Malgré mon scepticisme du départ, cet oreiller a résolu mon problème de légères douleurs cervicales au réveil. Une seule nuit d'adaptation m'a été nécessaire. Ne pas oublier que cela reste un oreille... もっと見る
企業が回答しました
Site agréable, produit très satisfaisant. Mais manque de communication pour la livraison et sur les produits quand on les reçoit.
企業が回答しました
J'ai acheté un oreiller ergonomique zenpur mi-ferme (via Amazon) puis des taies d'oreiller (site Zenpur). L'oreiller est super et les taies d'oreillers sont superbes aussi. La qualité est top. J'utili... もっと見る
企業が回答しました
Les délais de livraison sont beaucoup trop longs avec une attente de 3 semaines suite à une rupture de stock et la gestion de ma demande d’échange a été particulièrement décevante. Malgré plusieurs... もっと見る
企業が回答しました
Bienvenue chez Zenpur – Votre expert pour des nuits régénérantes. Chez Zenpur, nous pensons qu’un sommeil de qualité est le pilier fondamental d’une vie saine et équilibrée. C’est pourquoi nous nous consacrons à la conception de solutions de couchage innovantes, alliant technologie de pointe et confort absolu. Notre mission est simple : transformer vos nuits pour que chaque réveil soit synonyme d’énergie et de bien-être. Spécialiste de la mousse à mémoire de forme haute densité, Zenpur propose une gamme complète d’oreillers ergonomiques, de surmatelas et d’accessoires de literie conçus pour s'adapter à toutes les morphologies. Nos produits sont le fruit d'une recherche approfondie pour soulager les points de pression, aligner la colonne vertébrale et offrir un soutien optimal, peu importe votre position de sommeil. La qualité et la sécurité sont au cœur de notre engagement. Tous nos articles sont certifiés Oeko-Tex, garantissant l’absence de substances nocives pour la santé et l’environnement. En choisissant Zenpur, vous optez pour une marque transparente qui place la satisfaction client au sommet de ses priorités. Nous sommes fiers d’accompagner des milliers de dormeurs vers un sommeil plus profond. Découvrez notre univers sur zenpursleep.com et rejoignez la communauté de ceux qui ont décidé de ne plus faire de compromis sur leur repos.
28 rue du 35eme régiment d'aviation, 69500, Bron, フランス
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常1カ月以上経ってから回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Je suis très contente depuis que je l’ai je dors très bien et les douleurs au dos sont disparues et je dors comme un bébé

Zenpur からの回答
Pour le moment,un peu trop tôt pour se prononcer sur l efficacité de l oreiller commandé...

Zenpur からの回答
Des oreillers adaptés à mes besoins
De très bonnes qualités livraison rapide
merci

Zenpur からの回答
Oreiller moelleux excellent sur tous les plans. Confort, qualité, livraison.

Leider sehr enttäuscht. Wenn auch nur Kissenbezüge
gekauft, Verpackung aufgerissen, Qualität nicht o.K.
Nach E-Mail kontakt keine Antwort.
Für mich nicht mehr.

Zenpur からの回答
Très bonne housse de protection anti acariens pour oreillers. Dépasse mes attentes.
Livraison longue par contre

Zenpur からの回答
Je l’ai commandé et des nouvelles pour le prévenir puis assez attendu mais ils m’ont remboursé comme ils ont proposé. 👍

Zenpur からの回答
Le coussin est un vrai nuage! Moelleux, très confortable et il soutient très bien la tête et la nuque 😊

Zenpur からの回答
Malheureusement, malgré les conseils d'utilisation, après lavage et aération de la housse de l'oreiller il persiste une odeur très forte et désagréable (chimique). L'utilisation n'est pas possible.
C'est dommage car le produit est cher et est sensé d'être de bonne qualité.

Zenpur からの回答
Très satisfaite de ma première commande. Livraison rapide et produits de qualité.

Zenpur からの回答
Article commandé le 13 avril et non reçu à ce jour (J+48). D'abord mentionné en rupture de stock avec une expédition prévue sous deux semaines, l'article ne m'a jamais été livré en dépit de mes relances au service clients. Le 20 mai, après 3 mails successifs, on a fini par m'annoncer une livraison sous 10 jours. A date, je n'ai toujours pas été livré. J'ai exigé un remboursement.

Zenpur からの回答
Obligé d'attente 15 nuits minimum pour retourner le produit. Au bout d'une nuit je me suis réveillé avec le cou complètement coincé... Retour compliqué et difficile de se faire rembourser. Plusieurs relances...

Zenpur からの回答
Livraison dans le délai annoncé, article conforme à la description, je recommande vivement.

Zenpur からの回答
Le colis que j'ai commandé est arrivé cinq jours plus tard que prévu. Comme c'était un cadeau d'anniversaire pour le 18/04 j'ai vécu une très mauvaise semaine.

Zenpur からの回答
Dès la 1ère nuit mal de dos et mal de nuque alors que la pub dit l'inverse.. et pour retourner le produit soit disant que c'est facile... après avoir rempli 2 fois le formulaire demandé je n'ai toujours pas reçu le bon de retour. Je ne recommande pas..

Zenpur からの回答
Colis non reçu depuis le 31 mars !
Aucune réponse du service client, je ne recommande pas

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。