The event was very well organized and the entry was quick and smooth. It was an absolutely stunning live performance. Alex Warren is an amazing artist with a deeply moving voice! He truly deliver... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Wegen Unerfahrenheit mit dem online Ticket kauf war ich unsicher. Da es viele BetrÃŒger im Internet gibt und ich schon reingefallen bin. Ich schrieb Ticketmaster an und die Mitarbeiter kÃŒmmerten sic... ãã£ãšèŠã
Dieser Kartenservice zwingt einen, zu viele Informationen ÃŒber sich selbst preiszugeben: Telefonnummer, Adresse, Cookies. Wenn etwas nicht klappt - so wie in meinem Fall (da man auf ticketmaster.com... ãã£ãšèŠã
Ticket kaufen war unkompliziert, die App funktioniert immer einwandfrei. Einziger Nachteil - zumindest dieses Mal - man konnte die Tickets nicht ÃŒbertragen.
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Ticketmaster ist der weltweit fÃŒhrende Anbieter von Ticketlösungen und gehört zu Live Nation Entertainment, dem gröÃten Live-Entertainment-Unternehmen der Welt.
é£çµ¡å
Alt-Moabit 60, 10555, Berlin, ãã€ã
- +49 (0)30 â 40 818 824 (Ortstarif)
- info@ticketmaster.de
- www.ticketmaster.de
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Die Vorstellung war unstrukturiert undâŠ
Die Vorstellung war unstrukturiert und ohne rten Faden. Nur mÀÃig unterhaltsam.
Konzert war geil asf ð
Alles top
Alles top! Klasse Kommunikation, einfache Abwicklung, tolles Konzert!
Top-Konzert!!!
Das Konzert war super. Tolle Songs und eine klasse AtmosphÀre
Alles top
Lieferung top, alles geklappt in der festhalle alex warren auch super !!
Einlass super geregelt
Einlass super geregelt, Merchandise Stand draussen, nur an ParkgebÌhren und Toilettenmöglichkeiten mÌsste in Frankfurt gearbeitet werden. Erfahrung mit Ticketmaster an sich-super! Kleine Idee-bitte Hardcover Tickets wieder einfÌhren!
War Mega schön
War Mega schön. War ein sehr toller Abend ihn endlich mal in live zu erleben
Celine Dion Paris 26
Hier mache ich mir Luft von Ticketmaster France bezÃŒglich der Tickets fÃŒr die kommenden Konzerte von Celine Dion in Paris 2026 und muss feststellen das das ganze ein einziger Betrug war. 4 Stunden in der sogenannten Warteschlange gehangen um dann die Mitteilung zu bekommen das der Verkauf fÃŒr heute 10.04.26 geschlossen wurde und die Browser Weiterleitung ebenfalls nicht mehr funktioniert hat, obwohl nach Beendigung der Warteschlange zu lesen war: Du bist dran!!!
Mache ich nie mehr wieder wenn 411.767 Personen vor Einem sind! Andere Anbieter wie Viagogo oder französische Seiten wollten fÌr die Tickets Ìber den doppelten Preis wie ursprÌnglich angekÌndigt!!! Alles ein einziger Betrug!
Beim Resale wurden nur 1 von 2 TicketsâŠ
Beim Resale wurden nur 1 von 2 Tickets verkauft. Wa soll ich mit 1 Ticket da kann ich nicht mehr hin .
Eine Schweinerei .
Nicht zu empfehlen Dieser Resale lieber privat verkaufen
Wundervolle Veranstaltung
Das war ein wundervoller Nachmittag und Abend. Die Anfangszeit war fÌr Arbeitnehmer nicht so wirklich optimal. Schön war auch das sich im Publikum Judith und Mel in unserer NÀhe gesessen hatte. Das wÀre auch ein Wunsch wenn die Beiden auch mal nach OHZ kommen wÌrden.
Alles war bestens mit der Buchung
Racism and xenophobia
Maybe nothing related to ticketmaster service, but what a shameful experience to not enjoy my concert due to racism and xenophobia. As an immigrant living in Germany trying my best to integrate and have a life here, is quite a shame that behaviour like this gives me a headache and anxiety to go to another concert of my favourite artist in this country.
Tickets verkauft, Geld kommt erst nach Event
Ich musste Tickets verkaufen. Ticketmaster bezahlt erst nach dem Event, d.h. ich habe jetzt weder Tickets noch Geld. Das ist extrem unseriös und ich frage mich, ob das Ìberhaupt legal ist in Deutschland.
Tolles Konzert!!
Es war so cool
Es war so cool, ich fand das Erlebnis super! Ich konnte die Vorgruppe allerdings nicht so gut hören, deshalb nur vier Sterne.
GroÃartiger KÃŒnstler
GroÃartiger KÃŒnstler. Als erstes Konzert stimmt dann leider oft noch nicht der Ton, was schade war bei seiner besonderen Stimme,da werden sicherlich die folgenden Konzerte immer besser werden, ausgetÃŒfftelter mit der zeit. es liegt bestimmt nicht an seiner Sangeskunst, am anfang fragte ich mich ob die lautsprecher irgenwie defekt seien. irgendwie verwaschen und einfach nur sehr laut.
Einlass hat ÃŒber eine Stunde gedauert, obwohl zum Einlass um 18h da gewesen erst nach 19h drinnen. Einige weitere Kontrolleure haben gefehlt- auch wenn jetzt schon mit Detektoren gearbeitet wurde. Hat leider meinen Start in diesen Abend getrÃŒbt . Hab noch auf keinem Konzert so lange beim Einlass warten mÃŒssen- nicht bei AC/DC, nicht bei Pink, nicht bei Ed Sheeran....auch nicht in anderen kleineren Hallen wo zb Bryan Adams oder Snow Patrol gewesen sind.
Ich hatte versehentlich den falschenâŠ
Ich hatte versehentlich den falschen Tag der Veranstaltung (Sonntag statt Samstag) gekauft. Umbuchung ist unmöglich. Es wird sich auf den Veranstalter berufen. Wo kein Wille da kein Weg. Du wirst gezwungen ein neues Ticket zu kaufen und das falsch erworbene dann im Resale zu verkaufen. Da Kassieren die feinen Herren natÃŒrlich auch wieder fleiÃig ab. Einmal vom VerkÀufer und dann auch noch vom KÀufer. Emails dauern lang bis sie beantwortet werden. Anruf bringt dich auch nicht weiter. Eine absolute Frechheit in der heutigen Zeit. Hochmut und Arroganz bestimmen nun mal das TagesgeschÀft. Zumal dem âVeranstalterâ keinerlei Geld flöten gehen wÃŒrde, da es sich lediglich um eine Umbuchung handelt.
Die Organisation auf die Arena war sehrâŠ
Die Organisation auf die Arena war sehr schlecht und hat viel zu lange gedauert.
Uns wurde gesagt, dass nachdem wir Nummern bekommen haben, sollen wir zwischen 16:00 und 17:00 zurÃŒckkommen, damit wir um 18 in die Arena gelassen werden.
Stattdessen hat alles etwa 2 Stunden gedauert, und alle Menschen (zirka 2000 allein im Stehplatz) mussten im Regen stehen
Besser kontrollieren
Konzert war top aber die Leute die da arbeiten sollen besser drauÃen kontrollieren, wir wollen auf Konzerte Spaà haben und kein Angst
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