レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

Auf der Webseite steht Lieferzeit innerhalb von 2-3 Tagen. Bei mir waren es eher 2-3 Wochen. Auf Anfrage wurde mir jedoch geantwortet, dass es auf Grund von Personalmangel zu Verzögerungen der Lie... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち2の評価

Windbreaker Ende Februar 24 gekauft, auf eigene Kosten retouniert. Viele Mails geschrieben, jetzt heisst es ein unfähiger Mitarbeiter hätte es verbockt, Geld würde kommen. Kommt aber nicht, höchst un... もっと見る

5つ星のうち3の評価

Lieferung erfolgt recht zügig. Doch eine Sache finde ich nicht so toll man zahlt 4,95€ Versandkosten was ich im wesentlichen ja noch in Ordnung finde aber für eine Retoure dann nochmal 7,95 zu zahlen... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Mit wird seit knapp 2 Monaten versprochen jedes Mal das ich die Tage mein Geld bekomme, habe sogar mit dem Gründer ozzy geschrieben der mir sein Wort gegeben hat das mein Geld letzte Woche Donnerstag... もっと見る

企業が回答しました

ネガティブなレビューに回答していません

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Sei chic mit den Sachen von 808

Tolle Klamotten auch farbenfroher Natur zu fairen Preisen lassen sich hier shoppen . Cooler Shop

2024年9月28日

Hallo Anni!

Freut uns sehr, dass du so positive Erfahrung mit unseren Produkten gemacht hast.
Wir würden uns sehr freuen dich wieder bei uns einkaufen zu sehen!

Leider keine Antwort

Leider passen die Artikel nicht und wir möchten sie zurückschicken. Doch wir bekommen keine Antwort. Haben den Vorfall bei Paypal angezeigt.

2024年9月13日

Hallo Bea!

Tut uns sehr leid für die Unannehmlichkeiten.
Sollte es etwas geben, was wir tun können wie z.B dein Problem lösen und noch einen positiven Eindruck zu hinterlassen.

Falsche Gösse

Ich habe einen Windbreaker in Größe M bestellt, aber stattdessen Größe L erhalten. Leider habe ich bisher keine Antwort auf meine Anfragen erhalten. Der Kundenservice reagiert weder auf meine E-Mail noch auf meine WhatsApp-Nachricht. Ich bin sehr enttäuscht von diesem Service und kann das Unternehmen momentan nicht empfehlen.

2024年9月18日

Hallo Finn!

Rückmeldung

Retoure wie möglich?
Hinweis "wende dich an unseren support" reicht nicht aus. Bitte melden. Danke.

2024年9月17日

Hallo Heike!

Sollte es Probleme geben, beim Versand oder sonstiges dann lass es uns gerne wissen und melde dich bei uns im Support.

Hat alles reibungslos geklappt

Hat alles reibungslos geklappt

2024年9月12日

Hallo!

Wir würden uns sehr freuen dich wieder bei uns einkaufen zu sehen!

....

Hat alles viel zu lange gedauert musste paypal einschalten....

2024年9月26日

Hallo Ugur!

Unseriös

Das Problem ist ja eben, dass niemand reagiert. Habe mehrmals Support gemeldet. Bis heute keine Reaktion von euch. Werde Anzeige erstatten und rechtliche Schritte einleiten, da ich mein Geld nicht zurückbekomme!

2024年9月25日

Hallo Nermin!

5つ星のうち1の評価

Habe beim Hoodie so wie auch bei der…

Habe beim Hoodie so wie auch bei der Jogginhose die falsche Größe erhalten. Support antwortet auf meine Anfrage nicht bin enttäuscht.

2024年9月10日

Hallo!

5つ星のうち1の評価

Paket ist immer noch nicht angekommen…

Paket ist immer noch nicht angekommen warte schon seit 2 Wochen und kriege keine Rückmeldung, obwohl ich schon 2 Emails geschrieben habe.

2024年9月12日

Hallo Max!

Falsche Farbe & Support

Ich hab jetzt 2x bei 808 bestellt. Beim ersten Mal funktionierte alles reibungslos. Beim zweiten Mal hab ich allerdings nur ein T-Shirt in mintgrün bestellt, es jedoch in einer anderen Farbe bekommen…
Das, was mich hier ärgert, ist, dass ich den Support direkt geschrieben habe, sie sich jedoch seit 10 Tagen nicht gemeldet haben und ich immer noch mit dem falschen T-Shirt da sitze…
Update: Mittlerweile konnte ich den Support erreichen & die Tshirts wurden ohne Probleme ausgetauscht (anscheinend war eine alte Support Mail angegeben)
Erneutes Update…: Eigentlich wollte ich die Bewertung nicht mehr ändern und ihnen etwas Zeit geben, aber da sie sich seit mehr als 2 Wochen nicht mehr bei mir gemeldet haben, machs ich nun doch. Wie oben bereits erwähnt, hab ich ihnen mein Tshirt retour geschickt & sie wollten mir das Tshirt in der richtigen Farbe schicken. Das Paket kam auch schnell an. Als ich es jedoch öffnete, war wieder das Tshirt in der falschen Farbe drin. Seitdem hab ich sie versucht per Mail oder WhatsApp Support zu erreichen, bekam jedoch keine Antwort seit über 2 Wochen….

