Nous avons loué à 3 reprises un minibus FORD Tournéo, et à chaque fois, le véhicule était propre, le service client impeccable ! Nous sommes prêts à recommencer pour un séjour en famille !
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Rien à dire sur le véhicule camionnette Personnel trÚs procédurier Gros hic à la restitution. A signaler, nous n'avions que de la route (nationale) et le véhicule a été trÚs facilement sta... ãã£ãšèŠã
Arnaque hyper u st hilaire de riez jamais vu sa dans aucun autre loueur de voiture a la réception de la voiture qui a été louer seulement 5 jours pour de petits trajets L'agent se met a 4 pattes pou... ãã£ãšèŠã
Contrat dâun minibus signé trois mois avant le départ . Le jour prévu , une heure avant le départ, changement de véhicule et de contrat sans possibilité dâautre solution . Véhicule propre mais kilomÚt... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Terrible service, rude, unexpected costs
The only good thing about U Location is the cost, but of course there are some hidden costs later.
Every part of the experience was bad, apart from booking it. Whilst I have plenty of small complaints about the process and paperwork, ultimately when you get fined for it not being clean enough, for it being late (when you returned the car on time, but they refused to take the key from you and forced us to come back the next day), for too many km (I had the car for a month and barely used it). To top it off, they are rude, and then told me that we were in breach of trust for leaving the car in their parking lot when they refused to take the keys from me!
Location de véhicule a prix abordableâŠ
Location de véhicule a prix abordable mais beaucoup de stress
Location dâun clio pour 5 jours â 500 kms
1 ) Etat des lieux à la prise en charge du véhicule : Sur photos et sur le téléphone portable du loueur ! Je mâen étonne et la réponse est édifiante « câest ainsi dans tous les Super U de France ». Les photos sont envoyées sur ma boite mail. Il est évident que jâai mon PC avec moi pour lire les mails ðOn me donne les clés du véhicule en me disant elle est sur le parking âŠSauf quâaprÚs 10 minutes à faire le tour de toutes les voitures, la Clio nâest pas sur le parking ⊠Je retourne voir le loueur, il sâen étonne et aprÚs réflexion, me dit « elle est derriÚre » â¹
2e information importante (dont le loueur ne mâa rien dit) vous avez 10 minutes à partir de lâédition du bon de location pour contester, PAR MAIL, lâétat des lieux ! Sauf que je nâavais pas encore vu la voiture au bout de 11 minutes !
2)En prenant en charge la voiture toute givrée, je constate quâil manque un enjoliveur Jante avant gauche . Je retourne dans le bureau du loueur en lui indiquant cette absence et qui ne correspond pas à ses propos de quelques minutes plutÃŽt.
AprÚs dégivrage de la voiture, je rentre à lâintérieur du véhicule en constatant que le siÚge et sol du passager avant sont « plein de sable ». Je le signale au loueur aussi qui me réponds « vous nâaurez pas à nettoyer la voiture ».
Donc un conseil : Vérifier et faites vos photos lors de la prise en charge de la voiture
Car autre exemple lors de la restitution du véhicule, le loueur a reconnu quâun « poc » sur le pare-brise était existant (mais il nâétait pas signalé lors de la prise en charge) une analyse des photos reçu par mail a permis de le démontrer au loueur. Dâailleurs à ma prise en charge du véhicule, le pare-brise étant givré, il était impossible de faire un contrÃŽle. Jâai dû moi-même enlever le givre avec ma carte dâidentité car il nây avait rien pour gratter.
3) Lors de ce séjour en Bretagne, nous circulions sur une 4 voies et une alarme se déclenche sur la pression des pneus, nous avons dû regonfler 3 pneus sur 4. Le seul qui avait la bonne pression était justement celui qui nâavait pas dâenjoliveur. Les pneus avaient une pression entre 1,2 et 1,6 pour une recommandation constructeur à 2,3⊠Donc fiabilité zéro ! A fuir absolument ! Je déconseille !
Nous avons dâailleurs constaté à cette occasion que le kit de sécurité comprenant les « gilets jaunes » nâexiste pas dans le véhicule.
