Vétorino レビュヌ

1,717
TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Parfait, conseils et produits sur mesure pour chaque animal, croquettes adaptées à mon Chihuahua constipé associées à bouchées contre ses calculs . L’association des deux sur les conseil des spécial... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Je me suis trompée sur l un des 2 sacs de croquettes et Vetorino a repris le sac et remboursé immédiatement bravo. Livraison hyper rapide. J espÚre que vous aurez à nouveau trÚs bientÃŽt les croquette... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Excellent systÚme qui m'a permis d'avoir une pâte en tube "LAXATONE", pour mon chat de 18 ans, trÚs rapidement. Il le prend trÚs bien ( au bout de mon doigt) et l'effet a été immédiat ( selles plus s... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Le site Vétorino est trÚs bien fait. Les croquettes sont livrées directement chez le vétérinaire gratuitement c'est trÚs pratique. Les croquettes sont de bonnes qualitées mais petite AYA, petite minet... もっず芋る

䌁業情報

1. ペットショップ
  2. 動物甚医薬品販売店

圓該䌁業による蚘述

Vétorino : Boutique en ligne Vétérinaire. Découvrez un large choix d’accessoires et de croquettes vétérinaires pour votre chien ou votre chat, sélectionnés par des professionnels de la santé animale. Profitez de la livraison gratuite directement chez votre vétérinaire, en toute simplicité. Retrouvez les plus grandes marques de nutrition vétérinaire : Royal Canin, Virbac, Hill’s, Proplan Purina, Calibra, et bien d’autres.

連絡先

過去12か月のレビュヌ数: 633ä»¶

レビュヌを曞く

Livraison rapide et prix

Un grand merci pour votre retour 😊🐟

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la rapidité de livraison ainsi que de nos prix.

Merci pour votre confiance !

5぀星のうち4の評䟡

C'est bon en général sauf que sur ma
C'est bon en général sauf que sur ma derniÚre livraison, je n'ai pas reçu le sms m'indiquant que mon sac de croquettes était chez mon vétérinaire. Slts M.Gambron

Slts
M.Gambron

Bonjour M. Gambron,

Merci beaucoup pour votre retour 😊🐟

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes globalement satisfait de nos services. Concernant votre derniÚre livraison, nous sommes désolés pour cette confusion : nous vous informons normalement de l’arrivée de votre commande chez votre vétérinaire uniquement par email, et non par SMS.

N’hésitez pas à vérifier vos courriers indésirables ou à nous contacter si besoin, nous serons ravis de vous aider.

6 mois d'expérience.

Je, Matou, chat de 17 ans 1/2, certifie sur l'honneur que je suis totalement satisfait et mon esclave, pardon, mon humaine aussi.
Elle commande sur le site et elle récupÚre chez Chloé, notre vétérinaire préférée. C'est rapide, pratique, chabuleux 😻.
Mon humaine pense que c'est un peu cher mais que je le vaux bien. De toute façon, elle aime bien râler, la preuve, à la commande la livraison prévue était aujourd'hui et hier, elle a reçu un mail, les croquettes l'attendaient chez Chloé.
Matou et Faby.

Bonjour Matou et Faby 😺🐟

Un grand merci pour ce retour plein d’humour et de tendresse, nous avons adoré le lire !

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes tous les deux satisfaits du service, et que la commande chez votre vétérinaire Chloé se passe de façon simple, rapide et pratique — même si votre humaine aime un peu râler 😉

Merci pour votre fidélité depuis ces 6 mois, et pour ce message “chabuleux” qui nous a fait sourire 😻

Au plaisir de continuer à vous accompagner tous les trois !

5぀星のうち5の評䟡

Les produits sont de qualité

Les produits sont de qualité, mes chats se sont trÚs vite adaptés au changement des croquettes ainsi qu'avec la pâtée.

Merci beaucoup pour votre retour 😊🐟

Nous sommes ravis de savoir que vos chats se sont bien adaptés au changement de croquettes et à la pâtée, et que vous appréciez la qualité de nos produits.

Toujours au top...merci

Toujours la même qualité de service...merci

2026幎4月4日

Vétorino からの回答

Un grand merci pour votre fidélité et votre message 😊🐟

Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez toujours la qualité de notre service. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

Merci pour votre confiance renouvelée.

Tout ok pour croquettes

2026幎4月4日

Un grand merci pour votre retour 😊🐟

Nous sommes ravis de savoir que tout est conforme pour vos croquettes !

Réduction

TrÚs bon produit mais pas de réduction alors que je suis client

Merci beaucoup pour votre retour 😊🐟

Nous sommes ravis que nos produits vous donnent satisfaction. Concernant les réductions, celles-ci sont proposées de maniÚre ponctuelle et évoluent chaque mois, avec des produits différents afin que l’ensemble de nos clients puisse en profiter au fil du temps. Nous comprenons néanmoins votre remarque et la faisons remonter à notre équipe.

Accueil chaleureux

Accueil chaleureux. Personnel souriant. J’y reviendrai.

Un grand merci pour votre retour 😊🐟

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l’accueil chaleureux et le sourire de l' équipe vétérinaire. Votre message leur fera trÚs plaisir !

Au plaisir de vous revoir trÚs bientÎt.

5぀星のうち5の評䟡

commande sur site vetorino livraison en clinique AlesVet.

Toujours aussi satisfaites niveaux commande, livraison et qualité des produits
Merci beaucoup pour votre gentillesse un plaisir d'être cliente
Tres cordialement.

Vétorino からの回答

Un grand merci pour votre message trÚs positif 😊🐟

Nous sommes ravis que vous soyez toujours satisfaite de vos commandes, de la livraison en clinique et de la qualité de nos produits. Votre fidélité et vos mots chaleureux nous touchent beaucoup !

Merci pour votre confiance et votre gentillesse.

Toujours Top de livraison

Toujours Top de livraison

Un grand merci pour votre retour 😊🐟

Nous sommes ravis de savoir que nos livraisons sont toujours au top pour vous !

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bien livraison rapide chez mon

TrÚs bien livraison rapide chez mon vétérinaire beaucoup de choix en croquettes pour mon chat

Merci beaucoup pour votre retour 😊🐟

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la rapidité de livraison chez votre vétérinaire et que vous appréciez le large choix de croquettes pour votre chat.

5぀星のうち4の評䟡

Je n'ai pas trop de recul vu que cela

Je n'ai pas trop de recul vu que cela fait que le 2Úme jour mais elle mange ses nouvelles croquettes et sachets. Elle n'est pas dérangée je fais la transition sur 1 semaine. Les assistantes sont ttes sympathiques et la vétérinaire trÚs à l'écoute ça fait plaisir!

Merci beaucoup pour votre retour 😊🐟

Nous sommes ravis de savoir que votre compagnon commence bien sa transition vers les nouvelles croquettes et sachets, et que tout se passe sans problÚme. C’est également un plaisir de lire que notre équipe et votre vétérinaire vous apportent écoute et sympathie !

Merci pour votre confiance et votre message.

Croquettes

Parfait livraison

Un grand merci pour votre retour 😊🐟

Nous sommes ravis de savoir que la livraison s’est parfaitement déroulée !

ProblÚme de livraison

Des croquettes au poil! Livraison à revoir
 mail de livraison reçu alors que les croquettes ne sont arrivées que 8 jours aprÚs chez le veterinaire. Dommage

2026幎3月24日

Vétorino からの回答

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour 😊🐟

Nous sommes sincÚrement désolés pour le décalage entre l’email de notification et la réception réelle de votre commande chez le vétérinaire. Ce type de situation ne reflÚte pas le niveau de service que nous souhaitons offrir et nous comprenons parfaitement votre déception.

Nous allons faire remonter l’information afin de vérifier ce dysfonctionnement et améliorer notre suivi de livraison.

Merci pour votre confiance et votre compréhension, et encore toutes nos excuses pour ce désagrément.

Jamais de retard dans la livraison

Jamais de retard dans la livraison

2026幎3月31日

Un grand merci pour votre retour 😊🐟

Nous sommes ravis de savoir que nos livraisons sont toujours ponctuelles et répondent à vos attentes.

Super merci

Super merci

Vétorino からの回答

Un grand merci pour votre message 😊🐟

Nous sommes ravis que tout vous convienne !

Service parfait

Service parfait - Renouvellement de mes commandes avec un historique bien utile - Livraison ultra rapide - Au top !

Vétorino からの回答

Un grand merci pour votre retour trÚs positif 😊🐟

Nous sommes ravis que notre service vous apporte satisfaction, que l’historique de vos commandes vous soit utile et que la livraison se déroule toujours rapidement. Votre message nous fait trÚs plaisir !

5぀星のうち3の評䟡

TrÚs satisfaite de la qualité des

TrÚs satisfaite de la qualité des produits, ils sont vraiment au top 👍
En revanche, les délais de livraison sont un peu longs.
Avec une amélioration sur ce point, ce serait parfait !

Merci beaucoup pour votre retour 😊🐟

Nous sommes ravis que vous soyez trÚs satisfaite de la qualité de nos produits, cela nous fait trÚs plaisir !

Nous prenons également en compte votre remarque concernant les délais de livraison. Nous sommes désolés pour ce ressenti et travaillons continuellement à améliorer ce point afin de vous offrir une expérience toujours plus rapide et fluide.

Merci pour votre confiance et votre retour constructif.

Friandises

Reçu hier et Lascar a adopté comme il a fait récemment une pancréatite je fais attention à son alimentation ces friandises me semblent bien adaptées tant mieux que celles qu’il avait avant

2026幎3月31日

Vétorino からの回答

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que Lascar a adopté ses nouvelles friandises et qu’elles semblent bien adaptées à sa situation 🐟

AprÚs une pancréatite, il est en effet essentiel de veiller à une alimentation adaptée, et nous sommes heureux de pouvoir vous accompagner dans cette démarche.

Merci pour votre confiance et une belle continuation à Lascar !

Tres bien

Tres bien
Reçu rapidement

2026幎2月21日

Un grand merci pour votre retour 😊🐟

Nous sommes ravis de savoir que votre commande a été reçue rapidement et que tout vous convient.

Merci pour votre confiance !

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。