レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ho appena finalizzato un acquisto tramite whatsapp dal punto vendita outlet di Agira. Vorrei complimentarmi con lo staff che ha risposto a tutte le mie domande e guidato all'acquisto. Mi auguro di e... もっと見る

5つ星のうち1の評価

portafoglio con cerniera lo spazio card è insufficiente, bisogna forzare per inserirle e toglierle senza contare che bisogna fare i conti con la cerniera agli angoli che non permette l'estrazione... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Esperienza negativa. Ho acquistato uno zaino costoso che presentava evidentemente vizi di fabbrica. La casa produttrice non mi ha sostituito l’articolo né rimborsato il prezzo e ciò in violazione del... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Alles in bester Ordnung. Trotz Bestellung zwischen den Tagen erfolgte der Versand schnell und zuverlässig via DHL Express. Die Qualität der bestellten Tasche ist sehr schön. Das Leder ist orden... もっと見る

企業情報

1. 革製品専門店
  2. バッグと旅行かばんの店

当該企業による記述

The Bridge has always distinguished itself from the very beginning by its “English style” and top quality products made with excellent materials and unique processing techniques handed down by Florentine master craftsmen.

連絡先

通常48時間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

PESSIMI QUALITÀ E SERVIZIO

Ho acquistato dal sito THE BRIDGE diverse borse, due delle quali, arrivate difettose: una con vite rotta della cinghia che sgancia la tracolla dalla borsa (360€), e l'altra con tasca interna storta con cucitura fuori dalla tasca (395€). Un'odissea per contattare il callcenter perlopiù inesistente. Tento la riparazione della prima. Dopo scambi via mail interminabili e il corriere brt che finge di passare, in 3 mesi non ho ancora risolto niente. Mai più, mai più, mai più.

2024年1月19日

Delicious Sunday Roast

We had a small group booking on an early Sunday evening. Food was delicious as alway. We went for the Pork Sunday Roast along with cocktails followed by dessert. All yummy. Our server for the evening was KARAN who was super attentive, charming and friendly.
Thank you, we’ll be back soon.

2024年1月7日
5つ星のうち1の評価

Assistenza post vendita inqualificabile!!

Dopo aver ricevuto in regalo una borsa The Bridge, mi sono recata dal rivenditore per cambiarla.
Il modello da me scelto purtroppo non faceva parte della collezione da lui esposta e mi è stato comunicato che non era possibile riordinarla al fornitore.
A quel punto ho scritto direttamente al servizio clienti The Bridge che, con una risposta assolutamente sbrigativa, mi ha palesato che non era possibile fare nulla.
In sostanza, borsa dal prezzo altissimo, brand con servizio clienti scarso e che non offre assistenza ai propri clienti.
Inqualificabile!
Molto delusa.

2024年1月4日

PESSIMA ESPERIENZA

PESSIMA ESPERIENZA, ho acquistato dal sito online giorno 18/12 una borsa e ad oggi giorno 03/01 ancora nessuna notizia della borsa, per quanto possa capire che nel periodo di feste i tempi si allungano mi sembra assurdo.
Da giorni che contatto il servizio clienti che continuamente non sa dove sia il prodotto (mi viene da pensare che chissà dove vengano prodotte, forse sulla luna)dicendomi che addirittura che l’ordine non era stato processato perché da parte mia c’era l’intenzione di annullare(dopo tutti questi giorni sfiderei chiunque a non avere queste intenzioni, e poi non mi era stato nemmeno inviato il rimborso se tale cosa fosse vera,davvero imbarazzante). Non consiglierei a nessuno di acquistare online, se desidera una borsa in tempi brevi.

2024年1月3日

Spiacevole sorpresa

Ho acquistato una borsa nello store di Castel Romano, l'articolo ha avuto bisogno di riparazione nonostante sia stato utilizzato pochissimo (acquistato ad agosto, a settembre ho avuto bisogno di assistenza), il 02/10 mi reco allo store dove mi viene detto che il periodo di riparazione richiede 40 giorni benché si trattasse di una piccola riparazione (gancio che tiene la tracolla), ma la cosa più spiacevole è che ad oggi, non solo tale periodo è stato abbondantemente superato, in più non mi si può dare informazioni circa quando avverrà la restituzione della borsa, ho contattato il negozio che mi rimanda al servizio clienti, ho contattato il servizio clienti che mi rimanda al negozio, il tutto mi sta causando un forte disagio.

2023年10月2日
5つ星のうち2の評価

Borsa nuova che perde colore per la pioggia

Acquistata una borsa invernale nera della The Bridge in data 14/10/2023.
Il 20/10 pioveva e la borsa pur sotto l'ombrello è stata colpita da qualche goccia d'acqua. La pelle si è in certe parti come macchiata, perdendo il nero e facendo intravedere un sottostante color pelle scuro.
Dal rivenditore mi è stato risposto che le borse non sono waterproof, pertanto si può solo far sistemare da un artigiano. Non avrei mai preso una borsa invernale in pelle che non possa sostenere un'eventuale pioggia (vedemo come si comporterà con l'umidità da nebbia...)
Ovviamente non acquisterò né consiglierò più borse da donna di questa marca.

2023年10月20日
5つ星のうち1の評価

Comprato un trolly costo fattura 650 in…

Comprato un trolly costo fattura 650 in pelle dopo 2 anni è mezzo si è rotta la cerniera di chiusura principale.
Chiamato il servizio clienti che mi hanno subito detto che era fuori garanzia e che avrei dovuto pagare l’intervento presso i loro centri autorizzati. Dopo una settimana a sollecitare, ricevo il preventivo costo della riparazione 350 euro!
Chiamo il servizio clienti perché non è giustificabile una cifra del genere, mi dicono che ho ragione a questo punto chiedo di acquistare solo la cerniera che avrei pensato io all’intervento del mio prodotto. Dopo un giorno mi rispondono:
non so che dirle, in magazzino non abbiamo questo tipo di ricambi di solito affidiamo tutto ciò ai nostri riparatori esterni. Non commento!🙈

2023年9月14日
5つ星のうち1の評価

ho chiamato il vostro call center alle…

ho chiamato il vostro call center alle ore 11,30 per segnalare che il corriere che dovrebbe consegnare il prodotto che ho acquistato mi ha comunicato per mail che la consegna dal giorno 7 che doveva essere effettuata, veniva variata al giorno 11 del 09/2023, alla signorina che mi ha risposto ho fatto presente di controllare e sollecitare e mi è stato risposto che dovevo contattare io il corriere!!..Ora se acquisto un oggetto e il corriere non consegna la responsabilità e di chi affida una spedizione del prodotto acquistato e non del cliente, al mio invito di farmi inviare una mail scritta con quello che sosteneva la mia interlocutrice mi ha chiuso il telefono. Vi darò feeback negativo e trasformo la pratica in contestazione con paypal.

2023年9月8日
5つ星のうち1の評価

Ma The Bridge produce o importa da ,,,?

Acquistata una borsa da uomo stile bauletto da medico, mi sono accorto che aveva una parte interna completamente scucita. Prima di renderla mi sono chiesto come poteva essere sfuggito al controllo qualità un difetto di questo tipo. Ho cercato il marchio "Made in Italy" e non l'ho trovato. Davo per scontato che i prodotti di The Bridge fossero realizzati in Italia, visto che scrivono Firenze anche nel logo. E invece ho trovato "Importato da The Bridge", senza scrivere dove è stato prodotto. Trovo molto scorretto vendere prodotti facendo indirettamente credere siano completamente italiani e invece prodotti (quasi sicuramente) in Cina. Ho letto diverse recensioni negative, e forse il motivo c'è.

2023年5月19日
5つ星のうち5の評価

Lovely Hotel and Venue - a must see.

Highest compliment to the Management and all Staff at The Bridge, Prestbury for hosting the wonderful wedding of Lisa and Mark. The staff were pleasant, friendly, accommodating and very professional. The service was excellent. The food throughout our stay was delicious. Compliments to the Chef. Anyone looking for a great hotel and venue need not look any further. Highly recommended and a worthy 5+***** rating.

2023年5月12日

Pessima azienda

Pessima assistenza clienti, pessimo corriere Bartolini, che finge di consegnare a domicilio e poi lascia la merce al primo fermopoint, pessima qualità della pelle, devo dire che The Bridge è notevolmente peggiorata!

2023年5月6日
5つ星のうち1の評価

Comprato dal loro sito online zainetto…

Comprato dal loro sito online zainetto dal costo di 400 euro. A distanza di 8 mesi la zip risultava tutta sfibrata e rovinata. Spedita tramite corriere direttamente nella loro sede. Dopo quasi tre lunghi mesi di attesa mi arriva una email con scritto che la zip dello stesso colore non è più disponibile (dopo tre mesi). Chiedo la sostituzione della borsa con un’altra uguale o di un altra di pari valore . Mi rispondono che non possono proponendomi di attendere che riuscissero a reperire fino a non si sa quando la cerniera dello stesso colore. Nel frattempo la garanzia va avanti e anche ora che stó scrivendo questo tema , la borsa si trova ancora in riparazione . Spero che questa recensione possa servire dirottando possibili acquirenti di andare altrove

2023年3月29日
5つ星のうち1の評価

THE BRIDGE SHOOPPER CAMILLA DIFETTTAA Ho acquistato una borsa con un difetto…

Ho acquistato una borsa con un difetto che al momento sembrava solo circoscritto in realtà la borsa ha un difetto di fabbricazione perché appena la si sfiora si striscia e perde il colore … la borsa l’ho acquistata su privalia che a parte un buono sconto sul loro sito poco altro offre … the bridge invece che è un marchio leader di cui sono cliente io e prima di me mia madre a e la mia famiglia non si assume alcuna responsabilità sulla qualità della sua borsa e scarica completamente tutto a privalia e io in mezzo che sicuramente non comprerò più le loro borse vista anche la scarsa qualità dell’ultima .. una borsa del mercato di Firenze e’ più resistente e soprattutto si ha più assistenza !

2022年12月28日

Se fosse possibile darei 0 stelle. Centro assistenza pessimo

Se fosse possibile darei 0 stelle. Ho acquistato una borsa a fine agosto e poco dopo ho notato che in più punti la guarnizione esterna stava venendo via. Ho chiesto come procedere al centro assistenza ma mi ha risposto dicendo "non fa niente, si taglia". Mai sentito una risposta del genere da un venditore o chi per lui, assurdo. Inoltre non hanno più risposto dopo le mie richieste di chiarimenti di quella risposta così poco educata nei confronti di un cliente. Mai più comprerò the bridge

2023年1月22日
5つ星のうち1の評価

Pessima qualitá dei materiali.

Ho comprato la borsa meno di 2 anni fa e quasi tutti i pezzi in metallo sono rotti. Anche la pelle dimostra 10 anni di usura. Una borsa che mi e costata 500 euro! Ho scritto all'assistenza per pezzi di ricambio metallici ma senza una risposta da loro. Senza parole!

2023年1月16日

Garanzia 24 mesi farlocca

Discreta qualità di prodotti che comunque hanno un costo elevato. Ciò che purtroppo lascia a desiderare è l'assistenza clienti. Non fidatevi della presunta garanzia a 24 mesi perché dopo un infinito giro di mail e fotografie e il corriere che ha ritirato lo zaino mi sento riferire dagli stessi che una ZIP danneggiata non rientra in garanzia ma si tratta di "normale usura". Delle due una: o la qualità dei vostri prodotti non è all'altezza o cercate di risparmiare pochi spiccioli su un processo già avviato (il reso per garanzia) che è totalmente illogico per soldi e tempo spesi.

2022年12月16日

pessima esperienza

pessima esperienza, ho fatto un reso, perché il pacco mi è arrivato rovinato, dopo un mese non ho ricevuto ancora il rimborso, mi dicono che dal magazzino non rispondono, mi domando come sia possibile 😡

2022年11月14日

Qualità inesistente

Ho acquistato in 5 anni 3 zaini, due borse e diversi portafogli, tutti e tre gli zaini a distanza di neanche un anno di utilizzo con la cerniera strappata!!!! Perdita del colore, e assistenza inesistente, classica frase “il danno non è coperto da garanzia”
Ogni zaino è costato la media di 400€ e sono da buttare!
Cammino con uno zaino Jordan da 40€ ancora intatto
Mai più the bridge