Tousmesmeubles.com レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の2

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Commande passer et débiter le 08/06/2025 A ce jour je n’ai aucune nouvelle, et sur le site ma commende a disparue, impossible de faire un suivie personne ne répond via les réseaux ni pas téléphone... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Commande passer et débiter le 03/06/2025 A ce jour je n’ai aucune nouvelle, et sur le site ma commende a disparu, impossible de faire un suivie personne ne répond via les réseaux ni pas téléphone Un... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Je suis surpris de tous ces avis négatifs, pour ma part commande passée le 05/02 et reçue le 11/03 donc délai de 4 semaines plus ou moins respecté. Buffet reçu monté, de qualité, on retrouve ces g... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Bonjour, avis bien mitigé ! Annonce mensongÚre sur le site de vente puisque le délai réel de livraison est sans commune mesure avec ce qui est indiqué. TrÚs bons contacts néanmoins avec la personn... もっず芋る

䌁業が回答したした

4. ガヌデン家具
  5. リビングルヌム甚家具の店
  6. アりトドア家具店

圓該䌁業による蚘述

Découvrez chez Tousmesmeubles plus de 8000 produits d'ameublement et objets de décoration à des prix compétitifs !

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 9ä»¶

レビュヌを曞く

COMMANDE RECUE PARTIELLEMENT

Jeune conseillé pas cette entreprise.
J ai acheté deux reposes pieds et je n'en ai reçu que 1 des deux. J ai prévenu le transporteur lors de la réception et devant lui et j ai immédiatement prévenu tousmesmeubles. Or, hier grande déception. Suite à des échanges qui n en finissent plus donc non seulement je ne peux me faire rembourser mais encore je ne récupÚre pas mon second repose pied. Je ne conseille pas ce marchand.
Commande
No MP6109583
N 2212180078
27/12/2022
18/1212022

2022幎12月26日

Meuble neuf livré cassé

ATTENTION! LE SERVICE DE LIVRAISON EST NON-PROFFESSIONNEL (vos meubles arrivent cassés) Achat d'une armoire vitrée à presque 700€ chez tousmesmeubles.com, nous l'avons reçu seulement 3 MOIS APRES!, avec un emballage en trÚs trÚs mauvais état, (photos à l'appui que nous avons conservé) nous avions refusé la commande aprÚs vérification lors de la réception du produit et en respectant les modalités. Cerise sur le gâteaux ils nous renvoie plus tard l'armoire dans exactement le même état parce qu'il ne fallait pas refuser la commande, résultat! 2 planches cassées. Leur politique apparemment: Pas le droit de refuser le colis afin de recevoir les nouvelles piÚces concernées, nous avons reçu, pas 2 mais 3 planches! en 2 livraisons, COMPLETEMENT CASSEES ELLES AUSSI, et en plus livrées au rez-de-chaussée de l'immeuble sans nous prévenir de la date, donc sans signature, et averti par un voisin. Nous avons été désespérés au point de ne pas leur faire une nouvelle fois une réclamation par mail, car grosse perte de temps avec des amateurs à distance, résultat nous avons une armoire cassée. D'aprÚs notre expérience, je vous déconseille fortement de ne pas commander directement chez eux mais peut-être d'acheter le même article qui sera également proposé par une grande enseigne prÚs de chez vous, chez laquelle vous ne trouverez pas de meubles cassés.

2022幎8月10日

Tousmesmeubles.com からの回答

Nous aimerions prendre contact mais nous n'avons aucun dossier au nom de Vanessa Martin.
Vous est-il possible de nous communiquer le nom auquel a été passé la commande ou bien votre numéro de commande ?

Une fois mais pas deux

Nous avons acheté un meuble télé sur le site à 229€.
J'ai récupéré le colis qui n'était pas endommagé.
Quand nous montons le meuble les coins sont abimés des 2 cÎtés. Dommage que je ne puisse pas joindre de photo à cet avis car les photos parlent d'elles même, le meuble est foutu! le meuble est en l'aggloméré avec un papier dessus en gris souris et les deux coins n'ont plus de papier gris et c'est donc blanc avec le reste gris souris....vous voyez le genre?
J'appelle dans un premier temps le vendeur, j'envoie les photos et un mail et là on me propose 7% de réduction ce qui équivaut à 17€!!!!!! C'est une farce???? ben non!!!!
Pas de prochaine fois pour moi chez ce vendeur!!!!

2022幎3月22日
5぀星のうち1の評䟡

Frais de retour triple des frais de la livraison

Vous refusez une commande les frais de retour sont du triple !!!!
Et livraison premium ils n ouvrent même pas les colis j ai payé 120 euros pour 150 m
Et franchir une baie vitrée sans escalier
A fuir

2022幎4月11日

Tousmesmeubles.com からの回答

La prestation de livraison premium vous offre l'opportunité de vous faire livrer votre commande dans la piÚce de votre choix, étage y compris, et de demander aux livreurs de vous débarrasser des emballages.
En l'occurrence, vous n'avez pas pu bénéficier de ce service que vous aviez pourtant choisi car vous avez refusé la livraison sans communiquer de motif et nous avons donc déduit de votre remboursement les frais de retour conformément à nos conditions générales de vente.

Plus jamais

Nouvellement arrive dans mon logement j'achÚte ce joli buffet le 21 janvier.
Livraison rapide , livreur au top .
A l'ouverture du colis ,les ennuis commencent.
J'ouvre le colis avec la notice et le descriptif, une odeur bizarre ce dégage , les cartons ont déjà été ouverts et refermés avec du scotch.
Dans le colis , il manque une planche , et des punaises de meubles sortent du carton, d ou l'odeur .
AprÚs vérification,il manque aussi des vis ; le meuble était pas montable du tout .
Je demande donc le retour du meuble , j appelle Amazon puis le vendeur.
La vendeuse , me dis que je dois savoir faire le ménage avec du vinaigre et autres produits et que des punaises et une mauvaise odeur c'est impossible.
Pourtant nous en avons tué 4 , je referme le tout ,et surtout je scotche .
Entre le 21 janvier date de la demande de retour et la reprise du meuble le 21 mars il a fallu 2 mois .
On m a demandé de retourner le meuble par la poste ,sauf qu un buffet fait 55 kg en 2 colis ,ce n est donc que par transporteur.
Ce transporteur ,avec les conditions générales de retour vous coûte 90 e par colis qui sont déduits de votre prix d achat .
C est votre faute , a vous client si vous recevez un meuble frelaté et des éléments manquants.
Dialogue trÚs compliqué avec le vendeur car en tant que cliente j ai été meprise , sous entendue menteuse ,alors que c est moi qui fut lésée , moralement et financierement ....
Je suis en télétravail 2 jours par semaine , je demande donc une collecte pour le retour du meuble un jeudi ou un vendredi.
J ai du m y prendre a 3 reprises pour que le prestataire vienne.....
Ils prennent 15 j pour prendre un rdv téléphonique avec le transporteur qui lui même appliquera une semaine pour venir chercher le meuble. ( Je me suis juste absentée une semaine pour des congés , donc disponible 7 semaines sur 8 du délai de traitement.)
Mais pendant ce temps là vous avez un trou financier de 459 e !!!
J ai du relancer le vendeur pour être sur que le meuble était bien reçu , vérifier que le remboursement minoré de la collecte était bien fait .
Puis aprÚs solliciter Amazon pour avoir le remboursement des frais de collecte.
Bref du temps de perdu par mail , au téléphone., C'était usant stressant et chronophage.
Plus jamais j'achÚte un meuble avec eux , surtout qu aprÚs étude de la concurrence vous trouvez le même meuble pour 259 e chez showroom, livraison incluse et sans aucun défaut,ni élément manquant.
J ai bien évidemment toutes les photos et historique des discussions pour étayer mes propos qui sont vrais et authentiques.

