Resident en Suede, ma carte de paiement a ete refusee au peage sans raison sur un petit trajet (montant 8.90€, donc pas un probleme de seuil), je n"avais pas eu de probleme pour le trajet principal qu... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Une entreprise irrespectueuse des usagers et qui ne tient pas ses engagements. Dans le cadre d’un recours direct , qui par définition ne fait pas intervenir de tiers ni d’assurance, Vinci autoroute s... もっと見る
Marre des kilomètres de travaux à perte de vue tout les 50km alors que personne travaille !! Je vous rappelle qu’on paye une fortune pour pouvoir rouler à 130km/h mais malheureusement c’est impossible... もっと見る
Que dire de Vinci Autoroute Ulys qui facture 15.00 € le fait de ne pas utiliser le badge de télépéage ? Appel au service client(payant bien sûr), pas de solution. Essai de télécharger le document de... もっと見る
企業情報
VINCI Autoroutes について
さまざまな外部ソースから提供された情報
Bénéficiez d’un Espace Abonnés personnalisé: consultation de vos factures jusqu’à 24 mois !
Bénéficiez d’un service après-vente auprès des 50 Espaces Clients VINCI Autoroutes.
Installation de votre badge télépéage VINCI Autoroutes dans vos véhicules.
Passage en voie sans arrêt à 30km/h.
Passage en voie télépéage classique .
連絡先
レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Suspension injustifiée de badge et aucune réparation réelle
Cliente Ulys (formule Héliotis – env. 400 € / mois), mon badge a été suspendu pendant 2 jours à la suite d’un simple changement de formule, alors que j’avais transmis tous les justificatifs demandés (CNI, RIB).
Résultat : impossibilité d’utiliser les voies télépéage, avance immédiate de frais par carte bancaire, perte totale des avantages contractuels et trajets non rattachés à ma formule.
Malgré une dizaine d’appels et de nombreuses réclamations écrites, Ulys n’a proposé qu’un avoir de 3,80 €, totalement disproportionné au préjudice subi, et a refusé tout geste commercial en invoquant sa “politique interne”.
Le badge a certes été réactivé, mais la privation de service n’a jamais été réellement réparée.
À 400 € par mois, on attend de la fluidité. On obtient de l’inertie.
Médiation en cours.
Insécurité
Je me demande à quoi sert la vidéo surveillance quand je constate, tous les jours, le comportement dangereux des chauffeurs poids lourds ! Existe-t-elle vraiment ou est-ce la politique de l’autruche ? Que dire de la police ou des gendarmes qui n’interviennent pas alors que des véhicules avec des défauts d’éclairage et des pare-chocs défectueux passent devant eux au péage de Biriatou et circulent librement sur l’autoroute !
Inadmissible
Inadmissible, vu le prix qu’on paye à vos foutus péages de ne pas trouver UNE infrastructure en état de marche pour avoir ne serait-ce que de l’eau !
On est bien en France sans étonnement !
Insatisfait, on devrait payer moins cher
Autoroute A 19 trop chère d'une part, on paye plein pot alors qu'une voie est condamnée sur x kilomètres, nous y sommes à l'instant même, aucun travaux, ni homme ni machine dans cette zone. C'est honteux ! Autant prendre la route !!!
Inadmissible
Il est légitime d’attendre, au regard des tarifs élevés des péages, un service à la hauteur des sommes demandées aux usagers.
Or, lors d’accidents ou d’incidents importants, on constate trop souvent une gestion insuffisamment anticipée du trafic. La généralisation des séparateurs centraux en béton empêche désormais toute ouverture rapide de voies ou tout basculement de circulation, ce qui aggrave considérablement les blocages et rallonge inutilement les temps d’attente.
Ces aménagements, présentés comme des progrès en matière de sécurité, montrent aujourd’hui leurs limites en situation d’urgence. Les automobilistes se retrouvent pris au piège, parfois pendant des heures, sans solution alternative, alors même qu’ils paient pour un service censé être fluide et efficace.
Il serait donc temps que les sociétés d’autoroutes assument pleinement les conséquences de leurs choix d’infrastructures et repensent leurs dispositifs afin d’améliorer réellement la gestion des accidents. Faire payer toujours plus cher impose, en contrepartie, une qualité de service irréprochable.
travaux fictif troo nombreux…
travaux fictif troo nombreux intolérable. on paye super cher pour rouler aussi vite que sur la nationale . boycott!!!
Fermeture des voies pour soi-disant travaux A61. Ralentissement mais tarifs, toujours aussi élevé. Quelle honte
On paye une somme phénoménale à l’autoroute pour ce que c’est et sur l’autoroute A61 dans les deux sens il y a des ralentissements avec des zones chantier travaux sur la voie du centre et la voie de gauche alors qu’il n’y a aucun travaux elles sont fermés inutilement. Malgré ça quand vous arrivez à la gare de péage vous payez plein pot. Quelle honte continuez Vinci
HONTE: Voilà ce que nous propose VINCI AUTOROUTES
Voilà ce que nous propose VINCI AUTOROUTES des toilettes qui débordent de vomi de sécrétions de pisse a vomir.
J ai des photos mais hélas pas d endroit pour publier
Autoroute impraticable
J'ai du paser la nuit dans ma voiture sur une aire d'autoroute sur L'A89 car la chaussée était impraticable et le nombre d'accidents augmentait. Une seule voie sur deux était "utilisable" uniquement grâce au passage des voitures devant. Trafic à 40 km/h. Aucune deneigeuse avant de nombreuses heures pas de saleuses non plus dans le sens Toulouse- Clermont-Ferrand. Et ma voiture rentre au garage car un probleme moteur est survenu à cause des conditions de circulation.
