VITORI® Health GmbH レビュー 1,187

TrustScore 5段階評価の4.5

4.6

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Spannendes Produkt für Geist und Körper. Fördert auf jeden Fall die eigene Körperwahrnehmung und Selbstfürsorge. Service ist immer für einen da, gut so, denn es wird für den einen oder anderen Frag... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Ich möchte mich bei dem kompetenten Personal bedanken. Die mir bei Rat und Tat zur Seite standen und ihr bestmögliches gegeben haben, um mich zufrieden zu stellen. Ich bin von der Premium Kristal... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Bestellung, Bezahlung und Versand der Kristallmatte haben bestens funktioniert. Vielen Dank! Mein Hinweis, dass auf der Homepage manches nicht funktioniert, wurde mit einer freundlichen Mail beantwort... もっと見る

企業情報

1. 代替医療の療養師
  2. ウェルネス プログラム

VITORI® Health GmbH について

当該企業による記述

Mit VITORI liegt man immer richtig

VITORI Produkt VITORI Shop Team VITORI

VITORI® steht für hochwertige Wellnessprodukte und exzellenten Kundenservice. Als deutsches Unternehmen mit Sitz in Thüringen verpflichtet sich VITORI® zur Einhaltung strengster Qualitätsstandards. Die Produktpalette, darunter die beliebte Premium Kristallmatte, ist speziell darauf ausgelegt, das Wohlbefinden der Nutzer durch fortschrittliche Anwendungen wie Infrarot-Tiefenwärme, Biophotonen und pulsierendes Magnetfeld zu unterstützen.

Das Engagement von VITORI® für Qualität spiegelt sich auch im Kundenservice wider. Mit schnellen Kommunikationswegen und fachkundigem Support garantiert VITORI®, dass die Kunden stets hervorragend betreut werden. VITORI® begleitet seine Kunden auf ihrem Weg zu mehr Wohlbefinden und steht bereit, sie mit durchdachten Produkten zu unterstützen, die auf einer natürlichen Basis entwickelt werden.

Die Produktion der Artikel erfolgt in einer eigenen Fertigungsstätte in China, wo VITORI® gemäß deutschen Qualitätsnormen produziert und faire Arbeitsbedingungen gewährleistet.

Entdecken Sie die Vorteile der VITORI®-Produkte und werden Sie Teil der wachsenden Community. VITORI® zeichnet sich nicht nur durch seine innovativen Produkte aus, sondern auch durch ein starkes Teamgefühl und außergewöhnlichen Kundensupport. Bei VITORI® steht der Kunde immer im Mittelpunkt, wobei das Team bestrebt ist, jedem einzelnen ein optimales Erlebnis zu bieten. Vertrauen Sie auf die Expertise und die kundenorientierte Betreuung von VITORI®, denn hier arbeiten Menschen zusammen, um Ihr Wohlbefinden zu verbessern.

Unser Versprechen an Sie

当該企業による記述

Ihre Meinung ist uns wichtig.
Wir setzen alles daran, Sie bei der Verwendung ihrer Produkte bestmöglich zu unterstützen.

Versand & Garantie

Europaweit kostenloser Versand

Profitieren Sie von schnellem und kostenlosem Versand in ganz Europa.

3 Jahre Garantie auf die VITORI® Produkte.

4.6

通常1週間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Sehr guter Support

Sehr guter Support, liefert Antworten zu allen Fragen und ist sehr bemüht zu helfen.

2026年4月13日

VITORI® Health GmbH からの回答

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass unser Support Ihnen weiterhelfen konnte – das ist genau das, was wir jeden Tag anstreben! 🌟

5つ星のうち5の評価

Ich fühle mich wunderbar betreut

Ich fühle mich wunderbar betreut. Der Start war ein bisschen aufregend aber dank euer Hilfe fühle ich mich entspannt❣️ Jede Frage wird beantwortet…. Danke❣️

VITORI® Health GmbH からの回答

Wie schön das zu hören – vielen Dank für Ihre herzlichen Worte! 🥰 Dass wir Ihnen den Einstieg etwas leichter machen konnten, freut uns sehr. Für weitere Fragen sind wir jederzeit gerne für Sie da! 😊

Absolutes Must Have !

Absolutes Must Have !

2026年3月21日

Vielen Dank – was ein tolles Kompliment! 🌟 Das freut uns wirklich sehr! 😊

Verspannung

Hallo moin
Ich war immer dauerverspannt. Habe nach dem ersten benutzen der Infrarot Tiefenwärme gar keine Verspannung mehr gespürt. Mega
Nach einem stressigen Tag holt sie mich komplett runter. Bin voll gechillt danach.

