Habe gestern meine Garage bekommen. Bin sehr zufrieden. Trotz hin und her von mir, wegen fehlender Baugenehmigung, hat sich Zapf immer sehr kulant gezeigt. Ein dickes Lob und Danke an Herrn GÃŒnthe... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Sté ZAPF (commercial Savoie) Achat dâun Garage monocoque retenu en Septembre 2025, commandé début Octobre 2025 . Payé à 95% Voici ce que ZAPF ose me livrer le 02 Juillet 2026 soir... ãã£ãšèŠã
Die Beratung durch den VerkÀufer war sehr verstÀndlich, es wurde auf unsere WÃŒnsche eingegangen, keine Frage blieb unbeantwortet. Die Vertragserstellung fand personalisiert statt, keine Probleme so we... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Schon beim Neubau meiner Garagen, war ich 2010 mehr als zufrieden. Jetzt nach einem GröÃeren Sturmschaden an meinen Garagen, kann ich nur höchsten Respekt aussprechen. Vom ersten Kontakt, bis hin zur... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Bei der ZAPF GmbH verbinden sich langjÀhrige Kompetenz und wirtschaftliche Sicherheit zu einem Experten in Sachen Beton-Fertiggaragen
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Gute Beratung mit schwÀchen in der Abwicklung
Sehr gute Beratung und VorschlÀge auf WÌnsche gemacht.
Aber trotz Zusage keine AbtrittserklÀrung bekommen fÌr die vresicherung, da ein Versicherungsfall. Nicht so kundenfreundlich

Erreichbarkeit und ZuverlÀssigkeit
Herr Lindthaler hat mein Anliegen sofort verstanden und sich bereit erklÀrt, meinem Wunsch nachzugehen.
Es war stets einfach, ihn zu erreichen und er hat sich an die Absprache gehalten und nach AusrÀumung des Vorbehalts an die abgesprochenen Konditionen gehalten und mir prompt ein entsprechendes Angebot unterbreitet.

Alles Bestens bis auf die Funk-Handsender
Wir haben von Zapf unsere Doppelgarage sanieren und modernisieren lassen. Schon die Beratung durch Herrn Engelhardt war kompetent und sehr gut. Auch die DurchfÌhrung der Arbeiten durch die beiden Monteure von Zapf war professionell und sehr sorgfÀltig. Wir sind eigentlich sehr zufrieden mit dem Ergebnis.
Ein einziger Wehrmutstropfen bleibt leider (und das jeden Tag). Die mitgelieferten Funk-Handsender fÌr die Garagentore taugen nichts fÌr mitteleuropÀische MÀnnerhÀnde und gepflegte FrauenhÀnde. Die Tasten sind so klein und unergonomisch, dass sie nur mit den Fingerspitzen bedient werden können. Eine Alternative gibt es laut Zapf Servicetelefonat nicht.

Hr. Patrick Walzel - bester Mann
Hr. Patrick Walzel hat uns von A-Z des Ãfteren beraten. Hierbei haben wir uns immer sehr gut aufgehoben gefÃŒhlt. GroÃes Lob.

H.Lindthaler ist ein sehr kompetenter VerkÀufer
H.Lindthaler ist ein sehr kompetenter VerkÀufer
der sich perfekt um die Kundenbelange kÃŒmmert.

ZAPF GmbH ããã®åç
Fertiggaragen NICHT zu empfehlen!
Die Fertiggaragen von Zapf sind leider ÃŒberhaupt nicht zu empfehlen. Hier wird ein vermeintlich hochwertiges Produkt geworben. Allerdings entstehen 1 oder 2 Jahre nach dem Ablauf der Garantiezeit lange Risse an der Decke, wodurch Regenwasser und Auswaschung aus dem Beton durchdringen. Diese trocknen dann auf der AutooberflÀche ein und sind nur mit viel Schwierigkeiten wieder weg zu bekommen. Bedeutet Lackschaden und mehr kosten. FÃŒr die Reparatur kommen sie dann auch nicht auf, und wollen ânach Aufwandâ berechnen, um die Garage dicht zu bekommen.
Somit erfÃŒllt die Fertiggaragen von Zapf ÃŒberhaupt nicht den Zweck, das Auto sicher und trocken zu halten.

