J'ai profité de la livraison offerte à partir de 6 bouteilles pour découvrir une appellation. Bonne description du domaine et des caractéristiques des vins. Mais attention à certains détails comme... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Bonjour C'est la premiÚre fois que je commande chez vous grâce à mon amie Béatrice PARVAUD qui est également une de vos clientes. J'apprécie beaucoup votre réactivité ! Surtout quand je fête ma retr... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Renseignement sur évolution commande trÚs appréciable .Colis livrés trÚs rapidement. Apres plusieurs commandes sur ce site aucun soucis de livraisons . En revanche j'ai beaucoup de problÚme à navigue... ãã£ãšèŠã
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Vignerons indépendants - Acheter en ligne du vin directement chez le producteur
Accédez à une large gamme issue de l'ensemble des vignobles français.
Achetez sans intermédiaire auprÚs des propriétés Vignerons Indépendants.
NOTRE CHARTE MÃTIER
âLe Vigneron Indépendant respecte son terroir, travaille sa vigne, récolte son raisin, vinifie et élÚve son vin, met en bouteille sa production et commercialise ses produitsâ
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Premier colis endommagé chez le transporteur, cependant problÚme rapidement résolu avec une réexpedition quasi immédiate.
bonne expérience

Site de Vente Directe des Vignerons Indépendants ããã®åç
Commande facile en ligne. Délai de livraison court et respecté, avec une prise de rendez-vous précise qui évite de devoir se mobiliser toute une journée .
Le vin acheté ( optimum de Fronton Bellevue la Forêt) est excellent.

Site de Vente Directe des Vignerons Indépendants ããã®åç
Je connais le site des vignerons indépendants depuis le début issu moi même du milieu viticole. Je suis énormément content qu ils ait trouvé le moyen de mutualiser les envois avec un seul transporteur. Envois trÚs rapide. Le meilleur site de vente de vin avec de vrais viticulteur !

Site de Vente Directe des Vignerons Indépendants ããã®åç
Il n y a plus que la que je trouve le champagne sans sulfites à un prix « raisonnable »
Il manquerait parfois de code promo surtout pour les achats de noël ça manque . Ce qui ne nous incite pas à commander
Rapidité des envois

Site de Vente Directe des Vignerons Indépendants ããã®åç
Le contact était trÚs serviable et bien-sûr le vin trÚs bon!ð

Site de Vente Directe des Vignerons Indépendants ããã®åç
rectificatif sur mon avis récent concernant le problÚme informatique rencontré lors de ma démarche de connexion au site des vignerons indépendants pour commander mon champagne des
jours de fêtes a venir
j'ai échangé avec une collaboratrice du site pour lui expliquer que j'étais bien sur toujours aussi positif sur ce site permettant d'avoir accÚs sur tout le territoire a de nombreux viticulteurs avec beaucoup d'infos intéressantes sur leurs vins et leur
vinification
le problÚme informatique évoqué semble avoir été ponctuel et je vais a nouveau me tourner vers ce site pour commander mes vins ou avoir des informations sur les vins proposés

Site de Vente Directe des Vignerons Indépendants ããã®åç
La livraison de vins commandés est arrivée incomplÚte, sans explication.
Perte de temps à signaler le problÚme (perte, vol, ?) pour finalement apprendre qu'il y avait rupture de stock.
La moindre des choses est d'en informer le client avant la réception.
Sinon trÚs satisfait du site et des produits proposés.

Site de Vente Directe des Vignerons Indépendants ããã®åç
Commande facile, j'ai trouvé le vin que je cherchais.
Livraison rapide.

Site de Vente Directe des Vignerons Indépendants ããã®åç
Emballage et réception impeccable. Bouteilles joliment décorées avec leur collerette en spirale. Il ne nous reste plus qu'à goûter ce champagne...

Site de Vente Directe des Vignerons Indépendants ããã®åç
Livré sur RdV en temps et en heure sauf une fois du fait du transporteur mais en appelant le service client la livraison a été faite le lendemain. Je recommande vivement dâautant que je lâutilise plusieurs fois/an depuis des années

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã