Site de Vente Directe des Vignerons Indépendants レビュヌ

3,137
TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

J'ai profité de la livraison offerte à partir de 6 bouteilles pour découvrir une appellation. Bonne description du domaine et des caractéristiques des vins. Mais attention à certains détails comme... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Bonjour C'est la premiÚre fois que je commande chez vous grâce à mon amie Béatrice PARVAUD qui est également une de vos clientes. J'apprécie beaucoup votre réactivité ! Surtout quand je fête ma retr... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Renseignement sur évolution commande trÚs appréciable .Colis livrés trÚs rapidement. Apres plusieurs commandes sur ce site aucun soucis de livraisons . En revanche j'ai beaucoup de problÚme à navigue... もっず芋る

䌁業情報

1. ワむン専門店

Site de Vente Directe des Vignerons Indépendants に぀いお

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Vignerons indépendants - Acheter en ligne du vin directement chez le producteur

Accédez à une large gamme issue de l'ensemble des vignobles français.

Achetez sans intermédiaire auprÚs des propriétés Vignerons Indépendants.

NOTRE CHARTE MÉTIER

“Le Vigneron Indépendant respecte son terroir, travaille sa vigne, récolte son raisin, vinifie et élÚve son vin, met en bouteille sa production et commercialise ses produits”

連絡先

(3,137)

過去12か月のレビュヌ数: 135ä»¶

レビュヌを曞く

commande de vins Piguet-Chouet

Premier colis endommagé chez le transporteur, cependant problÚme rapidement résolu avec une réexpedition quasi immédiate.
bonne expérience

2025幎12月1日

Bonjour Monsieur Le Goulias,

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre commande des vins Piguet Chouet. Même si le premier colis a connu un petit accroc en cours de route, nous sommes ravis d’avoir pu réagir rapidement et de vous apporter une solution à la hauteur de vos attentes grâce à une réexpédition quasi immédiate.

Votre satisfaction reste notre priorité et votre retour nous conforte dans l’importance d’un service aussi soigné que les vins que nous sélectionnons. Comme un bon vin qui s’aÚre, une situation bien gérée peut finalement révéler une belle expérience. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau pour de prochaines dégustations.

PremiÚre expérience trÚs satisfaisante

Commande facile en ligne. Délai de livraison court et respecté, avec une prise de rendez-vous précise qui évite de devoir se mobiliser toute une journée .
Le vin acheté ( optimum de Fronton Bellevue la Forêt) est excellent.

2025幎11月28日

Bonjour Nicolas,

Merci beaucoup pour votre retour si positif.
Nous sommes ravis que la commande en ligne, le délai de livraison et la prise de rendez-vous aient été à la hauteur de vos attentes. Et quel plaisir de lire que l’Optimum de Fronton du domaine Bellevue la Forêt vous ait autant plu.

Au plaisir de vous retrouver trÚs bientÎt pour une prochaine commande.
Bonnes fêtes de fin d'année !

5぀星のうち5の評䟡

Vente achat livraison tout est ok

2025幎11月28日

Bonjour Marie-Jeanne,

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis que l’achat et la livraison se soient déroulés sans souci.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau trÚs bientÎt.
Bonnes fêtes de fin d'année,

5぀星のうち5の評䟡

Je connais le site des vignerons

Je connais le site des vignerons indépendants depuis le début issu moi même du milieu viticole. Je suis énormément content qu ils ait trouvé le moyen de mutualiser les envois avec un seul transporteur. Envois trÚs rapide. Le meilleur site de vente de vin avec de vrais viticulteur !

2025幎12月11日

Bonjour Boris,

Un grand merci pour votre message, qui nous touche particuliÚrement venant de quelqu’un issu du milieu viticole. Nous sommes ravis que notre service réponde à vos attentes.
Merci aussi pour votre confiance et pour vos mots sur l’authenticité des domaines présents sur le site. C’est exactement ce que nous souhaitons défendre au quotidien.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos prochaines découvertes.

Livraison rapide et efficace

2025幎12月10日

Bonjour Franck,

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de constater que tout s'est bien déroulé sur votre livraison.
N'hésitez pas à revenir vers nous pour nous partager vos dégustations ou si vous avez la moindre question.

