tiierisch.de レビュヌ

1,369
TrustScore 5段階評䟡の3.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Von der Bestellung bis zur Lieferung vergingen nicht einmal 24 Stunden, das ist schon enorm! Die Ware war topp in Ordnung. Nur weil eine Größe nicht passte, musste ich eine RÃŒcksendung beauftrage... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Die Ware kam pÃŒnktlich an, der bestellte Hunderegenmantel passt super und schÃŒtzt sehr gut vor Regen/NÀsse, er ist sicher im Dunkeln da reflektierend und trotzdem kuschelweich. Ich bin mit allem sehr... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Nach lÀngerer Suche habe ich hier genau den gewÃŒnschten Artikel gefunden zu einem unschlagbaren Preis. Die Lieferung war fÃŒr diese Woche angekÃŒndigt, kam aber unerwartet sehr viel frÃŒher bereits 3 Ta... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ich kann die schlechten Bewertungen nur bestÀtigen. Nachdem die angegebene Lieferzeit fÃŒr das Hundefutter nicht eingehalten wurde und auch keine neue Lieferzeit angegeben wurde, habe ich die Bestellu... もっず芋る

䌁業情報

1. ペット甚品店

圓該䌁業による蚘述

Tiierisch.de Nach Übernahme jetzt wieder 100% fÃŒr Sie da .... _________________________________________ Bei uns findest du alles, um dein tiierisches Familienmitglied glÃŒcklich zu machen. _________________________________________ ► portofrei ab 49,00 ► ÃŒber 50.000 Artikel ► Online - Preise ► alle TOP-Marken _________________________________________ Hundeshop | Katzenshop | Kleintiershop | Pferdeshop | Aquarium | Terrarium | Vogelzubehör | Hobbyfarming _________________________________________ Alle Marken - Alle Möglichkeiten! _________________________________________ HUNTER ✪ TRIXIE ✪ Wolters Cat & Dog ✪ KERBL ✪ Julius K-9 ✪ Karlie ✪ beeztees ✪ Royal Canin ✪ Dr.Clauder ✪ Wolfsblut ✪ Josera ✪ Happy Dog ✪ Happy Cat ✪ ebi ✪ Hurtta ✪ KONG ✪ flexi ✪ Firedog ✪ SNACKIES ✪ Owney Outdoor ✪ DOGGO ✪ Happy House ✪ rogz ✪ West Paw ✪ bosch petfood concepts ✪ JR Farm ✪ HUGRO ✪ Doctor Bark ✪ Ruffwear ✪ Tierfee ✪ curli ✪ Max & Molly ✪ FLUVAL ✪ JUWEL ✪ Tetra ✪ Nobby ✪ Chuck it! ✪ Curver ✪ ExoTerra ✪ SICCARO ✪ Orbiloc _________________________________________ Die ganze Welt des Heimtierbedarfs online auf www.tiierisch.de

たあたあ

(1,369)

過去12か月のレビュヌ数: 75ä»¶

レビュヌを曞く

Wurde komplett verÀppelt

Wurde komplett verÀppelt. 1. Bestellung = Ware kaputt. Trotz Reduzierung des Artikels auf der Homepage um 20,- Euro wurde mir lediglich eine Gutschrift von 10,- Euro angeboten wenn ich die defekte Ware behalte. Habe ich natÌrlich nicht getan=defekte Box zurÌckschicken und eine neue bestellt. 2. Bestellung = trotz Zusicherung von einer Lieferzeit von 2 Werktagen wurde die Box heute (4. Werktage) immer noch nicht versendet. Nach RÌckfrage beim Kundenservice bzgl. Preisnachlass aufgrund der UmstÀnde wurde nur geantwortet: "Einen Preisnachlass können wir aktuell leider nicht gewÀhren. Wir bitten um VerstÀndnis." Sehr schlechter Kundenservice, einmal und nie wieder!!!

