Nous avons loué à 3 reprises un minibus FORD Tournéo, et à chaque fois, le véhicule était propre, le service client impeccable ! Nous sommes prêts à recommencer pour un séjour en famille !
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Rien à dire sur le véhicule camionnette Personnel trÚs procédurier Gros hic à la restitution. A signaler, nous n'avions que de la route (nationale) et le véhicule a été trÚs facilement sta... ãã£ãšèŠã
Arnaque hyper u st hilaire de riez jamais vu sa dans aucun autre loueur de voiture a la réception de la voiture qui a été louer seulement 5 jours pour de petits trajets L'agent se met a 4 pattes pou... ãã£ãšèŠã
Contrat dâun minibus signé trois mois avant le départ . Le jour prévu , une heure avant le départ, changement de véhicule et de contrat sans possibilité dâautre solution . Véhicule propre mais kilomÚt... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
J'ai loué un camion 20m3 pour un trajetâŠ
J'ai loué un camion 20m3 pour un trajet de 1600km.
à plusieurs reprises j'ai fait le point et bien précisé le nombre de kilomÚtres.
Le jour J, il fallut refaire 2 fois le contrat parce qu'il fallait absolument le permis des conducteurs et non une copie, pourtant j'avais demandé cette information en amont et on m'avait répondu que la copie suffisait. Il a donc fallu que l'un de mes conducteur face 1h de route pour donner son permis ( ce qui nous a clairement fait perdre un temps précieux).
Une fois la partie administrative terminée, où nous donne une feuille sur laquelle apparaît les différents points d'usure du véhicule, sans que personne n'en fasse le tour avec nous.
Nous signons et partons, à peine 10km plus tard un voyant s'allume (clé à molette) et une alerte pollution. En réalité nous n'y accordons pas vraiment attention, nous avons un impératif temps à respecter et nous nous disons que c'est sûrement parce que lors de l'entretien cela n'a pas été remis à jour...
L'aller se passe trÚs bien, nous chargeons et nous voilà reparti... à 1h de l'arrivée, juste aprÚs avoir franchis le péage, le camion s'arrête... nous essayons de redémarrer, nous ne pouvons rouler à plus 10km, là un voyant est allumé il s'agit du voyant ADBLUE (personne ne nous avait averti qu'il en contenait) et aprÚs vérification sur internet le plein permet apparemment de faire 12000km.
Par chance nous croisons des jeunes en moto qui nous escorte à travers bois pour arriver à une station où remplir le réservoir...
Nous réussissons à finir notre trajet.
Le lendemain nous ramenons le véhicule, nous leur faisons part de notre mécontentement et demandons à être indemnisé. Certes nous avons pu repartir cependant à 5min prÚs c'était sur l'autoroute que nous aurions été à 10km ce qui aurait été bien plus compliqué.
On me propose juste aprÚs négociation ( tout le monde se renvoyait la balle et ne prenait ses responsabilités) le remboursement du plein d'Adblue.
Suite à cela, je fais une réclamation au service client... j'accuse par mail réception... 3 mois plus tard aprÚs plusieurs relance on me contacte enfin... on me soutient que le plein avait été fait avant mon départ ( ce qui est impossible)
Le magasin super U de THAON me propose
alors de m'offrir une pizza et un kit euro pour me dédommager... c'est une blague ??
Je refuse... aujourd'hui on me propose 20e en bon d'achat.
Je trouve cela scandaleux et même honteux! La proposition de plus vient directement de la directrice du magasin... ce qui me choque encore plus... comment ses équipes peuvent elles être sérieuse dans leur travail si leurs erreurs sont prit à la légÚre et qu'en plus on se moque ouvertement des clients !
manque de professionnalisme de laâŠ
le manque de professionnalisme de la responsable location U Marignier.
j'avais une location avec une caution de 3000â¬, je rends la voiture et en prends une autre avec une caution qui passe à 2000â¬.
je demande le remboursement de 1000â¬, Léa saunier me dit de payer les 2000⬠de la nouvelle location et aprÚs il me feront le virement de mes 3000⬠(ce que j'ai fait dans la journée).
au bout de 15 jours toujours pas de virement et impossible de parler à la responsable Léa.
