Thanh Binh Jeune レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Enseigne assez peu connue par rapport aux mastodontes concurrents et que j'ai découvert récemment. Accueil sympathique, surface plutôt petite (magasin d'Ivry) mais avec beaucoup de choix et des produi... もっと見る

5つ星のうち5の評価

J'ai beaucoup apprécié l'accueil téléphonique, l'écoute de mes besoins. Toute l'équipe m'a mise en confiance car je souhaitais faire une commande à distance avec des ustensiles de cuisine, depuis la... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Bonjour, Votre colis est bien arrivé dans le délai prévu. Il aura été réceptionné par mon fils, étant moi-même absent. Je viens de l'ouvrir. Tout est en ordre et bien emballé. Satisfait comme à l... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Je commande régulièrement et significativement parce que les frais de livraison pour les produits frais (très frais) et les surgelés sont conséquents. A l'arrivée je suis toujours très satisfaite. Tou... もっと見る

企業情報

1. アジア食料品店
  2. 日本食材店
  3. スーパーマーケット

当該企業による記述

Supermarché asiatique en ligne - Thanh Binh Jeune - Import export des produits asiatiques, exotiques provenant du Vietnam, Japon, Thailand, Cambodge, Laos ...

連絡先

レビューを書く

SATISFAITE.MERCI

2024年8月28日

Merci pour votre achat et votre commentaire.
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre produits et services. Nous avons hâte de vous revoir très vite sur www.thanh-binh.fr.

Parfaitement parfait

Parfaitement parfait

2024年8月12日

5つ星のうち5の評価

Un très grand choix de produits à un…

Un très grand choix de produits à un prix dans la moyenne basse, bonne description des articles qui facilite le choix, respect des dates limite de consommation. Je commande souvent pour plusieurs mois chez Than Binh Jeune et toujours satisfait de mes achats. Très bon suivi et SAV.

2024年8月16日

5つ星のうち5の評価

Always a pleasure to buy from this…

Always a pleasure to buy from this enterprise. Fast, secure delivery. Great price and amazing products.

2024年8月6日

Hello,
Thank you for your purchase and your comment.
We are delighted that you are satisfied with our products and services. We look forward to seeing you again very soon on www.thanh-binh.fr.

Have a nice day.

Parfait comme toujours

Commande importante de produits surgelés, envoi rapide et emballage tout à fait adapté. La commande est arrivée en parfait état de congélation.

2024年8月9日

Bien

Articles bien emballés et reçu le colis dans les temps.

2024年7月30日

5つ星のうち5の評価

Le personnel pour la commande et les…

Le personnel pour la commande et les réclamations est très serviable et réactif. Mais l'offre pour la livraison à domicile par GLS ne devrait plus être proposé par Thanh Binh car GLS n'est pas fiable.
Le second colis à été livré par Colissimo sans casse grâce à un emballage impecable

2024年7月31日

Bonne journée à vous,

5つ星のうち2の評価

Désagréablement surprise par le goùt…

Désagréablement surprise par le goùt détestable des tamarins sucrés et épicés, de plus j'ai trouvé des curieuses bestioles dans deux de ces boites, donc jetées !
Dommage car j'ai apprécié les tamarins frais, et j'avais apprécié les précédentes commandes.

2024年7月31日

My favorite Asia Shop

As good and fast as always!

2024年7月8日

Hello,
Thank you for your purchase and your comment.
We are delighted that you are satisfied with our products and services. We look forward to receiving your next orders.

Have a nice day,

5つ星のうち3の評価

Le colis est conforme à la commande

Le colis est conforme à la commande, en revanche la livraison (de 16,87 euros) est beaucoup trop longue.....

2024年7月9日

Thanh Binh Jeune からの回答

Bonjour, Nous vous remercions pour votre achat chez Thanh Binh. Nous avons bien noté et améliorerons notre service pour vous offrir la meilleure expérience.
Au plaisir de recevoir votre achat bientôt.

5つ星のうち5の評価

combinaison entre la commande sur le site et une livraison paris centre

j'ai pu obtenir rapidement des produits qui m'ont été livrés dans un magasin proche de chez moi

2024年7月2日

Bien à vous.

5つ星のうち5の評価

Mes produits favoris introuvables vite livrés

La bonne manière d'obtenir rapidement mes produits indiens difficiles à trouver

2024年7月10日

5つ星のうち5の評価

Merci à l’équipe de Thanh Binh Jeune!

Merci à l’équipe de Thanh Binh Jeune!! Je suis très satisfaite, service client à l’écoute et bon sens du commerce, envoi rapide… rien à redire je repasserai désormais les commandes que chez eux ❤️

2024年7月8日

Cordialement.