2024幎4月18日

tiierisch.de からの回答

Hallo lieber Tierfreund, es tut uns leid, dass du schlechte Erfahrungen mit unserem Kundenservice gemacht hast und können deinen Unmut nachvollziehen. Wir haben dir inzwischen umfassend auf dein Anliegen geantwortet und uns entsprechend entschuldigt. Dieser Ablauf entspricht selbstverstÀndlich nicht unseren QualitÀtsansprÌchen. Wir wÌnschen dir ein schönes Wochenende. Dein tiierisch.de Team

Leo guter Service

Nun schon zum zeitenmal, das es einfach eine Gutschrift fÃŒr eine Futterbestellung bekommen ohne das ein Hinweis kam, das nicht geliefert werden kann. Das war das letzte Mal das ich da etwas bestellt habe. Und der Preis war auch noch mehr als in anderen Shops

2024幎4月6日

tiierisch.de からの回答

Hallo lieber Tierfreund, es tut uns leid, dass dich Information hierzu verspÀtet erreicht hat. Wir haben dir heute Morgen eine Mail hierzu zukommen lassen. Bedauerlicherweise war der von dir gewÌnschte Artikel nicht mehr lieferbar und wir mussten deine Bestellung aufgrund dessen stornieren. FÌr die Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns vielmals und wÌnschen dir einen angenehmen Tag. Dein tiierisch.de Team

Alles bestens

Alles bestens, Ware einwandfrei und schnelle Lieferung

2024幎3月1日

tiierisch.de からの回答

Hallo lieber Tierfreund, vielen Dank fÌr dein Feedback. Es freut uns, dass du mit deiner Ware und deiner Lieferung zufrieden bist. Wir freuen uns auf deine nÀchste Bestellung und wÌnschen dir einen angenehmen Wochenstart. Dein tiierisch.de Team

5぀星のうち5の評䟡

Ottimo sito di vendita online per i

Ottimo sito di vendita online per i nostri amici pelosi. Persone simpatiche, cordiali e pronte ad aiutarti per qualsiasi problema
Comprerò ancora da loro
Bravi!!

2024幎2月5日

tiierisch.de からの回答

Hello dear animal lover, thank you very much for your honest feedback. We are extremely pleased that you and your furry friends are satisfied with our shop and customer service. We look forward to your next order and wish you a pleasant weekend. Your tiierisch.de team

Falsche Ware

Anstelle der bestellten Ware kam irgendwas, was nicht bestellt wurde. Das angegebene Produkt scheint garnicht mehr vorhanden zu sein und das Unternehmen gibt dies nicht im Shop an.

2024幎2月8日

tiierisch.de からの回答

Hallo lieber Tierfreund, vielen Dank fÌr dein Feedback. Es tut uns leid, dass du falsche Ware erhalten hast. Bitte wende dich mit deinem Anliegen direkt an unseren Kundenservice unter kundenservice@tiierisch.de. Gerne werden wir hier eine passende Lösung fÌr dich finden. Wir freuen uns auf deine Nachricht und wÌnschen dir einen angenehmen Tag. Dein tiierisch.de Team

Kundenservice

Als Igelstation hatte ich eine Bestellung aufgegeben und erhalten - 3 Gehege.

Sie wurden jedoch erst einige Wochen spÀter gebraucht. Da fiel auf, dass ein Teil fehlte.
Ich schieb tierisch.de an und bekam ohne eine Diskussion das fehlende Teil zugeschickt. Ganz großer Kundenservice! Ich kann tierisch.de nur wÀrmstens empfehlen. Macht weiter so - ihr seid spitze👍👍👍

2024幎1月31日

tiierisch.de からの回答

Hallo lieber Tierfreund, vielen Dank fÃŒr dein Feedback. Es freut uns außerordentlich, dass du mit unserm Kundenservice zufrieden bist. Wir freuen uns auf deine nÀchste Bestellung und wÃŒnschen dir ein angenehmes Wochenende. Dein tiierisch.de Team

Tolles Team

Um meine Frage nach einem Ersatzteil wurde sich umgehend gekÃŒmmert.
Noch am gleichen Tag bekam ich die Antwort! Top! Weiter so !