Des vrais robots Location camion au super U Loisin HauteâŠ
Location camion au super U Loisin Haute Savoie. Je suis un ex Gérant actionnaire d'une société de location d'un gros parc de véhicules! Une dame a passée une demie heure réelle pour faire le contrat et aller au Renault Master 11M3 pour l'état! Porte arriÚre abimée qui ferme trÚs mal et déclenche un bip Renault hyper stressant! j'ai effectué 700 kms au retour avec des bips qui se déclenchent dÚs qu'on ralenti. Lorsque j 'ai restitué le véhicule, l'agent , Cédric Constant à tchéker le véhicule et voulait me facturer entre 70 et 100 ⬠car je ne plaisante pas il y avait 7 moustiques comptés sur le parechoc un un minuscule escargot sur le flan gauche du camion!
J'étais trÚs en retard pour un rdv pro, je lui ai expllqué ce que j'avais vécu, les bip abominables, et qu'il pouvait être arrangeant, mais il m'a dit "désolé j'étais pas là au départ pour constater" ( alors que le choc sur la porte est bien noté au départ! ) donc si vs nettoyez pas au Karcher, je facture!" J'ai donc du me rendre et perdre 20 mn et arriver stresser au risque de louper mon rendez-vous! Aucun sens commercial, aucun discernement, lamentable, pauvres gens!!! Jamais je n'y remettrais les pieds, à fuir...De plus il me facturait du kms sup qui n'avaient pas lieu d'être! qu'il m'a fait payer en espÚces et qu'il a remboursé sur ma carte Visa car pas possible de restituer espÚces, waouuuuh
Pratiques douteuses, enseigne à fuir !
Pour la location en elle même de l'utilitaire pour mon demenagement en alsace tout était OK, mais au retour un impact minuscule a été trouvé par un employé sur le véhicule... impossible à prendre en photo tellement il était petit et franchement impossible à détecter à l'état des lieux du matin. (Qui etait fait sur photos
Ãa avait un air d'arnaque...
Les employés ont donc déclaré un sinistre, avec des menaces sur un prix de réparation à 4 chiffres pour un impact minuscule...
fort heureusement rien ne m'a été facturé au final... mais j'ai saisi ma protection juridique et une association de consommateurs, recueilli plusieurs témoignages des participants ai déménagement... si je n'avais pas fait tout ça ils seraient sûrement allés au bout de leur démarche.
Je ne passerai plus chez eux c'est certain !
Des voleurs tout simplement...
Des voleurs tout simplement...
800 euros pour une rayure à peine visible.
Ils arrivent à vous dire "et encore mon gars tu as de la chance, on auraient pu te prendre les 1 200 de cautions, mais ce nest pas la politique de notre agence".
A aucun moment je conteste le fait d'être facturé, mais quand c'est abusif et sans justificatif et détails des travaux qui ne seront jamais réalisés, là ça me pose un problÚme.
De plus, sur les contrats il est indiqué que les sinistres seront facturés sur facture et non sur DEVIS.
Pourquoi vous encaissé sur devis et avant même que je vois cette facture???
Et comment peut-on avoir une facture sans travaux réalisé?
L'ensemble des véhicules sont en mauvais état, j'ai dû faire changer une Mégane pour soucis de boîte de vitesses qui d'aprÚs eux n'a aucun défaut vu par un expert de je ne sais où.
Ensuite soucis de parallélisme sur une Polo, signalé mais vous retrouverez le véhicule sur le park dans le même état.
Vous allez retrouvés sur le park des véhicules non nettoyés, intérieur et extérieur.
Les véhicules n'ont pas forcément le plein d'essence, heureusement que certains de l'agence sont honnêtes j'ai été dédommagé pour une des locations chez eux.
Et ces deux phrases prouvent également le mépris de la direction de cette enseigne envers ses clients:
"Monsieur, je ne vais pas envoyer un véhicule en atelier pour une simple rayure",
"Monsieur, envoyer un véhicule en atelier me fais perdre de l'argent, donc ils ne sont pas envoyés systématiquement".
Le personnel est désagréable surtout au téléphone.
Jamais le même discours et c'est en plus la faute du client d'avoir mal compris les informations données et pire de ne pas comprendre le fonctionnement NATIONAL et les lois concernant les contrats de locations.
Quand vous aurez un litige, je ne vous le souhaite pas mais avec ce type d'enseigne c'est monnaie courante, la personne qui est soit disant la responsable location, vous prendra de haut, se vantera d'avoir 13 ans d'ancienneté dans le milieu, donc elle connaît tout et à tout vue.
Conclusion, ils sont moins chers que la concurrence, OK, mais véhicule en mauvais états, sales, manque d'essence, surfacturation sur sinistre et sans parler du personnel.
