Fatal, compré 4 sillas y una vino Con un golpe en una pata, me dijeron que serÃa culpa de la empresa de envÃo y que iban a ver qué se podÃa hacer. No han respondido, les he escrito varias veces y no... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Tercera compra y encantada!!!! Esta vez un ventilador de techo para el dormitorio. En esta ocasión la cosa ha tardado un poquito mas...algo normal debido a la situación que pasamos.Le mande un correo... ãã£ãšèŠã
Llevo todo el dÃa intentando ponerme en contacto tanto por correo, como por llamada y hasta he hablado por Instagram. Según he leÃdo las reseñas me gustarÃa saber si el pedido va a llegar en dos dias... ãã£ãšèŠã
Todo perfecto. Compré la composición de salón Baikal Supra, y cuando hice el pedido ponÃa que tardarÃan 3 semanas, pero llegó antes. El montaje bien, la única pega es que las tablas podrÃan venir nume... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Tienda de muebles baratos online ⪠Los Mejores Precios de la Red ⪠Financiamos tus compras â EnvÃos rápidos en 48/72 h â ¡Amuebla tu hogar ahorrando dinero!
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Retraso en la entrega.
Pasé un pedido de un mueble por un importe de 176.75⬠incluyendo 19,50⬠de transporte, lo cual ya me parece mucho considerando que se entregará a pie de calle...
El pedido es del 04/11/2017, con un plazo de entrega no especificado, sino un plazo de fabricación (no se trata de una fábrica sino de un negociante) de 20 dÃas laborales a los cuales se supone que se tiene que añadir un plazo de 24/48 horas para la entrega. Esto supone una entrega prevista a finales de Noviembre / principios de Diciembre, lo cual no fue el caso y la comunicación de parte del departamento de atención al cliente fue muy escasa.
También quisiera animar a los usuarios que compran por Internet que hagan siempre el pago con Paypal ya que incluye una garantÃa en caso de que la web falle en sus obligaciones.
un saludo
Editado 26/12/2017:
Sigo sin saber donde está mi mueble comprado el 02/11/2017.
Editado 30/12/2017:
Entrega realizada por ASM esta mañana, embalaje correcto.
Editado 09/01/2018.
Recibida esta mañana una llamada del servicio de atención al cliente: una persona muy atenta me pidió disculpas por el retraso y la falta de comunicación citada anteriormente. Ojala hubiera recibido esa llamada más temprano. (en Diciembre)
Me dice que me enviará por correo electrónico un vale para futuras compras en la web "ventaMueblesOnline" que será válido 90 dÃas y es acumulable con las rebajas y promociones.
Os mantendré informados.

VentaMueblesOnline ããã®åç