4) Pour le retour de la location en elle-même, nous étions 2, plus le loueur pour participer à la vérification du véhicule compte tenu du fonctionnement de la prise en charge du véhicule (avec des informations contradictoires), un état de fonctionnement aléatoire (pression des pneus) et ma lecture des avis sur les locations super U, jâai vécu mes 6 jours de locations en état de stress permanent et jâavais vraiment peur dâune arnaque.
Je ne passerai plus chez eux c'est certain ! Je préfÚre payer plus cher mais vivre plus sereinement
location U GUJAN MESTRAS
location U GUJAN MESTRAS
vous récupéréz le véhicule à la nuit tombée . lâétat des lieux se fait par le loueur , à la lampe torche !regardez elle est impeccable !, attention ! aucune rayure !
toi , tu ne vois rien puisque sans lampe !
et paf!!! gagné ! une soit disant rayure sous le pare choc avant ?? quand tu la rends!!arnaque !!!!
super U garde ta caution !!!!
A FUIR ABSOLUMENT !!!!
SYSTEME U LOCATION VOITURE CONDAMNE PARâŠ
SYSTEME U LOCATION VOITURE CONDAMNE PAR LE TRIBUNAL JUDICIAIRE DE BONNEVILLE LE 5/6/24 A ME REMBOURSER 1200 EUROS SystÚme U location longue durée : retenue abusive de 1660 euros sur une caution de 2000 euros versée 11 mois auparavant aprÚs avoir rendu la voiture une skoda Fabia le 31/7 et trÚs peu de kilomÚtres effectués (7500 KMs sur 11 mois): tour de la voiture en une minute 30 secondes chrono et état des lieux non détaillé inacceptable sans aucun détail inscrit sur les "soit disant " dommages ( 3 éraflures superficielles par choc avant , 2 éraflures superficielles par choc arriÚre , éraflures 5cm porte conducteur et petites marques sur poignée) que j'ai refusé de signer .
Devis effectué le 2/8 fait par "expert maison" le garage Jean Lain qui est le propriétaire du véhicule . Devis accepté "les yeux fermés" par SystÚme U qui me facture immédiatement l'intégralité de la somme sans possibilité de contestation. Aucune information de leur part préalablement à la facturation ce qui est totalement illégal!
Facturation de 1660 euros le 8/8 sur "devis bidon" du 2/8 sans m'informer au préalable . Nous avons du nous même réclamer le devis aprÚs nous être rendu compte qu'un montant de 1660 euros avait été retenu sur notre compte bancaire
Refus de contre expertise .
Refus de me redonner la voiture pour que je fasse faire les travaux par un carrossier moins cher
SystÚme U location de voiture ne respecte pas les directives européennes concernant les locations de voiture ( CCA recommandation n° 96-02 du 14/06/1996 n° 43.) alors que HERTZ , AVIS , EUROPCAR , ENTERPRISE et HERTZ ont signé cet accord avec la Commission européenne et les autorités de protection des consommateurs afin de mieux faire respecter les droits des particuliers qui louent des voitures. Cet accord vous permet de bénéficier, en tant que consommateur :
« Dâune procédure claire d'inspection du véhicule. Tout dégât devra être prouvé et justifié avant que les consommateurs ne se voient facturer des frais ; dâun processus équitable de traitement des dégâts. Les consommateurs auront la possibilité de contester tout dégât avant de se voir facturer des frais »..
Une plainte pour surfacturation et non respect des droits du consommateur a été déposée par nos soins auprÚs du greffe du tribunal .
Personnel non professionnel et hautinâŠ
Personnel non professionnel et hautain au téléphone, je ne recommande pas du tout!
Suite à un accident sur la route jâai prévenu dâun retards de 1h15.
jâai était facturé une journée supplémentaire!
