Tousmesmeubles.com レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の2

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Commande passer et débiter le 08/06/2025 A ce jour je n’ai aucune nouvelle, et sur le site ma commende a disparue, impossible de faire un suivie personne ne répond via les réseaux ni pas téléphone... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Commande passer et débiter le 03/06/2025 A ce jour je n’ai aucune nouvelle, et sur le site ma commende a disparu, impossible de faire un suivie personne ne répond via les réseaux ni pas téléphone Un... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Je suis surpris de tous ces avis négatifs, pour ma part commande passée le 05/02 et reçue le 11/03 donc délai de 4 semaines plus ou moins respecté. Buffet reçu monté, de qualité, on retrouve ces g... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Bonjour, avis bien mitigé ! Annonce mensongÚre sur le site de vente puisque le délai réel de livraison est sans commune mesure avec ce qui est indiqué. TrÚs bons contacts néanmoins avec la personn... もっず芋る

䌁業が回答したした

4. ガヌデン家具
  5. リビングルヌム甚家具の店
  6. アりトドア家具店

圓該䌁業による蚘述

Découvrez chez Tousmesmeubles plus de 8000 produits d'ameublement et objets de décoration à des prix compétitifs !

連絡先

レビュヌを曞く

Deux meubles pour 1200€

Deux meubles pour 1200€
BientÃŽt 2 mois plus tard et toujours pas de livraison,

Enfin il sont marqués comme "livré" pas chez moi bien-sûr, même mes caméras n'ont rien vu,

Je vais pouvoir de nouveau les contacter pour régler ça,

Peut-être n'ai-je pas assez payé ou attendus

2024幎9月27日

Monsieur,

Nous sommes désolés des retards dommageables et des amoncÚlements de péripéties qui ont jalonné la livraison de vos meubles.

Désormais, les meubles sont factuellement livrés depuis plusieurs semaines.
Nous comprenons aisément votre commentaire circonstancié et nous vous renouvelons toutes nos excuses.

5぀星のうち2の評䟡

pas sérieux

une premiere livraison au lieu de 3 semaines il a fallu plus d'un mois et demi avec relance réguliÚre
une deuxieme livraison qui se fait attendre....
je pense que je ne renouvelerai pas l'expérience
ce site est à fuir

2024幎7月30日

Madame,
En effet nous avons déménagé la totalité de notre dépÎt pendant cette période estivale et malheureusement certaines expéditions n'ont pas été faites dans les délais prévus.
Nous vous présentons nos excuses pour ce retard dommageable et nous comprenons votre déception qui induit ce commentaire circonstancié
Suivant vos instructions nous vous avons remboursé l'un des meubles que vous avez souhaité décommander (cause au délai de livraison trop long)

5぀星のうち2の評䟡

SAV à la peine

achat d'un meuble de SDB le 13/04 Référence : 317836159 - 240413162998BY7 ,livré le 23/05 sans la vasque ,depuis plusieurs relances par tel et mail sans réponse enfin si j'exagÚre la réponse qu'on me donne c'est je vois et je vous rappel
SAV vraiment pas sérieux

2024幎6月24日

Monsieur,
Vous avez passé commande d'un meuble de salle de bain le 13/04
Ce meuble était soumis à un délai de livraison de 6 semaines
le 23/05 ce meuble vous a été livré et la vasque, cassée, ne vous a pas été présentée (sans que cette information ne nous ait immédiatement été communiquée par le transporteur).
Le vendredi 24/05 vous nous avez sollicité pour nous informer que la vasque était manquante.
Le lundi 27/05 nous vous avons confirmé la bonne prise en compte de votre demande
Le mardi 28/05 nous avons fait partir en urgence une vasque de remplacement (derniÚre piÚce disponible sur nos stocks) et malgré l'emballage renforcé, cet article à été endommagé par le transporteur
DÚs la réception des nouveaux stocks nous vous avons expédié la vasque réclamée
Nous livrons quotidiennement des dizaines de colis sans aucun problÚme.
Parfois des informations contradictoires ou incomplÚtes nous sont remontées et nous les répercutons du mieux que nous pouvons.
Soyez assuré que nous comprenons votre agacement et que nous déplorons de ne pas avoir su vous satisfaire

5぀星のうち1の評䟡

Table endommagée et politique de retour non professionnelle

Comme beaucoup apparemment, j'ai eu une expérience désastreuse avec Tousmeuble qui est une entreprise référencée chez BUT.
J'ai acheté une table à 387 euros.
Elle m'a été livrée endommagée avec le carton arraché et le meuble abimé.
J'ai donc pris la décision de le retourner.
Arrivé chez Tousmeuble le SAV me répond que le meuble est arrivé en bon état.
Et voudrait donc m'appliquer un tarif de 90 euros par colis pour la remise en stock donc 300% de bénéf pour une simple livraison à 70 euros. Ou bien me faire payer la livraison du meuble une seconde fois, avec le risque qu'il m'arrive encore en mauvais état.

En tout état de cause une entreprise non professionnelle que je ne recommande pas.
J'attends toujours une solution de la part de BUT ou Tousmeuble pour me livrer un meuble ou me rembourser.

2024幎3月26日

A fuire!

A fuire!
J'ai été livré un autre article au bout de( 2 MOIS) que celui commandé, la personne qui me répond accuse le client que c'est notre faute , :"qu'il ne fallait pas accepter l'article" Excusez de faire CONFIANCE à une entreprise de mauvaise foi manquant cruellement de RIGUEUR PROFESSIONNELLE.
L'article arrive sur des palettes , enveloppé par du film étirable noir opaque.
J'AI donc un colis non voulu qui prend toute la place de mon hall d'entrée , une personne qui ne semble prêter aucune importance au dommage occasionné , et un colis qui est PERDU ? !
Ne pouvant faire confiance à ces personnes 2 fois de trop , je demande le remboursement de mon achat dans son intégralité.
J'attends toujours une réponse claire et précise ......!

2024幎4月24日

Lamentable

Retour d'expérience vécu en ce moment même dans le cadre de l'achat d'une bibliothÚque à 1639€ . Commande effectuée le 04 janvier sous référence "SXEDTQMPD". AprÚs 3 mois d'attente et plusieurs relances, la société de livraison nous livre 6 colis dont 2 détrempés avec un risque majeur de bois endommagé. Les livreurs m'ont précisé que le problÚme avait déjà été signalé sur le bordereau de transport par le fabricant lors du chargement des colis ; la livraison a été maintenue malgré tout , ce qui est inadmissible. Refus de livraison de notre part, et demande de remboursement auprÚs du site internet. Notre interlocutrice nous propose alors de remplacer rapidement les deux cartons endommagés, en nous expliquant qu'il n'y a rien de grave... Et depuis 1 mois maintenant, plus de nouvelles.... Nous arrivons à la fin avril et c'est silence radio de la part de "tous mes meubles"... Je compte contacter la DGCCRF rapidement, et vais entamer une procédure à leur encontre...

2024幎4月24日

Livraison non conforme

Livraison non conforme
Clic clac commandé en version couchage 140
Livré avec demi sommiers pour couchage 130, donc dimensions ne correspondant pas au matelas
Et croquis notice attestant de cette non conformité.
Mail au service client avec photos à l'appui : "votre réclamation est transmise au fabricant"
Depuis, SAV aux abonnés absents
Commande à 1000 € pour un clic-clac inutilisable...

2024幎3月4日

Cher client,

Vous avez eu de nombreux échanges par téléphone et par email avec notre service client.
Nous avons ainsi réussi à régler le problÚme que vous rencontriez concernant la dimension de couchage (une erreur de montage en l'occurrence) et vous pouvez donc pleinement profiter de votre banquette-lit clic-clac.

Grosse déception

Grosse déception ! On nous annonce 6 semaines de délai, livraison en 7 semaines (avec relance bien sûr !) sinon on serait encore en train d’attendre. De plus, sur les trois cartons du vaisselier nous en avons reçu que 2 !! AprÚs réclamation, on nous donne un délai de 15 jours supplémentaires et aujourd’hui, 3 semaines !!! C’est inadmissible d’envoyer des colisages non complet au client ! Aucune vérification en amont c’est lamentable ! +1500€ de commande et aucune considération. A fuir !

2024幎4月8日

Tousmesmeubles.com からの回答

Vous avez en effet été livrée de votre commande des 4 meubles effectuée en février avec un colis de portes manquant empêchant de finaliser le montage d'un des 4 meubles (la vitrine).

Comme nous vous l'avons indiqué, nous avons recommandé en urgence ce colis à l'usine italienne et nous le recevons le 19/04 pour vous le réexpédier aussitÎt.

Nous vous avons proposé une remise en guise de dédommagement pour le retard.

1250€ de meuble - 640€ pour le retourner

Est-ce un scam ?
J’ai commandé « chambre adulte complÚte chêne blond » à 1250€.
AprÚs réception du colis je constate la piÚtre qualité du meuble par rapport au descriptif du site et souhaite le renvoyer en profitant du « retour gratuit » énoncé dans le mail de confirmation de ma commande.
Apres m’être fait raccrocher au nez une 1ere fois par la SAV, un autre employé m’indique que le retour n’engagera pas de frais supplémentaires.
Aujourd’hui, on répond à ma demande en disant que je dois renvoyer les meubles dans leur emballages d’origine et que je serais facturé 80€ par colis (je comprends maintenant pourquoi il a été livré en kit de 8), soit 640€ à payer pour ne rien garder de leur produit.
Puisque qu’ils ne semblent avoir aucune limite et gêne, ils disent accepter le retour de ma commande que si le meuble n’a pas été monté (ce qui est bien mon cas car la qualité médiocre du meuble saute aux yeux sans même avoir à l’assembler mais aprÚs verification sur un site du gouvernement il s’agit d’une condition Leonin et qui est donc caduc, rien empechant dans la loi de renvoyer un meuble qui avait été monté si c’est dans le délai de 14 jours).
Méthodes honteuses, publicité mensongÚre et produit de mauvaise qualité, je réitÚre ma question, est-ce un scam ?

2024幎3月15日

DESASTREUX

AprÚs une commande passée via BUT , nous avons du attendre 3 mois pour la livraison.
1. a savoir que (contrairement à tout autre marchand en ligne) vous devez impérativement faire attendre les livreurs et déballer piÚce par piÚce les colis et faire prendre une photo des piÚces défectueuses par les livreurs ..... imaginez , 4 meubles !!! on a failli se faire tuer mais de plus ...
allez savoir si vous avez tout et qu'n plus des piÚces étaient rayées ou abimées
D'autre part , le livreur nous a contacté pour nous dire qu'un colis était trop abimé pour être livré , donc retour
bref , on renvoie tout , et on demande à faire la demande de rétractation propre à la vente en ligne car cela sentait vraiment pas bon
QUE NENI !!!! ils ont leur rÚgles à eux , c'est à dire que vous devez payer le retour qui vaut 80% du prix du meuble ..... et la vous vous dites que l'on est tombé sur une arnaque !
Le service client rappelle et nous dit qu'il allait vérifier les colis à l'usine ! en Italie !!!
Deux mois aprÚs on reçoit enfin nos colis , et j'essaye de monter ( il y avait 4 meubles)
Péniblement , j'arrive à en monter deux ( et pourtant j'ai l'habitude...) et je dis péniblement car l'ajustage des portes est tout simplement impossible
pour les deux autres , impossible ( charniÚres casées , tiroirs mal percés pour les chevilles , paroi intermédiaires trop fine et j'en passe
je me retrouve donc avec deux meubles à moitié finis
Et la , le SAV , au vu des échanges et photos , vous renvoie des piÚces similaires !!!! ou improbables , a savoir que je viens de recevoir une porte ! jamais demandé
je demande donc aujourd'hui , le retour et le remboursement des deux (semblants) de meubles ou l'envoie d'un technicien pour finir le boulot
Il s font la sourde oreille , donc je commence les démarches pour faire valoir mon droit , car leur but est de vous avoir a l'usure ....
A noter , aussi , que l'on vient de se rendre compte, en faisant les poussiÚres , que les objets posés sur les buffets laissaient des traces et impossible de les enlever . C'est vraiment de la cochonnerie ( pour rester poli)
J'allais oublier , on vient de demander la facture ,et nous recevons une facture avec "3' meubles sur 4!!!!
aprÚs réclamation , la derniÚre vient d'arriver....

Pour ma part , je vais donc , si rien ne bouge , je dépose plainte et saisi l'avocat auquel j'ai droit au titre de ma protection juridique

En attendant et pour que vous n'ayez aucun doute sur mes dire , visitez donc le site d'avis alterniva qui récolte des avis plus parlant

2023幎10月27日

Arnaqueurs ! je ne recommande VRAIEMENT PAS

Je ne recommande pas. Arnaqueurs !
J'ai reçu mon produit défectueux, le carton été en trÚs bon état donc rien à signaler.
À l'ouverture le produit est cassé. je fais une demande de SAV pas de réponses. je prends contact en direct avec eux ( direct vite dit vu j'ai eu une réponse 1 jour plus tard)
ils ne prennent pas en charge mon SAV et me proposent à la place un geste commercial de 35 €.
pour moi c'est un produit qu'ils avaient déjà de stock mais me l'ont refilé en sachant que le produit n'été pas conforme.

