ViennaTicketOffice.com レビュー

TrustScore 5段階評価の2.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち2の評価

Leider zum zweiten Mal auf diesen Ticketanbieter hereingefallen. Habe nach einer bestimmten Veranstaltung gegoogelt und bin auf diese Seite weitergeleitet worden. Die Tickets habe ich so mit 12% Auf... もっと見る

5つ星のうち3の評価

Vienna Ticket ist eine Frechheit. Für Tickets um insgesamt 108,- werden fast 30,- an Bearbeitungsgebühren aufgeschlagen. Habe nur dort gekauft, weil ich einen Gutschein hatte. Eile absolute Frechheit,... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Wir haben Karten für die Volksoper in Wien über dieses Portal bestellt. Die Karten sind auch angekommen, aber in der Oper mussten wir feststellen, dass Vienna Ticket einen 50%igen Aufschlag auf die K... もっと見る

5つ星のうち3の評価

Ich habe Karten f.d. Passionsspiele 2016 bestellt. Im Bestät.mail wurde zuerst geschrieben, dass einige Veranstalter die Karten erst ca. 1 Monat vor d. Veranstalt. versenden. Im nä. Satz wurde ich hin... もっと見る

企業情報

1. 趣味・工芸

さまざまな外部ソースから提供された情報

Hier erhalten Sie Tickets für Konzerte, Klassik, Pop / Rock, Musicals, Festivals, Opern, Operetten, Theater, Ballett, Kabarett, Schlager, Ausstellungen, Sport, Vorträge, Sightseeing Tours und vieles mehr in Wien, Österreich und weltweit. Here you get tickets for concerts, classic, pop / rock, musicals, festivals, operas, operettas, theatre, ballet, comedy, folk, exhibitions, sport, lectures, sightseeing tours and many more in Vienna, Austria and worldwide.

期待以下

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 57

レビューを書く

This is a scam site

This is a scam site - do not sell actual tickets, only “booking requests” - and they charge a lot. Very misleading website and branding. Never use them again!

2025年11月1日

Dear Customer,

Thank you for your feedback.

This is not a scam. You did not purchase a ticket – you submitted a non-binding booking request. For such requests, the amount is only temporarily reserved by your payment provider; it is not charged. Our team then checks availability manually and either confirms the booking or releases the reservation.

This process is clearly explained during checkout and in the confirmation email you received.

If you have any questions about your specific request, we are happy to help.

Kind regards
Vienna Ticket Office

5つ星のうち1の評価

Keine Platzwahl nur die Kategorie kann…

Keine Platzwahl nur die Kategorie kann gewählt werden. Sogar das Kino kann das, aber nicht Ticket online. Tickets am selben Tag nicht mehr wählbar. Zwar Bezahlt aber kein Zugangsticket erhalten?!?

2025年10月10日

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Sie haben völlig recht – bei uns ist keine direkte Platzwahl möglich, da wir als Kartenbüro und nicht als Veranstalter agieren. Die Plätze werden daher nach dem Bestplatzprinzip innerhalb der gewählten Kategorie zugeteilt.

Wenn Sie bestimmte Plätze wünschen, können Sie uns gerne während unserer Öffnungszeiten unter +43 1 513 11 11 anrufen. Wir beraten Sie gerne persönlich und buchen die gewünschten Tickets direkt für Sie ein.

Ihre Buchung wurde bereits bestätigt, und die Tickets wurden per E-Mail an die von Ihnen angegebene Adresse gesendet. Bitte prüfen Sie auch Ihren Spam- oder Junk-Mail-Ordner – dort landen die E-Mails gelegentlich. Sollte die Nachricht dennoch nicht auffindbar sein, senden wir Ihnen die Tickets selbstverständlich umgehend erneut zu.

5つ星のうち1の評価

16 Prozent Service Gebühr ist eine…

16 Prozent Service Gebühr ist eine Frechheit! Zudem werden noch 4% "Systemgbühr" erhoben.

Storno wird einfach ausgeschlossen, obwohl zum Zeitpunkt der Stornierung nur eine Ticketanfrage beim Veranstalter gestellt wurde.

NIE WIEDER. Ich kann jeder Person nur dringest von der Nutzung dieses Portals abraten!!!

2025年9月27日

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihr Feedback. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir als Kartenbüro bei einigen Veranstaltungen – wenn wir vom Veranstalter keine Provision erhalten – eine System- und Servicegebühr verrechnen müssen. Bei anderen Events entfällt diese Gebühr. Ihr Event gehörte leider zu den Veranstaltungen, bei denen diese Kosten anfallen.

Die Gebühren wurden jedoch transparent im Warenkorb angezeigt, bevor Sie den Kauf bestätigt haben.