ZAPF GmbH ããã®åç
QualitÀt ? 2015 wohl eher nicht...
Eine 2015 gekaufte Doppelgarage mit zusÀtzlicher TÌr und 2 Fenstern sowie 7,5m LÀnge hatte nach kurzer Zeit (1/2Jahr) feine Risse im Dach - Wasser tropfte von der Decke..wurde auf Garantie bearbeitet, ist jetzt nach 10 Jahren wieder soweit..ein Ausbessern ist fÀllig
Die Ecken der Fenster (unten) rissen ebenfalls ein.. auch hier kleine Wasserbahnen...ein Anstrich von auÃen brachte keine Punkte...
Selbst am Tor gibt es in den senkrechten und waagerechten Betonteilen feine Risse die gröÃer werden...
Ebenfalls auf dem FuÃboden... Risse die quer ÃŒber die FlÀche verlaufen.
Es wird also jetzt eine teure "Komplettsanierung" nötig

Kompetenter Partner im AuÃendienst
Kompetenter Partner im AuÃendienst / Herr Erich war immer pÃŒnktlich, konnte alle unsere Anliegen begleiten. Wir haben sogar an einem Sonntag die Möglichkeit gehabt die Garage in DÃŒlmen zu besichtigen.
Perfekte Abwicklung. Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit.

Kompetente Beratung
Kompetente Beratung, schnelle Reaktionszeiten und sehr guter Internetkonfigurator fÃŒr die Garage.

Ein Tag spÀter Zahlungseingang bei ZapfâŠ
Ein Tag spÀter Zahlungseingang bei Zapf da Wochenende. Am selben Tag noch Mahnung Ìber 20,- da Zahlungsverzug.
UnverhÀltnismÀÃig

Super Beratung
Super Beratung! Sehr kompetent! Zeitliche Absprachen zu 100% erfÌllt. Ich kann Zapf uneingeschrÀnkt weiterempfehlen!! Danke

Unsere Ideen
Unsere Ideen, die wir zwischenzeitlich schon per Konfigurator im Internet eingegeben hatten, wurden beim Vor-Ort-Termin im Detail besprochen und abgesichert. Dieser Termin war sehr positiv, wir freuen uns nun auf die Realisierung im Herbst.

Tolle Beratung bei der Entscheidungsfindung
Herr Eirich war jederzeit gerne bereit Fragen zu beantworten, hat gute und konstruktive VorschlÀge unterbreitet und auch in der Ausstellung zielfÌhrende praktische mit den Produkten in Verbindung stehende VorschlÀge dargestellt .

gute Service vor Ort
gute Service vor Ort, vom Hr. Lindthaler wurden alle unsere WÃŒnsche berÃŒcksichtig, auch gute Service vor Ort. Die Bestellung problemlos, die Lieferung kann ich noch nicht beurteilen.

ZAPF GmbH ããã®åç
Super schnelle Bearbeitung unserer Anliegen!
Herr Löwen hat unverzÌglich auf alle unsere Anfragen reagiert. Bei allen Anliegen wurde eine gute Lösung gefunden.

VerkÀufer super, Vertriebsinnendienst schulen
VerkÀufer super und sehr konstruktiv aber der Vertriebsinnendienst könnte mal eine Schulung gebrauchen, wie man mit Kunden umgeht und wer der Kunde ist.

Einfache Kontaktaufnahme
Einfache Kontaktaufnahme, schnelles Angebot, schnelles persönliches GesprÀch, kompetente Mitarbeiter im Vertrieb.

Ein nettes und informatives GesprÀchâŠ
Ein nettes und informatives GesprÀch mit der Hauptzentrale, dem Mitarbeiter in der Ausstellung und auch vor Ort. Ich habe kluge Hinweise, Tipps und Anregungen in einem lockeren GesprÀch bekommen.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã