venova.ch レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の3.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Bin sehr zufrieden. Wohnung 140m2 mit ComfortbelÃŒftung wurde von 28°C heruntergekÃŒhlt mit GerÀt Midea 3.5KW auf 24° am Standort Wohnzimmer und 25° bis 26° in den Schlafzimmern. Dies bei Aussentemper... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J’ai commandé un outil et malheureusement il manquait un article dans le carton. J’ai contacté le service client qui a été trÚs réactif et m’a répondu dans l’heure pour m’envoyer l’article manquant qu... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin im grosse und Ganzen zufrieden Telefonisch sehr kompetent zufohrkommend habe betreffend keine grosse MÀnner Ausser .... liefertermin hat sich verzögert aber das mÃŒssen wir öfters in kauf ne... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Der Support ist zwar freundlich und bemÃŒht, allerdings stimmt die Kommunikation bezÃŒglich des Lieferdatums ÃŒberhaupt nicht. ZunÀchst wurde eine Lieferzeit von 15 Tagen angegeben. Nach einem Monat hies... もっず芋る

䌁業情報

1. 電子機噚店
  2. 蟲䜜物卞業者
  3. 電化補品店
  4. 子䟛の店
  5. DIY甚品店
  6. キッチン甚品店

圓該䌁業による蚘述

Dein Schweizer Onlineshop aus dem wunderschönen Val MÌstair! Shoppen leicht gemacht!

たあたあ

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 48ä»¶

レビュヌを曞く

Gute produktbeschreibung und schnelle

Gute produktbeschreibung und schnelle lieferung

2026幎2月25日

venova.ch からの回答

Herzlichen Dank fÃŒr Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie positive Erfahrungen mit venova.ch gemacht haben.
Es wÀre uns eine Freude, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrÌssen zu dÌrfen.
Beste GrÃŒsse aus MÃŒstair,
Ihr Venova-Team

Effizient

Schnell & unkompliziert

2025幎12月29日

venova.ch からの回答

Merci fÃŒr die tolle Bewertung! Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Beste GrÃŒsse aus MÃŒstair, Ihr Venova Team

Angenehm anders

Angenehm anders. Ich habe Schneeketten bestellt. Diese sind am anderen Tag bereits eingetroffen. Leider habe ich gemerkt, dass ich die falsche Grösse bestellt habe. Kurzes Mail an Venova. Ich konnte nach schneller RÌckmeldung von Venova die falsch bestellten Ketten zurÌck senden. Die freundliche Frau vom Kundendienst schrieb mir heute, dass die richtige Grösse nun auf dem Weg zu mir ist. Ich denke, dass klappt...
Und nebenbei gesagt: Die Preise sind KonkurrenzfÀhig gut zu den ganz grossen Anbietern.

2025幎12月23日

venova.ch からの回答

Sehr geehrter Herr Ritz, wir möchten uns fÌr Ihre positive und ausgezeichnete Bewertung herzlich bedanken! Es freut uns, dass Sie Venova.ch weiterempfehlen. Ihre UnterstÌtzung wissen wir sehr zu schÀtzen. Wir senden Ihnen unsere besten GrÌsse. Ihr Venova-Team

Update 05.12.25 Bestellung vom 13.11.24

Meine Bestellung vom 13.11.2024 (ja, mehr als ein Jahr her), wurde immer noch nicht geliefert. Anscheinend nicht lieferbar. Etwas komisch! Man kriegt auch nie ein Update betr. Lieferstatus. Erhalte nur standart bla bla bla E-Mails. Werde dort nichts mehr bestellen. Hoffentlich ist mein Geld nicht "verloren"!

Werde noch eine Google Bewertung schreiben. Hoffe mal, dass mein Geld nicht verloren ist.

Update 10.12.2025 - Venova hat sich jetzt bei mir gemeldet. Sollte das Geld zurÃŒck kriegen. Mal schauen wann es soweit ist!

2025幎12月5日
5぀星のうち1の評䟡

Venova is the worst company ever

Venova is the worst company ever! The 2 orders I've made with this company took forever to arrive! First order took 6 weeks to arrive! 6 WEEKS!! The last order I made 2 weeks ago is still being processed... Completely useless company!!

I've a order from Temu last Sunday, and my order is already in Zurich. I will receive it on Tuesday! You should learn from them!

Venova, never more!!!

2025幎11月30日

Bestellabwicklung und Lieferung

Bestellabwicklung und Lieferung erfolgten problemlos und termingerecht. Vielen Dank.

2025幎11月17日

venova.ch からの回答

Merci fÃŒr die tolle Bewertung! Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Beste GrÃŒsse, Ihr Venova Team

Tout fut parfait...

Parmi un choix d'articles impressionnant nous avons trouvé exactement le produit recherché à un prix trÚs compétitif. La commande fut facile et les délais ont été respectés, même avancés. L'emballage et la livraison furent excellents. Venova est un fournisseur sérieux et à recommander vivement.

2025幎9月1日

venova.ch からの回答

Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous sommes heureux que vous ayez été satisfait de notre service et que vous nous recommandiez volontiers. Nos meilleures salutations votre Team Venova !

Sehr empfehlenswert!

Sehr gutes Preis-/LeistungsverhÀltnis, extrem schnell geliefert, hervorragend!

2025幎11月5日

venova.ch からの回答

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Ihre UnterstÌtzung wissen wir sehr zu schÀtzen.
Beste GrÃŒsse aus MÃŒstair, Ihr Venova Team

Leider wurde der Artikel nicht

Leider wurde der Artikel nicht geliefert.Der Liefertermin wurde nicht eingehaltem,nach x-Mails von mir wurde ich immer wieder gesagt es werde abgeklÀrt und Bescheid gegeben.Ich wollte den Auftrag,nach nicht einhalten vom Liefertermin gleich stornieren,doch es wurde nicht drauf eingegangen.Am.Schluss wurde mir mitgeteilt,Lieferung nicht möglich in die Wohnunug,dann konnte ich es stornieren.Geld wurde zum GlÌck sofort rÌckerstatten.Aber wir haben 3 Wochen verloren und umsonst gewartet auf das GerÀt.Scheinbar war der Lieferant abgesprungen.Schaade.

venova.ch からの回答

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit fÃŒr Ihr detailliertes Feedback genommen haben. Es tut uns sehr leid, dass es zu Problemen mit der Lieferung und Verzögerungen gekommen ist. Wir verstehen Ihren Ärger und bedauern die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind. Schön zu hören, dass die RÃŒckerstattung problemlos erfolgt ist. Ihr Feedback hilft uns, unsere Prozesse mit den Lieferpartnern weiter zu verbessern, damit solche Situationen kÃŒnftig vermieden werden. Beste GrÃŒsse, Ihr Venova Team

Hervorragender Kundendienst

Schnell geliefert. Erreichbarer, kompetenter und hilfsbereiter Kundendienst.

2025幎9月29日

venova.ch からの回答

Vielen Dank fÌr Ihre positive RÌckmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Lieferung und Kundenservice zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft bestens betreuen zu dÌrfen. Beste GrÌsse aus MÌstair, Ihr Venova Team

5぀星のうち3の評䟡

Warmwasserboiler

Ware ok, Lieferung dauerte etwas lange, schade

venova.ch からの回答

Vielen Dank fÌr Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie mit der Ware zufrieden sind. Wir bedauern, dass die Lieferung lÀnger gedauert hat und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Lieferzeiten zu optimieren. Beste GrÌsse, Ihr Venova Team

Schnell Lieferung

Einfach, schnell und wie beschrieben

Vielen Dank fÃŒr Ihre ausgezeichnete Bewertung! Beste GrÃŒsse, Ihr Venova-Team

Preis/Leistung perfekt

Den Artikel habe ich sonst nirgends gefunden, darum auf Venova gestossen.
Kann ich nur empfehlen

2025幎9月19日

venova.ch からの回答

Wir möchten uns fÌr Ihre positive Bewertung herzlich bedanken! Es freut uns, dass Sie Venova AG weiterempfehlen. Wir senden Ihnen unsere besten GrÌsse.
Ihr Venova Team

Wu derbar

Es gibt nichts auszusetzen bei Venova: eine Anfrage per Mail wurde in Stunden beantwortet, der Preis war super und der Versand erfolgte direkt. Gerne wieder.

2025幎9月25日

venova.ch からの回答

Merci fÃŒr die ausgezeichnete Bewertung! Über einen erneuten Besuch wÃŒrden wir uns sehr freuen. Beste GrÃŒsse aus MÃŒstair, Ihr Venova-Team

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。