2023幎7月22日

Cher Client,

Vous avez passé commande le 03/07 d'une vitrine qui vous a été livrée le 17/07 sur prise de rendez-vous. Vous avez ce jour-là signé un bon de livraison pour marchandise reçue conforme en bon état.
Le 08/08, soit plus de 3 semaines aprÚs, vous nous sollicitez parce qu'une des parties vitrées est cassée.
Comme l'indiquent les procédures de livraison qui vous ont été envoyées le jour de l'expédition de votre commande, il est impératif de vérifier la marchandise en présence du livreur, ce qui n'a visiblement pas été fait.
Nous aurions pu essayer à titre exceptionnel de faire jouer les assurances transport afin de vous envoyer un SAV gratuitement si vous nous aviez sollicité rapidement aprÚs votre livraison, mais plus de 3 semaines aprÚs, il est aisément concevable qu'il est impossible de remettre en cause leur responsabilité.
A titre commercial malgré tout, nous vous avons proposé 10% de remise sur votre commande.

5぀星のうち3の評䟡

premiÚre commande d'un buffet 2 portes

premiÚre commande d'un buffet 2 portes SIEM avec des défauts sur la partie grise qui forme le haut du meuble couche mince du revêtement plus une porte avec des fissures à l'emplacement de la poignée du à une mauvaise encoche fait en usine meuble fragile donc pour moi , je suis retraité pas les moyens de mettre un fortune dans du mobilier

2023幎4月10日

Cher Client,
Il est regrettable que vous n'ayez pas pris contact avec nous suite à la réception de votre commande.
Nous allons donc prendre contact avec vous afin que l'on puisse identifier ensemble les piÚces à vous renvoyer.
Le Direction

Commande reçue dans les délais annoncés et SAV au TOP

Commande reçue dans les délais annoncés pour 1 buffet et une commode.
Etant un piÚtre bricoleur j'ai trouvé le moyen d'abîmer 2 planches...dont celle du dessus :(
J'ai demandé à recevoir de nouvelles sans y croire.....Relation trés agréable avec le service client....et elles m'ont été livrées!!! :)
Je recommande vivement le site, ils sont super sérieux. Bravo

2023幎4月5日

TrÚs satisfaite

Suite un litige des articles arrivé endommagé, j'ai dû laisser un commentaire négatif sur le Site ,.
AprÚs qq semaine d'échange par mail ,le service client a fait le nécessaire auprÚs de vendeur a fin de me remplacer les planches abîmé et en fin pouvoir apprécier mon joli buffet , magnifique , BARI.
Mia culpa en verre le service client,car ils ont bien rattrapé le coup.merci à la personne qui a bien suivi ma réclamation....
Finalement trÚs contente de mon achat et mon buffet trÚs spacieux et classe....

2023幎2月24日

Super satisfaite !

J'avais un peu d'appréhension en commandant vu les avis.
J'ai pris une table et un buffet "pompei". J'ai appelé pour être sûre des délais, ils ont été aimables et ont confirmé. Commande reçue en 15j, colis en parfait état. Horaire des livreurs respecté. Meubles solides et aussi beaux que je l'espérais. Je recommande donc ce site.

2023幎1月17日

Une belle arnaque !!

J’ai acheté un ensemble table / bancs et cubes de jardin en béton CARL au prix de 1617€ dont le descriptif vantait sa robustesse. Trois ans aprÚs le mobilier s’effrite complÚtement et le rendu est abominable.Le fabricant décline toute responsabilité car le délai des 2 ans est passé !! En commercialisant ce produit l’image de l’enseigne Tousmesmeubles est bien ternie !!

2023幎1月9日

Tousmesmeubles.com からの回答

Vous avez commandé chez nous un ensemble de meubles d'extérieur.
Comme tous les meubles de jardin, il est recommandé, pour une meilleure longévité, de réaliser un stockage hivernal.
D'aprÚs vos dires, les meubles sont dehors sans protection depuis plus de 3 ans, ce qui explique l'usure visible sur vos photos.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。