Malgré mon scepticisme du départ, cet oreiller a résolu mon problème de légères douleurs cervicales au réveil. Une seule nuit d'adaptation m'a été nécessaire. Ne pas oublier que cela reste un oreille... もっと見る
企業が回答しました
Site agréable, produit très satisfaisant. Mais manque de communication pour la livraison et sur les produits quand on les reçoit.
企業が回答しました
J'ai acheté un oreiller ergonomique zenpur mi-ferme (via Amazon) puis des taies d'oreiller (site Zenpur). L'oreiller est super et les taies d'oreillers sont superbes aussi. La qualité est top. J'utili... もっと見る
企業が回答しました
Les délais de livraison sont beaucoup trop longs avec une attente de 3 semaines suite à une rupture de stock et la gestion de ma demande d’échange a été particulièrement décevante. Malgré plusieurs... もっと見る
企業が回答しました
Bienvenue chez Zenpur – Votre expert pour des nuits régénérantes. Chez Zenpur, nous pensons qu’un sommeil de qualité est le pilier fondamental d’une vie saine et équilibrée. C’est pourquoi nous nous consacrons à la conception de solutions de couchage innovantes, alliant technologie de pointe et confort absolu. Notre mission est simple : transformer vos nuits pour que chaque réveil soit synonyme d’énergie et de bien-être. Spécialiste de la mousse à mémoire de forme haute densité, Zenpur propose une gamme complète d’oreillers ergonomiques, de surmatelas et d’accessoires de literie conçus pour s'adapter à toutes les morphologies. Nos produits sont le fruit d'une recherche approfondie pour soulager les points de pression, aligner la colonne vertébrale et offrir un soutien optimal, peu importe votre position de sommeil. La qualité et la sécurité sont au cœur de notre engagement. Tous nos articles sont certifiés Oeko-Tex, garantissant l’absence de substances nocives pour la santé et l’environnement. En choisissant Zenpur, vous optez pour une marque transparente qui place la satisfaction client au sommet de ses priorités. Nous sommes fiers d’accompagner des milliers de dormeurs vers un sommeil plus profond. Découvrez notre univers sur zenpursleep.com et rejoignez la communauté de ceux qui ont décidé de ne plus faire de compromis sur leur repos.
28 rue du 35eme régiment d'aviation, 69500, Bron, フランス
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常1カ月以上経ってから回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
L'oreiller est bien comme décrit sur le site, cela fait qu'une semaine que je l'utilise, il a l'air très bien dans l'ensemble, a voir dans le temps...

Zenpur からの回答
Oreiller mi ferme comme décrit. Confortable, efficace, bonne hauteur quand on dort sur le côté.
Reçu il y a une semaine, l’odeur passe en aérant tous les jours. Je l'ai, en plus, aspergé de mon eau de toilette...

Zenpur からの回答
Je me réveille le matin avec plus aucune douleur aux cervicales
Un soulagement !!

Zenpur からの回答
Oreiller mi-ferme très agréable, soutien la nuque et la tête parfaitement
J'ai bien dormi, sans douleurs au réveil, soulagement de mes cervicalgies.
Satisfaite de mon achat.

Zenpur からの回答
Produit correspondant parfaitement à la description et nôtre attente
Livré dans des délais anticipés

Zenpur からの回答
Grâce a votre coussin je n’ai plus de douleur au cervicale

Zenpur からの回答
La couette est de bonne qualité j'en avais déjà une donc pas surprise.
Cela étant cette fois je l'ai reçu saucissonné sous plastique fin et non dans un sac comme pour type de couette. Pas pratique pour le transport de la couette va falloir que je me débrouille autrement.

Zenpur からの回答
Le produit correspond à mon attente. Malheureusement le livreur est DPD avec lequel il y a toujours des problèmes sans parler d'un service client inutile.

Zenpur からの回答
Super qualité nous sommes très satisfait. Nous avons bien dormi depuis trois jours. Les coussins aident à ne pas avoir mal aux cervicales et la couette est efficace même dans une pièce à 19 degrés.

Zenpur からの回答
Je dors bien mieux depuis c'est un vrai soulagement pour mes cervicales

Zenpur からの回答
Vous m’envoyez une demande d’évaluation alors que je n’ai aucune nouvelle de ma commande

Zenpur からの回答
Nous avons commandé une couette lestée de 7kg. Nous avons reçu un coussin de posture (moitié prix).
Le transporteur a reçu un colis à livrer de 2 kg. Le site marchand répond par une IA qui n'entraîne aucune action. Le site fait le mort. C'est une arnaque.

Zenpur からの回答
Ordered a pillow through Good Morning America on May 12. The contact company is in N.Carolina. Got reply and shipping info that said it would be delivered May 14…wow! I am in S.Carolina. Since then no delivery and when I check with FedEx it just says shipping label has been made.
Cannot reach Zenpur at either phone number or website. What is going on? They have my money too!
Suggestions?
Mit Zenpursleep habe ich sehr gute Erfahrung. Top Qualität beim Produkten und perfekte Kundenservice.
Produits de très bonne qualité, j'étais un peu inquiet car par mal de gens disent que les oreillers sentent mauvais sur amazon mais après 24 heures d'aération comme indiqué sur leur fiche d'utilisation niquel.
Pour le prix qualité imbattable
Super Kissen mit dem Nackenschmerzen der Vergangenheit gehören.
Man schläft definitiv besser und ohne Schmerzen. Das Kissen passt sich dem Kopf perfekt an.
J’ai un lot d’oreiller depuis déjà 2 ans, je ne suis toujours pas déçu. Un très bon rapport qualité prix ! Je vous le recommande !
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。