Belle journée et joyeuses fêtes de fin d'année,

TrÚs bien

Il n y a plus que la que je trouve le champagne sans sulfites à un prix «  raisonnable »
Il manquerait parfois de code promo surtout pour les achats de noël ça manque . Ce qui ne nous incite pas à commander
Rapidité des envois

2025幎12月4日

Bonjour Florence,

Je vous remercie sincÚrement pour votre retour. Nous sommes ravis que vous trouviez chez nous votre champagne sans sulfites à un prix qui vous convient, et c’est toujours un plaisir de savoir que nos références répondent à vos attentes. Je prends également trÚs bonne note de votre remarque concernant les codes promo, notamment pour les achats de fin d’année.

Nous attachons aussi une grande importance à la rapidité d’envoi, et votre retour nous encourage à continuer dans ce sens.

N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question ou si nous pouvons vous accompagner dans un prochain achat.
Bonne journée à vous.

PARFAIT- MERCI

PARFAIT- MERCI

2025幎12月3日

Bonjour Philippe,

Un immense merci pour votre retour si positif. Je suis ravi que tout se soit parfaitement passé de votre cÃŽté. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes vraiment heureux de savoir que l’expérience vous a plu.

N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question ou besoin d’accompagnement pour une prochaine commande.

5぀星のうち5の評䟡

Le contact était trÚs serviable et

Le contact était trÚs serviable et bien-sûr le vin trÚs bon!😄

2025幎12月2日

Bonjour Luce,

Un immense merci pour votre retour qui nous fait vraiment plaisir. Nous sommes ravis que votre contact avec notre équipe se soit bien passé et que les vins du Château Lesparre aient été à la hauteur de vos attentes.

N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question ou si nous pouvons vous accompagner dans une prochaine sélection.
Bien à vous,

TrÚs bon service merci

2025幎12月1日

Bonjour Gabrielle,

J’espÚre que vous allez bien.
Un grand merci pour votre retour qui nous fait trÚs plaisir. Nous sommes ravis que notre service ait été à la hauteur de vos attentes.

N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question ou besoin d’accompagnement.
Belle journée à vous.

5぀星のうち4の評䟡

problÚme résolu; je vais redevenir client

rectificatif sur mon avis récent concernant le problÚme informatique rencontré lors de ma démarche de connexion au site des vignerons indépendants pour commander mon champagne des
jours de fêtes a venir
j'ai échangé avec une collaboratrice du site pour lui expliquer que j'étais bien sur toujours aussi positif sur ce site permettant d'avoir accÚs sur tout le territoire a de nombreux viticulteurs avec beaucoup d'infos intéressantes sur leurs vins et leur
vinification
le problÚme informatique évoqué semble avoir été ponctuel et je vais a nouveau me tourner vers ce site pour commander mes vins ou avoir des informations sur les vins proposés

2025幎12月6日
自発的なレビュヌ

Bonjour Philippe,

Un grand merci pour votre rectificatif et pour votre message trÚs positif. Nous sommes ravis d’apprendre que l’échange que vous avez pu avoir avec notre équipe a permis de clarifier la situation et que le souci rencontré n’était qu’un incident ponctuel.

Votre retour nous touche d’autant plus que vous restez attaché à la mission du site des Vignerons Indépendants, qui permet de mettre en avant le travail des vignerons de tout le territoire et de proposer un accÚs direct à leurs cuvées et à leurs savoir-faire.

Merci beaucoup pour votre compréhension et votre confiance renouvelée.
Au plaisir de vous revoir trÚs bientÎt sur le site des Vignerons Indépendants.

Efficace

Efficace, ponctuelle, facile

2025幎11月26日

Site de Vente Directe des Vignerons Indépendants からの回答

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes vraiment ravis d’apprendre que votre expérience a été efficace, ponctuelle et simple du début à la fin. C’est exactement ce que nous souhaitons offrir à chacun de nos clients.

Si vous avez la moindre question ou besoin d’un accompagnement pour une prochaine commande, nous serons toujours disponibles pour vous aider.

TrÚs belle journée à vous.

