www.group.it レビュー

TrustScore 5段階評価の2.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Na mijn bestelling, wachtte ik op bevestiging van het ontvangen van mijn bankoverschrijving. Toen ik de reviews hier ging lezen werd ik bang. Besteld op 1 september, vandaag 15 september heb ik mijn p... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Ho ordinato un insetticida Granulare per formiche, all'apertura del collo e del relativo imballaggio ho trovato la confezione rotta e sul fondo la scritta EXP 03/2025. Ho scritto alla di... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Continuo a fare acquisti su Teknoagri da diverso tempo perché sempre stato soddisfatto. Riguardo ai tempi lunghi di attesa prima di ricevere la merce beh ormai lo so e mi regolo in tempo nel fare l'or... もっと見る

5つ星のうち1の評価

ordine EUCGRSYWA arrivato su piu colli su richiesta di loro volonta, dopo mille segnalazioni personali da parte mia a gls, scassato, aperto con prodotti inutilizzabili. teknoagri riferisce di non ess... もっと見る

企業が回答しました

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 144

レビューを書く

Soddisfatta!

Avevo fatto un ordine online, poco dopo ho chiesto tramite il numero WhatsApp di aggiungere un prodotto, mi hanno risposto subito mandandomi il link per il pagamento aggiuntivo. Prodotti arrivati dopo 4 giorni.

2026年3月24日

Esperienza ottima

Esperienza ottima, sia attualmente che in passato. Il prodotto eccellente, consegna rispettata, lo consiglio.

2026年3月23日

ACQUISTO VERIFICATO.

GRAZIE PER LA FIDUCIA ,
Un esempio di VERA RECENSIONE!

5つ星のうち3の評価

Servizio clienti pessimo

Viste le numerose frodi online relative ai pellet, ho fatto diverse ricerche su TeknoAgri prima di effettuare un ordine. Mi piacevano le recensioni su eBay e la loro presenza sui social media, risalente al 2010. Non mi convincevano invece le altre recensioni che lamentavano una scarsa comunicazione con il servizio clienti, e concordo con queste critiche.

Ho ordinato 2 bancali da pagare tramite bonifico bancario. L'ordine è stato improvvisamente annullato prima che potessi effettuare il bonifico, perché i pellet erano improvvisamente esauriti. Ho quindi cambiato tipo di pellet, ordinando altri 2 bancali, ma questa volta ho inviato un'email per assicurarmi che il nuovo tipo fosse disponibile prima di inviare il bonifico.

Non ho mai ricevuto risposta all'email. Il giorno successivo li ho chiamati venti volte al loro numero principale e tramite WhatsApp. Nessuna risposta, ma la linea risultava a volte occupata. Dopo 24 ore, anche il secondo ordine è stato annullato per mancanza di scorte. Non sono mai riuscito a parlare con nessuno. Sono contento di non aver inviato il bonifico come richiesto.

Probabilmente quest'azienda non è fraudolenta, visto che non si sono affrettati a prendersi i miei soldi. Ma il servizio clienti è a dir poco pessimo. Stanno facendo di tutto per allontanare i clienti. Potrebbero raddoppiare il loro fatturato se solo dessero un po' più importanza al servizio clienti.

Alla fine ho ordinato dei pellet da TeknoMat.

RESPONSE TO TEKNOAGRI:

Innanzitutto, se dedicaste anche solo una minima parte del tempo che impiegate a rispondere alle recensioni online a rispondere ai clienti reali, non avreste alcun problema.

Inoltre, state mentendo su diverse cose. Avete annullato misteriosamente diversi ordini senza alcuna comunicazione. NON avete detto di aspettare il bonifico. L'email dice di effettuare il bonifico immediatamente, con tanto di istruzioni. E le spese di spedizione erano incluse nell'ordine (350 euro di spedizione), quindi anche questa giustificazione è una bugia.

Ora, sono DAVVERO contento di non aver effettuato l'ordine da voi. Sembrate molto più interessati a ripulire le vostre recensioni online per dare l'impressione di un buon servizio clienti, piuttosto che a fornirlo effettivamente. Mi sento come se avessi scampato un pericolo.

2026年3月20日

www.group.it からの回答

Gentile sig. Holmes, il servizio clienti è sempre stato disponibile nei suoi confronti con le dovute risposte inviate via mail, e nonostante le dovute informazioni inviate, non vediamo la necessità di chiamare.
Purtroppo , grazie ai numerosi clienti, i quali sono soddisfatti del nostro servizio, non riusciamo a rispondere telefonicamente a tutti ; per questo abbiamo un contatto whatsapp e varie emails.
In merito all'ordine dei pellets, le avevamo detto anzitempo di non effettuare il pagamento in quanto sono merci NON acquistabili online a causa del costo di spedizione ( merci voluminose ) .
Ribadisco il concetto precedente affermando che siamo un azienda che esiste dal lontano 1986, siamo presenti online dal 2000 e abbiamo conquistato la iducia ed il rispetto di tanti clienti.