Aucun geste Commercial de leur part
Fourgonnette sale et pneu limite
Belle arnaque à la caution
Location dâune fourgonnette à Caen Beaulieu
Jâai cassé un feux arriÚre et fissuré la quart du par choc. 3 mois plus tard je reçois le devis (datant dâun mois) qui comme par hasard est supérieur à 1200⬠et me semble être de complaisance vu lâétendu des prétendues réparation Déduction de cette franchise Impossible dâobtenir la facture des réparations faites au bout de 4mois et demi. Ce qui nâa pas empêché de louer ce véhicule par U pendant cette longue période avec un feux arriÚre droit cassé piÚce de sécurité Pas gêné le « lâéquipe de location »
Bref, ils nâont aucun intérêt de me fournir la facture qui mâest indispensable pour mon assurance
Une location en Or
Super U Josselin .Une location en Or ! Plus de 320 euros pour la location d'une renault clio noire pour une demi-journée . J'ai pris possession d'une voiture pleine de gouttes d'eau perlées le matin et n'ai pu vérifier si il y avait des rayures ? A la restitution , attention la note à payer . Un devis incontestable du carrossier local : le piÚge s'est refermé ! j'avais demandé une contre-expertise mais j'ai abandonné : le prélÚvement avait été effectué . Je boycotterai le magasin : j'ai beaucoup de possibilités alentour !
à fuir. Accusation a tort.
Bonsoir, j'ai loue un utilitaire chez U location Saint Hilaire de Riez. à 8h15 on me donne fin octobre le véhicule alors qu'il fait encore nuit. Je remarque difficilement 4 points négatifs sur 13 annoncés. Je monte dans le véhicule et je m'aperçois que le tapis de sol cÃŽté passager est sali par de la terre. Je suis persuadé que les salissures du tapis ont été faites par un employé U lors de la réception du véhicule. Bien entendu j'ai été directement accusé par la personne qui a réceptionné le véhicule en fin de journée . J'ai en réalité fait 28kms avec le véhicule. J'ai attendu 45mn avant que l'on réceptionne le véhicule au retour. Ce n'est pas à moi de nettoyer leur location sali par leur employé. Je suis écÅuré et pas prêt de retourner louer chez eux. De plus on ne sait pas dire bonjour ou bonsoir. Il n'est pas donné à tout le monde de louer des véhicules. Cela ne s'improvise pas... Rien à voir avec de vrais loueurs professionnels avec qui j'ai récemment loué un véhicule. C'est à eux de vérifier l'état du véhicule avant la remise des clefs... C'est trop leur demander!! Bref on doit faire leur boulot...
Mr Daligaux garagiste ABC Autos à RotsâŠ
Mr Daligaux garagiste ABC Autos à Rots 14980, client depuis plusieurs années chez Super U à Blainville sur Orne : ma derniÚre location, sans ad blue tombé en panne de treuil, je devais être indemnisé, j'attends toujours. Aujourd'hui, on me traite au téléphone de mal embouché, on m'envoie sur les roses ! Je déconseille fortement le service de location de Blainville sur Orne
J'ai réservé un véhicule léger par le site web de Super U
J'ai réservé un véhicule léger par le site web au Super U de Tonnay Charente. Je viens prendre le véhicule à 14h30 au lieu de 9h00. Entre temps j'ai du faire une intervention... PremiÚr contact avec l'accueil, "Vous auriez du venir ce matin à 9h00". J'ai alors demandé quel est le problÚme ? Le véhicule étant réservé depuis ce matin. Je ne vois pas où est le problÚme. En faisant le dossier on me présente les photos du véhicule en extérieur uniquement pour état des lieux. Je refuse de signer en expliquant que je ne signe pas un état des lieux sur photos. De plus il manque l'intérieur du véhicule. On me répond alors vous ne pourrez pas prendre le véhicule. Je vous fais grâce des marques de sarcasme et d'agacement de la personne de l'accueil qui finit par laisser la place à sa responsable et à une collÚgue. AprÚs de multiple atermoiement, je propose donc de mettre fin au contrat car je ne signe pas un état des lieux qui n'est pas fait de façon contradictoire. Je leur propose même de garder l'argent car je commence à perdre beaucoup de temps à m'expliquer avec des personnes qui ne m'écoutent pas. Je ne comprends pas cette façon d'établir un contrat de location. Sans parler de l'erreur commerciale de SUPER U Tonnay Charente qui n'est pas à un client prêt probablement. La responsable accepte de mettre fin au contrat avec une pénalité égale à 30% du montant de la location. Ce que j'accepte car ma confiance est à zéro.
loué un minibus sept 2024 à super U deâŠ
loué un minibus sept 2024 à super U de St Florent sur Cher 18400, prise en compte véhicule , l'état des lieux est envoyé par mail (avec photo) sur votre portable. au retour, sur l'autoroute une fissure du parebrise apparait coté conducteur, au retour je signale, puis état des lieux, l'employé fait le tour du véhicule et se baisse directement (???) sur une micro rayure que l'on ne voyait pas... pour le pare brise fêlure de 20 cm mais pas dâimpacts ext ou int, par contre l'employé voit une petite rayure sur la carrosserie au-dessus du parebrise environ à 15 cm de la tellure (et qui ne se voit pas non plus, trÚs bizarre quand même). Donc ils ont garder la caution de 300 euros, malgré qu'il doit y avoir un bris de glace dans leur assurance. Donc je pense que c'est une arnaque bien préparée
Location dâun utilitaire au Super U leâŠ
Location dâun utilitaire au Super U le Hom (14220). à lâouverture la personne de lâaccueil a mis 45 min pour établir le dossier. Elle nâavait pas le code dâaccÚs à lâordinateur, pour établir le contrat. Puis elle nâavait plus de papier dans le terminal servant à lâempreinte bancaire pour la cautionâŠ.. Personne pas désagréable au demeurant mais jâaurais préféré quâ elle ne souffle pas toutes les 10 secondes pour se plaindre de la situation. Bref finalement me voici devant lâUtilitaire loué. Pas de rétroviseur intérieur puisque le modÚle de véhicule ne le permet pas. Mais pas non plus de rétroviseur à droite. Uniquement un rétro à gauche, celui de droite était carrément manquant. Je vous laisse imaginer le stress de rouler avec un véhicule lourd mais avec un seul rétro cÃŽté conducteurâŠ. Au retour du véhicule au magasin, je me suis garée en face des autres véhicules de location. La dame mâa demandé de me garer à cÃŽté des autres véhicule et pas en faceâŠ.. et donc de déplacer le véhicule. Jâai trouvé cette demande vraiment déplacée. Quand jâ ai évoqué le rétroviseur manquant la réponse a été « on nous l a rendu comme ça hier à 18h30 donc nous n y sommes pour rien ». Câest vrai câest toujours la faute des autres. Suis je bête.
à fuir absolument
à fuir absolument. AprÚs leur annulation, ils refusent de me rembourser. Ne leur faite pas confiance. C'est une escroquerie
Location validée dans un magasin fermé
Ce commentaire concerne le service de réservation de véhicule par internet, pas le magasin lui-même.
J'ai voulu louer un utilitaire cette semaine au magasin U de Labastide-Murat.
Je me suis rendu sur le site internet qui m'a proposé une prise de véhicule le jeudi 15 août a 14h30. J'ai effectué la réservation et payé l'acompte demandé de 66â¬.
Le 15 août je me suis rendu sur place où j'ai découvert que le magasin était fermé l'aprÚs-midi... Impossible donc de prendre possession du véhicule.
Le magasin m'a annul6la location le lendemain et m'a avoué qu'il vaut mieux les appeler directement: en gros les magasins et le site internet ne communiquent pas leurs jours/horaires d'ouverture.
Ne faites donc pas confiance aux réservation par le site internet.
Les prix des clios ont augmenté deâŠ
Les prix des clios ont augmenté de 100%. Une augmentation aberrante...honteux.
Attention à l'état des lieux du véhicule
Avis sur le service Location U de Mayenne :
Attention à bien vérifier l'état de votre véhicule lors de l'état des lieux (qu'on vous laisse faire seul), et notamment le moindre impact sur le pare-brise, car au retour, la moindre fissure sera de votre fait selon eux et ils vous retiendront la franchise de 300â¬. Un service location à éviter si vous ne voulez pas risquer de perdre d'argent.
Et ne comptez sur aucun retour de la direction du magasin ou de l'enseigne nationale en cas de réclamation, ces gens-là ne se donnent même pas la peine de répondre aux lettres ou appels téléphoniques, voilà le respect et la considération que le magasin et l'enseigne portent à leurs clients...
Par ailleurs, ils exigent un lavage au centre de lavage à cÎté aprÚs chaque location, d'une cela fait perdre beaucoup de temps, et de deux c'est totalement inutile quand le véhicule est rendu propre, mais peu leur importe, cela doit être fait tout de même sous peine de facturer un forfait de 70⬠de lavage (!).
