レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Vraiment catastrophique ! une incompetence impressionnante en terme de logistique et et de suivi client , les dames a l'acceuil telephonique son aigris , informe vaguement , et cherche juste a couper... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Livreurs d'une amabilité extraordinaire et dont les services surprennent car peu de livreurs vous le donnent. Merci à cette équipe, je suis vraiment épaté, dé l'avoir vu aussi minutieuse

5つ星のうち5の評価

Les deux livreurs ont été à l'écoute, ont pris soin du colis - tv oled 65"- sont arrivés dans la plage horaire prevue et ont pris le temps nécessaire malgré le fait qu'ils avaient un nombre important... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ils ont appelé 30min avant pour dire qu'ils allaient arriver. Ils ont demandé où je voulais mettre le frigidaire. Ils l'ont mis là. Je leur ai dit que j'ai une hernie cervicale et que je ne pouva... もっと見る

企業情報

1. 運輸サービス
  2. 物流業
  3. 輸送会社

当該企業による記述

Face aux défis de la logistique urbaine, Vert chez Vous a inventé un nouveau modèle de distribution plus efficace, plus propre et plus silencieux misant sur la mobilité électrique et la complémentarité de modes de transport plus économiques en plein coeur de la ville.

連絡先

通常48時間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Livraison rapide et efficace, service client top

Livraison rapide et efficace.
Service client réactif lorsque j'ai du changer le créneau en urgence.

Je recommande !

2026年2月6日

Bonjour Thomas,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d’apprendre que nous avons su répondre à vos attentes.

Votre retour est précieux et encourage toutes nos équipes à continuer de vous offrir un service de qualité, attentif et professionnel.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau très prochainement.

Rapide efficace courtois

Rapide efficace courtois
Bref impeccable

2026年2月6日

Bonjour Giraud,

Merci pour votre avis positif et pour votre reconnaissance envers notre livreur. Votre satisfaction nous tient particulièrement à cœur.

5つ星のうち5の評価

Merci infiniment au livreur de ce matin…

Merci infiniment au livreur de ce matin je ne connais pas son nom une personne très professionnel poli est très gentille il as monter mon colis très lourd jusqu’à ma porte il n’y a pas d’ascenseur il m’a expliquer les document à signer et autre vraiment il faudrai plus de personne comme ça j’ai été livrer sur villemomble au environ de 13h45 il me semble encore un grand merci à ce livreur

Bonjour Mayze,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que notre livreur ait contribué à la qualité de votre livraison.

Vos encouragements comptent beaucoup pour nos équipes sur le terrain.

Au plaisir de vous servir à nouveau.

Livreurs souriants et professionnels

Livreurs souriants et professionnels, service au top

Bonjour Mohamed,

Un grand merci pour votre retour et pour vos mots à l’égard de nos livreurs. Nous sommes ravis que votre livraison se soit déroulée dans les meilleures conditions.

Nous partagerons votre message avec eux, cela leur fera très plaisir.

Merci pour votre confiance.

5つ星のうち5の評価

Livreur très poli et agréable

Livreur très poli et agréable, ce qui devient très rare de nos jours. Pleinement satisfaite du service de livraison, notamment grâce à son comportement courtois et professionnel. Par ailleurs les notifications de suivi du colis rendent la livraison plus claire et fluide

Bonjour Imen,

Vos encouragements comptent beaucoup pour nos équipes sur le terrain.

Au plaisir de vous servir à nouveau.

5つ星のうち5の評価

Rapides, efficaces et ponctuels.

Bonjour Julien,

Merci beaucoup pour votre avis et pour votre mention concernant nos livreurs. Nous ne manquerons pas de leur transmettre votre message.

Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre équipe sur le terrain.

Nickel

Nickel. Rdv pris, à l'heure. Livraison rapide et efficace. Merci beaucoup.

Bonjour Wissal,

Un grand merci pour votre message et pour votre confiance. Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience de livraison s’est déroulée comme prévu.

Toute l’équipe vous remercie pour ce retour très motivant.

Tres bon Service

Equipe professionnel

Bonjour Yaakoub,

Merci pour votre avis positif et pour votre reconnaissance envers notre équipe. Votre satisfaction nous tient particulièrement à cœur.

Livraison rapide et efficace

Livraison rapide, les livreurs ont trouvé des solutions pour faire rentrer la machine à laver car c'était très serré.

Bonjour Jan Michel,

Au plaisir de vous accompagner à nouveau très prochainement.

Livraison comme prévue

Livraison comme prévue. Personne très aimable et agréable.

Bonjour Isabelle,

Merci beaucoup pour votre avis et pour votre mention concernant notre livreur. Nous ne manquerons pas de lui transmettre votre message.

Livreur agréable

Livreur agréable

Bonjour Nathalie,

5つ星のうち5の評価

Le livreur a été très gentil courtois…

Le livreur a été très gentil courtois aimable et serviable s'il y avait une note sur 20 je lui mettrai merci à votre équipe

Bonjour Nanou,

Très bonne expérience

Très bonne expérience, j’ai eu un empêchement pour la première livraison et j’ai vite pu replanifier. Le service est très efficace et nos livreurs étaient très sympas.

Bonjour Céline,

Toute l’équipe vous remercie pour ce retour très motivant.

5つ星のうち5の評価

Les livreurs ont été très efficaces et…

Les livreurs ont été très efficaces et prévenants. Merci pour cette livraison !

Bonjour Sylvain,

La livraison a été rapide

La livraison a été rapide

Bonjour Christiane,

Merci beaucoup pour votre retour, cela fait vraiment plaisir à toute notre équipe. Nous sommes ravis que votre livraison se soit déroulée dans de bonnes conditions.

Votre satisfaction est notre priorité au quotidien.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos prochaines livraisons.

5つ星のうち5の評価

Livreurs très PRO et très sympathique

Livreurs très PRO et très sympathique. Livraison parfaite 👍

2026年2月2日

Bonjour Résidence le Cigalon,

Merci pour votre avis positif et pour votre reconnaissance envers nos livreurs. Votre satisfaction nous tient particulièrement à cœur.

Livreur très aimable

Livreur très aimable. Je vous recommanderai toujours

Bonjour Sandrine,

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos prochaines livraisons.

5つ星のうち5の評価

Très satisfait de la prestation. Livreurs, installateurs très professionnels et agréables.

Bonjour Emmanuel,

Trustpilot エクスペリエンス