Bezüglich Ihrer Stornierungsanfrage möchten wir darauf hinweisen, dass ein Storno oder Umtausch von Eintrittskarten gesetzlich ausgeschlossen ist – dies gilt für alle Ticketanbieter und ist nicht von uns frei wählbar.

5つ星のうち5の評価

Sehr schnell und sehr gut

2025年9月25日

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung – wir freuen uns sehr darüber!

5つ星のうち1の評価

Leider haben wir zu schnell auf kaufen…

Leider haben wir zu schnell auf kaufen gedrückt.
Zu den Kartenpreisen kommen 4% Systemgebühren und 16% Servicegebühren!!!
Was bekomme ich dafür? Nichts!
Veteuerung von fast €24,- pro Ticket!
Auf meinen Anruf mit der Frage zur Möglichkeit einer Stornierung/Widerruf, erhalte ich natürlich eine negative Antwort.
Klare Empfehlung: es gibt Anbieter ohne derartige Gebühren, z.B. Ö-Ticket, schaut Euch gut um bevor ihr zu schnell auf "kaufen" drückt.
Für mich wieder mal eine Lehre.
Leider kann man nicht 0 Sterne vergeben.
MfG

2025年9月22日

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihre Nachricht.

Bitte haben Sie Verständnis, dass wir als Kartenbüro bei manchen Veranstaltungen eine System- und Servicegebühr verrechnen müssen, wenn wir vom Veranstalter keine Provision erhalten. Ihr Event gehörte leider dazu, weshalb hier eine Gebühr von maximal 20 % berechnet wurde.

Diese Gebühren wurden jedoch transparent im Warenkorb angezeigt, bevor Sie den Kauf abgeschlossen und bestätigt haben.

Bitte beachten Sie außerdem, dass für Eintrittskarten kein Widerrufsrecht besteht – dies ist gesetzlich so geregelt und daher ist ein Storno oder eine Rückabwicklung nicht möglich.

Vienna Ticket Office Team

5つ星のうち1の評価

Es ist nicht klar ob und wann man Tickets erhält

Ich habe Tickets gebucht und bezahlt.
Leider habe ich keine Info ob und wann ich die Tickets erhalten.
Sehr suspekte Prozedur...

2025年9月14日

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihr Feedback. Bitte beachten Sie, dass es sich bei Ihrer Buchung zunächst um eine Kartennachfrage handelt. Diese wird von uns innerhalb unserer Öffnungszeiten geprüft und anschließend bearbeitet.

Im Anschluss daran erhalten Sie Ihre Tickets bzw. eine Rückmeldung von uns.

5つ星のうち5の評価

Einfacher Einstieg

Einfacher Einstieg, einfache Auswahl, gute Gutscheinwertstaffelung, gute Anleitung für Ausdruck und Präsentation.

2025年9月5日

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung – wir freuen uns sehr darüber!

Hab einfach keine Karte bekommen

Hab einfach keine Karte bekommen. Andere Anbieter schaffen es ganz easy, Auskunft in Echtzeit über Verfügbarkeit zu geben.

2025年8月31日

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir verstehen Ihren Unmut. Bitte beachten Sie, dass es sich bei uns um ein Kartenbüro handelt – Ihre Bestellung wird daher zunächst als Kartennachfrage erfasst und anschließend innerhalb unserer Öffnungszeiten manuell geprüft.

Andere Anbieter arbeiten direkt mit einem automatisierten System des Veranstalters, während wir auf verschiedene externe Kontingente zugreifen. Deshalb ist bei uns leider keine Echtzeit-Auskunft möglich.

5つ星のうち1の評価

Einabsolute Frechheit nur eine…

Einabsolute Frechheit nur eine ybuchungsanfrage anzubieten. 10 Minuten nach meiner "bestellung" (bzw. Buchungsanfrage laut viennaticketoffice.com) kam ein Anruf, dass es in dieser Kategorie keine Plätze mehr gebe und ob ich nicht eine andere Kategorie möchte. Diese Praxis nur eine Option zu haben, die man aber nicht erfüllen muss, ist absolut unseriös. Besser bei oeticket kaufen, dort werden Kontingente eingekauft und beim Kauf eines Tickets erhält man das dann auch.

2025年8月14日

Bought tickets never delivered

On May 5, 2025 I purchased two tickets on Viennaticketoffice.com for the May 6, 2025 session of the Spanish Riding School Training 10:00 AM session. The website stated that the tickets would be delivered in 2-3 hours via email

I never received the tickets and a 50,40 Euro charge was made to my credit card by “Absolut Ticket”.

At about 6:30 AM on May 6, I checked my email but there was no email containing the purchased tickets. I then sent an email to the vendor confirming my correct email, but no tickets were ever received.

I disputed the charge through my credit card company but was informed that the vendor refused to issue a credit. No response from the company after multiple attempts.

Avoid these crooks.

2025年5月5日