Comprendiamo il punto di vista espresso, ma invitiamo chi ci legge a considerare l’insieme delle esperienze dei nostri clienti: una singola recensione non rappresenta il nostro standard, né l’impegno che mettiamo ogni giorno nel nostro lavoro.

5つ星のうち2の評価

Dopo 10 giorni la spedizione è in lavorazione, all 11 giorno dicono che serve un patentino!Dopo 20 GG devono ancora avviare il rimborso! Dopo 25 GG il pacco è arrivato, tempi lunghi ma prezzo discret

Ordinato e pagato il 10/3 , il 14/3 sollecito e mi rispondono con un msg precompilato , senza neppure guardare il numero di ordine ( wjlvzkahj) . 20/3 controllo il tracciamento e l'ordine appare ancora in preparazione. Stare alla larga . Dopo la pubblicazione della recensione rispondono che seve il "Patentino ", che non sappiamo cosa sia, (per 1 litro di prodotto x il manto erboso) patentino che però nessuno ha chiesto al momento dell' ordine né del pagamento Né nei 10 GG successivi . COME MAI NON CHIEDETE IL PATENTINO PRIMA DEL PAGAMENTO? COME MAI NON RIMBOSATE SE NON POTETE SPEDIRE?

2026年3月10日

www.group.it からの回答

Gentile cliente, l'ordine è BLOCCATO causa mancata esibizione del patentino fitosanitario come da condizioni di vendita accettate.
L’ordine verrà rimborsato di conseguenza.
Il Patentino può essere inviato anche successivamente all’ordine anche prima della spedizione.

La sua recensione è del tutto infondata e dimostra chiaramente che non sono state lette, o sono state ignorate, le condizioni di vendita accettate al momento dell’acquisto.

Le regole erano esplicitate in modo chiaro, trasparente e accessibile prima della conferma dell’ordine. Pretendere eccezioni a posteriori e poi attribuire responsabilità al venditore non è corretto, né tantomeno giustifica affermazioni diffamatorie.

La invitiamo pertanto a rivedere quanto pubblicato e a rettificare la sua recensione, attenendosi ai fatti reali. Siamo sempre disponibili al confronto, ma non possiamo accettare accuse basate su disattenzione o interpretazioni arbitrarie.

5つ星のうち1の評価

Esperienza pessima .ho acquistato un…

Esperienza pessima .ho acquistato un prodotto in data 6/ 3 pago regolarmente e mi arriva la mail di preparazione dell'ordine con consegna dopo 3 giorni.dopo più di una settimana cerco di contattare il venditore per avere informazioni ma nn risponde ne al tel ne alle mail ne whatsapp,scrivo una recensione spiegando ciò che succede ed il venditore immediatamente mi risponde con toni assolutamente non idonei ,dicendomi che sto cercando di eludere la legge poiché il prodotto in questione necessita di un patentino.premetto che non era chiaro al momento dell acquisto .prodotto Elipk sl numero ordine cxpzqbpmt.Ovviamente se e vietata la vendita chiedo l annullamento dell ordine e la restituzione dei soldi.IL venditore si rifiuta di restituire i soldi se nn tolgo la recensione.ma e veritiera abbiamo tentato di contattarlo per una settimana senza risposte ed i soldi nn si sono più visti.

2026年3月13日

www.group.it からの回答

UTENTI PERSECUTORI, ( Jafar Hassn, Cinzia Della Torre, Mahran H, Mahran Tracker, Mouhammad Bayrouti , rahaf zad ) tutti riconducibili a Cinzia Della Torre la quale è stata GIA' DENUNCIATA PER DIFFAMAZIONE .

per correttezza nei confronti di chi legge, precisiamo che l’ordine a cui fa riferimento non è mai stato completato: è stato annullato e rimborsato per la mancata presentazione della documentazione richiesta.

Non essendo mai stato erogato alcun servizio, le affermazioni pubblicate non descrivono un’esperienza reale con la nostra attività.

Tutte le operazioni relative alla richiesta risultano regolarmente registrate e documentate. Restiamo disponibili a qualsiasi chiarimento basato su dati verificabili.

ATTENZIONE

ATTENZIONE. 100% DA EVITARE!!!!
UN SITO CHE PRENDE ORDINE E TI FA PAGARE PUOI NON MANDA MERCE E NON RIMBORSA!!!! NON RISPONDONO NE EMAIL NE WHATSAPP NE TELEFONO

2026年3月14日

5つ星のうち1の評価

Ordinato online un prodotto da loro il…

Ordinato online un prodotto da loro il 06/03/2026 e quando clicco su dettagli di ordine mi dice che ancora in preparazione provato a c9ntattare il venditore via email e whatsapp e provato conttatare telefonicamente ma nessuno mi ha risposto oggi 13/06/2026 e non si sa come si può contattare il venditore,,per me sconsigliato ...mai più!

