Site de Vente Directe des Vignerons Indépendants レビュヌ

3,137
TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

J'ai profité de la livraison offerte à partir de 6 bouteilles pour découvrir une appellation. Bonne description du domaine et des caractéristiques des vins. Mais attention à certains détails comme... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Bonjour C'est la premiÚre fois que je commande chez vous grâce à mon amie Béatrice PARVAUD qui est également une de vos clientes. J'apprécie beaucoup votre réactivité ! Surtout quand je fête ma retr... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Renseignement sur évolution commande trÚs appréciable .Colis livrés trÚs rapidement. Apres plusieurs commandes sur ce site aucun soucis de livraisons . En revanche j'ai beaucoup de problÚme à navigue... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Je connais le site des vignerons indépendants depuis le début issu moi même du milieu viticole. Je suis énormément content qu ils ait trouvé le moyen de mutualiser les envois avec un seul transporteur... もっず芋る

䌁業情報

1. ワむン専門店

Site de Vente Directe des Vignerons Indépendants に぀いお

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Vignerons indépendants - Acheter en ligne du vin directement chez le producteur

Accédez à une large gamme issue de l'ensemble des vignobles français.

Achetez sans intermédiaire auprÚs des propriétés Vignerons Indépendants.

NOTRE CHARTE MÉTIER

“Le Vigneron Indépendant respecte son terroir, travaille sa vigne, récolte son raisin, vinifie et élÚve son vin, met en bouteille sa production et commercialise ses produits”

連絡先

(3,137)

過去12か月のレビュヌ数: 135ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

tres satisfait de ma commande et choix

tres satisfait de ma commande et choix et livraison rapide

2025幎11月6日

Bonjour Bernard,

Merci pour votre message qui nous fait trÚs plaisir. Nous sommes heureux de savoir que votre commande, le choix proposé et la rapidité de livraison ont répondu à vos attentes. C’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir à chaque commande.

Au plaisir de vous accompagner pour vos prochaines découvertes.

Emballage et Livraison soignée en

Emballage et Livraison soignée en relais pour les gens qui travaillent hors de chez eux et prix trÚs correct. Je recommande.

2025幎10月23日

Bonjour Olivier,

Un grand merci pour votre retour. Nous sommes heureux de savoir que l’emballage et la livraison en point relais ont répondu à vos attentes.
Votre recommandation nous touche beaucoup et nous encourage à continuer de vous offrir une expérience aussi agréable que possible.

Marchandise bien emballée

Marchandise bien emballée. Délais respectés.

2025幎11月4日

Bonjour Jacques,

Merci beaucoup pour votre retour.🍷
Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande est arrivée dans les temps et bien protégée.

Au plaisir de vous retrouver bientÃŽt pour une nouvelle découverte œnologique.

5぀星のうち5の評䟡

Rien à redire de la commande à la

Rien à redire de la commande à la livraison.
Tout s est bien passé et pas de casse.
Je recommanderai sans hésitation.

2025幎10月20日

Bonjour Thierry,

Un grand merci pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que tout s’est bien passé, de la commande à la livraison, et que vos bouteilles sont arrivées intactes.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous serons ravis de vous accueillir à nouveau pour une prochaine commande.

5぀星のうち5の評䟡

Site simple,convivial et un choix de

Site simple,convivial et un choix de produits parfait. De la prise de commande jusqu'à la livraison, rien a redire. Emballage et société de livraison ,un sans faute.

Bonjour Pierre,

Quel plaisir de lire votre message, aussi équilibré et généreux qu’un grand cru ! 🍇

Merci encore pour votre confiance, et à trÚs bientÃŽt pour une nouvelle découverte œnologique en ligne.

5぀星のうち5の評䟡

Un vin de qualité agréable à consommer.

Un vin de qualité agréable à consommer.
Rapidité de livraison, moins de 48h.

Site de Vente Directe des Vignerons Indépendants からの回答

Un grand merci pour votre retour qui nous fait chaud au cœur ! 🍷

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos vins et la rapidité de notre livraison. Chez VDVI, nous mettons tout notre savoir-faire pour que chaque bouteille arrive à bon port aussi vite qu’un bouchon qui saute lors d’un beau moment de partage !

À trÚs bientÃŽt pour de nouvelles découvertes,

TrÚs bien

Emballage sécurisé de qualité .
Livraison point relais rapide.

Bonjour Véronique

Un grand merci pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que l’emballage et la livraison aient été à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous retrouver pour une prochaine commande !

livraison rapide

2025幎10月31日

Site de Vente Directe des Vignerons Indépendants からの回答

Un grand merci pour votre retour d'expérience ! Nous sommes ravis que la livraison se soit bien déroulée.

Belle dégustation et à bientÎt !

Délais de livraison respectés

Délais de livraison respectés.

2025幎10月13日

Bonjour Jacques,

Un grand merci pour votre élogieux retour ! Nous tâcherons d'être aussi efficace sur toutes vos prochaines commandes.

Merci pour votre confiance et belle dégustation à vous,

5぀星のうち5の評䟡

livraison rapide et sans problÚme

2025幎10月10日

Bonjour Christophe,

Un grand merci pour votre retour positif !
Nous sommes ravis d’apprendre que votre livraison s’est déroulée rapidement et sans aucun souci.

Au plaisir de vous revoir trÚs bientÎt sur notre boutique.

Bon produit rapport qualité prix

Bon produit rapport qualité prix
Et respect des délais

2025幎10月10日

Bonjour Patrice,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos vins vous aient plu et que la livraison se soit bien déroulée.
Au plaisir de vous accompagner pour une prochaine commande 🍷

Livraison satisfaite

ponctuel, serviable et professionnel

Site de Vente Directe des Vignerons Indépendants からの回答

Un grand merci pour votre retour 5 étoiles ! Nous sommes ravis de lire que votre expérience s’est déroulée sans fausse note.

Au plaisir de vous accompagner pour vos prochaines commandes,

5぀星のうち2の評䟡

bouteilles cassées a la livraison

Bonjour Philippe,

Nous sommes sincÚrement navrés pour les bouteilles cassées lors de la livraison. Ce type d’incident reste rare mais nous comprenons parfaitement votre déception.

Rassurez-vous, une personne de notre équipe a déjà pris contact avec vous afin d’organiser le renvoi du carton concerné dans les meilleurs délais. Nous faisons le nécessaire pour que cette situation soit résolue rapidement et simplement pour vous.

Toutes nos excuses encore pour ce désagrément, et merci pour votre patience et votre compréhension.

5぀星のうち5の評䟡

Grand choix, livraison rapide, bons prix

J'adore pouvoir commander ici les vins que j'ai dégustés en vacances. Le choix est vaste, les prix raisonnables et la livraison rapide (et tout est bien emballé).

Bonjour Marc,

Un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez pu retrouver chez nous les vins découverts pendant vos vacances 🍷✚

C’est exactement ce qui nous motive : permettre de prolonger le plaisir et les bons souvenirs !

Merci également pour votre retour sur notre sélection, nos prix et la qualité de nos livraisons. Votre satisfaction est notre meilleure récompense.

Au plaisir de vous revoir trÚs bientÎt pour une prochaine commande !

5぀星のうち4の評䟡

Vin de Bellet

Toutes les étapes m'ont donné satisfaction, du catalogue à la livraison. Et le vin s'est révélé conforme à mes attentes. Petit bémol : pourquoi ne pas proposer la possibilité de payer par chÚque, avec livraison aprÚs encaissement de celui-ci ? Tous les acheteurs ne sont pas forcément pressés. Merci

2025幎9月22日

Bonjour Christian,

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience, de la commande à la livraison, s’est déroulée dans les meilleures conditions et que le vin a répondu à vos attentes 🍷

Concernant votre remarque sur le paiement par chÚque, nous comprenons tout à fait votre suggestion. Ce mode de paiement n’est pas encore disponible aujourd’hui pour des raisons de traitement logistique et de sécurité, mais votre retour est trÚs précieux et nous le transmettons à l’équipe concernée.

Merci encore pour votre confiance et votre fidélité.

livraison rapide

livraison rapide, colis en bon état....aucun problÚme ....

2025幎9月19日

Bonjour Alain,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande vous soit parvenue rapidement et en bon état.

Au plaisir de vous servir à nouveau,

5぀星のうち5の評䟡

Livraison en temps et en heure

Livraison en temps et en heure. Livreur aimable et disponible šParfait

2025幎9月19日

Bonjour Jean Louis,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison se soit bien déroulée et que vous soyez satisfait de notre service. Au plaisir de vous revoir bientÃŽt 🍷

TRES SATISFAIT .

TRES SATISFAIT .
JE CONNAISSAIS CE VIN ET SOUHAITAIT FAIRE UNE COMMANDE DIRECTE.VOUS M'AVEZ FASILITE LA DEMARCHE.

2025幎9月30日

Bonjour Bernard,

Un grand merci pour votre message !

Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande s’est déroulée en toute simplicité et que vous avez retrouvé un vin que vous appréciez déjà. Chez VDVI, notre mission est justement de faciliter le lien direct entre les amateurs de vin et les vignerons : votre retour nous fait donc particuliÚrement plaisir !

Au plaisir de vous accompagner pour vos prochaines découvertes.

Excellente!

Excellente

2025幎9月30日

Bonjour Rebeca,

Merci infiniment pour votre avis !
Nous sommes ravis que votre expérience ait été excellente, c’est notre plus belle récompense.

À trÚs bientÃŽt pour une nouvelle dégustation !

5぀星のうち5の評䟡

J'apprécie le créneau horaire assez

J'apprécie le créneau horaire assez court et respecté

2025幎9月16日

Merci beaucoup pour votre message ! 😊
Nous sommes ravis que tout se soit bien passé sur votre livraison.

Au plaisir de vous revoir bientÃŽt !

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。