L'honnêteté paye dans la durée, prendre ses clients pour des pigeons et des abrutis fonctionne que sur une courte durée.
Alors, en attendant que la direction prenne les plaintes au serieux, fuyez cette enseigne U, d'autres sur le marché sont beaucoup plus respectueux tout en restant commerçants !!!
SystÚme de réservation horrible!
SystÚme de réservation absolument horrible.
Vous choisissez une date, le véhicule n'est pas disponible.
Vous choisissez une autre date, le véhicule n'est pas disponible.
Vous choisissez une autre date, le véhicule n'est pas disponible.
Et ainsi de suite toute la journée.
Pourquoi ne pas simplement afficher un planning de disponibilité?
Lorsque j'ai réussi à faire une réservation, l'expérience a été trÚs bonne.
Trois expériences (de trop) chez Ulocation
Trois expériences chez Ulocation, dans trois magasins différents en Maine-et-Loire. Prix excessifs pour la qualité des véhicules et surtout du service offert, ce dernier n'étant pas sérieux.
J'ai loué 2 fois un véhicule frigo. Le premier, trÚs trÚs amorti, ne faisait aucun froid en roulant, le second faisait sans doute du froid mais il était mal réglé et personne au magasin (contacté par trois fois) n'a pu me donner le fonctionnement du boitier de réglage. J'ai bidouillé sans bien comprendre. L'auto-radio, pour fonctionner, demandait un code que personne n'a pu me donner. Donc prÚs de 800 km sans radio : sympa.
Aucune notice du véhicule ni du frigo n'accompagnent le véhicule. Aucun technicien référent auquel s'adresser en cas de problÚme ou de question. On me dit au téléphone que si ça ne marche pas, je n'ai qu'à venir rendre le véhicule (à 35 mn de route de chez moi). Ben oui, avec toute ma marchandise fraîche chargée dedans et 40 clients qui m'attendent !)
La ventilation du pare-brise de la cabine était HS, donc avec du givre dehors et de la buée givrante dedans, en pleine nuit : danger et arrêts pour frotter. Freins trÚs mous, boite de vitesse qui accroche et, le plus gros peut-être : on vous loue -une fortune- un "8 m3" qui fait en réalité au maximum 5 m3.
Au retour, ayant bien lavé la fourgonnette chez moi, elle s'est un peu re-salie le temps d'arriver à Super U. J'achÚte donc un jeton de leur propre lavomatique, mais l'appareil garde mon jeton sans fonctionner. 2 euros de perdus, et aprÚs la dame du Super U chargée du retour véhicule me dit qu'elle ne peut pas accepter un véhicule "aussi sale". Trois quart d'heure perdus plus tard (j'ai raté un rendez-vous important), je reçois une facture au montant erroné, qu'ils sont incapables de corriger et on me fait re-signer un contrat de location avec des éléments faux (horaire, forfait kilométrique, prix).
Bref, au prix exorbitant de cette location, U location DOIT fournir un service compétent et des véhicules quasi-irréprochables, or on est trÚs loin du compte. Ce n'est pas le tout de s'engouffrer dans le lucratif business de la location, il faut un minimum de professionnalisme aprÚs.
Je déconseille et j'arrête mes expériences chez eux.
Assistance Ulocation déplorable
Nous avons testé l'assistance de Ulocation à lâinternational en Espagne, et ce fut déplorable. Le magasin U de Jarnac nous a aidé du mieux qu'il pouvait, mais hélas l'assistance n'a pas été en mesure de nous aider suite à la panne du véhicule. l'assistance nous a laissé nous débrouiller sans nous apporter de solution pour nous rendre à notre destination finale. Résultat, le cout de la location de 590 ⬠non remboursé, le cout de 2 locations de voiture pour nous rendre à destination, plus les taxis, plus les billets de trains, et autres frais associés, de plus de 1500 euros non remboursé à ce jour. Un virement reçu de 112 euros sans savoir à quoi ça correspond. Pas de réponse à mes mails. En clair si vous louez un véhicule chez Ulocation, attention de ne pas tomber en panne, car sinon, ce sera le début des ennuis. Même pour le rapatriement le dernier jour, j'ai du passer ma journée au téléphone pour obtenir une solution aprÚs de nombreuses surprises et avec un rapatriement à 100 kms de chez nous. Les 100 derniers kms, nous avons du nous débrouiller une fois de plus. Je déconseille donc la location à cause de la trÚs mauvaise qualité de l'assistance.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