2026年4月9日

VITORI® Health GmbH からの回答

Moin! Das klingt ja fantastisch – wir freuen uns riesig über Ihre Begeisterung! 🙌 Dass die Infrarot-Tiefenwärme schon beim ersten Mal solch eine Wirkung hatte, ist einfach mega! Erholt und entspannt nach einem stressigen Tag – genau dafür lieben wir unsere Arbeit. 😊🌿

5つ星のうち4の評価

Produkte sind gut aber die Lieferung…

Produkte sind gut aber die Lieferung DPD ist nicht so toll

2026年4月8日

VITORI® Health GmbH からの回答

Vielen Dank für Ihr Feedback! 😊 Es freut uns, dass Ihnen unsere Produkte gefallen. Die Erfahrungen mit der Lieferung tun uns leid – wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst und geben sie gerne an unsere Versandpartner weiter. 🙏

5つ星のうち5の評価

Ihr seid immer sehr freundlich &…

Ihr seid immer sehr freundlich & hilfsbereit, man hat immer das Gefühl welcome zu sein mit seinem Anliegen! Toller Service, da gibt's nix :-)!!!

2026年4月1日

VITORI® Health GmbH からの回答

Das ist einfach wunderschön zu lesen – vielen Dank für diese herzlichen Worte! 😊 Dass Sie sich bei uns stets willkommen fühlen, ist uns eine echte Herzensangelegenheit. Solches Feedback macht unser Team sehr stolz und motiviert uns täglich aufs Neue! 🌟

Schnelle Lieferung, aber dann fehlt eine hilfreiche Anleitung

Die Lieferung erfolgte sehr schnell, das hat mir gut gefallen. Die Anwendung wird in einem beigefügten Heftchen erläutert. Das ist aber bei den vielen Anwendungsmöglichkeiten extrem schwierig umzusetzen, bzw. zu verstehen. Ich bin kein medizinischer Laie, aber es ist sehr mühevoll durchzublicken. Es wird auf eine Telegram Gruppe verwiesen, aber dort darf man keine Fragen stellen. Also wie soll man denn bitte, die optimale Behandlungsmöglichkeiten dieser Matte ausschöpfen? Ich hätte gerne eine (Online/Video) Schulung/Einführung für die Verwendungsmöglichkeiten und Einstellungen. So dient es jetzt als extrem teures Heizkissen

2026年4月7日

VITORI® Health GmbH からの回答

Vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung! 😊 Es freut uns, dass die Lieferung so schnell bei Ihnen ankam. 🚀
Ihr Feedback zur Bedienung und den Anwendungsmöglichkeiten nehmen wir sehr ernst – Sie haben vollkommen recht, dass die Vielzahl an Möglichkeiten überwältigend sein kann, und wir entschuldigen uns, dass Sie sich bisher nicht ausreichend abgeholt gefühlt haben. 🙏
Wir möchten ausdrücklich darauf hinweisen: In unserer Telegram-Gruppe können Sie innerhalb der Öffnungszeiten jederzeit Fragen stellen – unser Team ist dort für Sie da! Zusätzlich erreichen Sie uns jederzeit per Telefon oder E-Mail, und wir helfen Ihnen gerne dabei, das volle Potenzial Ihrer Matte zu entdecken. Ihre Idee einer Video-Einführung nehmen wir sehr gerne als Anregung mit. 💡

5つ星のうち2の評価

Zu wenig Information zur Nutzung der…

Zu wenig Information zur Nutzung der Kristallmatte

2026年4月7日

VITORI® Health GmbH からの回答

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! 😊 Es tut uns leid, dass Sie sich mehr Informationen zur Nutzung der Kristallmatte gewünscht hätten – das nehmen wir uns gerne zu Herzen und arbeiten daran, unsere Anleitungen noch hilfreicher zu gestalten. 🙏
Bei Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung – ob per Telefon oder E-Mail. Wir helfen Ihnen gerne weiter! 💚
Ihr VITORI-Team

Innovative Produkte

Innovative Produkte, freundlicher Kundendienst

VITORI® Health GmbH からの回答

Vielen Dank für Ihre netten Worte! 😊 Innovative Produkte und ein freundlicher Service – das ist es, wofür wir jeden Tag mit Leidenschaft arbeiten. Es freut uns sehr, dass Sie beides erleben durften! 🌟

Fühle mich wirklich wohler

Fühle mich wirklich wohler

2025年9月2日

VITORI® Health GmbH からの回答

Wie schön das zu hören – das ist genau das, was uns antreibt! 😊 Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohler fühlen, und wünschen Ihnen weiterhin viele wohltuende Momente. 🌿

Der Service

Der Service

2026年3月27日

VITORI® Health GmbH からの回答

Vielen Dank für Ihre 5 Sterne – das freut uns riesig!Vielen Dank für Ihre 5 Sterne – das freut uns riesig! 🌟 Ein solches Lob motiviert unser Team täglich aufs Neue. 😊

