriger Erfahrung, geprÌften Gastgebern und persönlicher Betreuung steht StPeterOrding-Travel fÌr QualitÀt, Vertrauen und Sicherheit. Wer eine Ferienwohnung in St. Peter-Ording sucht, findet hier die richtige Unterkunft und einen Service, auf den man sich verlassen kann.
StPeterOrding-Travel ist Teil von Travanto Ferienwohnungen.
HolzbrÃŒcke 7, 20459, Hamburg, ãã€ã
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
alle Dokumente etc. wurden zeitnah bereitgestelltund auch alles andere war einwandfrei.

Gute Beschreibung der Ferienwohnung und sehr
einfacher Buchungsablauf.
Bezahlung nicht nur mit Kreditkarte, sondern auch per Ãberweisung möglich.
Sehr gute telefonische Erreichbarkeit,
Wartezeit < 1 min.
Kompetente und freundliche Ansprechpartner.

StPeterOrding-Travel Ferienwohnungen ããã®åç
Einfache Buchung. Zahlungsprozess ist allerdings umstÀndlicher als bei den groÃen Portalen (Anzahlung, BankÃŒberweisung...). Um Infos zur Aufteilung der Wohnung zu erhalten, mussten wir uns direkt an den Vermieter wenden bzw. die Agentur vor Ort.

Schnelle und freundliche Abwicklung
ððŒð
Haben eine Frage gestellt zum Thema böllerfreies Silvester und haben schnell eine RÌckmeldung bekommen.

StPeterOrding-Travel Ferienwohnungen ããã®åç
TOP Vermieter-Service runden hier das Bild der Buchung ab.
Sehr freundliches Personal und immer hilfsbereit.
Beim nÀchsten Besuch in SPO werden wir diesen Vermittler gerne wieder in Anspruch nehmen.

StPeterOrding-Travel Ferienwohnungen ããã®åç
Der Empfang war sehr herzlich. Die Wohnung war ganz ok, aber das Bett und das Sofa leider doch sehr in die Jahre gekommen und könnten mal erneuert werden.

StPeterOrding-Travel Ferienwohnungen ããã®åç
Rasche Anmietung ohne Komplikationen, Wohnung genau wie beschrieben, und Lage optimal
Bei unserer kurzfristigen Buchung (1 Woche vorher) ging alles glatt. Schnelle Bearbeitung und RÃŒckantwort. Wir sind sehr zufrieden.