2024幎1月26日

tiierisch.de からの回答

Hallo lieber Tierfreund, vielen Dank fÌr das nette Feedback. Es freut uns, dass du mit unserem Kundenservice zufrieden bist. Wir freuen uns auf deine nÀchste Bestellung. Dein tiierisch.de Team

Warte seit ÃŒber ein dreiviertel Jahr

Warte seit ÃŒber ein dreiviertel Jahr auf meine Bestellung, welche ein Ersatzteil fÃŒr mein Kratzbaum sein sollte. Bezahlt wurde die Ware mit der Bestellung.
Immer wieder wurde ich vertröstet, hatte mich damit abgefunden, dass sechs Monate dauern wÌrde, dann wieder eine Verschiebung auf die fÌnfzigste Woche. Ware kam nicht, erneut per Mail am 14.12.nachgefragt, am15. war der Stand man will der Sache nachgehen. Telefonisch erreicht man keinen eine weitere Email brachte bisher keinen Erfolg. Bin mehr als enttÀuscht, zumal ich dachte das bis Weihnachten alles da wÀre.

2023幎12月21日

tiierisch.de からの回答

Hallo lieber Tiefreund, vielen Dank fÌr dein ehrliches Feedback. Bedauerlicherweise waren die Ersatzteile nicht umgehend lieferbar und wurden fÌr dich gesondert beim Hersteller bestellt. Wir entschuldigen uns vielmals, dass sich die Lieferung verzögert. Dein tiierisch.de Team

Ich hatte eine Winter

Ich hatte eine Winterjacke fÃŒr den Hund bestellt. Laut Angaben auf der Seite 3-4 Werktage Lieferzeit. Irgendwann habe ich dann auf der BestellÃŒbersicht gesehen, dass sich der Termin verschiebt. Also gut, wartete ich.
Nach weiterem warten habe ich erneut in der BestellÌbersicht gesehen, dass die RÌckerstattung in Bearbeitung ist. Ich vermute, dass der Artikel mittlerweile nicht mehr lieferbar ist. Nur leider wurde mir es persönlich nicht mitgeteilt. Was ich sehe Àrgerlich finde. Habe an den Kundenservice geschrieben, aber bis jetzt nur eine automatische Nachricht bekommen.
Hier werde ich nicht mehr bestellen und kann es leider auch nicht weiterempfehlen.

2023幎12月19日

tiierisch.de からの回答

Hallo lieber Tierfreund, vielen Dank fÌr deine Bewertung. Bedauerlicherweise war dein gewÌnschter Artikel nicht mehr verfÌgbar, teilte uns der Hersteller kurzfristig mit. Wir haben dich daraufhin per E-Mail kontaktiert und angefragt, ob du dir eine Alternative aussuchen möchtest, leider haben wir keine RÌckmeldung erhalten und mussten daher deine Bestellung bedauerlicherweise stornieren. Wir entschuldigen uns vielmals fÌr Unannehmlichkeiten. Dein Team von tiierisch.de

Bestellung

Hat alles super geklappt und der bestellte Hundemantel von Wolters passte prima. Werde da bestimmt wieder bestellen weil der Preis unschlagbar ist.

2023幎12月13日

tiierisch.de からの回答

Hallo lieber Tierfreund, vielen Dank fÌr dein ehrliches Feedback. Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Service und dem MÀntelchen zufrieden bist. Auf weitere Bestellungen von dir freuen wir uns schon jetzt. Dein tiierisch.de Team

War sehr zufrieden

War sehr zufrieden. Preis-LeistungsverhÀltnis stimmt und die Lieferung ging noch am gleichen Tag (7.12.) raus und war trotz Vorweihnachtszeit bereits am 8.12. da. Besser geht nicht!

