Vétorino レビュヌ

1,715
TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Parfait, conseils et produits sur mesure pour chaque animal, croquettes adaptées à mon Chihuahua constipé associées à bouchées contre ses calculs . L’association des deux sur les conseil des spécial... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Je me suis trompée sur l un des 2 sacs de croquettes et Vetorino a repris le sac et remboursé immédiatement bravo. Livraison hyper rapide. J espÚre que vous aurez à nouveau trÚs bientÃŽt les croquette... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Excellent systÚme qui m'a permis d'avoir une pâte en tube "LAXATONE", pour mon chat de 18 ans, trÚs rapidement. Il le prend trÚs bien ( au bout de mon doigt) et l'effet a été immédiat ( selles plus s... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

J'utilise les services de Vétorino depuis un moment et j'en suis trÚs satisfaite. La prise de commandes est facile et efficace et les livraisons sont rapides et fiables. Pas de relances par mail en... もっず芋る

䌁業情報

1. ペットショップ
  2. 動物甚医薬品販売店

圓該䌁業による蚘述

Vétorino : Boutique en ligne Vétérinaire. Découvrez un large choix d’accessoires et de croquettes vétérinaires pour votre chien ou votre chat, sélectionnés par des professionnels de la santé animale. Profitez de la livraison gratuite directement chez votre vétérinaire, en toute simplicité. Retrouvez les plus grandes marques de nutrition vétérinaire : Royal Canin, Virbac, Hill’s, Proplan Purina, Calibra, et bien d’autres.

連絡先

Envoie soigné et rapide.
Produit conforme.

2026幎5月5日

Un grand merci pour votre retour 😊🐟

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de la rapidité, du soin apporté à l’envoi ainsi que de la conformité de votre produit.

Merci pour votre confiance !

bonjour

bonjour, ma chienne aime vos croquettes et n'a plus ses otites à répétition depuis qu'elle mange ce type de croquettes. Par contre je rencontre un problÚme au niveau de la fermeture des sacs, la fermeture ne se ferme pas sur certains sacs, je suis obligée de fermer autrement pour conserver la fraicheur des croquettes. Cordialement

2026幎4月28日

Un grand merci pour votre retour 😊🐟

Nous sommes ravis d’apprendre que votre chienne apprécie ses croquettes et que cela a eu un impact positif sur ses otites à répétition.
C’est une excellente nouvelle !

Nous sommes en revanche désolés pour le souci rencontré avec la fermeture des sacs. Ce n’est pas normal et nous comprenons votre gêne pour conserver la fraîcheur des croquettes. N’hésitez pas à contacter notre service aprÚs-vente afin que nous puissions vous proposer une solution adaptée.

TrÚs bien

TrÚs bien! 2 Úme expérience avec Vétorino et encore trÚs content. Prix trÚs intéressants et livraison rapide!! Top

2026幎5月5日

Un grand merci pour votre retour 😊🐟

Nous sommes ravis de savoir que cette deuxiÚme expérience avec Vétorino est toujours aussi satisfaisante, notamment grâce à nos prix et à la rapidité de livraison.

Merci pour votre confiance renouvelée !

5぀星のうち5の評䟡

Commande livrée rapidement et conforme

Commande livrée rapidement et conforme comme d’habitude

2026幎4月30日

Un grand merci pour votre retour 😊🐟

Nous sommes ravis de savoir que votre commande a été livrée rapidement et qu’elle est conforme, comme à votre habitude avec nous.

Merci pour votre confiance et votre fidélité !

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs pratique pour commander et

TrÚs pratique pour commander et réceptionner

2026幎4月28日

Un grand merci pour votre retour 😊🐟

Nous sommes ravis que vous trouviez notre service pratique, aussi bien pour la commande que pour la réception.

Merci pour votre confiance !

5぀星のうち5の評䟡

My experience with veterino !

I am a new Client and so far i was very impressed by the service on the phone. I placed my order and the staff member was extremely helpful and friendly. The order arrived even before scheduled delivery. The staff of Vetorino were extremely helpful and respectful. I recommend this company.

2026幎4月27日

Hello,

Thank you so much for your kind message 😊🐟

We’re delighted to hear that your first experience with us has been such a positive one!

It’s great to know that our team was helpful and friendly, and that your order arrived even earlier than expected.

Your recommendation truly means a lot to us ! thank you for your trust!

Kind regards,
The Vétorino Team 🐟

5぀星のうち5の評䟡

Parfait .commande faite hier matin er

Parfait .commande faite hier matin er reçu aujourd'hui chez notre vétérinaire.

