Un servicio realmente rápido y a buen precio. La atención ha sido muy buena tanto de manera telefónica como por correo electrónico. Si vuelvo a necesitar alguna traducción, sin duda recurriré a ellos.... もっと見る
企業が回答しました
Hola soy Florence de Francia estoy contenta con el trabajo realizado. Por AltaLingua por lo cual ahora he podido avanzar aquí en Pamplona en una formación que va con mis estudios y su trabajo de t... もっと見る
企業が回答しました
Es una agencia muy profesional con alta calidad en las traducciones, envío rápido por via online, también puedes recivir las traducciones en formato papel directo a tu casa, he realizado más de 6 trad... もっと見る
企業が回答しました
Experiencia maravillosa, ya era la segunda vez que traducía distintos documentos con ellos. Me lo tradujeron en tiempo récord porque sabían que me urgía los documentos e hicieron lo posible por hacerl... もっと見る
企業が回答しました
AltaLingua es una empresa de referencia en el sector de la traducción e interpretación en España, realiza servicios lingüísticos a todos los idiomas para clientes en todo el mundo. Cuenta con traductores e intérpretes jurados y nativos, licenciados y formados en distintas disciplinas que garantizan una traducción idónea para cada texto y para cada cliente. Certificados de calidad UNE EN ISO 17100:2015, ISO 18587:2020, UNE EN ISO 9001:2015.
Plaza de Pedro Zerolo, 11. 1ºA, 28004, Madrid, スペイン
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Muy profesionales y serios en el trabajo que ofrecen.
Tenia la Traduccion hecha de un dia para el otro.
La comunicacion con Laura a traves de emails fue muy buena y clara desde el primer momento.
Los recomiendo al 100%.

AltaLingua - Agencia de Traducción からの回答
la verdad es que el trato fue excelente. Fueron muy profesionales, rápidos y el precio fue bastante razonable. Estoy muy satisfecho con el servicio y los recomiendo a cualquiera que necesite traducciones.

AltaLingua - Agencia de Traducción からの回答
Un trabajo perfecto y muy rápido. Muy recomendable.

AltaLingua - Agencia de Traducción からの回答
Ya son varias veces las que he recurrido a esta empresa y la verdad que volvería a hacerlo, sin dudarlo. Precios muy razonables, rapidez, profesionalidad y seguridad. 100% recomendable.

AltaLingua - Agencia de Traducción からの回答
Es la segunda traducción que hago con ellos y muy contenta, todo perfecto.

AltaLingua - Agencia de Traducción からの回答
Servicio rápido y económico.
En 24 horas tenía los documentos perfectamente traducidos y a mi disposición.

AltaLingua - Agencia de Traducción からの回答
Alta Lingua me ha convencido con su trabajo profesional y amable. Fueron muy rápidos y precisos. Es la segunda vez que utilizo este servicio y seguiré utilizando sus prestaciones. Muchas Gracias

AltaLingua - Agencia de Traducción からの回答
Me tradujeron muy bien mis documentos del catalán al ingles, rapidez y fiabilidad.

AltaLingua - Agencia de Traducción からの回答
Servicio rápido y de calidad a buen precio, en menos de 2 días laborables tenían listas todas las traducciones solicitadas.

AltaLingua - Agencia de Traducción からの回答
Contestan en el momento a tus correos y gestionan tu pedido en un plazo cortísimo, Muy bien

AltaLingua - Agencia de Traducción からの回答
Rapido y efectivo. Que mas se puede pedir? en 24 horas tenia mi traduccion jurada y a un precio inmejorable. Muchas gracias

AltaLingua - Agencia de Traducción からの回答
Todo perfecto. Rápidos y profesionales. Es la segunda vez que uso el servicio y seguiré haciéndolo.

AltaLingua - Agencia de Traducción からの回答
A destacar la rapidez en el primer contacto y en la entrega del trabajo y, por supuesto, su profesionalidad e implicación. Recomiendo 100% los servicios prestados por Altalingua.

AltaLingua - Agencia de Traducción からの回答
Buen precio, buen servicio y muy rapido. No se puede pedir nada mas. Super recomendados!

AltaLingua - Agencia de Traducción からの回答
Traduccion hecha sin fallos, rápidos, amables en la atención al mail

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。