2026年3月14日

5つ星のうち5の評価

Acquisto da anni da questa azienda che…

Acquisto da anni da questa azienda che considero la migliore del settore.prezzi ok, consegna veloce e se contattati ,come ho fatto alcuni giorni addietro,oltre alla cortesia hanno avuto una celerità nella risposta da sembrare telepatia.quindi bravi, avanti così

2026年3月4日

www.group.it からの回答

La ringraziamo davvero per le sue parole e per la fiducia che ci dimostra da anni.
Siamo felici di sapere che apprezza i nostri prezzi, la velocità delle consegne e la disponibilità del nostro servizio clienti.

Cerchiamo ogni giorno di offrire il miglior servizio possibile e commenti come il suo sono per noi una grande motivazione.

Grazie ancora per aver condiviso la sua esperienza e per averci scelto.
A presto!

5つ星のうち5の評価

Acquistato per la prima volta

Acquistato per la prima volta. Sono rimasto soddisfatto sia dei tempi di consegna (in una settimana dall'ordine ho ricevuto la merce), e sia della puntualità nella corrispondenza. Soddisfatto!

2026年3月9日

Grazie per la fiducia.

5つ星のうち5の評価

Ho fatto un acquisto per la prima…

Ho fatto un acquisto per la prima volta. Dopo aver consultato le recensioni "negative" mi sono fatto trasportare dalla "diffidenza". Quindi sono cominciati i contatti con il venditore, contrariamente alle recensioni sono sempre stati disponibili al dialogo, anche se io ho usato anche termini scorretti. Mi sono dovuto ricredere,e chiedo scusa. Certo la spedizione non è stata celere,ma a causa mia perché avevo omesso un passaggio, ma dopo tutto sono passati 9gg tenendo conto anche del sabato e domenica. Quindi per concludere diffidate dalle recensioni di " qualcuno" sono persone /azienda affidabili e serie,e continuerò ad acquistare da loro se ne avessi bisogno. Grazie

2026年3月6日

www.group.it からの回答

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per la sincerità nel raccontare come sono andate realmente le cose.

Purtroppo online capita sempre più spesso di leggere recensioni lasciate da persone che non hanno mai acquistato da noi oppure che riportano fatti non corrispondenti alla realtà. Per questo motivo invitiamo sempre chi ha dei dubbi a fare esattamente ciò che ha fatto lei: contattarci direttamente e verificare di persona la nostra disponibilità e il nostro modo di lavorare.

Siamo felici che il dialogo abbia chiarito ogni dubbio e che abbia potuto constatare personalmente la serietà della nostra azienda. Cerchiamo ogni giorno di essere trasparenti e disponibili con tutti i clienti.

Grazie ancora per la fiducia e per aver voluto condividere pubblicamente la sua esperienza reale.

Ormai al terzo acquisto

Ormai al terzo acquisto, anche di un certo importo, e veramente nessun problema. In una settimana circa evadono l'ordine e lo affidano al corriere che nel giro di 2-3 giorni consegna. I prodotti arrivano come ordinati e integri con sigillo di garanzia, grazie anche al corriere GLS che deve aver alzato gli standard (parlo di consegna Napoli-Crema quindi attraverso tutta la nostra bella penisola). Se invece siete "prime" dipendenti vi consiglio di andare da un altra parte, sempre se riuscite a trovare prodotti e prezzi altrettanto convenienti. Altrimenti con un attimo di pazienza vi arriva tutto. Ordinate in inverno per il vostro giardino privato come faccio io evitando i periodi con richiesta piu alta.
Complimenti! Continuate così, certamente acquisterò ancora!

2026年2月19日

www.group.it からの回答

La ringrazio vivamente per la fiducia, cerchiamo di essere sempre disponibili verso i nostri clienti.

Pessimi

Pessimi. Non consegnano nei tempi previsti.

2025年12月16日

www.group.it からの回答

salve, a nome di Alessia Sorrentino NON ci sono ordini effettuati, ne ci sono registrazioni con tale nome.
Pertanto la inviatiamo a fornirci il codice ordine, diversamente la sua recensione è falsa e al solo scopo discrminatorio.

5つ星のうち5の評価

Un servizio sempre puntuale e affidabile

Ho effettuato diversi ordini e ogni volta l’esperienza è stata davvero positiva. I pacchi sono sempre arrivati puntuali, senza alcun problema. Inoltre, quando ho avuto bisogno di chiarimenti o informazioni, il servizio clienti si è dimostrato molto disponibile e mi ha risposto in maniera rapida e precisa. È rassicurante sapere di poter contare su un’assistenza così efficiente: rende tutto ancora più semplice e piacevole.

2025年11月8日

www.group.it からの回答

GRAZIE A LEI PER LA FIDUCIA ACCORDATACI.

www.teknoagri.it

Trustpilot エクスペリエンス