2023幎12月8日

tiierisch.de からの回答

Hallo lieber Tierfreund, vielen Dank fÃŒr dein ehrliches Feedback. Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Wir freuen uns auf weitere Bestellungen von dir. Dein tiierisch.de Team

GefÃŒtterter Gummistiefel

GefÃŒtterter Gummistiefel fÃŒr fast 40 Euro!
Absoluter billig Schrott. Sogar die Sohle ist aus Plastik... Habe die Stiefel ausprobiert, das Innenfutter lose, SchweißfÌße nach 30 Min. Stiefel quietscht da von innen feucht. Hab Nummer größer bestellt, Gott sei Dank, da komme ich gerade so rein. China Größen sag ich nur. NIE WIEDER bestelle ich dort!

2023幎11月13日

tiierisch.de からの回答

Hallo liebe Tierfreundin, vielen Dank fÃŒr deine ehrliche Bewertung. Es tut uns leid, dass es zu solchen Unannehmlichkeiten mit den Stiefeln kam. Aufgrund des herausnehmbaren Innenfutters empfehlen wir unseren Kunden, die Gummistiefel eine Nummer größer zu bestellen. Wir haben diesen Hinweis in unserer Produktbeschreibung hervorgehoben, um kÃŒnftigen Beanstandungen vorzubeugen.
Wir freuen uns, dass du zwischenzeitlich die passenden Stiefel fÃŒr dich gefunden hast. Dein Team von tiierisch.de

Ein Stern ist noch zuviel

Ein Stern ist noch zuviel! Nach 14 Tagen wurde 1 von 4 bestellten Artikeln geliefert. Keine Ahnung, wann der Rest kommt...habr keinerlei Infos erhalten. Will auch nichts mehr haben von dem Sch...laden! Schlechter Kundenkontakt!
Nachtrag: Auch nach 20 Tagen war das Paket noch nicht da. Telefonisch erreicht man niemanden. Per Email wird man hingehalten. Habe letztlich die Annahme verweigert und musste noch 8 Tage auf die RÌckzahlung warten, die ich nur mit mehrfachen Nachdruck erhalten habe..absolut unseriös, der Laden
Ich denke, die positiven Bewertungen sind nicht echt, bestimmt haben die Mitarbeiter sicher selber geschrieben!

2023幎11月13日

Lieber Kurt,
vielen Dank fÃŒr dein Feedback.
Wir bedauern sehr, dass du mit unserem Service nicht zufrieden bist.
Gerne möchten wir Stellung zu deinem Anliegen nehmen. Bitte teile hierzu deine Bestellnummer/Kundennummer Trustpilot mit.
Viele GrÌße dein Team von tiierisch.de

Super Kundenservice-auch bei Problemen

Schnelle Lieferung, Ware gut verpackt, Nach kurzer Zeit hatte ich einen technischen Defekt an meinen HundenhÀnger. Sehr freundlicher und unkomplizierter Service an der Hotline. Es wurde sofort mit dem Hersteller Kontakt aufgenommen und mir kurzfristig eine gut erklÀrte Lösung angeboten. Als diese nicht funktionierte wurde umgehend kostenfrei ein Ersatzteil versandt.
Es wurde immer Kontakt mit mir gehalten. Super Kundenservice, immer wieder.

2023幎11月8日

Kaufabwicklung ist unkompliziert und

Kaufabwicklung ist unkompliziert und der Versand inkl. Zustellung war extrem schnell!
Die bestellten Hundeschuhe passten perfekt. Bin sehr zufrieden und wÃŒrde hier gerne wiederbestellen!!

2023幎11月4日

tiierisch.de からの回答

Hallo lieber Tierfreund, vielen Dank fÃŒr dein ehrliches Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit unserer Homepage und den Produkten zufrieden bist. Wir freuen uns auf weitere Bestellungen von dir. Dein tiierisch.de Team

5぀星のうち5の評䟡

Einer der besten Tiershops die ich kenne.

Ich bin sehr zufrieden mit dem Shop und kann ihn uneingeschrÀnkt weiterempfehlen. Der E-Mailkontakt war schnell und sehr freundlich. Abwicklung einer Reklamation erfolgt prompt. Ich werde definitiv wieder dort bestellen.