Aucun problÚme

2025幎11月26日

Site de Vente Directe des Vignerons Indépendants からの回答

Bonjour et merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que tout se soit bien passé de votre cÃŽté. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question.

Excellente journée à vous.

Livraison rapide et sympathique

Livraison rapide et sympathique

2025幎11月25日

Bonjour Jean Yves,

Un grand merci pour votre retour. Je suis vraiment ravi de lire que votre livraison s’est déroulée rapidement et que le service vous a laissé une bonne impression. C’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir à chacun de nos clients.
N’hésitez surtout pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question ou si nous pouvons vous accompagner pour une prochaine commande.

Bien cordialement.

5぀星のうち3の評䟡

Cafouillage à la livraison

La livraison de vins commandés est arrivée incomplÚte, sans explication.
Perte de temps à signaler le problÚme (perte, vol, ?) pour finalement apprendre qu'il y avait rupture de stock.
La moindre des choses est d'en informer le client avant la réception.
Sinon trÚs satisfait du site et des produits proposés.

2025幎11月10日

Bonjour Sylvain,

Nous sommes vraiment navrés pour cette livraison incomplÚte et pour l’absence d’information préalable sur la rupture de stock. DÚs que la situation nous a été confirmée, notre service client est intervenu au plus vite pour vous apporter une solution.

Merci malgré tout pour votre retour positif sur notre site. Nous restons à votre disposition si besoin.

Bonne journée à vous.

Commande facile

Commande facile, j'ai trouvé le vin que je cherchais.
Livraison rapide.

2025幎11月24日

Bonjour Gilles,

Un grand merci pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé facilement le vin que vous cherchiez et que la livraison vous est parvenue rapidement. Cela nous fait trÚs plaisir.
En vous souhaitant une excellente journée.

Efficace et économique

Livraison rapide et gratuite pour mon achat de 150 €

2025幎11月6日

Bonjour Alain,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que votre livraison a été rapide et que vous avez pu profiter des frais de port offerts.

Au plaisir de vous accompagner lors d’une prochaine commande.

super trop cool

2025幎11月13日

Bonjour Paul,

J’espÚre que vous allez bien.
Un immense merci pour votre retour super positif. Cela nous fait vraiment plaisir de savoir que votre expérience vous a plu.

Nous restons bien sûr à votre disposition si vous avez la moindre question ou si nous pouvons vous accompagner pour une prochaine commande.

Belle journée,

5぀星のうち5の評䟡

Livraison en 48 h au top !

2025幎11月17日

Site de Vente Directe des Vignerons Indépendants からの回答

Merci beaucoup pour votre retour positif.

Nous sommes ravis que votre commande vous soit parvenue rapidement et que tout se soit bien déroulé.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir trÚs bientÎt.

5぀星のうち5の評䟡

Commande de 6 bouteilles de cuvée émeraude.

Emballage et réception impeccable. Bouteilles joliment décorées avec leur collerette en spirale. Il ne nous reste plus qu'à goûter ce champagne...

2025幎11月10日

Bonjour Marie-Claire,

Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes ravis d’apprendre que l’emballage et la réception ont été à la hauteur et que la présentation des bouteilles vous a plu. C’est toujours un plaisir de savoir que le soin apporté à nos expéditions participe à votre expérience.

Nous espérons que la dégustation du champagne sera tout aussi agréable. N’hésitez pas à revenir vers nous aprÚs votre découverte.

5぀星のうち5の評䟡

Livré sur RdV en temps et en heure sauf

Livré sur RdV en temps et en heure sauf une fois du fait du transporteur mais en appelant le service client la livraison a été faite le lendemain. Je recommande vivement d’autant que je l’utilise plusieurs fois/an depuis des années

2025幎11月7日

Bonjour Pascal,

Merci pour votre fidélité et pour ce retour trÚs complet.
Nous sommes ravis de savoir que vos livraisons arrivent toujours comme prévu et que notre service client a pu vous accompagner rapidement lors du petit contretemps avec le transporteur. Votre recommandation nous touche beaucoup, surtout venant d’un client qui nous fait confiance depuis plusieurs années. Nous serons toujours au rendez-vous pour vos prochaines commandes.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。