Auf der Webseite steht Lieferzeit innerhalb von 2-3 Tagen. Bei mir waren es eher 2-3 Wochen. Auf Anfrage wurde mir jedoch geantwortet, dass es auf Grund von Personalmangel zu Verzögerungen der Lie... もっと見る
企業が回答しました
Mit wird seit knapp 2 Monaten versprochen jedes Mal das ich die Tage mein Geld bekomme, habe sogar mit dem Gründer ozzy geschrieben der mir sein Wort gegeben hat das mein Geld letzte Woche Donnerstag... もっと見る
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Bestellung vom 04.06.24 und bis heute 05.07.24 keine Lieferung ausser Beteuerungen, Worte, Ausreden und Hinhaltetaktik
Schade, da die Qualität der Klamotten super ist und ich schon viel bestellt habe, aber auch nicht das erste Mal mit dieser Art von Verzögerungen zu kämpfen habe.

omb からの回答
Ich habe bei 808 eine schwarze Jacke in Größe M bestellt, jedoch Größe L erhalten. Dies war bereits der erste Fehler, für den ich nichts konnte. Nachdem ich den Support kontaktiert hatte, arrangierten sie eine Rücksendung über eine Abholung von zuhause durch UPS. Ein großes Manko ist, dass sie UPS als Zusteller verwenden.
Beim ersten Abholversuch hat es nicht geklappt und beim zweiten Mal übergab ich meine Retoure einem UPS-Kurier, der weder Deutsch noch Englisch sprach. Merkwürdigerweise kam er am nächsten Tag wieder und fragte erneut nach einer Retoure, die ich ihm bereits übergeben hatte.
Ich dachte, die Sache wäre geklärt, doch dann wurde das Paket an einer Packstation abgegeben, von der ich es abholen musste, was absolut keinen Sinn machte. Als ich das Paket abholte, erwartete ich die Jacke in der richtigen Größe, doch es stellte sich heraus, dass es meine eigene Retoure war. Also hatte ich den ganzen Weg gemacht, um meine eigene Retoure abzuholen.
Nachdem ich den Support wieder mehrmals kontaktiert hatte, teilten sie mir mit, dass ich die Jacke nun einfach zurücksenden solle. Das Problem dabei ist, dass ich die Jacke aufgrund ihrer 14-tägigen Rückgabefrist nicht mehr zurückgeben kann. Ich versuche nun seit über einem Monat, dieses Problem zu lösen, und jetzt kann ich die Jacke nicht zurücksenden, weil der gesamte Prozess mehr als 14 Tage in Anspruch genommen hat.
Diese Kleidungsmarke und ihr Support sind äußerst enttäuschend. Seid vorsichtig bei solchen Marken und achtet darauf, welchen Zusteller sie nutzen! Ich rate dringend davon ab, wenn sie UPS oder GLS verwenden, da diese Zusteller komplett unzuverlässig sind. Mit DHL seid ihr auf der sicheren Seite.
Ich möchte jetzt nur noch mein Geld zurück, doch die Jacke liegt seit Monaten unbenutzt und ungetragen bei mir. Ich hoffe weiterhin auf eine Rücksendung und eine Rückerstattung meines Geldes.

Unseriös!
8o8 clothes ist mehr als enttäuschend. Sowohl mein Sohn als auch ich, warten auf eine Bestellung vom 04.06! Mir werden die unterschiedlichsten Gründe genannt, warum diese Sachen noch nicht da sind! Angeblich jetzt seit dem 28.06 im Versand, nur leider ist UPS bisher nur über ein angebliches Paket informiert!
Klarna warnt ebenfalls vor diesem Shop!
Das war meine 2. Bestellung. Auch die 1. Bestellung lief nicht glatt. Es kann ja mal passieren. Jetzt weiß ich es besser und es wird keine weitere Bestellung mehr geben!
8o8 Clothes hat eine schnelle Problemlösung angeboten. Mir wurde nach weiteren Mail Kontakten bereits 2 x mitgeteilt, dass Klarna sofort informiert wird und das Geld noch heute (23.07.24)überwiesen wird. Stand heute 31.07.24) ist immer noch nichts passiert!
Alle Bewertungsplattformen urteilen gleich über 8o8 👎! Leider zu spät gesehen! Beschämend, das gerade auch junge Leute hier ihr Geld verlieren…

omb からの回答
Habe mein Geld seit 3 Monaten nicht bekommen jede Woche wird gesagt nächsten Montag aber man bekommt nix

Sehr geehrte Damen und Herren,
ich wende mich heute mit großer Enttäuschung an Sie. Seit nunmehr fast drei Monaten warte ich auf die Rückzahlung meiner Retoure, die ich zurückgeschickt habe. Trotz mehrerer Versuche, den Kundenservice zu kontaktieren, habe ich bisher keine zufriedenstellende Antwort oder den ausstehenden Betrag erhalten.
Ich habe alle erforderlichen Schritte unternommen und die Rücksendung ordnungsgemäß durchgeführt, einschließlich der fristgerechten Rücksendung der Ware und der entsprechenden Information an Ihr Unternehmen. Es ist sehr enttäuschend, dass ich nach so langer Zeit immer noch auf mein Geld warten muss.

Sehr schnelle lieferung in die schweiz ( 2tage) . Produkt top Qualität

omb からの回答
Ein katastrophaler Kundenservice. So etwas habe ich noch nicht erlebt. Erst kam die Bestellung nicht an. Dann war angeblich die Frist der Retoure abgelaufen. Nachdem ich die Jacke für 100€!! Doch zurückschicken konnte, kam trotz mehrmaligem Anschreiben kein Geld zurück. Am 17.02.habe ich die Jacke auf eigene Kosten zurück geschickt und bis heute 04.06. Keine Erstattung erhalten. Ich werde nun anwaltliche vorgehen, da auch auf Mails nicht reagiert wird.

omb からの回答
Die Quali ist top und die Sachen werden immer schnell geliefert. Bei meiner ersten Bestellung hab ich direkt eine gratis Mütze dazubekommen worüber ich mich sehr gefreut habe.
Habe ich nur Glück gehabt? Ich hoffe nicht, auf alle Fälle bin ich zufrieden und will dies hier ausdrücklich zur Sprache bringen. Die Lieferung war innerhalb einer Woche da, die Qualität wie beschrieben also gerne wieder.
Ich musste mein Trainings Anzug behalten obwohl es mir zu klein kam. Ich habe für die Retoure sogar bezahlt aber es wurde nicht angenommen. Es hießt immer wir melden uns morgen und das 3 Monate lang. Nicht empfehlenswert!
Meine Bestellung sollte spätestens zum 14.05.2024 angekommen sein. 1 Woche später hat mich immer noch nichts erreicht…
Lieferung erfolgt recht zügig. Doch eine Sache finde ich nicht so toll man zahlt 4,95€ Versandkosten was ich im wesentlichen ja noch in Ordnung finde aber für eine Retoure dann nochmal 7,95 zu zahlen finde ich einfach dreist im großen und ganzen habe ich 13 € gezahlt um mir eine Jacke anzuschauen die leider zu groß war, Service sieht anders aus.
Windbreaker Ende Februar 24 gekauft, auf eigene Kosten retouniert. Viele Mails geschrieben, jetzt heisst es ein unfähiger Mitarbeiter hätte es verbockt, Geld würde kommen. Kommt aber nicht, höchst unseriös, Betrug.
Nach langem hin und her, ist die Erstattung gekommen!!!!
Finger weg von dem Verein!!! Ware kam nach 2 Monaten, Geld nach Retoure nie gesehen. Am Telefon nur verarscht... VORSICHT also!!!
Jaken ist meine erste Wahl für Streetwear. Große Auswahl, tolle Qualität und freundlicher Kundenservice. Empfehlenswert!
Die lieferung kam super schnell an und das Produkt ist super. Ich hab den windbreaker gekauft und bin sehr zufrieden. Der Stoff ist super und wasserabweisend
Warte seit wochen auf meine Bestellung. Bei der Sendungsverfolgung tut sich seit Bestellung garnichts. Vom Kundenservice oder mein Geld ist nichts zu sehen
Jacke kam defekt an, hab per Mail kontaktiert und Bilder geschickt. Für das Geld das man bezahlt erwartet man auch Qualität oder das man zumindest eine Antwort erhält auf eine Reklamation. Leider sehr unseriös.

omb からの回答
Habe noch nichts bestellt aber die pieces sehen heftig aus und allgemein auch gutes feedback von Kollegen bekommen
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。