2022幎1月21日

Madame,

Nous sommes satisfaits que la livraison vous convienne.
Nous vous confirmons que les cartons sont ouverts avant expédition et ce dans le but de s'assurer qu'il ne manque aucun élément dans le colis, nous en conviendrons, une erreur humaine reste toujours envisageable bien qu'il paraisse surprenant que le manque d'une planche + la manque de quincaillerie soient passés inaperçus..

Concernant les passagers clandestins contenus dans vos colis, nous serions de mauvaise foi si nous soutenions que dans un dépÎt, à quai ou dans des camions de transport aucun de ces "charmants insectes" n'a jamais élu domicile.
En soi, cet insecte n'étant en aucun cas de nature à détériorer le bois ou d'en altérer ses qualités il est plutÎt de bon conseil de nettoyer le contenu d'un colis qui vous est livré, même si nous en convenons il ne s'agît ni de matériel médical, ni de denrées alimentaires...

Nos conditions de retour sont les plus "équitables" possible, il n'en reste pas moins que nous restons à l'écoute de toute suggestion et proposition de tarification alternative que vous voudrez nous soumettre.
L'organisation du retour de vos colis semble soumise à un délai anormalement long, nous demanderons au transporteur la raison d'une telle complexité.

Madame, sachez que nous parvenons à contenter un nombre élevé de clients au quotidien et que, justement, notre service aprÚs vente constitué de spécialistes du meuble est facilement joignable et garde à cœur de satisfaire ses interlocuteurs.
Les prix des articles proposés sur Tousmesmeubles est fixé au plus juste et il correspond aux prix les plus bas pratiqués à l'année et donc hors lots, soldes ou liquidation.

TrÚs sincÚrement nous ne pensons pas être imperfectibles, néanmoins à l'examen de l'ensemble de vos reproches (florilÚge inconnu chez nous même en recoupant différentes difficultés possiblement rencontrées par nos clients) nous comprenons aisément que regrettant votre achat pour des raisons qui vous sont personnelles vous souhaitez jeter l'opprobre sur nous afin que l'affaire trouvée sur un site de vente événementielle reste... Une bonne affaire.

5぀星のうち1の評䟡

J'ai commandé un meuble en janvier

J'ai commandé un meuble en janvier, au bout de 2 mois on m'annonce qu'il y aurau finalement un retard d'un mois.
A la date estimée je demande des nouvelles auprÚs de tous mes meubles et on m'annonce que la livraison du meuble aura encore un retard d'un mois.
A ce jour je n'ai pas de nouvelles (plus de réponse), peut-être recevrais-je le meuble avec 4 mois de retard ou pas ?!

2022幎3月30日
5぀星のうち1の評䟡

TrÚs déçu de mon bahut acheté sur le

TrÚs déçu de mon bahut acheté sur le site internet... trÚs belle piÚce que j'ai mis du temps à choisir surtout au vue du prix....
Le meuble est arrivé en trÚs bon état, aprÚs 4 semaines d'attente, en revanche, presque à la fin du montage, je me suis aperçu que les pré-percés des tiroirs n'étaient pas du tout en face, problÚme d'usinage ?? En attendant la solution trouvée pendant la période de fête à été de me rembourser une petite partie du meuble.... je suis quand même déçue car faire du rafistolage à ce prix la c'est quand même trÚs moyen, j'aurais préféré que l'on me change le meuble entiÚrement.
Bref dommage... mon bahut fait son effet mais les tiroir mieux vaut ne pas trop les solliciter.

2021幎12月10日

Tousmesmeubles.com からの回答

Il s'agit en effet d'un problÚme d'usinage des piÚces que nous avons remonté à l'usine.

Nous vous avons proposé un SAV mais le délai ne convenant pas, vous avez préféré être remboursée de 25%, remboursement qui a été réalisé sous 24h.

5぀星のうち1の評䟡

TrÚs mécontent de la qualité du meuble

TrÚs mécontent de la qualité du meuble. A ce prix là (480€ pour une table basse de salon), je m'attendais à avoir une qualité supérieure. La faible épaisseur des éléments correspondent à des meubles premiers prix trÚs bas de gamme qui coûtent 4 fois moins cher.

J'avais émis un avis négatif précédemment mais il a été censuré par votre organisme certificateur sur les avis pour un motif ridicule. Au moins, cela vous permet d'afficher des bonnes statistiques
Par contre, rien à redire sur le SAV, trÚs réactif.

2021幎10月27日
5぀星のうち3の評䟡

Peux mieux faire !

Bonjour, avis bien mitigé !
Annonce mensongÚre sur le site de vente puisque le délai réel de livraison est sans commune mesure avec ce qui est indiqué. TrÚs bons contacts néanmoins avec la personne qui gÚre le dossier mais beaucoup de temps perdu en "tractation" !
Meuble complexe avec notice approximative. Non bricoleur s'abstenir.
Satisfaction : la qualité et le résultat final.

Tousmesmeubles.com からの回答

Votre commande a en effet été victime d'une erreur de stock et nous vous prions une nouvelle fois de nous en excuser.
Nous vous avons donc contacté 3 jours aprÚs le passage de votre commande pour vous informer que le délai annoncé de 8 jours ne serait malheureusement pas honoré. Nous avons alors, avec votre accord, commandé le meuble à l'usine italienne avec un délai de 6 semaines.

En ce qui concerne le montage du meuble, nous sommes trÚs étonnés de votre remarque. La plupart des clients relÚvent une notice fluide et un montage aisé.

Nous espérons que la qualité du meuble et le rendu final au sein de votre salon vous amÚneront tout de même à nous faire confiance une nouvelle fois.

5぀星のうち5の評䟡

Le meuble me donne toute satisfaction

Le meuble me donne toute satisfaction. Il est de trÚs bonne qualité et correspond à sa description dans le catalogue.

Tousmesmeubles.com からの回答

Nous vous remercions pour cette excellente note et ce trÚs bon avis.

5぀星のうち5の評䟡

bon produit livraison rapide je

bon produit livraison rapide je recommande ce site

2021幎9月6日

Tousmesmeubles.com からの回答

Nous vous remercions pour ce bienveillant commentaire.

TRÈS bien

meuble conforme aux photos

Tousmesmeubles.com からの回答

Nous vous remercions pour votre commentaire.
La collection ISCHIA connaît chez nous un franc succÚs et nous sommes ravis de vous compter parmi les clients conquis par cette gamme.

LES PRODUITS SONT D'EXCELLENTE QUALITE

LES PRODUITS SONT D'EXCELLENTE QUALITE, UN PEU CHERS CERTE, MAIS ONT UN PARFAIT RENDU !
IL SERAIT JUDICIEUX D'AILLEUR DE RAJOUTER DE LA PETITE FOURNITURE EN CAS DE PROBLEMES COMME CELUI QUE J AI RENCONTRE AVEC LES CHARNIERES., PAR EXEMPLE.

2022幎1月26日

Tousmesmeubles.com からの回答

Nous vous remercions pour ce commentaire.

Nous ne manquerons pas de faire remonter votre remarque concernant la quincaillerie supplémentaire à l'usine italienne.

Produit conforme

Produit conforme, livraison dans les temps tout est parfait.

Tousmesmeubles.com からの回答

Nous vous remercions pour cette excellente note et cet élogieux commentaire.

belle qualité

belle qualité, correspond tout à fait aux descriptions et photos,

Tousmesmeubles.com からの回答

La collection de meubles italiens MATERA rencontre un franc succÚs chez nous et nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients pleinement satisfaits.

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs satisfait de la qualité de mon

TrÚs satisfait de la qualité de mon buffet!
J'ai appelé le service client pour modifier mon adresse de livraison et la personne a été trÚs sympathique et réactive!
Je penserais à ce site pour mes prochains achats.

Tousmesmeubles.com からの回答

Nous vous remercions pour votre confiance.
Nous avons hâte de vous revoir sur Tousmesmeubles.com !

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。