2023幎10月26日

tiierisch.de からの回答

Hallo lieber Tierfreund, vielen Dank fÃŒr dein ehrliches Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Wir freuen uns auf weitere Bestellungen von dir. Dein tiierisch.de Team

5぀星のうち5の評䟡

Mehrere Artikel zur Auswahl.... unkomplizierte RÃŒckgabehnelle Lieferungen von HundemÀnteln

Schnelle Lieferungen von HundemÀnteln Trixie Modell Brizon. Vorteil: Bezahlung per Klarna, so konnte ich mehrere Größen zur Auswahl bestellen ohne in Vorkasse zu gehen und die nicht benötigten Artikel zurÃŒcksenden.

Oben genanntes Model Brizon Wintermantel fÀllt etwas kleiner aus, habe Gr. 62 cm fÌr meinen Aussie bestellt, passt perfekt, er trÀgt normalerweise 55cm .

2023幎10月24日

tiierisch.de からの回答

Hallo Elke, vielen Dank fÃŒr dein ehrliches Feedback. Es ist schön zu hören, dass dir unser Sortiment und unsere Zahlungsmöglichkeiten gefallen. Wir freuen uns auf deine nÀchste Bestellung. Liebe GrÌße, dein Team von Tiierisch.de

5぀星のうち3の評䟡

Partner eines schlechten Lieferanten

3 Sterne bedeuten volle 5 Sterne fÃŒr den Kundenservice, allen waren bemÃŒht mich zufrieden zustellen. 1 Stern, weil man keine 0 vergeben kann fÃŒr den Zulieferer der Reetdach VogelhÀuser. Das Futter wird schon bei einem ganz normalen Regenschauer nass, was wenn erst Wind ins Spiel kommt. Statement von der Firma Niemöller: Das Dach ist dicht, es liegt am Wetter🀔😭189Euro quasi fÃŒr den A...
Schade das der der VerkÀufer fÌr den Lieferanten den Kopf herhalten muss.

2023幎10月6日

tiierisch.de からの回答

Hallo lieber Tierfreund, vielen Dank fÌr dein Feedback. Es tut uns leid, dass es einen Grund zur Beanstandung deines Artikels gegeben hat. Es freut uns, dass wir bereits eine gemeinsame Lösung mit dir gefunden haben. Wir entschuldigen uns noch einmal fÌr die Unannehmlichkeiten und wÌnschen dir einen angenehmen Tag. Dein Team von tiierisch.de

5぀星のうち4の評䟡

Ich bin Àußerst zufrieden mit meinen

Ich bin Àußerst zufrieden mit meinen Erfahrungen auf tiierisch.de. Die Website bietet eine breite Palette hochwertiger Produkte fÃŒr Haustiere, und der Bestellvorgang war einfach und problemlos. Die Lieferung erfolgte schnell und die Artikel waren gut verpackt. Der Kundenservice war sehr hilfsbereit und professionell bei meinen Anfragen. Insgesamt eine erstklassige Plattform fÃŒr alle Tierliebhaber!

2023幎9月2日

Hallo Ludwig,
vielen Dank fÃŒr dein ehrliches Feedback.
Es ist schön zu hören, dass dir unser Sortiment und Service gefÀllt.
Wir freuen uns auf deine nÀchste Bestellung.
Liebe GrÌße,
dein Team von Tiierisch.de

Neukunde

Als Neukunde VorrausÌberweisung geleistet! Hundelaufstall Feadora Welpenauslauf bestellt in meinem Fall fÌr eine Franz.Bulldoge,Gute QualitÀt Made in China keine AnstÀnde,ohne rot werden zu mÌssen, weiter zu empfehlen!

2023幎9月30日

tiierisch.de からの回答

Hallo lieber Tierfreund, vielen Dank fÃŒr dein ehrliches Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit deinem Artikel zufrieden bist. Wir freuen uns auf weitere Bestellungen von dir. Dein tiierisch.de Team

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。