Aucun geste commercial de Vinci autoroute avec le prix auquel on paye les autoroutes. Je suis troive ça déplorable.
Modification du contrat sans prévenir…
Modification du contrat sans prévenir et prélèvement de 15 e ... Plusieurs lettres recommandées sans Aucune réponse. Mais mise en recouvrement amiable chez le sulfureux et bien connu Intrum aux pratiques de harcèlement bien connues.
A savoir que bien évidemment Vinci refuse également la médiation il faut le savoir.
Les pratiques de Vinci sont un scandale et honteuse.
Il est important que les mécontents saisissent la DGCCRF sur signal conso sur internet et également saisir le défenseur des droits et interpeller les députés pour une question au gouvernement concernant les pratiques honteuses de Vinci. Si personne ne signale alors ils continueront.
Il ne faut pas oublier que Vinci est un concessionnaire privé et que l Etat est propriétaire et garant du service public.
Chute de neige prévu
Chute de neige prévu, aucune anticipation, pas de saleuses, fermeture de l’autoroute, travaux permanents, interventions non groupées, travaux interminables, oublis des panneaux et j’en passe
Service déplorable
Honteux en ce jour de neige pas de…
Honteux en ce jour de neige pas de salage de la nuit sur A87 merci Vinci !!!!
Bonne année aux clients VINCI…
Bonne année aux clients VINCI AUTOROUTE,
Je vous informe suite à un vol de votre badge le dépôt de plainte ne vous servira à rien car VINCI efface les vidéos passé 30 jours ordre de la CNIL qui protège les voleurs car le délais de la procédure par la gendarmerie qui est débordé par la délinquance ne peux pas instruire les plaintes dans des délais de 30 jours, les voleurs peuvent dormir tranquille la CNIL les protège, j'ai donc résilier mon abonnement à ULYS, c'est trop risqué car j'ai perdu 400 € et personne est responsable.
Attente ticket boulou
Comme tous les week-ends à n importe quelle heure, l attente est de 30 minutes car seules 3 barrières automatiques de péage ouvertes sur 6 pour juste prendre un ticket au boulou.
C est inadmissible depuis des années et aucun changement !!!
Incident A355 le 29.12.25
Le 29.12.2025 nous avons étés bloqués 1h30 sur l'autoroute A355 suite à un problème technique les barrières à hauteur de Vendenheim ne se levaient plus.
Délai d'intervention plus que long, gestion de l'incident catastrophique et pour couronner le tout nous avons du payer la gare de péage de Ittenheim quelques kilomètres plus loin.
Une honte
Ce jour dimanche 28 décembre seul Vinci ne sait pas que c est les vacances de Noël et que de nombreux véhicules sont sur les routes. Péage de Valence sud 45 mn d attente avec 3 postes de péage ouverts sur 5 …une honte surtout que l excuse de personnel ne peut pas être pris en compte c est des caisses automatiques. Merci Vinci mon pass ne le sert à rien
Barrière cassée au niveau des péages
Barrière cassée au niveau des péages, après 4 passages et 10ans de fidélité, j’envoie un cheque au service client en expliquant la situation.
La personne d’Escota qui me répond me condamne comme si elle avait le pouvoir de jugement et me demande de régler 600euros pour 1,50 normalement.
A deux semaines de Noel, une belle marque de prise en considération de ses obligations d’avoir des autoroutes conformes et faire preuve de compréhension avec des clients qui ont des décennies de fidélité.
En plus d’être dénoncé et montré comme un voleur, j’aurais aimé ne pas me faire insulter par le personnel.
Priorité aux paiements
S’il y a une chose qui fonctionne bien chez Vinci Autoroute, c’est leur capacité à trouver des prétextes pour soutirer de l’argent à leurs clients.
Par exemple, maintenant ils font payer l’utilisation de leur badge mais aussi la NON utilisation de leur badge.
De même, si vous rendez votre badge, ils commencent par vous prélever des indemnités de non restitution dans le mois suivant la résiliation du contrat, même si vous avez effectivement rendu le badge dans les temps.
Enfin, si vous n’utilisez pas vos chèques vacances dans le délai imparti, c’est Vinci qui les conservera.
En revanche ce qui marche moins bien, ce sont les services fournis par Vinci, tels que leur site : impossible de modifier vos coordonnées bancaire, il faut de nombreuses demandes faites sur le site avant que les modifications soient faites. Mais une fois la modification faite, il faudra vous résigner à voir les anciennes coordonnées utilisées avant que tout rentre dans l’ordre, un jour peut-être.
Si vous formulez une demande sur leur site, vous obtiendrez, soit pas de réponse, soit une réponse incompréhensible. On vous expliquera alors que vous avez reçu une réponse qui ne vous était pas destinée.
Bref, on comprend très vite que les sommes qui vous sont soutirées ne servent pas à l’amélioration des services chez Vinci. Alors où va tout cet argent ? Dans les poches des actionnaires ?
Prise en otage, une honte
Une honte, aucune information à l’entrée d’autoroute d’Olivet pour sortir à Blois. Manifestations des agriculteurs . Toutes les sorties sont fermés jusqu’à Tours. Des numéros de sorties indiqués une fois engagé sans le nom des villes sur les panneaux. Obligé d’aller jusqu’à Tours pour rentrer à Blois. Aucun geste commercial n’a été réalisé au péage de Monnaie.
Nous sommes pris en otages.
Des actions qui ne freinent pas l’économie et qui profite au groupe Vinci Autoroutes. Encore un budget dépensé à rien, essence et péage qui ne profitera pas aux petits commerces de proximité que je fais travailler.
😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
Trustpilot エクスペリエンス