5つ星のうち5の評価

Die Matte hilft uns sehr bei muskelkater und cerspannungen und für das allgemeine Wohlbefinden

Die Matte hilft uns sehr, bei Verspannungen und Muskelkater und für das allgemeine Wohlbefinden

2026年4月27日

VITORI® Health GmbH からの回答

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass die Matte bei Verspannungen, Muskelkater und für Ihr allgemeines Wohlbefinden so gute Dienste leistet – genau dafür ist sie gemacht! Wir wünschen Ihnen weiterhin viele entspannte Momente damit. 🌿

Lieferung

Telef. Bestellung der VitaMat und die Auftragsabwicklung verliefen reibungslos. Bei zwei Zubehörteilen musste man nachhaken, bevor die Nachlieferung zeitnah erfolgte.
Der telefonische Support mit Frau Abramoswki ist einwandfrei, freundlich, zuvor kommend und es erfolgt eine zeitnahe Rückmeldung.

2026年3月25日

VITORI® Health GmbH からの回答

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback! 😊 Es tut uns leid, dass bei den Zubehörteilen etwas Nacharbeit nötig war – das nehmen wir uns gerne zu Herzen. Umso mehr freut es uns, dass Frau Abramowski mit ihrem Support einen bleibenden Eindruck hinterlassen hat. Wir werden ihr Ihr Lob selbstverständlich ausrichten! 🌟

Super

Alles bestens! :)

2026年3月25日

VITORI® Health GmbH からの回答

Besser geht's nicht! 😄 Vielen Dank, Vivian!

Top Service

Ein sehr kompetenter Kundenservice. Kann Vitori nur weiterempfehlen! Bin absolut zufrieden mit dem Kauf der Vita-mat.

2026年3月4日

VITORI® Health GmbH からの回答

Vielen Dank, Andrea! 🙏 Eine Weiterempfehlung ist das größte Lob, das wir bekommen können. Schön, dass Du mit der Vita-mat und unserem Service so zufrieden bist!

Der Service ist sehr gut

Der Service ist sehr gut.
Wenn man eine Frage hat, ist immer jemand da der sie beantwortet.

Dass finde ich sehr gut.

2026年4月21日

VITORI® Health GmbH からの回答

Für uns eine Selbstverständlichkeit, aber umso schöner, dass Du es bemerkst! 😊 Vielen Dank, Monika, wir sind immer gerne für Dich da!

5つ星のうち5の評価

Sehr schneller Versand und guter…

Sehr schneller Versand und guter Kundenservice. Ich bin sehr zufrieden.

VITORI® Health GmbH からの回答

Kurz, knapp und auf den Punkt – genau wie unser Versand! 😄 Vielen Dank, Andrea, wir freuen uns sehr über Deine Zufriedenheit!

5つ星のうち5の評価

Verwende es schon eine ganze Weile und…

Verwende es schon eine ganze Weile und bin immer noch sehr zufrieden

VITORI® Health GmbH からの回答

Lieber Jörg, Treue zahlt sich aus – und das freut uns sehr! 🙏 Danke, dass Du schon so lange dabei bist und uns Deine Zufriedenheit mitteilst!

5つ星のうち5の評価

Die Vitorimatte ist unglaublich…

Die Vitorimatte ist unglaublich hilfreich für alle Lebenslagen, ich nutze sie täglich zur Entspannung. Aber alle Programme sind wichtig. Wir nutzen oft Das Programm für Immunsystem, Energie , Schwingungserhöhung und sind geflasht von der Wirkung. Ich möchte nicht mehr ohne meine Vitori sein. Der Service ist ausgezeichnet.

VITORI® Health GmbH からの回答

Liebe Claudia, so eine Freude, das zu lesen! 🙏 Dass Du die Matte täglich nutzt und so viele Programme für Dich entdeckt hast, macht uns wirklich stolz. Danke, dass Du Deine Begeisterung mit uns teilst und bleib weiterhin auf der Matte!

5つ星のうち3の評価

Die Matte soll EINFACH funktionieren

1. Die Matte braucht sehr lange, bis die eingestellte Temperatur erreicht wird (wenn überhaupt)

2. Ich habe per WhatsApp angefragt ob ein Bedarf für die vorherige Matte vorliegt (mir ist sie einfach zu schwer und unhandlich - ich habe sie such nicht allzu oft verwendet) - habe aber bis heute keine Antwort bekommen!??

VITORI® Health GmbH からの回答

Liebe Dorothea, vielen Dank für Dein Feedback! Bezüglich Deiner WhatsApp-Anfrage können wir leider keinen Eingang in unserem System finden. Melde Dich gerne nochmal direkt bei uns, wir helfen Dir sofort weiter! Auch beim Thema Temperatur schauen wir gemeinsam mit Dir, was da los ist. Wir sind für Dich da!

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。