レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Jag har varit kund i många år, och det har fungerat perfekt. Det senaste året dock helt bedrövligt. Leveranserna har i princip upphört, däremot får jag med jämna mellanrum en påminnelse på faktura, fr... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Jag har varit kund sen länge o då var det bra, men nu har leveranstiderna blivit löjligt långa, jag beställde produkter 2/7 o fick dom idag 21/7, 3 jäkla veckor ska det INTE ta! Vad hände med 3-7 ar... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Skickat mail till åtminstone 4 olika mailvarianter samt använt ert forum några gånger och framförallt försökt chatta med er. Ni skicka min leverans den 21 april och idag 8 maj får jag ett mail om ja... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち1の評価

Jeg har vært kunde, (kundenr 301163) hos dere i flere år, men plutselig sier en kundebehandler, (i sept/okt ) at dere har mista kontonr mitt. Jeg har sendt dere utallige Mail siden, men får aldri s... もっと見る

企業情報

1. 電子タバコ店

xsmoke® について

さまざまな外部ソースから提供された情報

Our communication with our customers is always of high priority to us at XSmoke®. Our experienced customer service agents will answer all your questions quickly and competently. We guarantee a high quality respond within 24 hours from Monday to Friday. All e-mails sent in the weekends will be answered Monday. Contact us at: support.uk@xsmoke.com. Our local shops: - xsmoke.de - xsmoke.dk - xsmoke.se - xsmoke.no - xsmoke.com

2.8

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Toller Service

Toller Service, eine Seite mit Fehlern die wiederum stets und ständig ihre Fehler mit guter & akzeptabler Vergütung begleicht .. die Produkte sind qualitative Super .. der Preis ist zwar sehr Hoch angesetzt ABER den zahle ich gerne .. alleine schon für den Service =)

Hallo Christian,

vielen Dank für Ihr Feedback, wir sind immer für Verbesserungsvorschläge offen.

5つ星のうち4の評価

Der Kundenservice ist Klasse und es …

Der Kundenservice ist Klasse und es gibt auch viele Gratisaktionen, aber der Artikel ist leider doch nicht so wie erhofft. Trotzdem sehr Empfehlenswert.

Hallo Tanja,

danke für Ihr Feedback. Wir werden Ihre konstruktive Kritik an unserem Xsmoke Team weitergeben.

Alles super

Könnte etwas länger reichen.

Danke Elke,

danke für Ihre Bewertung. Wir werden Dies an unser Xsmoke Personal weitergeben.

5つ星のうち4の評価

Die Bestellung war simpel und kam wie …

Die Bestellung war simpel und kam wie versprochen schnell bei mir an

xsmoke® からの回答

Dankeschön für Ihre Würdigung. Wir geben immer unser bestes, um es dem Kunden so einfach zu machen wie möglich.

5つ星のうち5の評価

Die E-Zigaretten sind sehr gute …

Die E-Zigaretten sind sehr gute Qualität und die Refills erfüllen alle Erwartungen. Lieferung erfolgt sehr schnell

Hallo Claudia,

Danke für Ihr nettes Feedback. Wir würden uns freuen, Sie ein anderes Mal wieder bedienen zu dürfen.

5つ星のうち5の評価

Schneller und freundlicherservice,gutes …

Schneller und freundlicherservice,gutes produkt

Hallo Sandy,

wir bedanken uns für Ihr nettes Feedback. Hier bei Xsmoke legen wir großen Wert auf Höflichkeit und Manieren, vor allem gegenüber unseren Kunden.

5つ星のうち5の評価

Super schnelle Lieferung schon am …

Super schnelle Lieferung schon am nächsten Tag. War ganz verblüfft. Und top Produkt zudem. Sehr zu empfehlen

Sehr geehrter Frau Andrae,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.

Rundumpaket passt

Rundumpaket passt. Bisher alles ohne Beanstandung. Super👍👍👍

Hallo Nicole,

wir freuen uns, dass Sie mit uns zufrieden sind. Danke für Ihr nettes Feedback.

Ihr Xsmoke Team

Gute Angebote.....

Gute Angebote.....
Schnelle Lieferung.....
Ab und zu Rabatte und Gutscheine

Hallo Daniela,

danke für Ihr nettes Feedback. Mit unseren Gutscheinen und Rabatt Aktionen, versuchen wir den Kunden was zurück zu geben.

der SERVIS ist TOP

der SERVIS ist TOP . nett , schnell, gute Beratung aber nur 1 shop in ganz Berlin (sehr weit weg )
ich finde die PODs EINFACH zu benutzen , geschmack UND GERUCH sehr gut nur etwas zu teuer

Hallo Mar-lissa,

vielen dank für ihr tolles Feedback!
Wir würden ihnen gerne noch einige Fragen zu unserem Produkt stellen. Würde sie sich bei uns per E-Mail zu melden, unter dieser Mail können sie uns schreiben: csk@xsmoke.com
Wir freuen uns schon auf ihre Berichte über unsere E-Zigarette!

Ihr xsmoke Team Deutschland

Top Geschmack.

Top Geschmack.
Aber der Preis finde ich etwas teuer.

Hallo Andre,

Danke für Ihr Lob und Ihre Kritik. Wir werden Dies auch zur Kenntnis nehmen.

Schnelle Abwicklung

Schnelle Abwicklung, schneller Versand, guter Geschmack, sehr kundenfreundlich

Hallo Katrin,

wir hier bei Xsmoke freuen uns immer sehr, wenn wir netten und freundlichen Lob von unseren Kunden bekommen.

Angenehm preisgünstig Geschmack sehr gut

Hallo Meike,

danke dass Sie sich Zeit aus Ihrem Tag genommen haben, um uns ein nettes Feedback zu schreiben. Wir freuen uns immer wieder, wenn wir von unseren Kunden gelobt werden. Unser Ziel, ist es die Kunden glücklich zu machen.

5つ星のうち5の評価

Schnelle Lieferung und immer passende …

Schnelle Lieferung und immer passende Angebote

Hallo Robert,

wir hier bei Xsmoke bedanken uns für Ihr freundliches Feedback. Wir hoffen, dass Sie weiterhin mit uns zufrieden sind und wenn nicht, dass Sie es uns Verbesserungsvorschläge geben, denn nur durch Ihr Feedback, Kritik und Lob können wir unsere Produkte verbessern.

Alles top top

Super schnelle Lieferung! Immer Top - und wenn mal doch was sein sollte, wird es sofort zur vollsten Zufriedenheit gelöst!
Bin sehr zufrieden und werde weiterhin treu bleiben! Zumindest so lange, wie ich als Zigaretten Ersatz noch eine E-Zigarette benötige 😉

Hallo Sylvia,

Vielen Dank für Ihre netten Zeilen.
Es erfreut uns sehr zu hören, dass Sie uns als treuer Kunde erhalten bleiben und hoffen, dass wir Ihre Ansprüche weiterhin auch in Zukunft erfüllen können.

Fast perfekt

Wenn man im Gegensatz zu herkömmlichen Zigaretten sparen würde wäre alles perfekt. Schnelle Lieferung und super Produkt.

Hallo David,

danke für die nette Worte über unser Service. Sie können Auf unsere Homepage testen, ob und wie viel Sie im Gegensatz zu herkömmliche Zigaretten sparen können.

Ich finde Eure E Zigaretten klasse

Ich finde Eure E Zigaretten klasse. Ich neige dazu immer viel zu rauchen wenn ich z. B. auf Feiern eingeladen bin oder ähnliches. Jetzt reichen mir die E Zigaretten voll und ganz. Ich bin auch sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung, der grossem Auswahl und den ständigen Sonderaktionen von mir gibt es daher 5 Sterne und👍👍

Hallo Petra,

Schön zu hören, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind - Ihr feed back ist für uns sehr wichtig!

Zufrieden 🖒🖒🖒🖒🖒

Ich habe alle meine Freunde Xsmoke weiter empfohlen , Mann hatt viel Auswahl an Geschmacks richtung und es ist sehr leicht zu bedienen , und der preis passt dazu eiso ich bin sehr zufrieden und meine freunde begeistert!

Hallo Linda,

herzlichen Dank für Ihre netten Zeilen, über die wir uns sehr gefreut haben! Die Tatsache, dass Sie unsere Produkte weiterempfehlen, ist das größte Lob für uns!

Herzliche Grüße

5つ星のうち4の評価

Also ich habe mir so eine xsmoke …

Also ich habe mir so eine xsmoke Zigarette bestellt mit den passsenden Geschmack und ich mich ehrlich sagen ich bin bestens zufrieden.
Ok der Akku ist wohl etwas schwach da er nicht so lange hält dafür halten die Filter länger und das ist sehr gut.
Also wenn man es schaffen würde das die Akku länger halten würde dann wäre ich bestens zufrieden.

Hallo Vitor,

Es freut uns, dass wir so ein nettes Lob von Ihnen erhalten haben. Dieses werden wir auch an unser Personal weiterleiten.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。