2026幎4月29日

Un grand merci pour votre retour 😊🐟

Nous sommes ravis de savoir que votre commande a été passée et livrée en un temps record chez votre vétérinaire !

Prescription alimentaire par mon

Commande faite en lien à la prescription du vétérinaire.
Livraison rapide chez lui, pas de contrainte a attendre à la maison. Ma chienne ne boude pas les croquettes.

2026幎4月17日

Un grand merci pour votre retour 😊🐟

Nous sommes ravis que la commande en lien avec la prescription de votre vétérinaire vous apporte entiÚre satisfaction, tant par sa simplicité que par la rapidité de livraison.

C’est également un plaisir de savoir que votre chienne apprécie ses croquettes !

Merci pour votre recommandation et votre confiance.

5぀星のうち2の評䟡

Beaucoup de croquettes sont en petits

Beaucoup de croquettes sont en petits morceaux. Et ma minette fait la tête et laisse ces petits bouts

2026幎4月1日

Vétorino からの回答

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour 😊🐟

Nous sommes désolés d’apprendre que de nombreuses croquettes sont en petits morceaux et que votre minette les boude. Ce n’est pas l’expérience que nous souhaitons vous offrir.

N’hésitez pas à contacter notre service aprÚs-vente afin que nous puissions analyser la situation et vous proposer une solution adaptée si nécessaire.

Parfait, pratique, rapide

2026幎4月27日

Un grand merci pour votre retour 😊🐟

Nous sommes ravis que vous trouviez notre service pratique et rapide !

5぀星のうち5の評䟡

Rapide et moins cher que sur d'autres

Rapide et moins cher que sur d'autres sites. Je recommande !

Un grand merci pour votre retour 😊🐟

Nous sommes ravis que vous appréciez la rapidité de notre service ainsi que nos prix compétitifs. Votre recommandation nous fait trÚs plaisir !

Simple et rapide

Simple et rapide . Que demander de mieux ?

Un grand merci pour votre retour 😊🐟

Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez notre service simple et rapide !

Parfait 👍 Livraison rapide

Un grand merci pour votre retour 😊🐟

Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la rapidité de livraison et de notre service !

Merci pour votre confiance et à bientÃŽt sur Vétorino 🐶🐱

CQFD

Simple; rapide et efficace !
que demander de plus .

Un grand merci pour votre retour 😊🐟

Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez notre service simple, rapide et efficace !

TrÚs contente de mes achats Mon Chat

TrÚs contente de mes achats Mon Chat aime ses nouvelles croquettes et les sachets j' espÚre enfin qu'il va perdre un peu de poids merci à vous

Un grand merci pour votre retour 😊🐟

Nous sommes ravis d’apprendre que votre chat apprécie ses nouvelles croquettes ainsi que ses sachets.
Nous espérons également qu’ils l’aideront doucement à atteindre son poids idéal, tout en préservant sa santé et son bien-être 🐱

Merci pour votre confiance et votre message !

5぀星のうち5の評䟡

Livraison ultra rapide chez mon

Livraison ultra rapide chez mon vétérinaire et pas de frais de port. En plus ça me permet de garder un lien avec mon vétérinaire pour mon chat qui a une maladie chronique... en cas de questionnement sur son poids ou son comportement

2026幎4月22日

Un grand merci pour votre retour 😊🐟

Nous sommes ravis que vous appréciez la rapidité de livraison chez votre vétérinaire ainsi que l’absence de frais de port. C’est également trÚs important pour nous de savoir que ce service vous permet de maintenir un lien précieux avec votre vétérinaire, notamment pour le suivi de la santé de votre chat atteint d’une maladie chronique.

Merci pour votre confiance et votre fidélité.

Comme toujours trÚs satisfaite

Comme toujours trÚs satisfaite. Prix compétitif, pas de frais de livraison et compléments alimentaires de trÚs bonne qualité.
Tout est parfait. Je suis cliente depuis trÚs longtemps.

2026幎4月24日

Vétorino からの回答

Un grand merci pour votre fidélité et votre retour 😊🐟

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours trÚs satisfaite de nos services, de nos prix compétitifs ainsi que de la qualité de nos compléments alimentaires. Votre confiance depuis de nombreuses années nous touche énormément.

Merci pour votre fidélité !

TrÚs pratique et trÚs efficace

TrÚs pratique et trÚs efficace

2026幎4月21日

Un grand merci pour votre retour 😊🐟

Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez notre service pratique et efficace !

5぀星のうち5の評䟡

Tout simplement parfait !

2026幎4月23日

Un grand merci pour votre retour 😊🐟

Nous sommes ravis de savoir que tout est parfait pour vous !

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。