Ce doit être ça la conception du développement durable et des économies d'eau chez le groupe U... un magasin et une enseigne que nous boycottons depuis.
Pour Location U Onet-Le-Château
Bonne équipe, tous à votre écoute.
Véhicule impeccable.
TrÚs trÚs bien
Quand je lis les avis ci dessous je meâŠ
Quand je lis les avis ci dessous je me sens moins seule au monde!!!
Même experience,essence obligatoire à prendre chez eux,nettoyage imposé chez le voisin. J ai pris de l essence chez total car j ai 1 carte ,ils ont voulu me facturer 4 km car j ai pas fait le plein chez eux.me facture 6 euris de lavage mais me donne pas les jetons ,le soir qd je leur dit que je n ai pas eu les jetons elles me traitent de menteuse. Le matin au moment de faire le tour du véhicule, je demande à le sortir car coincé entre 2 autres véhicules, elle refuse et me donne les clefs que qd j ai signé. Je lui fait remarquer des traces non notées sur son relevé elle refuse de les ajouter car j ai deja signé !!! Résumé prix attractifs au depart mais en fait pas moins cher qu ailleurs et surtout trÚs désagréable...hautaine et meprisante ....par contre quand on se rebiffe,tout le gratin superU arrive pour vous impressionner....lol....je suis responsable de 9 magasins et franchement je ne garderais pas1 semaine n importe laquelle....enfin bref A Fuir
A fuir !!.la restitution du vehicule estâŠ
A fuir .la restitution du véhicule est un piége . le lavage exterieur est une obligation pour ulocation . l'employé me l'a répété à plusieurs reprise le "karcher est obligatoire vous avez signé un contrat". Donc soit vous le faite pour quelques euros et vous dépoussiérez l'extérieur du véhicule à la place des employés de ulocation .. et avec une perte de temps(peu importe si l'eta de la route entre la station de lavage et le parking est en travaux et mouillé .. donc soit ulocation vous retiens 70⬠sur la caution . L'aval du directeur pour cette arnaque qui constate au doigt que oui il y a de la poussiÚre sur le véhicule (mais pas de constat de véhicule sale,).. interprétation abusive du contrat. le contrat ne stipule pas que c'est obligatoire . Cette manoeuvre est bien sur validée par la direction. lamentable.Un signalement à la DGCCRF suivra.
Horrible
Je me suis rendue à votre agence le 01/07/2024 à 16h00 pour la restitution d un véhicule, l.entretien avec vos agent d accueil se sont super mal passé digne d un film de télé-réalité.
Votre agent a l accueil me demande le ticket carburant que je n avais pas en ma possesion ,je l ' invité à me montrer contractuel ce qui m 'engagé à avoir ce ticket se carburant, rien le stipule sur le contrat je lui explique que maintenant les ticket ne se donne paq automatiquement. Elle reste sur ses positions en me disant d un aire autoritaire c est comme ça et pas autrement
Je commence à sentir de sa part une expression li d autorité et d 'arrogance à mon égard , elle commence bien sûr par son attitude à monter mes nerfs une attitude non chaleureuse et de mépris que je ne laisse pas passez.,de la.demande à voir une responsable qui elle essai d arranger les chose mais reste submergé par l'arrogance de son employé sans pouvoir la calmer..
De la elle m explique votre organisation, à laquelle je n 'adhére pas du tout .
De la elle voit que la voiture est peu sale par la poussiÚre m envoi la laver ce que je fais sans discuter , de la je reviens elle me dis madame vous n avez pas lever le toit , je lui aïs dit je. N ai pas accÚs à toi de la voiture ..er que je l es prise j e naos pas vérifier l état du toit lors de la.signature donc contractuellement elle ne rentre ps dans le.nettoyage ..
Revenant du nettoyage, elle reverifie la jauge d efface er me.dit madame la jauge est redescendue Je lui dit normal puisque je suis partir laver elle renvoie remette 10 e d essence sous peine de me facturer l essence .
J obéis je vais mettre de l essence et la me dit par contre je vous facture 70 e de lavage .malheureusement je n avais plus de batterie impossible de montrer le photo
Son attitude s apparente à une venngeance personne et abus de pouvoir lié au confils qui m opposer à ses
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