2024年9月21日

Hallo Lukas!

Schneller Versand

Schneller Versand, Ware wie beschrieben

2024年9月11日

Hallo Valeri!

Freut uns sehr, dass dir unsere Produkte und Versand gefallen!
Wir versuchen uns stehts zu verbessern um euch das besteKauferlebnis zu ermöglichen!

5つ星のうち2の評価

Hoody fusselt

Der Versand war schnell, jedoch fusselt der Hoody extrem.

2024年9月25日

Hallo Liba,

Sollte es bei deinem Produkt zu einer Fehlproduktion gekommen sein, melde dich gerne bei uns beim Support!

Wir würden uns sehr freuen, dir zu helfen!

Beschädigter Artikel, keine Hilfe

Mir wurde ein beschädigter Artikel (Loch in der Kapuze) zugesendet, geantwortet auf meine Fragen wurde erst nach einer Woche und geholfen wurde mir immer noch nicht. Die Retoure muss man wenn man einen beschädigten Artikel bekommt, mit 6€ übrigens auch selbst zahlen.
*Zu der Antwort von 808, ich habe dem Support bereits sowohl per Mail als auch per WhatsApp geschrieben und mir wurde nicht weiter geholfen

2024年9月24日

Hallo Marvin,

Tut uns sehr leid für die Unannehmlichkeiten.
Wir verstehen Sie als Kunde und ebenfalls die unzufriedenheit, daher würden wir uns sehr freuen wenn Sie sich beim Support melden, damit wir ihnen helfen können!

keine antwort vom Support

Ich hatte bei 808 bestellt und mein Paket war unvollständig. Theoretisch kann sowas mal passieren ich habe dem Support Mehrmals Geschrieben aber es kam bis heute nie eine antwort.

2024年9月13日

Hallo Keen,

5つ星のうち4の評価

Quali der Hoodies ist sehr gut und es…

Quali der Hoodies ist sehr gut und es gibt öfters Rabattaktionen. Sehr cool!

2024年9月2日

Hallo !

Freut uns sehr, dass dir unsere Produkte und Rabatte gefallen.
Wir versuchen uns stehts zu verbessern um euch das beste Kauferlebnis zu ermöglichen!

5つ星のうち1の評価

Die Firma kriegt es nicht auf die Reihe…

Die Firma kriegt es nicht auf die Reihe mir zu antworten seit 2 Wochen.

Hallo Henri,

NIE WIEDER !!!!!

NIE WIEDER !!!!!
Retoure funktioniert überhaupt nicht.
Man bleibt auf bestellter Ware sitzen.
Keine Reaktion seitens der Verkäufer.
Lass die Finger davon.
So etwas noch nie erlebt

Hallo Anna!

Schlechter Support

Schlechter Support. Mir wurde in meiner ersten Bestellung der Wintbreaker in falscher Farbe und Größe geliefert und eine Trackjacket die ich garnicht bestellt hatte (Bestellt wurde ein Wintbreaker in Grau Größe XL und eine Trackpants in Größe XL). Dann habe ich alles zurückgeschickt so wie es mir gesagt wurde, daraufhin habe ich dann ein neues Paket bekommen mit einem Wintbreaker in anderer Farbe weil es den anderen nicht mehr gab. Aber in der Bestellung fehlte dann trotzdem die Trackpants in Größe XL. Der Support antwortet fast garnicht habe keinen Nerv mehr.

2024年9月14日

Hallo Paul!

Ich wollte Ware retournieren

Ich wollte Ware retournieren. Über das Retourenportal hat es nicht funktioniert, der Chat hat eine Rückmeldung innerhalb von 24 Stunden versprochen und es hat sich nie jemand gemeldet. Genauso wie auf mehrere E Mail Anfragen meinerseits. Habe die Ware retourniert auf eigene Kosten, aber auch hierzu nie eine Rückmeldung erhalten. Zum Glück über Klarna bezahlt und dort jetzt Entsprechendes veranlasst. Wer gleich bezahlt, hat echt ein Problem.

2024年9月16日

Hallo Marion!

5つ星のうち5の評価

Ich fand die Hilfe sehr gut mir wurde…

Ich fand die Hilfe sehr gut mir wurde direkt geholfen bei meinem Problem und es wurde direkt behoben

Hallo Noah!

Freut uns sehr, dass dir unsere Produkte und Versand gefallen!

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。