Auf der Webseite steht Lieferzeit innerhalb von 2-3 Tagen. Bei mir waren es eher 2-3 Wochen. Auf Anfrage wurde mir jedoch geantwortet, dass es auf Grund von Personalmangel zu Verzögerungen der Lie... もっと見る
企業が回答しました
Windbreaker Ende Februar 24 gekauft, auf eigene Kosten retouniert. Viele Mails geschrieben, jetzt heisst es ein unfähiger Mitarbeiter hätte es verbockt, Geld würde kommen. Kommt aber nicht, höchst un... もっと見る
Lieferung erfolgt recht zügig. Doch eine Sache finde ich nicht so toll man zahlt 4,95€ Versandkosten was ich im wesentlichen ja noch in Ordnung finde aber für eine Retoure dann nochmal 7,95 zu zahlen... もっと見る
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Ich habe ein Tracksuit bestellt in Mint in Größe M und habe nur ein Teil erhalten und zwar den Pullover und das noch in der falschen Größe, obwohl ich für beides bezahlt habe. Ich habe eine email geschrieben aber niemand meldet sich und bei whatsapp versuche ich auch schon seit Tagen wenn zu erreichen es kommt ebenso keine Antwort zurück.

omb からの回答
Leider gibt es keine Reaktion auf den Wunsch der Rücksendung. Das Retourenportal funktioniert nicht, die Seite baut sich nicht auf, seit Tagen. Im Chat oder per WhatsApp wird man zunächst um Geduld gebeten, dann kommt keine Reaktion mehr. Ich weiß nicht, was ich tun soll

omb からの回答
They give me the wrong item, so me and my mom connected them via email and instagram. They won’t answer, this is now going on for 2 weeks, I lost my money and hoodie

omb からの回答
Schlechter Kundenservice, ich habe am 01.09.2024 bestellt, man bekommt keine Antwort auf irgendwas, ich warte seid über 2 Wochen auf mein Paket, dann wurde mir zugesagt das es letzte Woche Mittwoch bis Donnerstag ankommt, bis heute nichts angekommen und wenn man nachfragt bekommt man auch keine Antwort.

omb からの回答
Pulli in Blau und Größe S bestellt und Hose in Blau Größe M! Geliefert wurde ein Pulli in schwarz XXL und Hose in L !! Jeglicher Kontakt bezüglich Retoure verlief negativ!!! Ob per Mail oder WhatsApp!!! Alles sehr ärgerlich!!! Werde nicht mehr dort bestellen!!!

omb からの回答
Bester Stoff! Lieferung Top und die Qualität ist Sehr Gut war sehr überrascht und Glücklich nach dem Kauf!

omb からの回答
Sehr Schlechter Support, man bekommt keine Antwort. Produkt ( windbreaker ) an sich sehr geil aber nach einem Tag kaputt. Und dafür keinen Support bekommen.

omb からの回答
Qualität der Kleidung und der Versandsuper, Lieferung sehr schnell. Shirts meega schön und so wie beschrieben, wie gesagt, vor allem die Qualität ist super!

omb からの回答
Toll ist die Auswahl an trendigen Klamotten, die genau zu meinem bevorzugten Stil passen. Die Lieferung erfolgt schnell und unkompliziert. Besonders überzeugend ist die top Qualität der Sachen. Es war nicht meine letzte Bestellung im Shop.

omb からの回答
Ich werde seit Tagen ignoriert, deshalb werde ich jetzt meine retoure ohne retouren Schein zurückschicken! Wenn ich meine Bestätigung in einer Woche spätestens + Geld zurück kriege werde ich die Polizei einschalten so etwas hatte ich noch nie !

omb からの回答
Ich habe eine jacke bestellt, aber falsche größe bekommen. Ich habe den Support angeschrieben werde aber ignoriert.

omb からの回答
Keine Ware geliefert. Nach mehreren Wochen Versprechen, das Geld zurückzuzahlen, keine Kommunikation mehr.

omb からの回答
Top Support! Im Vergleich zu anderen Anbietern habe ich eine schnelle Antwort erhalten und mein Anliegen wurde direkt gelöst . Mein Problem wurde nicht nur zügig gelöst, sondern der gesamte Ablauf war professionell und unkompliziert. Besonders positiv war die freundliche und klare Kommunikation.

omb からの回答
Mit wird seit knapp 2 Monaten versprochen jedes Mal das ich die Tage mein Geld bekomme, habe sogar mit dem Gründer ozzy geschrieben der mir sein Wort gegeben hat das mein Geld letzte Woche Donnerstag ankommen wird 1 Woche vorbei immernoch nichts grösste scammer Seite!!!
Werde jetzt rechtlich gegen die Seite vorgehen, weil ich mich nicht abzocken lasse !

omb からの回答
Ware zugesendet, aber kein Geld bekommen. Warte seid Wochen auf meine Kompensation, allerdings bekomme ich bis auf leere Versprechen nichts...
Werde jetzt Juristisch gegen die Firma vorgehen.
Wer auch mit dieser Firma probleme hatte/hat kann mir gerne unter dieser Mail schreiben: 808online.sammelklage at gmail.com

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。